Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровой микшер Soundcraft UI24 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=166541)

Jeka67 29.11.2020 11:28

Цитата:

Сообщение от rota22 (Сообщение 3014569)
В каждой дорожке указал входной канал...но прога пишет и видит только первый...то есть писать по дорожкам не могу. То же самое и в Sanor . Пробовал разные варианты патчей...Пожалуйста помогите...или может что то с пультом.
Подключен USB кабелем.Заранее спасибо!

А попробуй назначать в sonar входные не с 1 ,а с 11 го. Т.Е, 1 канал пульта будет 11 лев. в Sonar, 2 канал - 11 правый и т.д.Не знаю почему.. Sonar, если в патчинге не назначать в DAW USB ,те.оставить просто входной патчинг 1 к 1 Софт по канально будет забирать прям с преампа с 11 го и далее.))Это если тебе нужен чистый не обработанный звук. Уровень регулируется гейном на пульте)))Я тоже сначала заморочился....Выход с Sonar на пульт возвращается по 1-2 DAW на 21-22 каналы. Ну как то так.......Думаю понятно написал!?)))И да!!!! всем привет!!!))

chekhovsound 07.12.2020 11:07

Парни приветствую, такая хрень, подключаем юи24 по юсб к компу лоджик видит его как звуковуху, но пропатчить не можем чтобы каналы работали и писались на секвенсор соответственно! Подскажите в чем беда кто сталкивался?

Дискоград 07.12.2020 14:29

1 канал пульта —11 канал в секвенсоре.и так далее 2 —12,...

Тонус 07.12.2020 14:31

chekhovsound, есть три набора каналов - каналы пульта, каналы USB и каналы DAW. И, соответственно, два патча - патч в пульте (какие каналы пульта уходят в какие каналы USB) и патч в DAW (какие каналы USB приходят в какие каналы DAW). Проверяйте оба патча.

chekhovsound 08.12.2020 05:10

Цитата:

Сообщение от Дискоград (Сообщение 3026158)
1 канал пульта —11 канал в секвенсоре.и так далее 2 —12,...

А почему так? Все сделали работает, но логика не понятна!

Jeka67 08.12.2020 10:39

Цитата:

Сообщение от chekhovsound (Сообщение 3026181)
А почему так? Все сделали работает, но логика не понятна!

Это же СоундКрафт!!!!!))) Капитслисты проклятые всегда все наоборот делают)))))что бы нам хуже жилось!!!!! :smile::smile::smile:С 1 по 11 для каскадного подключения,видимо. Не пробовал,но предполагаю,т.е. второй пульт подключить в паре....типа виртуальные.

andrey_t 08.12.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 3024905)
Дискоград,
Скажите, а на 3.3 исправили баг с виртуальными входами? Ну когда используешь встроенный плеер, а сигнал и на виртуальных входах...??

Короче ничего не исправили, у меня на 21-22 каналах дублируются Line IN..
Маршрутизация везде правильная.
Захожу в патчинг, назначаю например на 1 вход маршрутизацию, затем ресет, и о чудо - сбрасывается канал на ноль...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться...]

Alexandras 08.12.2020 17:24

Цитата:

Сообщение от andrey_t
Короче ничего не исправили, у меня на 21-22 каналах дублируются Line IN

Понятно, спасибо. Этот баг с тех пор, как добавили четыре виртуальных входа. Наверное сложно поправить(((

Jeka67 08.12.2020 18:27

так в этом режиме патчинг не меняется....тут выводится информация,что и куда подключено в данный момент.Более тонкая настройка матрице в глобальном режиме...через "колесико" сверху.....Там стрелками можешь хоть все каналы на один фейдер посадить)))смотри там.....возможно в параллель запатчены Lin in и 21-22

Тонус 09.12.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от chekhovsound (Сообщение 3026181)
А почему так?

Такой патч в пульте - два мастера и восемь ауксов уходят в первые 10 каналов USB.

stepanvladi_99 21.04.2021 18:01

Доброго времени суток)
Кто-нибудь соединял пульты в каскад?
Имеется два пульта. Все делаю по инструкции с официального сайта, пульты соединяются, я могу управлять обеими пультами с одного планшета, настраиваю патчинг, но звук с одного пульта не идёт на другой. Пробовал разные варианты патчинга, и поканально, и мастером, безрезультатно....

andrey_t 08.08.2021 09:39

Для информации:
Пульт в течение недели глючил, сбивался (не видел пресеты), не работал USB, глючил web-интерфейс.
Сначала пульт полностью ресетнули, потом залили прошивку 2й версии, потом самую свежую.
Всё заработало, 2 недели полет нормальный.

P.S.: Прошивки заливал не я.

Soundmaster.kg 19.09.2021 08:06

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!

Добрый день!!! Заранее извиняюсь за возможный дубль темы.
Был приобретен БУ Soundcraft Ui 24R. При сбросе сетевых настроек управление микшером полностью залочилось!!!!! Попытки сброса через флешку с Fullreset.txt не увенчались успехом!!!!! Умоляю помогите!!!!! Сегодня вечером концерт!!!!! Whatsapp +996551906911

Дискоград 20.09.2021 01:51

Soundmaster.kg,
Не корректно делаете сброс скорее всего:
1.Кнопка reset находится с боку, там же где и юсб порты
2.На флешке должен быть только пустой файл с именем fullreset.txt.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Korolev 29.11.2021 18:11

Запись по расписанию

Всем привет!
Есть задача вести запись с данного устройства по расписанию на внешний жесткий диск. Как это можно организовать? Какие варианты?
Заранее благодарю за помощь!

TallinkaWT 25.12.2021 23:27

Всем привет. Такая проблема. Очень плохо стал подключаться к пульту черех wi-fi. Также пробовал напрямую через комп по кабелю тоже отваливается. Иногда вообще его не видно в сети(((. Подскажите в чем проблема? Два месяца мучаемся, до этого было все норм

Дискоград 26.12.2021 05:52

TallinkaWT,
возьмите внешний роутер, у меня например, простенький древний netgear и посерьезней keenetic extra. настройте его и будет вам счастье:aga:
и скачайте на телефон андроид wifi analizer, посмотрите что забивает канал вашего пульта.
и проверьте кабель, возможно плохо обжат, или переломился
ip адреса и пульта и компа и планшета должны быть статичными

HMZauze 26.12.2021 07:11

Цитата:

Сообщение от Дискоград (Сообщение 3058889)
TallinkaWT,

ip адреса и пульта и компа и планшета должны быть статичными

Не вводите людей в заблуждение

Дискоград 26.12.2021 08:15

HMZauze,
это ж как вы через внешний роутер собрались подключаться к пульту, если назначение ip динамическое?

Статический IP-адрес – назначается конкретному устройству и при подключении к сети адрес не меняется. Статические IP-адреса обычно имеют все веб-сайты – постоянный адрес служит гарантией того, что пользователь получит доступ к тому же серверу, что и ранее.

а рулилка пульта по сути веб-сайт и есть

Динамический IP-адрес – адрес устройства будет меняться при каждом подключении к сети, обычно такие адреса «выдаются» пользователям.

планшет и комп могут и динамический ip иметь конечно, но бывают глюки типа не коннекта или отвала.

доступ к ремоуту пульта по ip надежнее, через ui-mixer.io не всегда конектится

HMZauze 26.12.2021 10:06

при использовании внешнего роутера достаточно отключить DHCP в пульте и назначить ему одному статичный адрес (например, 192.168.1.20). DHCP-сервер роутера должен быть включен и подсети роутера и микшера должны совпадать (то есть, к примеру, адрес роутера должен быть 192.168.1.1. В этом случае подключение к пульту будет беспроблемно происходить из браузера любого устройства, подключенного к этому роутеру. Пульт будет иметь свой, неизменяемый адрес, а всем остальным устройствам роутер будет назначать адреса. Как видим, статичный адрес в этой конфигурации имеет только пульт, комп с планшетом получают его автоматически.

Есть и другие варианты конфигурации сети с использованием внешнего роутера, но вышепреведенная - самая простая и доступная для повторения .

Часовой пояс GMT +1, время: 06:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.