![]() |
Ни кто и не сделает ниже цены. Наши барыги больше в карман положат.
Добавлено через 1 минуту Качество пострадает. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
duny1215,
Качество там уже стало хуже. Пластик в колонках давно уже дешевле. Добавлено через 39 секунд Sasha Stylus, В России цена сравняется с немецкими магазинами. |
У JBL уже давно так. Из Германии нет смысла тащить.
|
О, можно будет цапнуть х32 по цене восемнашки..:rolleyes:
..блин, к нему ж ещё рек надо.. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin::biggrin::biggrin: |
RomanS_fantom, именно так произошло с серией ЕОN у жбл. Сначала говорили что "у тебя еще те, старые еонки, g2 на баранке, тяжелые. А не эти 515". Теперь говорят "у тебя еще те, громкие легкие 515xt, а не это г@вно 615е..."
В интересное время живём! |
Цитата:
инженера вынуждены втискиваться в бюджет, названный манагерами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
NX6000D... Как правильно настроить лимитер? Указано мощность в ваттах... Значит ли это что можно подклучать и маломощные колонки, если ввести ограничение? Как правильно использовать hold и release?
|
Цитата:
будет работать с маломощной акустикой учитывайте, что примерно на 2/3 номинала усь начинает сильно трепать динамики, происходит до срабатывания клип-индикатора холд в лимитере-это время, которое после устранения превышения порога детектор удерживает сигнал в ограничении, релиз-время, за которое влияние лимитера на сигнал прекращается строится в зависимости от температурных постоянных катушки динамика Вам это скорее всего неизвестно, соответственно нулевая или близко к ней атака, релиз не более 150мСек |
Спасибо за ответ - понятно.. Про треп динамиков я в курсе, прочитал.. Ну а если колонка как пример RMS 400W, какое значение поставить в этой NX рулилке на пик-лимитере? Около 800W?
|
Цитата:
но если будете воспроизводить что либо нынешнее пережатое, то имеет смысл понизить порог до 600-650 я имею в виду-если через акустику будет воспроизводиться что либо ремиксово-клубного формата и обязательно обрезной фильтр снизу для топа, и обрезной снизу и сверху для саба на максимальной мощности проконтролировать визуально ход диффузора (для саба) |
Цитата:
|
Цитата:
не зная конкретного оборудования и материала, который будет воспроизводиться-это усредненное решение, которое с большой вероятностью не даст ушатать акустику, и при этом из аппарата получится выдавить приемлемую давку естественно нужно понимать, что индикатор лимитера в этом варианте означает, что дальше топить не стоит т. е. иногда моргающий индикатор допустим, а постоянно горящий-нет иначе лимитер еще сильнее дожмет и так утрамбованный сигнал, и тогда акустика все таки зажарится |
Кто реально владеет NX6000D ?
|
s.krivorozhsky,
У меня айнюк еще 6000д,не НХ. 2.Выше спрашивали про лимитер.Там РМС лимитер,а значения амплитудные в табло напряжений.Обсуждали в ветке про лимитеры. |
Я пару дней назад имел удовольствие сравнить его с моим QSC GXD8 на 118 сабах от EV...у меня осталась аскомина , ибо мне показалось, что QSC заметно слил по мощности Бехру:oj:
В связи с этим заказал себе NX6000D для опытов... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.