![]() |
aram21vek,
Тему посмотрите про четвёртую серию. Как только она появилась-практически все восторженно заявляли об улучшении.Провал по середине всех беспокоил. Кто то даже угорал, мол, сейчас все ринутся МК2 продавать. И тема то отнюдь не на одну страницу! Как по мне-работаю на второй серии шестой год. Не критичны для меня не провалы, ни завалы))) Слышал и работал на МК4... Те же изделия Фаберже. Ещё и поролона нет под грилем. Добавлено через 1 минуту Diletant72, Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Поуму начинать надо с беренжер 115,215,бу,за 20тр пара, предложений море. Добавлено через 6 минут Я сних начинал, через полгода понял что тема рабочая, продал по тойже цене, и в ложился в rcf. |
Цитата:
пара срх715 топов в биампе, и пара активных зх5а причем 715 качались убогими хти4000 и хти2000 на драйверы низ у 715 убедительнее, драйвер с правильной коррекцией вкуснее, и может переварить гораздо больше, чем в зх5 715 тоже нужно уметь правильно готовить, тогда они очень убедительно играют для своей цены, веса, и габаритов не буду говорить, что зх5 хлам, тоже достаточно неплохие ящики, но ценник на них завышен |
Цитата:
вопрошающий тут писал что ему не вкатили китайские палки на 12 сабе, я их же слушал только на 15....как по мне для начала лучше и не надо... 27т.р цена)))) ... видимо очень нежный слух))) нужны другие варианты))) Добавлено через 7 минут вообще, если расчитываешь что пришел в эту сферу надолго и думаешь закрепиться, для себя сейчас взял бы хороший усилок, и нормальные топы в пассиве, желательно 12 и неодим , не понравится можно другие топы на вкус потом подобрать, после докупил активные сабики с кроссом сам когда начинал с убогой форманты пассивной 2х12 и их же усилки, остались в наследство от ночного клуба который держал.... потом то одни , то другие, "братан" поставь звук туда, сюда, всякие митинги ветеранские, день вдв, погранцы, даты различные, для бардов ставил... за спасибо естественно))), потом как то начали приглашать на мероприятия, так и затянуло)))... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Все остальное не разумное вложение денег. |
Цитата:
На заре своей лабуховской карьеры, когда уволен был в 90-е с концертной деятельности, прикупил себе Дин Цээс 90. Но! Оказалось тяжело таскать (особенно если на третий этаж:biggrin:) Поэтому вскоре перешел на облегченный комплект итальянского (еще тогда) Лэма:ha: Две пластмассочки по 400 и маленький пультик - вот тогда то бабло и пошло:aga: По 4-5 банкетов в неделю под тогда еще минуса. Потом правда вкурил что еще больше и легче работать с живой кавер командой и вплотную занялся именно этим видом деятельности:cool: Но под минус и дискотеку в свободное время работаю. Для больших площадочек взял Матарду итальянскую два по 600 и еще один пультик, и Динакорд теперь стоит в подвале на реп.базе:tu: Эт я к чему - есть бизнес, а есть эстетика звука. Бизнес требует максимальной прибыли при минимальных вложениях, а эстетика границ не знает:rolleyes: P.S. Но конечно покупать какую то китайскую шнягу, которая проработает максимум 3 года да еще и звука не даст - НИ ЗА ШТО!!!:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это сложение нескольких некогерентных источников Если на пальцах объяснить-бросаете в воду камень,от него расходятся ровные красивые круги Бросьте 2 камня рядом,и посмотрите на результат Со звуком то же самое В итоге получаем гребенчатый фильтр,т.е.горбыли и провалы,которые не правятся эквализацией,т.к. физика не позволяет Во всем мире стремятся избегать этого в меру возможностей железа,Вы наоборот Прямо антимир какой то получается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, никто не знает, что за начинка, и что за контора? - 4 acoustic PCS-115MA. Ребята, что скажете про это?*
вчера нашёл только это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Олег 65,
Судя по сайту, псевдо немец. |
Олег, спасибо! Никто больше не отреагировал))
|
Цитата:
но это типа кастом в неметчине? и что за динамики не нашёл |
Цитата:
И, опять же. Законы физики не обмануть. :) Если это немецкий производитель, то ценник будет как на Fohnn, Seeburg, TW Audio и ему подобных. На этом форуме такое не рассматривают к покупке, в основном. А если это китаец под немецким флагом, так этого г%на сейчас тысячи разных. |
Олег 65,
2017© 4-акустический Вьетнам - Все права защищены. Питание от PIO |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.