![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже задавал на форуме вопрос, что за из ряда вон соотношения ватт и dB у d&b :aga: то 200 вт то 400, может не врут) но при этом SPL :vah: |
Цитата:
Может схемку пока ,если есть возможность , посмотреть ! А то как в пословице "Съисть то он съисть , да хтож яму дасть !" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в Луинах Наговские модули TDН-20 1900 Вт/4 Ом или 1200 Вт/8 Ом... P.S. B NX45 стоит биамп модуль 500 Вт НЧ и 200 Вт ВЧ...пиковой как раз и получается 1000 + 400 = 1400 Вт...у 945 соответственно 700 Вт НЧ и 350 Вт ВЧ, в пике 1400 + 700 = 2100:aga:...это уже давно досягаемые мощности для модулей активных АС... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Складывать Вч и Нч наверное сможет только внучка!! Она однажды написала 10 умножить на пять =10. ! Говорю не правильно , она без смущения: " Я думала ты не посчитаешь "! Вот на таких такая математика и расчитана ! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полевик работает в режиме ключа . после него или "0" или "максимум питания" = разноширокие импульсы (ШИМ) , которые после ФНЧ становятся гармоническим сигналом , который в свою очередь имеет RMS и PEAK значения...:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
Так наверное более понятна моя мысль ! И перепрыгнуть этот предел ШИМ регулирования не получится ! Так вот после достижения максимума ( после преобразования ) RMS, дальше искажения уже не в единицах, а в десятках единиц. Ну если считать ,выходной сигнал с К-искажениями 10-15%, это тот самый "PEAK", спосите кому он нужен! Я вот это имел ввиду!:pivo::pivo::pivo: Эти разговоры про "PEAK" мне всегда напоминает разговор про "Запорожец", который можно разогнать до скорости 200км/час....с горки......один раз! Какую информационную "полезность "этот "PEAK" нам даёт ? |
Цитата:
Неокрепшим умам гуманитариев - веру в чудо. Продаванам - проще продавать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Соотношение пиков к среднеквадоатичной мощности у всех одинаковое - 3дБ по напряжению. Все остальное уловки маркетологов. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы указывали мощность с учётом пикфактора то цифры были бы в разы скромнее. Сколько там мощности действующей остаётся если в музыке пикфактор 9дБ ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Оне не о том...
Ну да ладно. Ситуации это не поменяет. |
Для ОЩУЩЕНИЯ громкости пики далеко не так важны. Погуглите про войну громкостей и современный мастеринг в 3 луфса.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.