![]() |
Цитата:
Почему спрашиваю А2 ZS NB с буками ужасная не совместимость воткнул и понеслось у меня не получилось, уже расковырял весь нет и Гаврилова тоже , перебрал кучу буков тока на АСУСе что то затеплилось. На сайте Креатива выложена куча несовместимых марок буков и ПСА контроллеров, но ... ???? Конкретная марка бука + КХ = стабильная работа??? ВОТ ГЛАВНЫЙ вопрос!!! У кого что???? |
я еще на старом форуме этим вопросом задавался, но тогда никто не использовал лаптоп в качестве блока эффектов. так и отложил эту мысль на потом.
сейчас купил пульт ямаху 01Х, поскольку остальные половинчатые решения и заморочки с "дровами" и их опилками как то не очень... правда эффекты и у ямахи довольно неплохие, так что софтовых не много и добавится, но есть надежда, что звук минусов будет получше, чем с обычной лаптоповой карточки и альянс пульт-лаптоп это уже маленькая мобильная студия с большии возможностями. к сожалению пока что жуткий цейтнот, разобраться во всем этом просто нет времени и пульт немного юзаю пока сам по себе, автономно... |
Дождемся что народ отпишет. Нужно точное, рабочее решение, Конкретная марка бука + КХ = стабильная работа. А КХ у меня разобран по косточкам ещё на стором железе, конфигурации нет проблем!.
|
Работаю на родных дровах.КХ не юзал на ноуте.Карта работала на 3-х буках-Acer Travelmate(2 штуки),Acer Acpire...все ок.У знакомого пашет на старом Асусе-тоже вроде нормально...
|
Цитата:
и пива:pivo: , но когда авто припаркуешь:pivo: :pivo: :pivo: |
Цитата:
OLbKA-давно не пересекались))..Как жисть? |
Цитата:
Саша, всего всего тебе и ударной коды года:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Клянусь мишей на черепахеkuku |
Цитата:
|
Цитата:
|
cops,
для тебя даже Богдан Титомир перепел свою песню:vah: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :rolleyes: |
Цитата:
А это что ли Дизель там в клипе?С тигровой гитаркой... |
Цитата:
делай как я...:ok: |
Цитата:
|
cops,
вощим купил себе внешнюю карту невыходит так как ты говоришь чегото... задержка небольшая есть всёже=(( |
Snok -какая карта?Какой буфер?
|
карта phonic firefly 302 =)) буфер крутил по всякому... уменьшал невыходит...=(( там 3штуки чегото...
Stream Asio WDM всё поставил минимум |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.