![]() |
Я хочу увидеть море снежинок!!!!!!
|
Вот тебе снежинки!!! А я хочу увидеть щенков таксы!!:smile:
|
Gaga,
Спасибище за кофи! Paolina, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хочу кофе попить на улочке Париже! О! |
рикитикитави,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так сойдёт?:smile: Я хочу увидеть фото любимого артиста того кто следующий зайдёт в эту тему:smile: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:oj: :oj: :oj: "...это же Брюс Уиллис..." а можно мне... фею...??? :aga: |
Надеюсь "лесная фея" тебе подойдёт?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А мне бы хотелось букет из полевых цветов.. |
Viona,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пожалуйста! А мне бы фотографию Нострадамуса!О!:eek: |
Яндекс сказал, что это - фотография
А я хочу посидеть у камина |
Gaga,
Цитата:
Людмилла, Посиди, солнце! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а мне дайте жареное мясо |
рикитикитави,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хочу какое нибудь русское блюдо!!! |
Gaga,
:ok: Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А я хочу красного вина крепленого |
рикитикитави,
Красотишша!!!Уже видно что на столько вкусно!!!Умничка! А это тебе!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я хочу какойнибудь подарок любимому!)))Помогите выбрать что нибудь! |
Я хочу какойнибудь подарок любимому!)))Помогите выбрать что нибудь! |
Gaga,
Сейчас подберем, не нервничайте тока! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пояснение:имеется ввиду шелковое постельное белье А я хочу в детство...впасть:smile: |
рикитикитави,
:biggrin: |
А я хочу в детство впасть!!!!
|
рикитикитави,
Я смотрю вы тоже разнервнячались! Вот присоеденяйтесь в весёлую детскую компанию! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А я хочу увидеть самое лучшее средство для искусственного загара!!!:rolleyes: |
Gaga,
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А я хочу портрет маяковского!
|
рикитикитави,Вот вам Маяковский!:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А я хочу портрет Рианны!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.