![]() |
Цитата:
|
Уже 13 страница! Не топик, а мыльная опера. :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
prozvuk,
Штирлица слушаю. |
Пускаю деньги на ветер и поезда под откос. АО "Сын партизана Бендера".
:rolleyes: Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
Цитата:
так вот те ваши фотографии, что сделал фотограф за день, это халтура, ремесленный ширпотреб, поток. а, к примеру, над тем, что он готовит к фотовыставке, он может провозиться и полгода, оставаясь неудовлетворенным результатом. так что не все и не всегда тратят по полгода на свои работы, будь то музыка, фото или другие виды творческой деятельности. |
Цитата:
|
Vokalmen,
четное количество к покойникам :biggrin: :pivo: :pivo: :pivo: третью поделим на двоих :biggrin: |
Цитата:
"Современные записи многих современных исполнителей очень качественно сделаны, но художественной ценности не представляют, поэтому давай не будем смешивать эти два понятия."Это твои слова?Так зачем сидеть,как ты писал выше на сведением одной песни пол года,если через месяц об этой песне забудут?Как-то по телевизору показывали квартиру,где живет Аллегрова,а в ней комната,где она записывает свои песни.Я представляю "студии"музыкантов рангом пониже.Понимаешь о чем я?Я уважаю тебя и твои знания в музыке и звукорежессуре-сам многое впитываю из твоих постов.Но когда ты начинаешь писать свысока о вещах в которых ты-полнейший любитель-это не есть хорошо.Мы же говорим с тобой о профессиональном творчестве,а ты опускаешься до уровня фотогарфий с мобильника-))). |
alpo ! Ты меня не убедил и не убедишь никогда!!!
Валяются у меня дома фотоаппараты ФЭД и Зенит, а в гараже фотоувеличитель, фотофонарь и ванночки для проявителя и фиксажа. Очень я был увлечённым фотографом 30-35 лет назад. Ничего сложного и необыкновенного я в этом увлечении не нашёл, а вот когда занялся посерьёзней музыкой, то понял, что освоение музыки на профессиональном уровне-это очень сложный и длительный процесс, и для абсолютного большинства людей непостижимый, потомучто требует большого таланта и трудолюбия. А вот сегодня я работал на юбилее с одним достаточно известным артистом, и к этому юбилею для юбилярши мы подготовили несколько песен о маме. Когда мы эти песни исполняли, то многие из гостей вытирали слёзы. Мы создавали людям настроение, дарили им свой талант, частичку себя, а в это время фотограф бегал по залу и чего-то там щёлкал. И люди прослезились не от того, что фотограф там профессионально снимал... Я предлагаю каждому остаться при своём мнении! :pivo: :pivo: :pivo: профессиональному фотографу от профессионального артиста! |
Vokalmen,
странно такое неуважение профессионала к другой профессии... Пение заложено в любом человеке, - когда ему весело, он поёт; когда грустно, - опять поёт. Фотография - синтетический вид искусства, и чтобы "просечь золотое сечение" нужен и талант и опыт. И денег на своё оборудование фотографы тратят больше, чем певцы. Я тоже был фотографом и мог бы с Вами поспорить, но, думаю, - бесполезно... Вы, видимо, очень талантливый человек. Это очень сильно в глаза бросается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пару недель назад заезжал в Малый театр на студию к своему хорошему знакомому звукорежиссёру скинуть минусовочку новой песни. Он мне похвастался новыми приобретениями, ну и конечно с гордостью всё это показывал, пока мы попивали коньячёк. Один пульт Майдэс-400 000 евро, акустика Маер Саунд, ну и всё остальное. Общая сумма-5 000 000 евро (5 миллионов евро). Это к вопросу о стоимости звуковой аппаратуры. Для освоения консоли 2 опытнейших звукорежиссёра с высшим образованием звукарей ездили в Англию на месяц, сам смотрел видео по этой теме, и ещё поедут. Один гофр для транспортировки этой консоли стоит как легковой автомобиль. А мне тут втирают о фотокамерах, светильниках, зонтиках, экранах и компе с Фотожопом.
|
:ok: :ok: :ok:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Артисту" от фотографа:pivo: :pivo: :biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.