![]() |
Цитата:
:( . |
Цитата:
|
Цитата:
Тема будет называться примерно - "помогите!!! мой драндулет полетел прямо по дороге на банкет." :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
взял рено канго -фургончик .ещё не грузил .должно влезть чуть побольше чем в оку
|
Цитата:
С приобретением Серёга :pivo: ...тоже смотрел этот авто..., по "высоте" в гараж не вошёл бы, пришлось отказаться :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
drtosha,
У меня машина высокая, подпрыгивать надо))) Другая беда - бывает, надо залезть в багажник, прыгнешь, и головой в крышу)))) Мотор сзади, пол высоко)))) |
Цитата:
Такой: [IMG]http://*********su/3770149.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
. |
Цитата:
|
Мой Аппарат!:biggrin:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Рарирет....налог не берут....Подарок с Белорусии моему шефу.....а я ее уже опробовал Добавлено через 14 минут Очень вместительная :biggrin: Приехал как то на ней на свадьбу с Прицепом...Слава Богу 15 км.от Базы.....:biggrin: Улыбнуло всех...Даже Местных Немцев :biggrin: Добавлено через 21 минуту Можно и на Этой..Если что то забыл....например ноутбук и нужно срочно смотаться домой:biggrin: ......Это Мои Жена и Сын!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 32 минуты Или на Чайке.....Если бабла хватает:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за четыре часа нужно было с аниматорами проехать по 6 площадкам вот такое решение через преобразователь на 1кВт от аккумулятора. Супер. Ну и вот в эту ммашинку 4 кВт мониторы и тд включая и мобильный свет |
Цитата:
Ого! Как Вы все успеваете:vah: |
Willy,
Местные не спрашивали:"Что, опять!":eek: )))) А багги - я прямо захотел себе, опять же, мой любимый VAG. Добавлено через 2 минуты Coolinich, Я себе на крышу буса для таких дел буду раму делать: 4 стандартных дуги-багажника свяжу рамкой из алюминиевого квадрата и пол из влагостойкой фанеры. Туда крепления для вещалок и штыри для 12" (само собой - 12" только на стоянке, а вот вещалки - можно и на ходу) |
Цитата:
|
гран старексс 12 местный и для семьи и для хобби
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот такое хобби |
А это моя выручалка!!!
Преимущество: Всегда можно взять за дышло и подкатить к Залу,где не проехать машиной....(У нас кругом закрытые аварийные подьезды для пожарок) Недостатки:Нет!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А так его используют как стол...когда выходят курить...Я потом отмываю пиво:ha: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Willy,
ну очень "жирно", классная штука, уже хочу ("дайте две") :biggrin: |
Крышка закрываеться на ключ...на аммортизаторах....
Стыки Прорезиненные,влага не попадает....поэтому все не разгружаю с халтуры... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 18 минут На 3-ей фотки,внутри стоят ZX-5....Спаленные:biggrin: |
Dj_Sharik,
Шутка не моя. Из отчёта одного московского любителя приключений, который отреставрировал ГАЗ 69 и поехал на нём СВОИМ ХОДОМ!!! в Англию, на фестиваль "Война и Мир". Когда въезжал на территорию Германии, пожилой немец-пограничник задал именно такой вопрос.))) Причём на фестивале положено быть в полном соответствии с тем, на чём приехал. Господа из Европы и на "Шерманах" катались, а уж Виллисов и Фордов GP с Доджами и Студебеккерами там было на несколько полков))) |
[QUOTE=Владимир Марченко;2662273]Willy,
Местные не спрашивали:"Что, опять!":eek: )))) Не не спрашивали:biggrin: Хотя кругами ходили....Воспитанные...Мать их:biggrin: А Наши всю облазили.....Расход видите-ле не понравилься:biggrin: Да нормальная тачка....правда тормоза с 4-го качка....Мне эти 15 км как 100 показались....Зато прикололись....Молодые фоткались возле неё....и не только они.....А Вы говорите расход,да на неё у нас спрос будет больше чем на свадебный Лимузин:biggrin: |
Willy, тут парень из Подмосковья поехал на VW фестиваль, в Голландию. Оттуда в Вольфсбург, на завод и в музей VAG. Немцы оценили то, НА ЧЁМ он приехал:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. А вот через пару недель немцы в Вольфсбурге уже выпали в осадок, увидев тот же Гольф. Ребята ещё и пошутили, что за знаменитыми сосисками "Фольксваген" приехали)))
|
:biggrin:
|
ауди а6 2000 год, очень вместительный. в салон на пол за водителем кладу кейс с 2- мя радюшниками, на него ноут, на заднее сидение два 18- х саба, далее в багажник две доски для двух ярусной стойки размеры 100 см на 50 см и 100 на 30, на них два 12-х сател., потом два Васиных усил., кейс с dl-1608, стабилизатор, две стойки под сател., кейс с проводами и драйвреком и стойка под клавиши 2-х ярус. и ещё место для напарницы. да, иногда беру десятки мониторы, но тут уже без напарницы. бывает без одного саба, но с напарницей и ведущим не считая одежды и реквизита. как то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
То бишь Адитивы....я в свою заливаю...Пока нормально... |
Цитата:
|
Я и говорю...почему нет...тем более со скидками:ok:
|
Всем привет, ребят покажите загрузку аппарата в Ларгус, если есть у кого. Скоро машину менять, рассматриваю его как вариант, напомню, сейчас у меня Пробокс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Да и если бы и было бы, то имхо всё равно не очень информативно - аппарат-то всё равно у всех разный :aga:. У меня акустика очень маленькая для своих дюймов, то есть габариты скромные (акустика на фото в профиле). Ещё скажу, что мои два топа 12" и 15" саб (всё актив - нет рэков) + свет + стойки + головы (без кофра) + коммутацияи - всё может войти и не помешать водителю и четырём пассажирам :ok: А машинки, кстати похожи... |
Моя фабия в загруженном виде.:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ух как сабы в машину вписались!
|
да, точнехонько!
|
И для тосола место осталось:biggrin:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Cubo 12 от Дмитрия Тумасова Великолепно встали в Пежо 308 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
- цапу крутить - ку; - кэцэ отсутствует - кю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Возникла необходимость в машине побольше нежели Волга. Вот думаю, Газель-7ми меску взять, или продать легковушку, чуть подзанять и фордик-транзит.
У кого какие мысли? |
На работе форд очень дорого в обслуживание и относительно сыпучий в связи с этим повально переходят на ивеки.
|
Цитата:
|
ГАЗель - точно не надо, а вот Фолькс Т4 или Дукато - вариант. Ну свой Т3 не буду рекомендовать, это машина для любителя. Хотя довольно крепкая и при должной заботе надёжная и долговечная. У Транзитов есть специфические моменты, которые сильно портят жизнь, хотя в целом аппарат неплохой, а вот Ивеко - машинка дорогая в содержании. У Мерсов Вито и Спринтер кузова требуют особого внимания.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.