![]() |
Цитата:
|
Хм, цену помнил двухлетней давности:confused:
Тогда, вот ещё вариант, тоже приглядываюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жаль нет нижнего яруса в ногах. |
Марвин Гудмэн,
Я бы на такую сцену пару мониторов положил! :ok: |
А иногда, приходится работать и так....Отведут тебе два квадратных метра и карячся
как хочешь...:jopa: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Я там не резидент, а так, залётный, к тому ж 2 этаж и по первому далеко нести +лестница на улице. Красивая сценка, аппарат смотрится выигрышно, а ведь бывает и в тесном, как на фото у Саша23rus, и с кактусами, и с пальмами... |
[QUOTE=Марвин Гудмэн;2437624]:smile:
Я там не резидент, а так, залётный, Тогда вопросов нет!!!:smile: Сам не люблю на ворой этаж таскать.... |
Цитата:
|
Мой сынуля Семён.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 13 минут Это я Добавлено через 16 минут (два года назад) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 27 минут саб WSX до покраски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 33 минуты 1986 год, я посередине. День ВМФ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 34 минуты Я с гитарой. Добавлено через 38 минут Перед концертом. День ВМФ 1986. Я сижу слева. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
seregan1,
Ты, Серёга, фотки выкладывал наверно апослЯ принятия на грудь... :biggrin: раз половины нет :biggrin: |
Сейчас учусь выкладывать, нашел пока не все.
|
seregan1,
О-о-оЁ!!! Фотки появились!!!:ok: Вот моё рабочее место. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 12 часов 7 минут А ещё не так давно оно (рабочее место) вот так выглядело (мой пост #147) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Эволюция блин...:biggrin: |
unkle_sam,
тоже был такой ревер - алесис. чёто первый холл навернулся. очень мне нравился. с длинным хвостом. щас юзаю встроенный в A&H Z12fx - долго привыкал. Щас - норм.:ok: |
unkle_sam,
Дима, пара вопросов-а что такое на микрофонных базах лежит? И Нановербом в каких случаях пользуешься, ведь есть Лексикон? |
Вот еще
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут А это мой напарник, Артем "рулит". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 14 минут А это в театре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
На первой фотке видна пачка сигарет,так вот она крайне негативно влияет на отстройку аппарата:biggrin:.А pall mall вообще делает середину режащей:aga:
|
Группа "BLUES LINE"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Сын пришел на День молодежи. Несколько ступеней вверх - и царство "звукарей".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Из BIEMA 2шт усилителей FW1300, 3шт - PA700, 2шт эквалайзеров 2х15 (стерео), 1шт 2х31. FW1300 и PA700 тяжеловаты, но деньги свои отрабатывают, звучат прилично. FW1300 до прибытия Васиного 5050 работал на пару тапков 15" от Тумасова, легко и непринужденно качал сабы. Васин выигрывает в весе, конечно. Эквалайзеры - бюджетные, акустику поменяю, потом на лучшей оценю, а так - лучше АЛЕСИСА, точно, dbx-у недорогому не уступают, ИМХО.
Добавлено через 5 минут Да, года три-четыре назад купил третью РА700, работали в цирке с Витасом, я по запарке на новом конце коротнул зажимы прямо клеммниками и не заметил. Дали фанерку для чека, сабы молчат. Минут 15 прошло пока разобрались, а усил в защиту встал - и ЖИВОЙ!!! С тех пор - спиконы, без зажимов. Добавлено через 9 минут Семён - Мама, папа там! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 15 минут Сверху вниз BIEMA FEQ3102 (эквалайзер), dbx266 (компрессор), DOD noisegate 4 ch, Apex compressor 8 ch. Добавлено через 55 минут А это уже Семён Сергеевич поет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот наша работа:
концерт "Синяя птица" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] выступление Шавриной: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И рекорд России и Мира с нашей помощью(24 часа выступления группы Старый Третий) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Вам песня строить нам жить помогает.[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][/IMG] |
Цитата:
Всем доброй ночи!!! Вот мое рабочее место в ресторане!!! Работаю "по вызову"))), когда банкеты есть!!!:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Со мной еще напарница!!! только я фоткал пока ее еще не было перед банкетом!!! Позже выложу фотки прямо во время работы!!! Добавлено через 5 минут Вот, елки...!!! Только прикупил сабы, думал немного успокоиться!!! А тут уже надо будет прикупить какие нибудь 12шки для ресторана, а то с моими топами неудобно там работать. А там уже и усилок надо еще один и т.д. И так всю жизнь будет....:smile: Добавлено через 7 минут PRIDE, Доброй ночи!!! На ваших фотках акустика "РЭК"? Добавлено через 10 минут seregan1, Класные фотки!!! |
Доброй ночи!!! На ваших фотках акустика "РЭК"?
Верно.Это акустика и услилители компании REC ..На сцене кто из артистов понятно...У звукачей команд впечатления от звука только положительные. |
Милевский Артур,
a kak kabak tvoi nazyvaetsja? |
Цитата:
|
Соратники перед концертом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты Барабанная установка готова к работе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут Витя за барабанами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 18 минут На встрече выпускников [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 27 минут Добавлено через 32 минуты Crest [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот фотки с недавней свадьбы )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
seregan1,
Pivanist, :ok: |
Вот исчо фоточки. Работал в столице на свадьбе, случайно пересеклись с коллективом Джин-Тоник (если кто слышал на Нашем-радио песенку "Водитель Камаза", то это они поют). Хоть у них и был с собой комплект звукоусиления, подрубились все равно ко мне... )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Хм... вот исчо нашел... вряд ли кто-нибудь здесь выкладывал ТАКОЕ рабочее место. Озвучивал Пасхальную службу в храме. ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pivanist,
Спасибо за фотки!!!! Класс! |
))) пожалста ))) рад что понравилось...
полное собрание можно посмотреть здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
seregan1,
Pivanist, Клёво! Удачи в работе. Парнаса . и удовольствия от проделанной работы! Конечно и всем того же самого !!!!!!!!!!!!!:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo: |
Pivanist,
Надеюсь, батюшка дал вам добро на размещение фото в храме в интернете. А вообще - удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попросту говоря - божий дух улетучивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какое из таинств я нарушил? |
Не будем.
хм, оказывается тАинство - понятие строгое:confused: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А вот здесь юзал звуковую карту в качестве цифрового микшера ))) Все эффекты и обработку намутил в Logic ))) Симпатично получилось ))) |
Цитата:
Одна из наших точек была в новогодние праздники. [IMG]http://*********org/1316388.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/1347111.jpg[/IMG] |
Вот не фотки, а видосики с рабочих мест )))
Часовой пояс GMT +1, время: 15:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.