![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нормально работают с evm |
Эх помню в девяностые годы какие самопилы были в ходу... в одном дворце культуры стояли Нч рупора шириной метра 2, глубиной под полтора, высотой около 60см и в каждом стояло по 4шт 75гдн... но давили "мама не горюй"!!! зал по памяти квадратов 600 давили убойно.
|
Цитата:
|
Михаил 1985, да wsx класс согласен, но тягать его вдвоем практически не реально.... натягался уже его.
|
Цитата:
|
Изготовление Cubo 18
Уважаемые форумчане! Решил собрать Cubo 18 . Подскажите, где лучше разместить колёса - на задней стенке или снизу? Если снизу, то в крышке нижнего саба(будут в стеке) врезать опоры-углубления под колёса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Или лучше на заднюю стенку а снизу и сверху металлические опоры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Насколько критично поворотное колесо или нет?
|
Тока сзади, т.к. весь стек будет кататься
Да и лишние деньги выкидываете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Уже понял..! Это совсем не "мобильные" сабы! |
Да ХОГи тоже как бы не маленькие ! Кроме того dfytxrf ничего вроде не говорил о габаритах.
|
Цитата:
В расчётах корпусов не силён - печалька...буду изучать постепенно |
Цитата:
Сфазировать с топом этот гибрид по нормальному вы всё равно не сможете,фаза всё время плавает и точную задержку выставить никак. Те,кто всётаки запиливал эти гробы именно на 18",от них уже избавились....либо не смогли избавиться,но поменяли на что либо другое...,но если всё-таки до сих пор есть желание проделать этот эксперимент,то размеры и опыт запила этих ящиков гдето в темах на форуме есть...:aga:..,при желании найдёте. Моё мнение - лучше и проще рассчитать ФИ кабинет. |
ИМХО, Кубо - самая неудачная конструкция у Димы. Это компромисс, причем жесткий компромисс. Попытка сделать очень компактный рупорный сабвуфер. Однако конструктив не позволяет выдавать субнизы, реально качает он примерно от 60 гц. Нет никакого смысла делать кубо на 18". Его родной динамик 10-12", именно на такой размер рассчитана конструкция. Восемнашка тупо не даст тех низов на которые способна, акустическое оформление кубо ей просто не позволит.
|
немного почитав в начале - страниц 6 возник вопрос про самопал - на качество и вид продукции тда нет нареканий так как должна отличатся фирма от этого самопала - может в документах и т.п.?( если кто знает прошу ответить как можно точно а тех кто думает прошу не отвечать) спасибо!
|
Цитата:
|
hook07, не путайте грешное с праведным. Тумасов не подделывает фирму, а делает собственные сабы и сателлиты. У него на продукции всегда выфрезерован товарный знак его фирмы TDA-audio. И чехлы у него такого качества, какого ни у какой фирмы я не видел. Я вообще плохо понимаю, почему он зовет это самопалом, видимо из скромности.
|
Цитата:
П.с. На старой музыке где ниже 50 Гц нет ни чего скупы не раскроют свой потенциал полностью, но на современной они прозвучат так как надо. |
вот я и не понимаю - сам щупал и слушал его изделие и чехол а тда утверждает что у него самопал - вот я и спрашиваю где та грань между фирмой и самопалом ?
|
Господа прекратите флуд. Тему почистил.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.