Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Electro Voice ZxA5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136137)

LeonidLZ 21.08.2012 06:43

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor
ZXA5 в Россию не поставляют...

Поставляют...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...это с ходу.
В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] + ~30евро за переправу(1шт)...

Рад за Вас,приятно читать отзыв реального владельца,да и звучит по "русски"...это я про про перетекающую

Марвин Гудмэн 21.08.2012 07:13

Цитата:

Сообщение от Veremennikov
А если у вас усилитель полетит в Zx5? или вентилятор в усилителе, которых в Росии не продают?

RUTON где-то на форуме мне отвечал, что для ZX5a усилительный модуль в сборе у них купить можно.
Это на самый крайняк.

Вячеслав1 21.08.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2556746)
в любом случае,если б мне интересно было б я б брал бы там...но это не проц.маленький и даже не пульт или мелочь какая;поэтому как по мне стрёмно колонки вообще тянуть да и ещё активные!А там я уже писал сам каждый взвешивает и выбирает...

А что стрёмного? Упаковка хорошая - коробка в коробке, и там и там ограничительные прокладки. А что, с завода-изготовителя в наши магазины они к нам как-то по другому доезжают? У нас я просто бы не купил свои EV ELX115-p по той причине, что они на 1000 долларов дороже вышли бы, и никакая дилерская скидка не помогла бы. Только что позвонил сын из Харькова, сообщил, что пришел ТС-350 с ибея. Большая добротная упаковка, он удивился, что такой маленький прибор. 200 долларов с доставкой, у нас же на 90 долларов дороже, почти вдвое. Не знаю как кому, но для меня это тоже деньги. В соседней теме рябята из России о шубе в кредит писали за 5000 долларов, а у нас в Полтаве видел рекламу о продаже обуви за 75 долларов в кредит . Вдумайтесь, в кредит!!! Вот вам и уровень благосостояния (покращення(укр.), как утверждает наш президент - улучшения по русски) наших клиентов.

seregan1 21.08.2012 10:33

В 5-ках активных стоят модули Дигимод от Пауэрсофта. В России продавались свободно, наверняка и сейчас купить можно.

dyssey 21.08.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
А что стрёмного? Упаковка хорошая - коробка в коробке, и там и там ограничительные прокладки.

коробка одна;коробка в коробке это ELX-ы...оттуда сколько погрузок разгрузок;у нас блин ан ИНТАЙМе (автолюкс и новая почта ещё хуже;сам знаю част о пользуюсь)дык не раз было присылают zxA1 в коробке ДЫРОМАХА до самой колонки видно!:eek:(начал ругаться на возврат и т.д.) SxA360 как-то пришли -коробки видно раза 3 мокли и высохли (поскольку долго торчали на Автолюксе... праздники были; и дожди кстати...)коробка покозанная зачюханная;вот-вот развалиться.PRX-ам как-то досталось(оформляю заказ и голову случайно повернул)вижу сСуки забросили в машину,как кирпичи и пошли за второй...а колонка с машины на пол БУМс!(на асфальт...с тех пор давно спец.грузом с наклейками ХРУПКОЕ+страховка оформляю!

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
У нас я просто бы не купил свои EV ELX115-p по той причине, что они на 1000 долларов дороже вышли бы, и никакая дилерская скидка не помогла бы.

Слава!Откуда такие разбеги Вы берёте по цене я просто у шоці:fz: да и на чём на такой бюджетной акустике ещё в 1000$!!!Это уже получается в 2 раза дешевле можно купить,чем тут???!!!:wink: ды какой там в 2...БОЛЬШЕ,чем в 2 раза даже-ну как такое мАгЁт:rolleyes: разница ну в 2 сотни ну в три...:wink: ну откуда Ш 1000$ то???
А с диллерской скидкой мож и вообще смысла никакого нет!

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от seregan1
В 5-ках активных стоят модули Дигимод от Пауэрсофта. В России продавались свободно, наверняка и сейчас купить можно.

вот так даже:confused:

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
У нас я просто бы не купил свои EV ELX115-p по той причине, что они на 1000 долларов дороже вышли бы

Слава!!!дык там даже дороже выходит!...подробнее в личку моешь рассказать как и что и где брали и за сколько?!(что разница такая 1000$) новые?!

Вячеслав1 21.08.2012 15:02

Олег, я писал об этом не один раз. Было очень выгодное предложение на ибее - 1000 долларов за 2 новые колонки, а доставкой кораблём и растаможкой занимался один человек с Харьковфорума под ником Steppen Wolf за сумму чуть больше 400 долларов. Как ему это удалось я не знаю, да и не хочу - главное результат.

dyssey 21.08.2012 15:16

за 1000$!!!две НОВЫЕ нереально:aga: чеССлово!!!ещё и со всеми доставками и т.д.(и человек занимался-наверное он же не альтруист;не безплатно...) там же одна доставка чего выходит - чистый вес 24кг. а брутто дето 27кг.+человеку себе чёто+итого сколько же они тогда там стоили???Чистая цена?!по 350долларов???!!!Дык даже там и 500долл. новая колонка не может стоить...
Или мы про разные говорим ELX115 и ELX115P активки.
...чёто там не так Слава-явно они не новые!Ну даже,если и не новые(или после фабричного ремонта,что скорее всего бывает со скидками подобное...)и тТо всё равно ну ОООЧень уШ дёшево!Это у Вас единичный просто случай скажем так...
З.Ы: и даже в этом случае разница ну никак ни 1000$!

Гaмаюн 21.08.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от dyssey
за 1000$!!!две НОВЫЕ нереально чеССлово!!!ещё и со всеми доставками и т.д.

dyssey, Слава ведь написал что доставка встала в 400 долларов дополнительно ( к тысяче баксов). Мне кажется ничего нереального в этом нет, я совсем недавно интересовался покупкой ЯмахDXR12, доставка на Ебее обозначена в 269 баксов каждая, т.е. 540 грин за всё. Но это быстрая доставка 9-11 дней, я так думаю самолетом наверное, а кораблем если и не спешить то наверное вполне реально в 4 сотни уложиться...

Амиго 21.08.2012 15:37

А мне как то с Е бея часы должны были прийти,а пришли пустые коробочки.-(4 месяца уже разбираюсь с почтой России.А вообще заказывал 60 раз себе товар с Е бей,и две потери.Вот как то так.-)

dyssey 21.08.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн
доставка на Ебее обозначена в 269 баксов каждая, т.е. 540 грин за всё.

540 гривен???
Цитата:

Сообщение от Гaмаюн
dyssey, Слава ведь написал что доставка встала в 400 долларов дополнительно ( к тысяче баксов).

дык в том то и дело что сказано было за 1000$ и как то не совсем понятно-

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
Было очень выгодное предложение на ибее - 1000 долларов за 2 новые колонки, а доставкой кораблём и растаможкой занимался один человек с Харьковфорума под ником Steppen Wolf за сумму чуть больше 400 долларов.

если так то:wink: да всё равно дёшево получилось согласен!...разница как я и говорил даже при таком случайном раскладе 2,3 сотни тут каждый сам выбирает - что лучше!

Гaмаюн 21.08.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от dyssey
540 гривен???

Грин (англ.) - зеленый, доллары стало быть. Я ж написал 269 долларов за каждую, соответственно 540 (538 если точно) долларов сумма за обе.

Вячеслав1 21.08.2012 16:21

Я не знаю точно почему, но на ибее часто один и тот же новый товар может отличаться в цене в зависимости от суммы на 50, 100, 200 долларов. Сын мне объяснял так, что чем дальше в глубинке живёт продавец, тем дешевле, это как-то связано с налогами. В данном случае тоже было такое лишь одно предложение, колонки именно были новые, ну а как доставка с растаможкой вышла чуть больше 400 долларов не знаю, ведь одна растаможка на Украине 40% - 400 долларов, да и доставщик не альтруист, понятно.

LeonidLZ 21.08.2012 17:46

С амазона доставка АС стоила 143$ за каждую...шли 3 недели с трек -номерами...
Вес каждой~25 кг
Никаких дырок,потёртостей и пр....

dyssey 21.08.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ
Вес каждой~25 кг

вес чистый колонки ELX115P - 24кг. + двойная упаковка со всеми...=дето 27кг. т.е. даже в 50кг. не укладывается.

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
Я не знаю точно почему, но на ибее часто один и тот же новый товар может отличаться в цене в зависимости от суммы на 50, 100, 200 долларов.
Сын мне объяснял так, что чем дальше в глубинке живёт продавец, тем дешевле, это как-то связано с налогами. В данном случае тоже было такое лишь одно предложение, колонки именно были новые, ну а как доставка с растаможкой вышла чуть больше 400 долларов не знаю, ведь одна растаможка на Украине 40% - 400 долларов, да и доставщик не альтруист, понятно.

понятно!...ну на счёт 1000баксов эт погорячились (и мол скидка не поможет) а я уж думаю АП чём речь:fz: откуда такие цифры?!

Вячеслав1 22.08.2012 07:48

Олег, тут уже я не понял, кто погорячился? Может я непонятно объяснил, попробую ещё раз. 2 абсолютно новые колонки на ибее стоили 1000 долларов(сейчас таких предложений нет, сейчас 1200 - 1400 долларов). Доставка с растаможкой через человека с Харьковфорума мне обошлась в 414 долларов. У нас две колонки в магазине стоят 2400 долларов, дешевле на тот момент не видел. 2400-1414=986 долларов. Если учитывать дилерскую скидку, которая, как я понимаю, не может быть больше 20% с 2400 долларов, то всё равно будет разница в 500 долларов. Встречный вопрос, а в какую цену у Вас ELX115P?

LeonidLZ 22.08.2012 09:24

Вот с первой страницы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...

dyssey 22.08.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
Олег, тут уже я не понял, кто погорячился? Может я непонятно объяснил, попробую ещё раз. 2 абсолютно новые колонки на ибее стоили 1000 долларов(сейчас таких предложений нет, сейчас 1200 - 1400 долларов). Доставка с растаможкой через человека с Харьковфорума мне обошлась в 414 долларов. У нас две колонки в магазине стоят 2400 долларов, дешевле на тот момент не видел. 2400-1414=986 долларов. Если учитывать дилерскую скидку, которая, как я понимаю, не может быть больше 20% с 2400 долларов, то всё равно будет разница в 500 долларов. Встречный вопрос, а в какую цену у Вас ELX115P?

Слава!Я право ума не приложу в каком магазине вы такую цену ДАЖЕ РОЗНИЧНУЮ такую нашли?!:eek: длларов на 320 примерно больше,чем официальная розничная цена от СаундХаус:fz: + скидка и совсем другая цена получается!

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ
Вот с первой страницы ebay...

Да!это самый дешёвый вариант,но и то грубо говоря 1300долл.пара +все доставки и все затраты+время+(с учётом того,что это не официал.)и цена получается считай равна цене офиц.со скидкой:ok: очень выгодная партия:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
У нас я просто бы не купил свои EV ELX115-p по той причине, что они на 1000 долларов дороже вышли бы, и никакая дилерская скидка не помогла бы.

Слава!Вот отсюда из Ваших слов я и вывел формулу "погорячился":rolleyes: "на 1000долл.вышли бы дороже" Вы написали...цена со скидкой в личке...

Вячеслав1 22.08.2012 12:22

Сейчас в Украине цена упала на EV ELX115-p почти на 150 баксов за колонку против прошлого года, плюс то, что самая дешёвая цена на ибее 600 за одну. а я брал за 500 долларов. Сейчас выгода по моему варианту - уже не 1000, а 500 долларов, а с учётом дилерской цены (скидки) ещё меньше, действительно около 150 - 200 долларов. Но в прошлом году это было на 500 долларов больше, а это уже существенно. Всё течёт, всё меняется.

savingreg 22.08.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2557106)

Да, где то так и есть, 860$ в Украину...

Добавлено через 20 секунд
За штуку

skypeople 22.08.2012 13:38

Сегодня Россия стала полноправным членом Всемирной торговой организации. Подписанный протокол предусматривает плавный переход к единому таможенному тарифу союза. на электронику отведено 4 года плавного перехода. не спорьте friends

dyssey 22.08.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от skypeople
Сегодня Россия стала полноправным членом Всемирной торговой организации. Подписанный протокол предусматривает плавный переход к единому таможенному тарифу союза. на электронику отведено 4 года плавного перехода. не спорьте friends

Ну вот и ладненько! правда тут про Украину речь была,если не заметили:rolleyes:

shhegl-igor 23.08.2012 07:23

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2556817)
Поставляют...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...это с ходу.
В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] + ~30евро за переправу(1шт)...

Рад за Вас,приятно читать отзыв реального владельца,да и звучит по "русски"...это я про про перетекающую

когда я заказывал не было, но через eBay дорого 55 т.р. колонка+доставка, а таможенная пошлина за товар свыше 1000 евро около 30 % , итого 75 тыс., а мне обошлась 64 т.р.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2556819)
RUTON где-то на форуме мне отвечал, что для ZX5a усилительный модуль в сборе у них купить можно.
Это на самый крайняк.

на украине куплю, мне до границы 30 км

LeonidLZ 23.08.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor
а таможенная пошлина за товар свыше 1000 евро около 30 %

Можно поступить иначе: одну АС на свой адрес,а вторую на друга.родственника и т.д... Как итог не будет превышения и доп.налога...

savingreg 23.08.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor (Сообщение 2557322)
а таможенная пошлина за товар свыше 1000 евро около 30 %

не 30, а 44%///

Вячеслав1 23.08.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2557391)
не 30, а 44%///

Гриша, я так понял, что здесь разговор о российских 30%, а не о украинских 44%.

LeonidLZ 23.08.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
разговор о российских 30%

Совершенно верно...

savingreg 23.08.2012 19:28

Точно, сорри... Но почему то цены конечные в России не ниже украинских ))) ну, дело даже не в этом, экономить можно только на покупках из США!!! ))) не все, правда, интересно, но, наше дело максимально цену сделать минимальной, а так, шары не бывает нигде )))

shhegl-igor 30.09.2012 13:54

Всем привет, вот пошил в Ростове у Алексея чехлы на колонки ZXA5 и стойки, (низ чехла лучше делать на молнии или вообще глухой, оставив отверстие под стойку, а колонка входит в чехол и через лицевую часть), чехлы можно никогда не снимать, кому надо телефон, в личку...фото чехлов:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

boki 01.10.2012 09:09

в Минске 115 стоит 750$
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 01.10.2012 11:48

shhegl-igor,Игорь а вот в тёплое время года и в залах плоховентилируемых(возле стеночки там или где душно) я советую снимать чехол всё-таки!:aga: ...и вот ещё как по мне то видон в работе в чехлах как-то :wink: ...ну как по мне буд-то сам в курточке зашёл и так и работаешь(типа лень снять)
...не ну тут по вкусу конечно:rolleyes:

iav 01.10.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от dyssey
как по мне то видон в работе в чехлах как-то

:ok: поддерживаю, Олег!

dyssey 01.10.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от iav
поддерживаю, Олег!

Привет,Аурел!...как дела,погода,настроение?!:smile:

...слушай!Я тут начитался в разных темах в последнее время...ну какие Ш плохие zxA5:biggrin: оказывается(а мы с тобой и не в курсе)

Юрчано 01.10.2012 12:41

класные колонки сам юзаю их полтора года, кстати тоже в чехлах, только они у меня элегантно смотрятся. Вообще эти колонки для мобильного ди-джея, который сам всё тягает и понимает в звуке самае то, лучше ещё не придумали ИМХО

dyssey 01.10.2012 13:59

Юрчано,:confused: привет Юра!...рад за тебя...только вот ты же помниться говорил,что zx5 c PM1000-3 лучше чем CMS1000-3 c ZxA5 (!)

Юрчано 01.10.2012 14:25

я считаю это аппараты примерно одного уровня. ИМХО

Добавлено через 59 секунд
Привет Олег, как ты, работа есть?

dyssey 01.10.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Юрчано
Привет Олег, как ты, работа есть?

работа по всякому...
конечно считают люди по разному и далеко ни всегда в ногу с реальностью!
Они не могут быть со старта по определению одного уровня!:aga: пассивный девайс в фулрейндж и отстроенный в би-ампе...

Юрчано 01.10.2012 14:49

ну я же написал ИМХО моё мненин таково что там и там есть свои + и - актив весь отстроенный, ограниченый лимитерами с риском для усилков с нашим электричеством,
пасив намного проще в использовании, как настроишь так и играет, но чут чуть проигрывает в давлении, это я сравниваю со своим комплектом.ИМХО

dyssey 01.10.2012 15:03

там не только в давлении разница в общем звук поярче(особенно в работе когда поёшь можно услышать) удачи!Парнаса и хороших клиентов!:br:

iav 01.10.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от dyssey
Привет,Аурел!...как дела,погода,настроение?!

Привет, Олег!!!
Все хорошо у меня, слава Богу ))). Спасибо!!!
У тебя как?

Цитата:

Сообщение от dyssey
...слушай!Я тут начитался в разных темах в последнее время...ну какие Ш плохие zxA5 оказывается(а мы с тобой и не в курсе)

Да не то что плохие, Олег.
Просто у тех кто не работал на них сложился стереотип что раз платишь за них столько бабла то они должны и не гореть, и не тонуть и т.д.
Если грузить их в меру то они будут работать и работать долго и счастливо. Просто не надо их насиловать, они ж не "резиновые".
Я много раз писАл на форуме что для меня эти колонки - золотая середина между мощьностью, качеством звука и весом.

Буквально в субботу была у меня свадьба примерно на 150-170 человек. Столы были в зале а танцы на улице, на открытой площадке рядом с залом. Зал озвучил двумя FBT Himaxx 40a, а на улице поставил 2 штуки EV ZXA5. На микшере на каналах ноута и клавиш было все по нулям. Индикаторы общей выходной громкости на микшере ни разу не зашкалили за 0dB. На ZXA5 уровень громкости была на 12 часов.
На улице было слышно достаточно громко и комфортно для танцулек. Никто не просил сделать громче. Народ достаточно активно веселился. Дискотеки, клубняка небыло.
Мне редко приходится их так грузить, т.к. в основном свадьбы делаются в помещениях и соответственно работаю на более ником уровне громкости.
Но бывают и случаи когда даю жару не по детски.
Слава Богу, работают мои малышки вот уже примерно 2 года без проблем, тьфу-тьфу...
Плохими их называют те у которых руки не оттуда растут, или те которые просто не работали на них.

Юрчано 01.10.2012 15:20

Спасибо Олег и тебе успехов.

Согласен с Аурелом.

shhegl-igor 02.10.2012 07:38

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2566055)
shhegl-igor,Игорь а вот в тёплое время года и в залах плоховентилируемых(возле стеночки там или где душно) я советую снимать чехол всё-таки!:aga: ...и вот ещё как по мне то видон в работе в чехлах как-то :wink: ...ну как по мне буд-то сам в курточке зашёл и так и работаешь(типа лень снять)
...не ну тут по вкусу конечно:rolleyes:

любое решение под эти чехлы подходит...с ними ли без них, как кому хочется...но в нашем ресторане и днем большая проходимость, пыль, дым...в чехле как то уютней и смотрятся клёво...при перевозке застегиваю на молнию, а повседневно там по 2 липучки (в одну и другую сторону)

dyssey 02.10.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от iav
Привет, Олег!!!
Все хорошо у меня, слава Богу ))). Спасибо!!!
У тебя как?

по тёху Аурел(по всякому:biggrin:)
Цитата:

Сообщение от iav
Слава Богу, работают мои малышки вот уже примерно 2 года без проблем, тьфу-тьфу...
Плохими их называют те у которых руки не оттуда растут, или те которые просто не работали на них.

ну и ещё те кто завидуют...или денег не хватает(или жаба давит отдать)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от shhegl-igor
любое решение под эти чехлы подходит...с ними ли без них, как кому хочется...но в нашем ресторане и днем большая проходимость, пыль, дым...в чехле как то уютней и смотрятся клёво...при перевозке застегиваю на молнию, а повседневно там по 2 липучки (в одну и другую сторону)

ясно Игорь....ну это уже нюансы по вкусу...серые шнурки или белые:rolleyes:

logoritm 10.10.2012 16:23

Привет всем,)
Напишу и я свою историю о ZХА5, у меня они уже около 3 лет , купил как только появились , раньше были MACKIE 450 , Задолбался клеить диффузоры у динамиков постоянно начинали рваться:) да и нехватало их если честно,часто играли на 200,250 человек, думал вот куплю эти как никак 1200 ватт..но не тут то было ((...
они тоже часто выходили из строя в смысле что сгорал динамик ,то на одной то на другой колонке, на пульте старался больше 0 не давать, однако динамики приходилось часто ремонтировать , горели собаки)) хотя причина наверное была в моих кривых руках...дошло до того что купил 2 динамика к ним запасных;) так как ремонт продолжался по 5,6 дней не всегда удавалось успеть к новой работе ...
По началу меня удивило что усилок 1000 а динамик 500 ватт как то малавато=), хотя я прочитал здесь в форуме что так должно быть, но запас бы не помешал ...
У колонок интерессная особенность нет перегруза тоесть сколько не делаешь громкости не чувствуешь исскажений,в итоге когда начинаешь то на пульте 2 деления и кажется громко а заканчижаешь уже под нолль и то кажется можно было и погромче )) я попробывал вставить в них 750 ваттные RCF. конечно по звуку они другие, но зато не убиваемые:) , с тех пор и работал на них до прошлого года пока случаино не наткнулся на какого то типа на просторах интенета который пообещал мне удвоить силу электровойсов, какя то HI -technologia :) Суть в том что как он мне сказал причина вылетов динамиков это то что обмотка отклеивается от катушки, а он эту проволоку как то еще сверху клеит к катушки ...ну вообщем я ему отдал на переделку динамики ...блин дядько не врал ) с тех пор я поставил электровойсы на место и все проблемы кончились...и пол опять дрожжит в зале )) , да забыл добавить работаю паралельно с двумя RCF 905 АС, ) Ну вот такая история , а так я звуком от них доволен, классный...

maksutus 10.10.2012 17:40

Страшный история с счастливым концом :aga::biggrin:

repin-a 10.10.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от logoritm
да забыл добавить работаю паралельно с двумя RCF 905 АС

Ага, вот важное предложение.

seregan1 10.10.2012 18:28

Что значит
Цитата:

Сообщение от logoritm
работаю паралельно с двумя RCF 905 АС

???
То есть, топы снизу не были обрезаны и работали в широкую полосу??? Внахлест с сабами???

dyssey 10.10.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от seregan1
То есть, топы снизу не были обрезаны и работали в широкую полосу??? Внахлест с сабами???

:ha: но главное не это... настараживает(!) вот-
Цитата:

Сообщение от logoritm
думал вот куплю эти как никак 1200 ватт..но не тут то было ((...
они тоже часто выходили из строя в смысле что сгорал динамик ,то на одной то на другой колонке, на пульте старался больше 0 не давать, однако динамики приходилось часто ремонтировать , горели собаки)) хотя причина наверное была в моих кривых руках...

:aga: а вот тут- при чём не важно чья акустика- если постоянно горят динамики ..... И(!) при этом фраза: "на пульте старался больше 0 не давать" :rolleyes:
т.е. картина маслом... и ещё:
Цитата:

Сообщение от logoritm
У колонок интерессная особенность нет перегруза тоесть сколько не делаешь громкости не чувствуешь исскажений,в итоге когда начинаешь то на пульте 2 деления и кажется громко а заканчижаешь уже под нолль и то кажется можно было и погромче ))

:confused: :biggrin:

Цитата:

Сообщение от logoritm
и пол опять дрожжит в зале

возможно вскоре не дай то Бог придётся ещё повторить ситуацию-
Цитата:

Сообщение от logoritm
дошло до того что купил 2 динамика к ним запасных;)

Veremennikov 10.10.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от logoritm
У колонок интерессная особенность нет перегруза тоесть сколько не делаешь громкости не чувствуешь исскажений

Вот в этом и кроется беда всего EV.
Поэтому и палят динамики.

dyssey 10.10.2012 21:24

Цитата:

Дмитрий тут беда всё ж считаю не в этом,а в тех кто их пользует(и как!)

Владимир КИЕВ 10.10.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от logoritm
У колонок интерессная особенность нет перегруза тоесть сколько не делаешь громкости не чувствуешь исскажений

Срочно надо разработать прибор, при подключении которого будут валить искажения при 70% от максимальной громкости. От звука будете плеваться, но никогда ничего не сгорит. Или, как альтенатива, купить МАГ по цене войса, он почти никогда не горит:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 19:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.