Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Переделка колонок MAG MD 534 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141612)

Сергей Кушнир 02.09.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2790014)
Так перекинь... ты Ш экспериментатор;-) чё те стоит; (понятное что приготовлено по др.с драйвером,но всё же)
А сходку как и говорил примерно средина сентября(в районе с 15-го по 22-е; в будние дни,чтобы выходные не трогать ибо может работа быть у всех)
Кушнир,тебе бы ещё рассказывать всё так,как есть... (прослушивать) не дома+норм. треки(усилок ок есть нормальный) ну и ПУЛЬТ не БЭХРЮНГЕР(как тогда ты zx5 послушал с БэХрюнГером) и сказал колокни не то... + колонки ТХ1152 послушал у моего коллеги и ПОНРАВИЛИСЬ! И тут тоже сказал мол класс беру! А потом как оказалось ДВА РАЗА покупал б-у с которыми было чёто не так(то динамики чуток отличаются;то какие-то деланные... с Черновцов и с Польши) За тобой же глаз да глаз и ухо в остро... как минимум не досказываешь,как максимум(мягко говоря) сочиняешь и перекоучиваешь!
А по поводу "DVX больше для саба" ... то коль ты не знаешь реально ничего кроме ТХ1152,zx5(ну и илиминаторы) выше ничего... поэтому поведаю,что DVX хорошо готовят и в топах(очень разных!) и для саба тоже .Тот же активный PowerSub315

Когда мне такое подсказали, я уже собрал колонку Zx5, и было позно уже около часа ночи. А утром мне нужно было встретится с хозяином и отдать уже рабочую.
Чеж ранше не сказали то.
С ТХ-ами было тоже много гемора
Та я тебе скажу что колега тоже так упал на уши что я уже соглашался со всем лишь бы что то купить. Но тут мне предложили дешевле, и я решил попробовать.
Хоть одна то была деланная, но другая совсем новая. Сам скотч заводской с нитками вскрывал. И что с того. Не то пальто. Нет прозрачности и ясности в середине. Вроде под колонкой стоишь все есть а отошел на 3 метра и один низ. Потом продал решил нормальные приобрести, но опять не через колегу, И опять тоже самое с одним динамиком.
И тут я подумал раз они такие ненадежные брать их больше не буду.
А зачем мне что то выше рассматривать сля банкетной работы.?
И при чем тут Бехрюненгер, дело не в нем совсем
Я и напрямую в усилок пробовал, и в бортничах в знакомого к динакорду и q1212 подключал. И что с того, лучше они не зазвучали
Наоборот лучше та такой связке мои звучат

dyssey 02.09.2015 22:53

))))))))) это надо не знать тебя болтуна,чтоб поверить такому чёсу(да и любому человеку)который мол купил бы уже ЧИСТО из-за того,что на уши присел))))))))))) ЧИСТО ИЗ-ЗА ЭТОГО ТЫ(!) купил бы))))))))))))))
Чётко сказал Сане(моему коллеге) и тут на форуме,что ТХ1152 понравились(!)
Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Но тут мне предложили дешевле, и я

нНу так луконулся на ДЕШЕВЛЕ... в итоге с одними лажа оказалась и с другими( и в итоге - плохие они:biggrin: ещё Ш зараза поистратился одни дешевле продать пришлось,а с другими не задача залог)))))))))))))))
Цитата:

Не то пальто. Нет прозрачности и ясности в середине.

Да-да! Повторяю твои слова тут на форуме и у Саши(моего коллеги) ты сказал ПОНРАВИЛИСЬ(и мол буду брать,НЧ есть и т.д.) А ПОТОМ с теми 2-мя
Цитата:

Не то пальто. Нет прозрачности и ясности в середине.

:rolleyes:
Цитата:

И при чем тут Бехрюненгер, дело не в нем совсем

:aga: да-да! совсем не при чём! ...
А чего всех выше описанных подробностей тут не написал???
Сплошной чёс и болтовня!

Сергей Кушнир 02.09.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2790109)
))))))))) это надо не знать тебя болтуна,чтоб поверить такому чёсу(да и любому человеку)который мол купил бы уже ЧИСТО из-за того,что на уши присел))))))))))) ЧИСТО ИЗ-ЗА ЭТОГО ТЫ(!) купил бы))))))))))))))
Чётко сказал Сане(моему коллеге) и тут на форуме,что ТХ1152 понравились(!)

нНу так луконулся на ДЕШЕВЛЕ... в итоге с одними лажа оказалась и с другими( и в итоге - плохие они:biggrin: ещё Ш зараза поистратился одни дешевле продать пришлось,а с другими не задача залог)))))))))))))))
Да-да! Повторяю твои слова тут на форуме и у Саши(моего коллеги) ты сказал ПОНРАВИЛИСЬ(и мол буду брать,НЧ есть и т.д.) А ПОТОМ с теми 2-мя
:rolleyes:
:aga: да-да! совсем не при чём! ...
А чего всех выше описанных подробностей тут не написал???
Сплошной чёс и болтовня!

И зачем мне сейчас заново все сначала расказывать. Я уже слышал раз 5 все это.
Ну понравились, до тех пор пока я не услышал лучший звук за меншие деньги в более бюджетных колонках.
В итоге решил что больше шансов, и цена качество в самопале с хорошими комплектующими, чем в бюджетной фирме с дерьмовой начинкой, и корпусом

Владимир КИЕВ 03.09.2015 05:49

Сергей Кушнир,
dyssey,
дело за малым - назначить конкретную дату встречи:aga:

Kpok 03.09.2015 06:48

Цитата:

Сообщение от dyssey
поэтому поведаю,что DVX хорошо готовят и в топах(очень разных!) и для саба тоже .Тот же активный PowerSub315

В powersub 315 стоит 15lw1400 :)

Музыкант63 03.09.2015 07:15

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2790113)
Сергей Кушнир,
dyssey,
дело за малым - назначить конкретную дату встречи:aga:

Владимир, ну, а Вам быть рефери :biggrin:

PAV 75 03.09.2015 07:21

Цитата:

Сообщение от Kpok

А должен стоять Dyn LFS 1008 (EV DVX 3150), то что, динакорд ставит эйтины в свои изделия совсем не радует..

Владимир КИЕВ 03.09.2015 07:29

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Владимир, ну, а Вам быть рефери

Там рефери слетится без меня - не протолкнешься:biggrin:, я могу продавать билеты на это шоу и принимать ставки на победу:aga::smile:

LSS 03.09.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от PAV 75
то что, динакорд ставит эйтины в свои изделия совсем не радует..

А чем плохи эйтины?

dyssey 03.09.2015 09:36

Цитата:

Сообщение от Kpok
Цитата:
Сообщение от dyssey
поэтому поведаю,что DVX хорошо готовят и в топах(очень разных!) и для саба тоже .Тот же активный PowerSub315

Ранее изначально(чтоб были в курсе)dvx ставили;потом ,паша написал...
Ребят!По поводу рефери))))))) Вы чуть забываетесь!Это Кушнир вызвался и он и будет отстаивать и доказывать,что он в очередной раз не свистун!(что его получившаяся АС НА ГОЛОВУ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ касаемо и АЧХ по всему спектру и давки(ну скажем дб так на 4) круче на голову zx5(пусть даже и с явным преимуществом ящика в пользу его АС)... Так,что все кто придут всего лишь для того,чтобы убедится в том ...или ином )))))))))
А касаемо историй от Кушнира так там вылазят из тени всё новые и новые подробности(я кратко выше описал)
Постоянный чёс и недосказанность(утайка моментов,как самому хотелось бы) на,что только невнятные,нелогичные отговорки.
За число говорил уже.Что вы каждый день за это число))))))))))

PAV 75 03.09.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от LSS
А чем плохи эйтины?

Собирают у себя. Но комплектухи из Китая очень много. Если раньше таскали только магниты, то сейчас и бумага, и подвесы, и катушки уже не редкость..

LSS 03.09.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от PAV 75
Собирают у себя. Но комплектухи из Китая очень много. Если раньше таскали только магниты, то сейчас и бумага, и подвесы, и катушки уже не редкость..

Это инсайдерская инфа, или фантазии?:) Я, например, лично знаю, что с учетом особенностей итальянского налогообложения, им невыгодно использовать комплектующие произведенные за пределами ЕС. В моем случае, даже чехлы шьются в Италии.

Сергей Кушнир 03.09.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2790142)
Постоянный чёс и недосказанность(утайка моментов,как самому хотелось бы) на,что только невнятные,нелогичные отговорки.
За число говорил уже.Что вы каждый день за это число))))))))))

Какие именно, еще раз хочу услышать.
Все раскажу и покажу с фотографиями. Ничего не буду скрывать, мне это ни к чему

dyssey 03.09.2015 18:56

Всё ты понял! читай(выше описал) Вскоре думаю более точно будет известна дата;а пока примерно,как писал 15-20 сентября...

PAV 75 05.09.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от LSS
Это инсайдерская инфа, или фантазии?:) Я, например, лично знаю, что с учетом особенностей итальянского налогообложения, им невыгодно использовать комплектующие произведенные за пределами ЕС. В моем случае, даже чехлы шьются в Италии.

К сожалению не фантазии.. то, что рамы китайские я даже и спорить не собираюсь.. а остальное пусть будет инсайдерская инфа.

Вячеслав22 05.09.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2790152)

я Вас умоляю:wink:

LSS 05.09.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22 (Сообщение 2790494)
я Вас умоляю:wink:

Это я не только со слов своего итальянца, если что.:)

Вячеслав22 05.09.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2790496)
Это я не только со слов своего итальянца, если что.:)

Если что, дык Юг Италии кагбе не совсем Италия :biggrin:в том плане, что на юге полный хаос, они живут своей жизнью и своими законами, и верить на слово, да еще и итальянцам...:redface: Мне тоже свистели итальянцы про DB, мол all madе in Italy, благо живу здесь уже 15 лет, и знаю кому верить, а кому нет.
И еще, итальянцы, такие же люди как и мы, поэтому молиться на них не стоит. И не все что произведено на территории Италии, так качественно как пытаются это преподнести русским :jopa:. Так же здесь есть куча китайских фабрик, где трудятся китайцы, и все это толкается лохам с приличными лэйбаками :aga:. Простите, просто этот вопрос бесит уже, как что-то итальянское, прям как "Отче наш", тут смотреть надо на продукт и его качество, а не где произведен!

Владимир 57 05.09.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22
Мне тоже свистели итальянцы про DB, мол all madе in Italy,

Да в Москве арисовцы тоже долго свистели этот мотив, пока не ткнул носом в шильдики с адресами Индия и Китай. Притом, что у db Technologies есть удачные модели акустики, вне зависимости от места производства. Равно как и попадались некондиционные экземпляры, произведённые на собственно "сапоге". " Не место красит человека.."

LSS 05.09.2015 23:57

Владимир 57,
Арис не торгует db technologies.:) Арис торгует d&b audiotechnik. Это совсем разного полета птицы.:)

alex57 05.09.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22
здесь есть куча китайских фабрик, где трудятся китайцы, и все это толкается лохам с приличными лэйбаками

то есть. если я правильно понял -китайцы в италии собирают из китайского . или как рабсила из итальяшечного .?

Владимир 57 06.09.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от LSS
Арис не торгует db technologies.:) Арис торгует d&b audiotechnik. Это совсем разного полета птицы.:)

Около 2-3 лет Арис отказался от db technologies, до того они вели этот продукт в России. Проверить несложно, Дмитрий!
А d&b audiotechnik как был за ними, так и остался, как бренд, чья продукция не приносит головной боли с рекламациями и сервисом.

Stasik 06.09.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22
И не все что произведено на территории Италии, так качественно как пытаются это преподнести русским

-А как же спагетти, ризотто, карпаччо, пармезан, итальянское вино, заводы RCF, B&C, Ferrari, Альфа-Ромео, Fiat ? :)

LSS 06.09.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2790515)
Около 2-3 лет Арис отказался от db technologies, до того они вели этот продукт в России. Проверить несложно, Дмитрий!
А d&b audiotechnik как был за ними, так и остался, как бренд, чья продукция не приносит головной боли с рекламациями и сервисом.

Честно говоря, не помню почему, но дб мы всегда в Слами брали.

Владимир 57 06.09.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Stasik
-А как же спагетти, ризотто, карпаччо, пармезан, итальянское вино, заводы RCF, B&C, Ferrari, Альфа-Ромео, Fiat ? :)

Этого у них никто не отнимает. Речь о том, что не всё, отмеченное знаком "Made in Italy", автоматом имеет и знак качества. У нас ведь тоже кое-что умеют делать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от LSS
Честно говоря, не помню почему, но дб мы всегда в Слами брали.

:fz: Почему? Сергей Гармашев был последним менеджером Ариса, ведущим это бренд. С его уходом db technologies "ушёл" из Ариса.

Stasik 06.09.2015 00:19

Владимир, я не о том, просто не надо так категорично выражаться, фуфло гонят везде под лейбами, вопрос в том что им за фуфло больше проблем будет чем нам, по-этому мы и больше страдаем клонами, судебная система у них таки работает в отличии от нас с вами.

Владимир 57 06.09.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от Stasik
фуфло гонят везде под лейбами, вопрос в том что им за фуфло больше проблем будет чем нам,

Тут вопрос спорный - фуфло, пришедшее к нам из Индии, более выгодно нашим купцам, ибо ценник по закупу у него ниже, чем у итальянского изделия того же бренда. А за сервис отвечает не итальянский управленец, а наш дистрибьютор, которому, подчас, плевать на покупателя и его права давно не привыкать. Т.ч. проблемы это, скорее, наши.

Stasik 06.09.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
наш дистрибьютор, которому, подчас, плевать на покупателя и его права давно не привыкать. Т.ч. проблемы это, скорее, наши.

-Да Владимир, согласен, как говорят у нас, о то ж бо и воно :)

Добавлено через 3 минуты
Если по теме... то давно уже с попкорном давно сижу, слежу за темой и жду результат встерчи. Могу одно сказать, после того когда услышал своими ушами МаГ, скажу, ребята это уже не тот МаГ. И это радует.

parusn1c 06.09.2015 00:54

За темой тоже слежу и жду встречи.Но правда о МАГе уже тут речь вести не приходится.Ибо от МАГа там одна коробка.Пусть и очень не дурная и с явным преимуществом против zx5.Это явно видно даже просто по фото.

drtosha 06.09.2015 09:58

Цитата:

Сообщение от parusn1c
Ибо от МАГа там одна коробка.Пусть и очень не дурная и с явным преимуществом против zx5.Это явно видно даже просто по фото.

Все запаслись попкорном и ждут. Правда, в отличии от встреч в Подмосковье никто не обсуждает условия проведения, тестовые треки и тд.
А мне вот непонятно почему будет только 2 участника? Потому что Кушниру не понравились именно ЗХ5 и у него к ним личные счеты? Почему не вызвать на дуэль ФБТ с такими же динамиками и тоже фанерным корпусом бОльшего размера? Топикстартер сразу говорит, что мол они дороже его новодела. А ЗХ дешевле что ли?
Вообще появление этого поста для меня вопрос. "Переделка"... А что именно? Нам сообщили только тип динамиков, а где частота перестроенных портов, схема и номиналы кроссовера, скрины моделирования и результирующие АЧХ на случай если кто-то захочет лично повторить конструкцию? У нас только громкое заявление об изготовлении "убийцы ЗХ5". А может установка каких-то других динамиков позволила бы обойтись вообще без переделок? Или можно вспомнить как Тумасов в ночь перед тестом с помощью проца сделал на Берах звук, который владельцы РЦФ приравняли к звуку своих колонок? Так может надо было просто поиграть с прежним МАГом и получилось бы дешевле, коль уж ТС напирает на цену? Но у нас есть только тема ТС смысл которой как всегда "Я самый великий!!!" Правда, чтобы не уронить свое "величие" сравнивать с D&B свой новодел ТС не хочет. Сравнение будет "по качеству", которое у каждого человека свое. А что если включить участников от одного полуторакиловатного уся и сравнить кто выживет, это ведь тоже соревнование и для кого-то его результаты важны :aga: Или захотим мы работать в биампе (на этот случай ТС уже сообщил, что по его имхе это дорого и никому не нужно). Короче, пока мы играем по правилам ТС...

Владимир 57 06.09.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от parusn1c
правда о МАГе уже тут речь вести не приходится.Ибо от МАГа там одна коробка.

О чём и речь! Название темы абсолютно не соответствует содержанию! Скорее тему следовало назвать:" Сборка АС высочайшего класса KuschneerSound на базе корпуса МАГ MD 534". :biggrin:

drtosha 06.09.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
KuschneerSound

Володь, ты объединил немецкий и английский языки в написании :aga::biggrin:
ЗЫ И слово "переделка", к которой "Кушнирсаунд" не имеет никакого отношения следовало бы заменить на "перевозка к мастеру" )))

Вячеслав22 06.09.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2790509)
Да в Москве арисовцы тоже долго свистели этот мотив, пока не ткнул носом в шильдики с адресами Индия и Китай. Притом, что у db Technologies есть удачные модели акустики, вне зависимости от места производства. Равно как и попадались некондиционные экземпляры, произведённые на собственно "сапоге". " Не место красит человека.."

Тут еще такая фишка, комплектуху собирают и болтики закручивают здесь, и пишут mad in Italy. На моем сaбе DB надпись (made in Italy) почему-то наклеена, а не пропечтана, думаю объяснять почему, нет надобности.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Stasik (Сообщение 2790516)

У-у, как у Вас все запущено... Если копнёте инфу глубже, Италия давно распродана, и распродаeтся дальше. Многие бренды выкупили иностранцы, например шампанское Asti, выкупили русские, Fiat давно с Крайслером поженились, Prosciutto San-Daniele выкупили китайцам, сыровые производства тоже многие продали китайцам. Ferrari давно никто не знает, в чьем владении. Вы думаете Barilla в России из Италии, или итальянского сырья?
Здесь в некоторых регионах, гос. территорию уже продают, а Вы там еще в сказки верите. Реальность давно другая, Италия превратилась в помойку Европы. Поэтому, как уже сказал Владимир_57, тут на продукт надо смотреть а не на шильдик, или место сборки.
По поводу марки LSS, тут немного другая ситуэйшн, где еще трясутся за качество и за репутацию, которую ох как сложно заработать.

Добавлено через 14 минут
Но все это не говорит о том, что здесь нет качественного продукта, он есть, но на него и ценник соответствующий. Чудес не бывает

Владимир 57 06.09.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от drtosha
Володь, ты объединил немецкий и английский языки в написании

Да, и это не случайно: слоган отражает "совокупление" украинского корпуса с итальянскими динамиками! Симбиотичность должна присутствовать во всём! Интересно, будет ли впечатление участников прослушивания, паче таковое состоится, соответствовать рассказам самого Сергея? Ждём-с!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Вячеслав22
Тут еще такая фишка, комплектуху собирают и болтики закручивают здесь, и пишут mad in Italy.

Ну правильно: сборка же в Италии произведена! А использование комплектующих, произведённых во вторых странах - практика достаточно распространённая в мире. С одной стороны - глобализация, с другой - интеграция, что получаем в итоге лучше всего знают сервис центры товарных брендов.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Вячеслав22
Многие бренды выкупили иностранцы, например шампанское Asti, выкупили русские, Fiat давно с Крайслером поженились, Prosciutto San-Daniele выкупили китайцам, сыровые производства тоже многие продали китайцам. Ferrari давно никто не знает, в чьем владении. Вы думаете Barilla в России из Италии, или итальянского сырья?

Это общемировая практика, страшного в этом нет ничего, если результат смены владельца торговой марки не отражается на качестве конечного продукта.

dyssey 06.09.2015 14:13

drtosha,всё точно и правильно подмечено.В частности про ФБТ.Кстати,мож Кушниру так,как он говорил сопоставлял с FBT с 2-мя 15"-ми свои тоже сравнить с ними))))))
Ладно ребят.Все эт понятно.Как и то,что выбор "МАСТЕРА"c аскомой на опред.бренд и опред.АС.Со своими преимуществами корпуса.Да!Обычно в сравнении подбирают более сопоставимые между собой девайсы.нНу раз такое дело то так и будет сравнение РАЗНЫХ АС.
Точнее хочу напомнить это первым делом ни сравнение,а сам заявитель должен будет ДОКАЗАТЬ другим,что он в очередной раз не свистун и ДОКАЗАТЬ показать на деле другим,что его заявки соответствуют действительности. Т.Е. Что данные его АС НА ГОЛОВУ ВЫШЕ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ zx5.
Имеется в виду и по давке,как он сказал(НА ГОЛОВУ это нну скажем,когда разница дБ на 4 иль больше;уже думаю можно принять) ну само собой по АЧХ...Вобщем в чём и состоит задача проверить это всё.
И прошу заметить,что этого всего и не было бы... Мне и другим заниматься этим всем без особого интереса.Собрать всё в кучу привезти,договориться за всё и за место и т.д. Ради Кушнира (?!) точно не резон;-) Ибо он Ся в груТь бил,заявки делал и вызвался.Поэтому это уже стало просто делом принципа.

Сергей Кушнир 06.09.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от parusn1c (Сообщение 2790529)
За темой тоже слежу и жду встречи.Но правда о МАГе уже тут речь вести не приходится.Ибо от МАГа там одна коробка.Пусть и очень не дурная и с явным преимуществом против zx5.Это явно видно даже просто по фото.

Коробка там очень добротная. Такую еще поискать нужно в заводском исполнении. Дизайн, прочность, компактность, все на высшем уровне
Когда перестраивали фазоинверторы, мастера сами подтвердили.
Поотрывать планки фазоинверторов было непросто

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2790614)
drtosha,всё точно и правильно подмечено.В частности про ФБТ.Кстати,мож Кушниру так,как он говорил сопоставлял с FBT с 2-мя 15"-ми свои тоже сравнить с ними))))))
Ладно ребят.Все эт понятно.Как и то,что выбор "МАСТЕРА"c аскомой на опред.бренд и опред.АС.Со своими преимуществами корпуса.Да!Обычно в сравнении подбирают более сопоставимые между собой девайсы.нНу раз такое дело то так и будет сравнение РАЗНЫХ АС.
Точнее хочу напомнить это первым делом ни сравнение,а сам заявитель должен будет ДОКАЗАТЬ другим,что он в очередной раз не свистун и ДОКАЗАТЬ показать на деле другим,что его заявки соответствуют действительности. Т.Е. Что данные его АС НА ГОЛОВУ ВЫШЕ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ zx5.
Имеется в виду и по давке,как он сказал(НА ГОЛОВУ это нну скажем,когда разница дБ на 4 иль больше;уже думаю можно принять) ну само собой по АЧХ...Вобщем в чём и состоит задача проверить это всё.
И прошу заметить,что этого всего и не было бы... Мне и другим заниматься этим всем без особого интереса.Собрать всё в кучу привезти,договориться за всё и за место и т.д. Ради Кушнира (?!) точно не резон;-) Ибо он Ся в груТь бил,заявки делал и вызвался.Поэтому это уже стало просто делом принципа.

Я могу дать номер телефона музыканта у которого я сравинвал с его же ZX5.
Он подтвердит что не свистун. 0982716852. Олег.
Правда то, что он защищает свои Zx-ы, ну и то само собой понятно. Ведь сам же рекомендовал их мне брать тогда в первый раз
Но он сам строил звук и сам видел что и как
Звоните и интересуйтесь все как было. А в реале предоставлю послушать всем желающим с 15-21 как обещал одисей, но у будние у меня работа в сервисе. Тяжело отпрашиватся. Разве что в понедельник можно будет
Идеально было б на выходные

dyssey 06.09.2015 15:30

Сергей Кушнир,подтвердить и даказать все свои заявки ты сможешь на встрече,как уже и договаривались.А с человеком просто вы вместе прослушивали АС( без всяких замеров) при чём желательно по нормальному по две АС.Ну и плюс как говорили,если твои АС 400Вт ты говорил?! А zx5 то надо бы помощее усиление...такой вот ещё нюанс.
По корпусу уже давно сказали( и про размеры и исплонение и преимущество в сравнении с zx5).К корпусу вопросов нет.Человек о другом сказал.

ХОРУС 06.09.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от dyssey
если твои АС 400Вт ты говорил?! А zx5 то надо бы помощее усиление.

Не надо - полкиловатта там указано, но сие предел, искажения пойдут и клиповать будет.

Stasik 06.09.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22
У-у, как у Вас все запущено... Если копнёте инфу глубже, Италия давно распродана, и распродаeтся дальше. Многие бренды выкупили иностранцы,

-Это вообще одно другого не касается, как сказал Владимир, общемировая практика и тенденция. Мне как бы есть с чем сравнить, пользуюсь и потребляю ежемесячно итальянский продукт, вы там просто привыкли к хорошему качеству и капризничаете ). Сравните Мартини тут и там, пармезан, спагетти, кофе мировых брендов, сборку акустики, итальянскую бытовую технику и вы поймёте, как говорят у нас в Одессе, это две большие разницы.

Сергей Кушнир 06.09.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2790629)
Сергей Кушнир,подтвердить и даказать все свои заявки ты сможешь на встрече,как уже и договаривались.А с человеком просто вы вместе прослушивали АС( без всяких замеров) при чём желательно по нормальному по две АС.Ну и плюс как говорили,если твои АС 400Вт ты говорил?! А zx5 то надо бы помощее усиление...такой вот ещё нюанс.
По корпусу уже давно сказали( и про размеры и исплонение и преимущество в сравнении с zx5).К корпусу вопросов нет.Человек о другом сказал.

А какие нужны замеры еще? с линейкой и измерительным микрофоном бегать вокруг?))))):biggrin:
С первой плюсовой песни было слышно что и как, и где чистота, а где пумкание и цыкание. О чем еще дальше говорить. Ухом слушаешь в раене 15шки то у Zx там ничего не воспроизводится почти, зато драйвер кричит аж запирается.
В моих 554 там где 2" выхлоп драйвера М200 в большом комплекте апарата, 15шки хоть и срезаны от 1200, но они ярко воспроизводят этот диапазон, и 15шка и драйвер звучат на одном уровне и сбалансовано четко
Хотя там драйвер в несколько раз мощнее играет DH3 и ND2. Кто не слышал то не нужно сейчас полемику разводить

Сейчас почистил фейдера в клиентском пульте беринжер UB1622. Вкключил через него. Низ на час дня и колбасит как ТХ
Четко масивно и прозрачно в середине

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2790633)
Не надо - полкиловатта там указано, но сие предел, искажения пойдут и клиповать будет.

Что клиповать будет? У меня пасив,
Вы что то попутали.
Если вы не интересовались комплектующими моих колонок.
То напоминаю динамик 400вт 700 програм. На оф сайте четко указано
И драйвер на неодиме 80вт.

Это в ТХ1152 стоят 350вт 15шка на жестянке, 400вт там нету. и отсилы 20вт DH3 и маркетологи указывают 500вт
И уже 100раз говорил и не только в этой теме, что качал ZX5 Т4М Елисеевым. Там реальные ваты а не придуманные 1000 в 8 ом. и 2000 в 4 ома
Лучше и громче они не завзвучали, и низа не добавилось

ХОРУС 06.09.2015 17:16

Цитата:

Если вы не интересовались комплектующими моих колонок.

При чём здесь самопилы, когда речь шла за:
Цитата:

Сообщение от dyssey
А zx5 то надо бы помощее усиление

Сергей Кушнир 06.09.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2790650)
При чём здесь самопилы, когда речь шла за:

Ну так я ж написал.
Дальше прочитайте.
Ну то ладно проехали. Хто захочет тот может прити и услышать на прослушке у Диссея.
Если кто то желает послушать мой SPX 2000 с моими настройками Брайт хол и Делей реверб могу взять его с собой вместе с усилком Ямаховским, от которого и работает моя акустика

ХОРУС 06.09.2015 18:45

Цитата:

Ну так я ж написал.

Так и я ж пишу свою мыслю, что уся с реальными 400 Вт хватит, чтобы раскачать ЗетИкс5 (уже постили и сравнивали, что пятихатка там предел) и сравнить качество на тех же 400 Вт в самопилах - ось и все. Ежели рядом был бы и уж если совсем мало бы показалось, то предоставил бы уси от Васыля под 0,7 кВт.

Владимир 57 06.09.2015 18:50

Цитата:

Ну то ладно проехали. Хто захочет тот может прити и услышать на прослушке у Диссея.

Аппарат у Сергея не прокатный, а персональный - под себя, любимого, главное, что самому Сергею в кайф! Но громкие заявки, конечно, следует подтвердить коллективным прослушиванием: одна голова - хорошо, а много - лучше. Глядишь и страсти поулягутся. Всем участникам баттла - удачи и ясного неба! Ждём объективного и подробного отчёта!

Михаил 1985 06.09.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2790676)
Так и я ж пишу свою мыслю, что уся с реальными 400 Вт хватит, чтобы раскачать ЗетИкс5 (уже постили и сравнивали, что пятихатка там предел) и сравнить качество на тех же 400 Вт в самопилах - ось и все. Ежели рядом был бы и уж если совсем мало бы показалось, то предоставил бы уси от Васыля под 0,7 кВт.

Не хватит )) видно сразу как следует на них не работали.... Там коррекция в пресете под +10 дб на 70 гц ..... Если с сабами и обрезать тогда другой компот .....

Сергей Кушнир 06.09.2015 19:51

Фото моего нового усилка в новом реке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 06.09.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от ХОРУС

Ничё не понял... где и что указано?! Если про zx5 то там УКАЗАНО RMS AC 600Вт.
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Так и я ж пишу свою мыслю, что уся с реальными 400 Вт хватит, чтобы раскачать ЗетИкс5 (уже постили и сравнивали, что пятихатка там предел)

:biggrin: Ох!Эти ушные эксперты.... Не правильная мысль!Не хватит и 500Вт-го и 600-го тоже по-хорошему...
Цитата:

А какие нужны замеры еще? с линейкой и измерительным микрофоном бегать вокруг?)))))

:biggrin: Это типа ты сссОстрил???))))))))))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
и сравнить качество на тех же 400 Вт в самопилах - ось и все.

:rolleyes: Думаю лучше ... не коментировать...
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Ежели рядом был бы и уж если совсем мало бы показалось, то предоставил бы уси от Васыля под 0,7 кВт.

А на встрече будет топовый EV который раскроет максимально во всей красе ЛЮБУЮ АС! Так,что для Кушнира это оч. выгодный момент;уверен так АС у него врядли ещё когда прозвучит:wink:(так,что буШ наслаждаЦЦа)

ХОРУС 06.09.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от dyssey
топовый EV

За Q1212 речь?

dyssey 06.09.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
За Q1212 речь?

Ааа!Вы вели речь за Q1212 ?!(просто я акустику речь вёл нужен запас по уселинию) ну так того же Q1212 по хорошему мало.И если речь о топовом то Q тут вообще не при чём!Это бюджетный усилитель у EV.После него идёт след.линейка СР а потом топовая ...

Миф 06.09.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2790676)
Так и я ж пишу свою мыслю, что уся с реальными 400 Вт хватит, чтобы раскачать ЗетИкс5 (уже постили и сравнивали, что пятихатка там предел)

Zx5 спокойно переварят и 1000Вт, а про 400 Вт и речи быть не может. Скорее усь уйдет в клип и вы услышите "искажения" усилителя, а не колонок.)))))

Часовой пояс GMT +1, время: 01:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.