Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

ilur 07.01.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
Ещё бы один стерео фейдер чем нибудь "сдобрить" что бы не подхрипывал и было бы вообще супер. Гдето на форуме раньше видел тему, ребята советовали чем смазать фейдер что бы перестал хрипеть. Вот сейчас понадобилось, а темку найти не могу даже через поиск. Люди добырые, дайте пожалуйста ссылочку на эту темку или как в поисковике набрать. Очень буду благодарен.

Есть спрей KONTAKT 61, помогает восстанавливить старые фейдера,должна помочь.

temkich 08.01.2013 07:13

ZX5 есть парочка. Активных ZX5 нету и не слыхал ни разу. PRX в пользовании нет, но работал на них, возможно на PRX 515 или 615, сейчас не вспомню.
Так что советчик из меня фиговый. Могу лишь сказать что ZX5 и PRX ОЧЕНЬ разные по звуку, но на PRX`ах нет таких чётких верхов зато бумкают хорошо.
Из жаб есть JRX`ов поленница, EON G2 и EON 515xt. Вот с EONками насравнивался уже ZX5 ))) потому и дро... люблю эту акустику :oj:

Исходя из цены конечно взял бы PRX за 620$. Для дискотеки и ведущей хватит если есть сабы. Не знаю как это объяснить... все плюсы ZX5 (подозреваючто и ZXa5) раскрываются когда в них поют\играют вживую. Вокалисти всегда балдеют )) поэтому НЕ исходя из цены, взял бы пару ZXa5 у местных торговцев за 120т.р. пару новых.

Добавлено через 4 часа 31 минуту
Может я чего-то попутал... PRX это ведь активная серия акустики? Пассивных PRX 612 не бывает?

Ещё раз повторюсь. Разница в цене между PRX 612 и ZXa5 у Mmcd получается почти в три раза. Если не планируется озвучка хорошего живаго, если работа в основном дискотека+ведущая на свадьбе\юбилее с соответствующим скромным гонораром... то нафиг они нужны эти ZXa5 :biggrin: я бы не купил. Я и так скорее всего НИКОГДА не куплю такую акустику. Слишком жЫрно для моих задач ))

Владимир 57 08.01.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
чем смазать фейдер что бы перестал хрипеть.

Contact CLEANER фирмы CRAMOLIN. Это спрей производства Германии, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Достаточно без разборки пульта впрыснуть небольшое количество спрея вдоль хода фейдера и несколько раз поработать фейдером на полный ход. Конечно при выключенном приборе! Через 1,5 - 2 часа можно включать и пользоваться.

Vladimeer 08.01.2013 23:05

А если уже дорожкам кранты или пружинные контакты подстёрлись .... то же через два часа ??? На все случаи жизни .... способов нет ... как временная мера в некоторых случаях ... возможно..... но я уже описывал где то что "хрип" фейдера не был связан с его неисправностью... просто напросто микросхема в цепи фейдера чуточку "уплыла" ( на выходе появился небольшой потенциал , порядка 1-1,7 вольт, при этом микросхема продолжала работать , усиливая сигнал . который явно не был искажён и слышен..... микросхема больше грелась и потребляла ток , приводя к перекосу , опять таки незначительному,"+" и "-" питания этой микросхемы , на ножках №4, №8, что потом часто встречал на китайских микросхемах !! )

Mmcd 09.01.2013 07:29

Vladimeer,
Интерсует Ваше мнение, имеется компрессор, слышал некий гул на частоте DC , земляная петля исключилась. Вскрыл, вижу перепаивали транзистор одного плеча симетрического питания...В таком же компрессоре посмотрел марки транз, один чуть не совпадает , но похож и т.д..Решил повесить паралельно выходным емкостым обоих плечей питания доп ёмкости..Гул пропал,.Купил поставил паралельно старым емкостым по 1500мкф новые, старые не отрезал..Вроде всё гуд, но пробла такова, когда открывается компрес он атомат и идет сигнал то добавляется тихий но гул в 100гц, может и 50..Так просто без звука гула гнет, но когда поют в микрофон он чуть добавляется.Лечу - убавляю на канале пульта 80гц в - до упора, и всё гуд, или потом на треке вырезаю частоту 100гц..50 гц вырезается всегда....Теперь вот думаю что может быть ?, мерял , есть чуть разность напряжения + и - точно не помню может до пол вольта, - это может быть причиной? или же надо было отрезать старые электролиты? они могут пробивать и пропускать пульсацию шунтируя новые?...понятно что само проще это поставить такой же транзистор, но его нет?выпаивать из другого стремно...Нужно просто ваше мнение об этом...Чуйку имею что что то в блоке питания..ибо там и рыли, а так все работает хорошо....компрес симетрикс 525, схемы нет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от temkich
то нафиг они нужны эти ZXa5 я бы не купил. Я и так скорее всего НИКОГДА не куплю такую акустику. Слишком жЫрно для моих задач ))

ну, прх чуть получше чем еон, прх - да активная серия, все прх активные без исключения...Я спрашивал потому что назревает может м в течении года покупка новых двух топов, и хочется скачок качества звука...ибо смысл менять тогда? просто не хочу лохануться перед соратниками, выделяем деньги на новые а прибавка в качестве может быть слышна только мне, а обычным людям никак не слышно..а это западло,..лучше что то уже точно купить получше( без фанатизма) чтоб не стыдно было, мол деньги выделили а звук почти или такой же..Я и эти свои использую на 60-70% громкости, никогда искажений ещё не слышал и небыло, высокие сыкаю цокают чисто.

Vladimeer 09.01.2013 09:29

Mmcd,
Мои соображения таковы.... Первое..... скорее всего перепаивали не транзистор .... в блоке питания .. а один из стабилизаторов напряжения ( или серий 7815,7915 или 337 внешне похожий на транзистор, хотя могут быть применены и транзисторы , если это силовые транзисторы используются совместно с микросхемами интегральных стабилизаторов) .. которые у разных производителей могут чуточку по разному маркироваться... ( схему попробую поискать ... где то попадалась ... обещать не обещаю.... но попробую!)
Второе..... старые электролитические конденсаторы желательно выпаять и установить новые , так у давнишних помимо того что теряется ёмкость ... появляется утечка... которая может так же влиять на пульсацию питающего напряжения... Посмотреть желательно ещё в "обвязке" элементы стабилизаторов ( неплохо было бы установить емкость большей емкости так как в прежние времена электролитические конденсаторы большой ёмкости были ... на самом деле большими... по размеру ... и .... вот ставили , что ставили, но иногда некоторые с упорством устанавливают точно такие же , считая что нельзя отклоняться от оригинала....хотя я так не считаю!)) При всех этих манипуляциях....желательно контролировать пульсацию осциллографом... и заниматься этим должен специалист... а то такое иногда могут наворотить ...

alexandergor 09.01.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2591818)
ну, прх чуть получше чем еон, прх - да активная серия, все прх активные без исключения...Я спрашивал потому что назревает может м в течении года покупка новых двух топов, и хочется скачок качества звука...ибо смысл менять тогда? просто не хочу лохануться перед соратниками, выделяем деньги на новые а прибавка в качестве может быть слышна только мне, а обычным людям никак не слышно..а это западло,..лучше что то уже точно купить получше( без фанатизма) чтоб не стыдно было, мол деньги выделили а звук почти или такой же..Я и эти свои использую на 60-70% громкости, никогда искажений ещё не слышал и небыло, высокие сыкаю цокают чисто.

Если планируется ощутимый скачёк звука,то скорей всего ZX5 - это не тот вариант и искать придётся что-нибудь в дереве.Лично на меня они (против звука RCF ART) особого впечатления не произвели именно в звучании в фулрэндж.Больше чем у АРТов понравилось звучание вокальной середины и более мягкое воспроизведение высоких,но мидниз смазаннее звучит и при воспроизведении в широкую полосу все равно нет той детальности,которую хочется получить.Вот как-то так.Ну может это чисто моё восприятие....Правда тэстить довелось пассивы с усем 1212.

Владимир 57 09.01.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
А если уже дорожкам кранты или пружинные контакты подстёрлись .... то же через два часа ??? На все случаи жизни .... способов нет ... как временная мера в некоторых случаях ... возможно..

Володя, речи об универсальности этого метода "лечения" и не было. Да, причин может быть много, но при загрязнении токоведущих дорожек или контактов токосъёмника спрей помогает надёжно и на долго. Если не гадить в пульт всякой дрянью на регулярной основе. В случае механического износа токосъёмных элементов фейдера - только замена, тут и спорить не о чем.

Vladimeer 09.01.2013 20:02

Владимир 57,
Без обид!! Чуть съехидничал..... настроение как то .... мы то понимаем ..что не всё так просто:eek: :pivo:+:pivo:+:pivo:+:pivo::pivo:+++++++

Mmcd 09.01.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Посмотреть желательно ещё в "обвязке" элементы стабилизаторов ( неплохо было бы установить емкость большей емкости так как в прежние времена электролитические конденсаторы большой ёмкости были ..

за обвязку тоже думал,.. ну там два электролита и они такие длинные как раньше военные были, такие никелированные, это не бочки а как большой резистор, ну нашел само больше в магазине 1500 на 50 вольт, но на втором старые 1500 работают ноу проблем...Попробую выкусить, добавить ещё по 1500, но не подымет напряжение сильно? да и думаю что может быть там в вправду какой то стабилитрон.....как тогда в стиралке)) кстати этот семистор старый, работал! но работал как релле, он включал, но не регулировал, тооесть если звонить то всё в порядке, ибо если бы был в обрыве не работал бы мотор, еслиб пробил то мотор работал бы постоянно, а здесь включался выключался только падения нужного в нужные моменты не было..Впаял просто наш новый и все гуд..

былаб схемка былб интересно на компрес,.да я такое сам осилю, ..осцилографы изучал - ремонтировал в свое время. ит.д.))...записал где то номиналы но не помню где, придется всё опять разбирать и смотреть....смутило то что должно быть стабилизировано напряжение например +17 и -17вольт,Ю но на одном плче где этот другой транз чуть по меньше вольт или пол вольта...я просто думал что всё устаканилось, потом только со временем заметил этот гул тихий именно во время работы прохождения сигнала...та уже понял что не здыхался проблемы...не скажу что меня это печет, но хочется уже решить этот вопрос...за схемку был бы весьма -Спасибо))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от alexandergor
то скорей всего ZX5 - это не тот вариант и искать придётся что-нибудь в дереве.

тоже такая чуйка у меня..ну прх в дереве))....какие марки явно скачком лучше звучат ПРХ-ов? кто подскажет.?))

temkich 10.01.2013 11:51

Сейчас зайдет Дабстеп и скажет что лучше PRXов звучит практически ФСЁ!:biggrin:
Думаю, заметно лучше должно звучать что-то в дереве с начинкой такого же уровня как у ZX5. Я бы для скачка купил Протон (верю форумчанам кто слышал\щупал)...

temkich 19.01.2013 19:34

Простите за оффтоп )))

Что может попердывать в корпусах ZX5? Сегодня заметил пердёж, доносящийся из ФИ отверстий на средней громкости. Обе колонки пердят одинакого. Явно не повреждения динамиков, ощущение что воздух стал как-то неправильно проходить через отверстия ФИ.
Здесь на форуме это обсуждалось, но (ЧЕСТНО!!!) долго искал в разных темах и не нашел.

Nicass 19.01.2013 20:37

Здесь не смотрел?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

niki777 19.01.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от temkich
Сегодня заметил пердёж, доносящийся из ФИ отверстий на средней громкости. Обе колонки пердят одинакого.

А , что Вы хотели ? Сначала Вы на нее дрочите потом она узнав и наверно обидевшись на это - начинает в отместку пердеть. Вывод напрашивается сам собой : мастурбация в ProAudio - вредна , независимо от объекта вожделения :biggrin:. Ладно , закроем глаза на incest и зоофилию с земноводной тетушкой JBL .:biggrin:
Читаешь и ощущаешь себя на объединенном форуме - подростковых сексопотологов и специалистов по неконтролируемому метеоризму .

P.S.
" К нам сегодня заходил - некро-зоо-педофил ,
Мертвых маленьких зверюшек - он с собою приносил "
( из неконтролируемо- навеянного) :biggrin:

Олег 65 19.01.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2594914)
Простите за оффтоп )))

Что может попердывать в корпусах ZX5? Сегодня заметил пердёж, доносящийся из ФИ отверстий на средней громкости. Обе колонки пердят одинакого. Явно не повреждения динамиков, ощущение что воздух стал как-то неправильно проходить через отверстия ФИ.
Здесь на форуме это обсуждалось, но (ЧЕСТНО!!!) долго искал в разных темах и не нашел.

Да темы уже нет :frown:
Вроде как, на задней панели переключатель дребезжал.. ещё держащие динамики, болты подтягивать - рекомендации были...
ну и если низа на пульту больше 0 - был разговор о злоупотреблении - тогда не справляются :pivo:
извините, помню была тема, а подробности, - увы
Ну и как вариант: - перед.очили

IKAR75 19.01.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Ну и как вариант: - перед.очили

Солнце, воздух, онанизм - укрепляют организм:biggrin:

temkich 19.01.2013 21:55

Всем спасибо! Разберу, посмотрю в чем дело.
Однако...
К нам сегодня приходил
НекроПедоЗоофил!
Неожиданно для нас
Он устроил мастер-класс! :oj:

Вот как-то так. Срамными делами с zx5 заниматься не перестану! Ну до тех пор пока не куплю zxa5 .....
И тетка Жаба прочно сидит в сердце в лице пары пар EONок ))

drtosha 19.01.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от temkich
Сегодня заметил пердёж, доносящийся из ФИ отверстий на средней громкости

Посмотрите во время "пердежа" на тряпку напротив фазика- отклеилась или нет. Мне пришлось (после того, как она оторвалась в этих местах ) пришивать ее к решетке

seregan1 20.01.2013 06:17

Я уже говорил об этом эффекте,но повторить придется. Порты ФИ в зх5 малы по площади. Сделано это в угоду компактности всей АС. Если поддать НЧ сверх определенного предела, скорость воздуха в фазоинверторах превысит допустимую и возникнет так называемый органный эффект. ФИ сам начинает звучать подобно трубе органа, хотя в исходном материале этих звуков нет. Вот вам и попердывание. А с самой АС и динамиком все в порядке, разбирать ничего не надо.

temkich 20.01.2013 06:28

Чтоб не пустословить обязательно проверю все варианты. Учитывая, что раньше призвуков не было, дело не в чрезмерном прибавлении басов.

seregan1 20.01.2013 07:28

У моего брата КУ1212 и зх5. Я не с пустого места это написал. Да и в аннотации к JBL Спикершопу все точно так же описывается. И в других симуляторах и руководствах по АС.

tda-audio 27.01.2013 18:10

вот здесь мобильные диджеи (восновном сша) - выкладывают фото своих комплектов (очень земные модели без экзотики)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 31 секунду
ту Пермяк - с низу зетки подреж 80гц 3 порядок - и пердеть небудут..

temkich 27.01.2013 20:24

Снимал решётку с одной ZX5, пердёж сразу прекратился. С тряпочкой на решетке вроде бы всё нормально, ну глобальных отклеиваний не замечено. Перестал сцыковать, решётку вернул на Родину и теперь смело нагружаю Zиксины по самые помидоры )))
Шучу, обращаюсь осторожно :cool:

savingreg 08.02.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2592232)
Сейчас зайдет Дабстеп и скажет что лучше PRXов звучит практически ФСЁ!:biggrin:
Думаю, заметно лучше должно звучать что-то в дереве с начинкой такого же уровня как у ZX5. Я бы для скачка купил Протон (верю форумчанам кто слышал\щупал)...

Говорят, что ПРОТОН отлично звучит, но внутренности у него конечно... :confused::confused::confused: Как то списывался с кем то по этому поводу... CELESTION кажется с каким то супер модным драйвером, мне вуфер вообще не внушает доверия...

IKAR75 08.02.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от savingreg
CELESTION кажется с каким то супер модным драйвером, мне вуфер вообще не внушает доверия...

Гриш, силэйшены тоже разные бывают

Ануфриенко 08.02.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от savingreg (Сообщение 2600647)
Говорят, что ПРОТОН отлично звучит, но внутренности у него конечно... :confused::confused::confused: Как то списывался с кем то по этому поводу... CELESTION кажется с каким то супер модным драйвером, мне вуфер вообще не внушает доверия...

Что за странная информация? Какой к чёрту Селейшн? Какой идиот такие слухи распространяет?:eek:

-Andrew- 08.02.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от tda-audio
вот здесь мобильные диджеи (восновном сша) - выкладывают фото своих комплектов (очень земные модели без экзотики)

Подавляющее большинство сабвуферов на фото - рупоры или гибриды.)))) Замучился листать пока увидел дохленькие ФИ.

trident 08.02.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Какой идиот такие слухи распространяет?

Какой написал, такой и распространяет. :biggrin:
Самому же слазить внутрь и посмотреть видимо религия не позволяет, зато ахинею повторять - это как здрасьте.

Kpok 08.02.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от tda-audio

Да уж, сколько же у них платят, чтоб столько аппарата таскать?

Mmcd 11.02.2013 10:08

форумчане, вопрос таков; надо мне один мик динамический отключить от фантома, фантом нужен для других миков, а отдельно на пульте - нет возможности отключать каналы, поэтому какие есть способы отключения именно 48вольт, как бы попроще? , ...вход микрофонный....У меня идея такова ; -поставить последовательно на обе жилы по элктролиту в 10 мкф Х 50 вольт, плюсом к пульту ( ну якобы там плюс 48 вольт, хотя может и наоборот, - аргументы?), ..хочу услышать мнение в опровержении или подтверждении как теоретической так и практической такой практики )).вопрос явно интересует...ди бокс - не приветствуется...надо просто - и гениально.

Contrabass 11.02.2013 10:52

Mmcd, а зачем? При правильной распайке в пульте уживаются и динамические, и конденсаторные, требующие фантома.

tda-audio 11.02.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Майченок
С таким подходом нужно экспертов приглашать, а не музыкантов и лабухов..
ибо оцениваться все будет по двум критериям НРАВИЦЦА / НЕ НРАВИЦЦА! ))

Цитата:

Сообщение от @-аудио
ставлю что по чуйке будет что то где-то рядом а по качеству звука фазик сильно выиграет.Также нагрузка токовая на усил/голову будет больше у кубо.

Дима ничего личного, это только мое предположение если выиграет рупор я только порадуюсь!

Готов на себя взять расходы и предоставить оборудование для замеров. Мне тупо интересно разобраться для себя ху из ху.

форумчане -еще раз задаю вопрос -

Есть желание ? возможность ? собраться в мае (16-19 мая или около того)

в Ногинске (45 км от мск) . привезти и потестить звуковое железо разное (и самопал и фирму и дорогую фирму ) . и сравнили б и @том и ерквайл и рупор и не рупор... вообщем тут обсуждаемо.

с местом проведения предварительная договоренность есть.
зделать небольшой фуршет (плов\шашлык\соки\воды).

нужно мнение форумчан!

один раз мы уже пробывали собраться -неплохо для начала -но слишком спонтанно..
щас можно продуманнее..

ВЫСКАЖИТЕСЬ!

dubstep 11.02.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2601481)
Майченок

:biggrin:

Ну если Майченок притащит свои RS-12 (RamenskiSram or RamenskySamopil), играющие не хуже 15 летного Мартина - я не против и захвачу мангал и свинину.

p.s. можно еще и посмотреть как "рупора жрут огромный ток" или что по другому называется "как Атом не тянет" рупорную нагрузку.

RUTON 11.02.2013 19:04

Могу и я че нить привезти, что в автомобиль влезет. Проблема только со временем( не знаю, что будет со мной с 16 по 19 мая).

tda-audio 11.02.2013 19:09

нестоит цель мериться х"..ми - ведь несмотря на чьибы то нибыло доводы в пользу того или иного офромления (в данном случае рупор\фазоинвертор) - каждый услышавший молча может зделать выводы для себя неспоря -)

я прежде всего за общение! и демострацию девайсов!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Могу и я че нить привезти, что в автомобиль влезет. Проблема только со временем( не знаю, что будет со мной с 16 по 19 мая).
вот! было б очень интересно - ведь нефакт что получется громко на выставке продемонстрировать а может вобще стоять будет молча ( я про музик мессе-москва-пресня)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

вот! было б очень интересно - ведь нефакт что получется громко на выставке продемонстрировать а может вобще стоять будет молча ( я про музик мессе-москва-пресня)

может 15 мая а может 20 го мая.. пока вообщем целесообразность затеи обсуждаем!

ГенаЛог 11.02.2013 19:13

Могу и я подъехать, привезу пару Nexo PS15 и один саб LS1200 (больше тягать не хочется), но если не будет работы.

белша 11.02.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от tda-audio
я прежде всего за общение! и демострацию девайсов!

Эт правильно! Жаль в другой стране... теперь.. живем..

Кошка сказала:
- Кролики недостойны того, чтобы их учить! Я предлагаю дешевые уроки ловли мышей — и хоть бы один кролик заинтересовался!

dubstep 11.02.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2601509)
нестоит цель мериться х"..ми

Ну а как без этого)))
Я так понимаю для этого будет целый стадион:biggrin:

temkich 11.02.2013 19:36

Товарищи! Да весь форум будет болеть переживать за встречу! Это ж какая возможность для сравнений! Потом будет куча отчетов и впечатлений от участников. Жаль мне там не быть...

Владимир Марченко 11.02.2013 19:41

Я с удовольствием, если ничего не подкатит! Мож и Макса с RCF 425 уломаю. Свои дровишки подтяну)))

RUTON 11.02.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от tda-audio
ведь нефакт что получется громко на выставке продемонстрировать а может вобще стоять будет молча ( я про музик мессе-москва-пресня)

EV там не будет.

Добавлено через 1 минуту
Думаю, ZLX уже приедет к этому времени.

Jack 11.02.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2601515)
Эт правильно! Жаль в другой стране... теперь.. живем..

Кошка сказала:
- Кролики недостойны того, чтобы их учить! Я предлагаю дешевые уроки ловли мышей — и хоть бы один кролик заинтересовался!

Bиктор,а проехать нашу"железную занавесь",с небольшим количеством "дров", в сторону Москвы никак нельзя?

Амиго 11.02.2013 20:14

Отличная идея.Друзья создайте отдельную тему.Я так понимаю в Москве в эти дни как раз будет выставка NAMM Musikmesse Russia?Можно совместить приятное с полезным.Я постараюсь приехать,к сожалению привезти не смогу чтото из аппаратов.(далеко тащить)Но если и буду чтото везти,то точно JBL PRX:biggrin:.Но боюсь что dubstep его ночью обольёт бензином и поддожёт.:vah:

белша 11.02.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Jack
Bиктор,а проехать нашу"железную занавесь",с небольшим количеством "дров", в сторону Москвы никак нельзя?

Старый и ленивый уже...

temkich 11.02.2013 20:26

Амиго, разбудил дочку своим ржачем. Аааахахах:ha:

Дядя Саша 11.02.2013 20:34

Круто и я бы хотел. Только я никого не знаю, ничего не умею и слышу плохо. Могу вокруг ходить слоняться, возьмете?:biggrin:

dubstep 11.02.2013 20:39

Амиго, :biggrin:
Запихну PRXы в мангал. :biggrin:

Пока не знаю что привезти, но есть большое желание привезти 4шт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и поставить кардиоидой - весьма показательно в плане покрытия от ФИ.
Так что если S15 будут свободны, то поедут именно они.

temkich 11.02.2013 20:45

Эпик холивар ФИ vs. Рупор будет на земле русской!

Contrabass 11.02.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от temkich
Эпик холивар ФИ vs. Рупор будет на земле русской!

- закончится всё тем, что корпуса уйдут в дрова, к мангалу для удобства перемещения будут приделаны колёса от субчиков, а на защитных решётках будет жариться мясо.

Амиго 11.02.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Дядя Саша (Сообщение 2601557)
Круто и я бы хотел. Только я никого не знаю, ничего не умею и слышу плохо. Могу вокруг ходить слоняться, возьмете?:biggrin:

Я тож никого не знаю будем держаться вместе.Главное выучить основные слова-EV и Динакорд звучат клёво,RCF на любителя,Беринжер фуфло,но Ули неплохой менеджер,о Мартине говорить либо хорошо,либо молчать.Эль Акустик,Нексо,Мейр-круче только яйца.Ну а JBL даже горит плохо.-Если это выучим,то можно ехать.:pivo::pivo::pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 12:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.