Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   помогите!!! zxА5 полетел прямо на банкете (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144515)

skypeople 26.09.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от niki777
А есть ли такой прибор , который самостоятельно ( без участия человека ) - анализирует входной сигнал и автоматом его на " ноль" выставляет ?

да niki777, компрессорлимитер

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
то есть по входу пускай валит перегруз,

мне не знакома проблема постоянного перегруза по входу на стереопарах от треков
Цитата:

А вокалисты связки не порвут от постоянного дергания мастер-фейдеров???

мастер индикация а не мастер федер , конечно же
дальше тролить на эту тему не вижу смысла

dyssey 26.09.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от skypeople
Цитата:
то есть по входу пускай валит перегруз,
мне не знакома проблема постоянного перегруза по входу на стереопарах от треков

в смысле не знакома проблема?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от skypeople
для треков "с разным уровнем" есть просто "мастер"
то есть по входу пускай валит перегруз, мастером для ушей создаем комфорт и палим потиху акустику

получается так:cool: ...разговор о входном сигнале(у разных треков разный входной сигнал на пульте,а при чём тут "мастер":fz:
в принцыпе картина ясна:rolleyes:!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Если Вас не затруднит - выложите здесь практическое руководство по отстройке ушами входных уровней и коректировке ушами в реальном времени плохих треков, весь форум будет безгранично благодарен

:ok:

LeonidLZ 26.09.2012 12:26

Спорящие!!! Ответьте плиз...подходит метод который я привёл в предыдущем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для "автокорректировки" треков??!

Сергей Кушнир 26.09.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2564797)
...вот нашел причину!!! Динамик целый, все припаял- ЗАРАБОТАЛО!!!, но есть вопросы к EV... почему???
:smile:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Аж не верится что такая бяка может быть у таких серьезных колонок.:frown:
Походу сборка происходит где то в китае если все так косячно
Ети выводы и катушка с обеих сторон должны быть полностю залиты силиконом чтоб предотвратить вибрацию деталей и отламывания их от платы
А тут видно секономили на всем что только можно

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2564202)
Чувствуется, у всех сезон напряжённый. колоночки замолкают одна за другой. при чём в основном низовые динамики. почему?

Походу такое качество етих динамиков. Малейший перегруз и все дымок пошол
Я свои маговские 450 ватные 3 года качал усилком 700 ват в пике постоянно на улице.
Им хоть бы что. Только драйвер купол рассыпался под сумошедшим перегрузом. Трещинки в титане появились. Но катушка даже не потемнела на нем. Но потом как выяснилось в одном из топов была закороченная лампочка Бареттер.
Не тот уже електро войс что был ранше походу. Потому и проблемы такие

alexandergor 26.09.2012 13:20

Практически во всех нормальных софтовых проигрывателях есть варианты выравнивания сигналов разных треков,поэтому входной сигнал требующий повышенного внимания как правило с дополнительного дешёвого плейера(не имеющего никакого функционала),а на микрофонах у меня лично всегда компрессор-лимитер в инсерте и сигнал вообще в процессе работы не вызывает вопросов.Если фейдер вокального микрофона не дёргать туда-сюда,то максимум что может потребоваться сбалансировать уровень сигнала фонограммы относительно голоса,поэтому(при изначально правильно остроенному по ПФЛ сигналу) никаких перегрузов в процессе работы не происходит.Повторяю ещё раз что моё высказывание относится только к малому(лабуховскому) формату,коими в основном и являются участники форума.Поэтому человеку исполнителю-музыканту и звукорежиссёру в одном лице просто зачастую нет времяни постоянно следить за входным сигналом,да и незачем это если всё правильно сделано изначально.За всю свою работу на протяжении уже многих лет в небольших коллективах,ни разу не умудрился подпалить ни одного усилителя,динамика или входной линейки пульта.Поэтому основная часть случаев ПОВРЕЖДЕНИЙ АКУСТИКИ происходит всётаки не из-за каких-то редких небольших пиков сигнала(иначе зачем нужна заводская система предохранения),а из-за серьёзных и долговременных перегрузов.:aga:

Совсем другое дело когда отдельный звукорежиссёр работает с озвучиванием не себя любимого,а живого коллектива с несколькими или многими инструментами,вокалистами и воспроизводящими устройствами.
Вот тут как раз и нужен глаз да глаз за всем происходящим процессом.

dyssey 26.09.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Аж не верится что такая бяка может быть у таких серьезных колонок.

Сергей!...не подымай пыль предположениями :biggrin: всё бывает и всякое и в серьёзных брендах и в НЕсерьёзных(вопрос чаще или реже др.дело и как они звучат) так можно пласт поднять и о латинских ЖБЛ и индусских РЦФ и т.д. рассуждать и предполагать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от alexandergor
Совсем другое дело когда отдельный звукорежиссёр работает с озвучиванием не себя любимого,а живого коллектива с несколькими или многими инструментами,вокалистами и воспроизводящими устройствами.
Вот тут как раз и нужен глаз да глаз за всем происходящим процессом.

очень нужен:aga: ...жаль не многие понимают; типа да шо там и так справимся...

Владимир Марченко 26.09.2012 21:32

Видимо, мой пост про пятничную работу не читали... Джедай НЕДОГРУЗИЛ мой канал. Из за чего я сейчас лечу горло...

ромио 26.09.2012 22:32

в обще получается паралель как и с авто. бюджетный авто, косяки прощаются. крутая тачка те же косяки вызывают грусть. зачем переплачивать если всё производство стремится зарабатывать и всё изначально делается чтоб зарабатывать на сервисном обслуживании. чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь. поэтому не вижу смысла переплачивать за имя бешенные бабки, обучать джедая работе и после всего , из-за мелочи в конструкции платить бабки сервисмэнам за исправление!

Vladimeer 26.09.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от niki777
А есть ли такой прибор , который самостоятельно ( без участия человека ) - анализирует входной сигнал и автоматом его на " ноль" выставляет ?

Левелер!!!( Например Symetrix / 422...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Аж не верится что такая бяка может быть у таких серьезных колонок.

ХА!!!!!! На той неделе приклеивал магнит ( болтался в алюминиевом каркасе 15" динамика ). Из Mackie hd153 Уж совсем не детские .... А вот брачёк то же как бы присутствует!!!!!

Добавлено через 32 минуты
Забыл ещё упомянуть "левелер" SYMETRIX 421 ( моно !! Но с микрофонным"преампом". То же неплохо работает !!! . )

skypeople 27.09.2012 04:30

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Левелер!!

.... если кому нужно где то в работе, не просто поджать лишнее, но и подтянуть недостающее, почему нет. + 422/421 легко купить на вторичном по нормальной цене. на обратной чаше - фиксированный пик лимитер и нелинейность в 2 дб.

niki777 27.09.2012 04:58

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Левелер!!!( Например Symetrix / 422.

Жаль , что не встроенный в пульт . А в прочем может в цифровых и есть .

skypeople 27.09.2012 05:04

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
На той неделе приклеивал магнит

а что было? отвалился или не приклеили?

Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:

Сообщение от niki777
А в прочем может в цифровых и есть .

на консолях для лайва не встречал...хотя за все конечно не скажу

Vladimeer 27.09.2012 07:34

Цитата:

Сообщение от skypeople
а что было? отвалился или не приклеили?

Отвалился ( болтался внутри ( причём при посадке на место , даже центровка ненарушалась . ) Он там вклеен был , но как то , каким то "цианокрилатоподобным "гелем . Чуть паяльником касаешься , специфичный запах . Промазал "ультрафиксом" ( есть такой немецкий "цианокрилат " Всё стало на место . Разбирать не решился ( красиво , как с нуля проблемно сделать, да и смысла не увидел). Косяк проявился через полгода . Или за это время колонка на кого то( или у кого то !!) упала . Или при транспортировке ещё стал магнит( конечно же не магнит , а вся магнитная система в сборе!!!!! А отвалиться некуда !! Всё в обойме "корзины"!!)) отваливаться . Ну а потом и вовсе почти 80 процентов по кругу отклеился

dyssey 27.09.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от ромио
в обще получается паралель как и с авто. бюджетный авто, косяки прощаются. крутая тачка те же косяки вызывают грусть. зачем переплачивать если всё производство стремится зарабатывать и всё изначально делается чтоб зарабатывать на сервисном обслуживании. чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь. поэтому не вижу смысла переплачивать за имя бешенные бабки

Ромио!ну эт смотря кому:aga: если человек мягко говоря ...(как бы так ...)ну некомпетентен,не опытен да и в звуке не сильно прихотлив(или разницу не слышит или слышит,но не очень...) то таким и не зачем покупать дорогое что-то из фирмы!А уш тем более если сельская дискотека(или подобное) и там полный "джЫдай"...а если людям нужен классный дорогой профи звук в хороших заведениях-ресторан,клуб или даже кафе приличное(там где не баклан-джидай) то тут тоже советовать им покупать чёто такое себе максимум средненькое или пониже?!:wink:
Вы посмотрите сколько вокруг музыкантов некомпетентных(начинающих) которые увидели услышали и "себе тоже хАЧУ!!! класный аппарат фирменный и звук такой!" ...но правда не понимают,что для этого нужны не только деньги!:aga:

niki777 27.09.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Или за это время колонка на кого то( или у кого то !!) упала .

Это бывает когда перевозят АС - решеткой вверх ( магнитом вниз ) и ночью на скорости 120 км/ч - НЕ ЗАМЕЧАЮТ очень " лежащего полицейского " .:eek:
P.S. Только не спрашивайте - откуда я это знаю .:biggrin:

dyssey 27.09.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от niki777
Это бывает когда перевозят АС - решеткой вверх ( магнитом вниз ) и ночью на скорости 120 км/ч - НЕ ЗАМЕЧАЮТ очень " лежащего полицейского " .
P.S. Только не спрашивайте - откуда я это знаю .

как чётко то описано всё,а!:biggrin: за рулём не Вы хоть были?

Сергей Кушнир 27.09.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2565211)
Это бывает когда перевозят АС - решеткой вверх ( магнитом вниз ) и ночью на скорости 120 км/ч - НЕ ЗАМЕЧАЮТ очень " лежащего полицейского " .:eek:
P.S. Только не спрашивайте - откуда я это знаю .:biggrin:

Какраз магнитом вниз, он бы не отвалился. Так даже звукачи перевозят акустику.
Скорее всего хорешеньно бросили ее с высоты около 1.5 метра

niki777 27.09.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от dyssey
за рулём не Вы хоть были?

Нет , я был в салоне микроавтобуса . Да и свою часть аппарата я успел выгрузить . Ехал коллеге помочь , ему таскать далеко от служебного входа . Когда перетаскивали , то у него в колонках все гремело как в детской погремушке . У него в АС вот такие драйвера стояли : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , так их с креплением из корпуса вырвало и магниты - раскололись . А если бы АС были бы решеткой - вниз , возможно уцелели бы , но это ( извиняюсь ) совсем из другой темы.

LeonidLZ 27.09.2012 14:53

niki777,
Ну как, Вы пробовали "автогейн" в тракторе? "Выравнивает" треки, или не нравится?

niki777 27.09.2012 15:14

LeonidLZ,
Нет , ухожу в Foobar :biggrin: . Посмотрю как с ним , если не то , тогда Tractor .

Ануфриенко 27.09.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2564901)
Аж не верится что такая бяка может быть у таких серьезных колонок.:frown:
Ети выводы и катушка с обеих сторон должны быть полностю залиты силиконом чтоб предотвратить вибрацию деталей и отламывания их от платы
А тут видно секономили на всем что только можно

Добавлено через 9 минут

А кто сказал, что это серьёзные колонки? :tu:Серьёзные соооооовсем другие. А это так, для страдающих лэйбаковизмом. На том и стоят.

Марвин Гудмэн 27.09.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Серьёзные соооооовсем другие

Боооооолее серъёзных колонок чем ZX5, но такого же (или меньшего) веса - не существует.
Понятно, что серъёзность меряется не только килограммами :smile:, но всё же.
Если ошибаюсь (есть такие колонки), поправьте/назовите.

Ануфриенко 27.09.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2565270)
Боооооолее серъёзных колонок чем ZX5, но такого же (или меньшего) веса - не существует.
Понятно, что серъёзность меряется не только килограммами :smile:, но всё же.
Если ошибаюсь (есть такие колонки), поправьте/назовите.

Есть вещи, гораздо более высокого качества, более дорогие, как правило, но весящие не больше. Их десятки. Интернет Вам в помощь. Ведь речь о цене не шла? Опять же, цена - понятие растяжимое.

Вячеслав1 27.09.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2565258)
LeonidLZ,
Нет , ухожу в Foobar :biggrin: . Посмотрю как с ним , если не то , тогда Tractor .

А Вы попробуйте и то и другое - одно другому не мешает, заодно сравните. У меня на старой системе было больше десятка плееров, всё искал лучший звук.

LeonidLZ 27.09.2012 18:31

Вячеслав1,
Чем закончился поиск?:smile:

Вячеслав1 27.09.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2565291)
Вячеслав1,
Чем закончился поиск?:smile:

Я неоднократно писал - Трактор Скретч Про(который у меня, но там их много Тракторов) - лучший, на мой слух, но поскольку у Трактора проблема с выводом текста, то использую Фубар сборки Sergey Kr.
Хай-файщики рекомендуют, как лучший jplay, но он платный - 100 евро.

Сергей Кушнир 27.09.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2565263)
А кто сказал, что это серьёзные колонки? :tu:Серьёзные соооооовсем другие. А это так, для страдающих лэйбаковизмом. На том и стоят.

:aga::biggrin::ok:

Марвин Гудмэн 27.09.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Есть вещи, гораздо более высокого качества, более дорогие, как правило, но весящие не больше. Их десятки. Интернет Вам в помощь

1. Мы не про цену.
2. Я высказал тезис, что нет колонок серъёзнее ZX5 одинакового (22,2кг) или меньшего веса. Вы утверждаете что есть, но искать подтверждение своему тезису передоверяете мне. Спасибо, но, с времен древнегреческих диспутов, бремя доказывания тезиса лежит на авторе тезиса.
Хотя конечно утверждать что нет проще, чем доказывать что есть.

P.S. Ни одной колонки не назовёте?

Сергей Кушнир 27.09.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2565315)
1. Мы не про цену.
2. Я высказал тезис, что нет колонок серъёзнее ZX5 одинакового (22,2кг) или меньшего веса. Вы утверждаете что есть, но искать подтверждение своему тезису передоверяете мне. Спасибо, но, с времен древнегреческих диспутов, бремя доказывания тезиса лежит на авторе тезиса.
Хотя конечно утверждать что нет проще, чем доказывать что есть.

P.S. Ни одной колонки не назовёте?

А почему именно 22 кг? А если 24-25кг то что сильно тяжелые?:smile:
Гантельки нужно тягать по утрам и отжыматся от пола раз так 20 по 2 захода и те 25-30кг будут незаметны
Я свои 32 килограмовые сам тащу и ставлю на стойки
А если каждый день бухать после работы и спать по 12 часов то конечно скоро станут неподьемными колонки и по 16 кг:biggrin:

seregan1 27.09.2012 20:34

Сергей Кушнир,
Объясните это надсаженной спине...

Владимир КИЕВ 27.09.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Есть вещи, гораздо более высокого качества, более дорогие, как правило, но весящие не больше. Их десятки. Интернет Вам в помощь. Ведь речь о цене не шла? Опять же, цена - понятие растяжимое.

Ануфриенко,
на что людей толкаете???:biggrin::biggrin::biggrin: тут уже много форумчан с ума съехали в поисках альтернативы , примерно как ОТЕЦ ФЕДОР в поисках сокровищ тещи ВОРОБЬЯНИНОВА. :biggrin::biggrin::biggrin: но никто так и не нашел

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

А если каждый день бухать после работы и спать по 12 часов то конечно скоро станут неподьемными колонки и по 16 кг

Молодой, горячий...Триндец он по тиху подкрадывается, незаметно - хлоп и предписание врача больше 3 кг не подымать.(не дай Бог конечно). Береги спину с молоду - на старость пригодится:aga:

Note Sound 27.09.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ;2565335

[size="1"
Добавлено через 4 минуты[/size]
Молодой, горячий...Триндец он по тиху подкрадывается, незаметно - хлоп и предписание врача больше 3 кг не подымать.(не дай Бог конечно). Береги спину с молоду - на старость пригодится:aga:

:biggrin::aga::biggrin:

Марвин Гудмэн 28.09.2012 05:03

Цитата:

А почему именно 22 кг?

Потому что обсуждаемая в этой теме колонка ZX5 весит 22,2кг.
Был высказан тезис что ZX5 средняя колонка и есть бооолее серъезные.
Я высказал тезис что все они тяжелее, а выше уровня ZX5, но такого же или меньшего веса - нет. И совсем не от балды я это брякнул.
1. Более дорогие колонки обсуждаемые на форуме (мы про топы 15) типа Динакорд 15.3, ДжБЛ 715 и Мартин Ф15 - они все тяжелее.
2. Я например согласен заплатить бОльшие деньги за более серъёзные колонки, но нету никакой мочи платить большие деньги и ещё при этом таскать больше.
Поэтому вопрос остаётся: Может кто знает более серъёзные колонки чем ZX5 весом 22,2кг или меньше. Хотя бы сам и не слышал, но читал кто где.

drtosha 28.09.2012 16:53

SRX 715 весят 22кг. Таскаю и срх и зх5- жабу двумя руками тащить легче

ромио 28.09.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2564818)
Мда... нет слов... Я тут в пятницу себе связки подсадил. Угадайте печему? Потому, что кому то было в лом нажать PFL и проверить, что приходит в пульт с моего микрофона. .

извините что не в тему. а у меня на микшере всегда включён PFL. это неправильно ? или как-то нарушает работу микшера?

Сергей Кушнир 28.09.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2565536)
извините что не в тему. а у меня на микшере всегда включён PFL. это неправильно ? или как-то нарушает работу микшера?

Абсолютно ничего не нарушает.:smile: Наоборот помогает контролировать уровень сигнала.:aga:

Владимир Марченко 28.09.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от ромио

НЕ нарушает, но может однажды ввести в заблуждение.

Сергей Кушнир 28.09.2012 20:31

Ввести в заблуждение может только новичков:eek:
В каждом пульте есть контроль сигнала и включается кнопочкой PFL:aga:
На динакорде еще удобней. Индикация идет левым сегментом светодиодов. При добавлении мастер громкость засвечиваются обе а левой уже по успотрению добавляется ГЕЙН или убирается.
Я например делаю в 0 или подмигивание+2Дб

val00000 28.09.2012 20:48

Вот намного круче и 22 кг

Verse Insider 15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ромио 28.09.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2565540)
Абсолютно ничего не нарушает.:smile: Наоборот помогает контролировать уровень сигнала.:aga:

я тоже так знаю но почему-то все пишут что периодически жмут на pfl чтоб контролировать уровень. вот я и подумал что делаю что-то не так.

Владимир Марченко 28.09.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от ромио
я тоже так знаю но почему-то все пишут что периодически жмут на pfl чтоб контролировать уровень. вот я и подумал что делаю что-то не так.

По умолчанию у меня индикатор показывает уровень по мастеру. Если нажат PFL сразу на нескольких входах, то индикатор будет показывать сумму уровней с нескольких входов, то есть бесполезную информацию. Потому и жмём периодически: либо проверить уровень, либо, как я, найти в наушниках точку сведения во время дискотеки.

dyssey 28.09.2012 22:42

Цитата:

А если каждый день бухать после работы и спать по 12 часов то конечно скоро станут неподьемными колонки и по 16 кг

Сергей:biggrin: ...ни о чём...сразу видно очень молод и зелен;я хочу услышать тебя хотя бы через 5 лет(не то шо через 10) да и в теме ты сколько лет?!
Цитата:

Сообщение от val00000
Вот намного круче и 22 кг

Verse Insider 15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да была как-то за "Верс" дискуссия...я думаю тогда б ооочень многие на них работали б:aga: ...а так еле-еле отзывы нарыл через знакомых из Москвы через пятые уши рассказали; кто их слышал и знает в работе?!(кто сравнивал?) ...тем более оценил на сколько кого круче?!(кстати дерево и в активе и цена какая) например SRX715 слышал и работал - хорошая колонка ничё не скажешь(про любительские и личные предпочтения не говорю)правда в дереве и помоцнее!нНо так и цена Ш какая!Про цену не забывайте

seregan1 29.09.2012 03:59

Цитата:

Сообщение от dyssey
Verse Insider 15

Выходная мощность в ёжиках Power-handling -EIAJ.
Maximum SPL @1m @10% THD - 138dB еще бы в пиковое поверил при 10%. :smile::smile::smile:

Марвин Гудмэн 29.09.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от seregan1
Объясните это надсаженной спине...

(уже где-то постил) Спина как раз держит и ещё больше выдержит.
А вот с возрастом сердечно-сосудистая подбарахливать начинает (гипертония) и когда пру в одиночку колонки на второй этаж + по коридорам - начинаю за здоровье беспокоиться.
Джбл 715, да забыл что она равного веса с ZX5, да - достойный кандидат на звание более серъёзной колонки равного веса. И ручки для переноски у неё кажись две.

Добавлено через 26 минут
Интересно, а по Dynacord D 15-3 и SRX715 есть отзывы что в них тоже начинали греметь переключатели Биамр и недозавёрнутые шурупы пищалок?
Или просто ZX5 продано на порядок больше?

LeonidLZ 29.09.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн

Больше,судя по форуму...JBL SRX715 "наши" продавцы продают(вали) по завышенным ценам...отчасти и этим сказывается ограниченное количество пользователей...

dyssey 29.09.2012 11:11

Цитата:

А вот с возрастом сердечно-сосудистая подбарахливать начинает (гипертония) и когда пру в одиночку колонки на второй этаж + по коридорам - начинаю за здоровье беспокоиться.

...АП чём и речь тут уже многие думают не об акустике,а благополучно отработать(туда-сюда;туда-сюда потаскаешь выставишься и т.д. уже после тасканины иногда и работать не хочется)
Цитата:

их однозначно гораздо(!) больше продано(вывод не только свой личный,но и из общения с др. продавцами и магазинами) да на форуме даже сколько Вы найдёте пользователей SRX715?:wink:

val00000 29.09.2012 18:51

вобщето дискусия пошла про ZX-A5 ... что может быть из активов такого плана или круче......a SRX-715 очень клёвые колонки особенно для вокала...

Александр Р. 29.09.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от val00000
вобщето дискусия про ZX-A5

И правда!
Интересно знать... что там в итоге с колонками?
Оправдывают ли они стоимость 60 килорублей за штуку?

Марвин Гудмэн 29.09.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Оправдывают ли они стоимость 60 килорублей за штуку?

Конечно за 60000 оправдывают.
Только сейчас цена за одну такую - 96000-97000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от val00000
вобщето дискусия пошла про ZX-A5

Думаете если в них нет переключателя Биамп, то там и греметь нечему?
А активные собирают там же где и пассивные?

drtosha 29.09.2012 23:43

Цитата:

Интересно, а по Dynacord D 15-3 и SRX715 есть отзывы что в них тоже начинали греметь переключатели Биамр и недозавёрнутые шурупы пищалок?

SRXы пока без проблем. Тьфу-тьфу-тьфу. Доводилось закручивать отвернувшуюся почти на оборот пищалку в двух С15.2

Часовой пояс GMT +1, время: 00:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.