![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дальше тролить на эту тему не вижу смысла |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
в принцыпе картина ясна:rolleyes:! Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Спорящие!!! Ответьте плиз...подходит метод который я привёл в предыдущем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для "автокорректировки" треков??!
|
Цитата:
Походу сборка происходит где то в китае если все так косячно Ети выводы и катушка с обеих сторон должны быть полностю залиты силиконом чтоб предотвратить вибрацию деталей и отламывания их от платы А тут видно секономили на всем что только можно Добавлено через 9 минут Цитата:
Я свои маговские 450 ватные 3 года качал усилком 700 ват в пике постоянно на улице. Им хоть бы что. Только драйвер купол рассыпался под сумошедшим перегрузом. Трещинки в титане появились. Но катушка даже не потемнела на нем. Но потом как выяснилось в одном из топов была закороченная лампочка Бареттер. Не тот уже електро войс что был ранше походу. Потому и проблемы такие |
Практически во всех нормальных софтовых проигрывателях есть варианты выравнивания сигналов разных треков,поэтому входной сигнал требующий повышенного внимания как правило с дополнительного дешёвого плейера(не имеющего никакого функционала),а на микрофонах у меня лично всегда компрессор-лимитер в инсерте и сигнал вообще в процессе работы не вызывает вопросов.Если фейдер вокального микрофона не дёргать туда-сюда,то максимум что может потребоваться сбалансировать уровень сигнала фонограммы относительно голоса,поэтому(при изначально правильно остроенному по ПФЛ сигналу) никаких перегрузов в процессе работы не происходит.Повторяю ещё раз что моё высказывание относится только к малому(лабуховскому) формату,коими в основном и являются участники форума.Поэтому человеку исполнителю-музыканту и звукорежиссёру в одном лице просто зачастую нет времяни постоянно следить за входным сигналом,да и незачем это если всё правильно сделано изначально.За всю свою работу на протяжении уже многих лет в небольших коллективах,ни разу не умудрился подпалить ни одного усилителя,динамика или входной линейки пульта.Поэтому основная часть случаев ПОВРЕЖДЕНИЙ АКУСТИКИ происходит всётаки не из-за каких-то редких небольших пиков сигнала(иначе зачем нужна заводская система предохранения),а из-за серьёзных и долговременных перегрузов.:aga:
Совсем другое дело когда отдельный звукорежиссёр работает с озвучиванием не себя любимого,а живого коллектива с несколькими или многими инструментами,вокалистами и воспроизводящими устройствами. Вот тут как раз и нужен глаз да глаз за всем происходящим процессом. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Видимо, мой пост про пятничную работу не читали... Джедай НЕДОГРУЗИЛ мой канал. Из за чего я сейчас лечу горло...
|
в обще получается паралель как и с авто. бюджетный авто, косяки прощаются. крутая тачка те же косяки вызывают грусть. зачем переплачивать если всё производство стремится зарабатывать и всё изначально делается чтоб зарабатывать на сервисном обслуживании. чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь. поэтому не вижу смысла переплачивать за имя бешенные бабки, обучать джедая работе и после всего , из-за мелочи в конструкции платить бабки сервисмэнам за исправление!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 32 минуты Забыл ещё упомянуть "левелер" SYMETRIX 421 ( моно !! Но с микрофонным"преампом". То же неплохо работает !!! . ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы посмотрите сколько вокруг музыкантов некомпетентных(начинающих) которые увидели услышали и "себе тоже хАЧУ!!! класный аппарат фирменный и звук такой!" ...но правда не понимают,что для этого нужны не только деньги!:aga: |
Цитата:
P.S. Только не спрашивайте - откуда я это знаю .:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего хорешеньно бросили ее с высоты около 1.5 метра |
Цитата:
|
niki777,
Ну как, Вы пробовали "автогейн" в тракторе? "Выравнивает" треки, или не нравится? |
LeonidLZ,
Нет , ухожу в Foobar :biggrin: . Посмотрю как с ним , если не то , тогда Tractor . |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что серъёзность меряется не только килограммами :smile:, но всё же. Если ошибаюсь (есть такие колонки), поправьте/назовите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав1,
Чем закончился поиск?:smile: |
Цитата:
Хай-файщики рекомендуют, как лучший jplay, но он платный - 100 евро. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Я высказал тезис, что нет колонок серъёзнее ZX5 одинакового (22,2кг) или меньшего веса. Вы утверждаете что есть, но искать подтверждение своему тезису передоверяете мне. Спасибо, но, с времен древнегреческих диспутов, бремя доказывания тезиса лежит на авторе тезиса. Хотя конечно утверждать что нет проще, чем доказывать что есть. P.S. Ни одной колонки не назовёте? |
Цитата:
Гантельки нужно тягать по утрам и отжыматся от пола раз так 20 по 2 захода и те 25-30кг будут незаметны Я свои 32 килограмовые сам тащу и ставлю на стойки А если каждый день бухать после работы и спать по 12 часов то конечно скоро станут неподьемными колонки и по 16 кг:biggrin: |
Сергей Кушнир,
Объясните это надсаженной спине... |
Цитата:
на что людей толкаете???:biggrin::biggrin::biggrin: тут уже много форумчан с ума съехали в поисках альтернативы , примерно как ОТЕЦ ФЕДОР в поисках сокровищ тещи ВОРОБЬЯНИНОВА. :biggrin::biggrin::biggrin: но никто так и не нашел Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был высказан тезис что ZX5 средняя колонка и есть бооолее серъезные. Я высказал тезис что все они тяжелее, а выше уровня ZX5, но такого же или меньшего веса - нет. И совсем не от балды я это брякнул. 1. Более дорогие колонки обсуждаемые на форуме (мы про топы 15) типа Динакорд 15.3, ДжБЛ 715 и Мартин Ф15 - они все тяжелее. 2. Я например согласен заплатить бОльшие деньги за более серъёзные колонки, но нету никакой мочи платить большие деньги и ещё при этом таскать больше. Поэтому вопрос остаётся: Может кто знает более серъёзные колонки чем ZX5 весом 22,2кг или меньше. Хотя бы сам и не слышал, но читал кто где. |
SRX 715 весят 22кг. Таскаю и срх и зх5- жабу двумя руками тащить легче
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ввести в заблуждение может только новичков:eek:
В каждом пульте есть контроль сигнала и включается кнопочкой PFL:aga: На динакорде еще удобней. Индикация идет левым сегментом светодиодов. При добавлении мастер громкость засвечиваются обе а левой уже по успотрению добавляется ГЕЙН или убирается. Я например делаю в 0 или подмигивание+2Дб |
Вот намного круче и 22 кг
Verse Insider 15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Maximum SPL @1m @10% THD - 138dB еще бы в пиковое поверил при 10%. :smile::smile::smile: |
Цитата:
А вот с возрастом сердечно-сосудистая подбарахливать начинает (гипертония) и когда пру в одиночку колонки на второй этаж + по коридорам - начинаю за здоровье беспокоиться. Джбл 715, да забыл что она равного веса с ZX5, да - достойный кандидат на звание более серъёзной колонки равного веса. И ручки для переноски у неё кажись две. Добавлено через 26 минут Интересно, а по Dynacord D 15-3 и SRX715 есть отзывы что в них тоже начинали греметь переключатели Биамр и недозавёрнутые шурупы пищалок? Или просто ZX5 продано на порядок больше? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вобщето дискусия пошла про ZX-A5 ... что может быть из активов такого плана или круче......a SRX-715 очень клёвые колонки особенно для вокала...
|
Цитата:
Интересно знать... что там в итоге с колонками? Оправдывают ли они стоимость 60 килорублей за штуку? |
Цитата:
Только сейчас цена за одну такую - 96000-97000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А активные собирают там же где и пассивные? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.