![]() |
Согласен. Паталогически громкий.
Специально для паталогически глухого поколения, слушающего музыку через динамик мобильного телефона. И если честно, то я бы с удовольствием подобных композиторов отправил бы лес валить.:biggrin: |
Цитата:
Мне вот что интересно. Последний лауреат Нобеля по физике якобы узнал о премии от соседки. Ну нет у него мобилы и интернета. Добавлено через 24 часа 28 минут Цитата:
Важен не сам уровень сведения, а то что он становится новым нулём без пиков . Сплошной режим громкоговорителя как горячего утюга для бумаги. Учитываем также, что такую музыку тихо не слушают. |
Цитата:
|
Обновите прошивку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это дело гиблое - шлиц уже сорван . |
Станис, да, у PRX 615. Не до конца докручена пищаль и у усилительного модуля болты я БЕЗ отвертки руками откручивал без проблем )) ну это было просто невозможно не заметить ))) громыхал он. Но больше никаких нареканий нет, на них отработан уже не один десяток банкетов в довольно безжалостном режиме.
|
А динамики у пассивным такие же как в активных zxa5?
|
dz, конечно. Пятнашки и пищали одинаковые.
|
Процессор - залог сохранности звуковых систем, вот :aga:.
|
Сегодня поставил музыкантам ZX5. Сейчас все время вожу Ямахи, а EV берут мои пионЭры. Слушал из зала- хороший звук :ok: И музыканты после работы сказали, что звук классный, петь было очень легко
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Чего не выпускают трехполоски ? Dyn D 15-3 не в счет, так как очень дорогой. |
Цитата:
Присмотрел такие вот трёх полоски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] триамп усиление и тд... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну я со Speakon, :vah: так там же нет возможности подключения в пассив, может я чего не так понял :eek: Хозяйка говорит, у меня там стоят ещё колонки, возьми. Принёс с раздевалки 2 шт. ZX5 Серёги... беру обе, знаю, что вч только в одной рабочий.. разбираться некогда, 3 банкета уже часа 3 как сидят :rolleyes: Ставь их говорит, на сцену, они всегда так стоят. Но я попросил всё же снять парк колонку... надели ZX5 на штатив. Да, дует она будь здоров, аж ветер в метре рубаху колыхает) но где-то как подхрюкивать начинала местами. Может корпус, не знаю. Прибрал потом левый канал на Dyn PM 1000, где ZX5 была. Не знаю, был ли подрезан по низу парк 2-й топ, но даже на всю на АС, она была тише, и как середина одна. А ведь она тяжелее, и фанера в ковролине. Петь не прям отлично было, но судить трудно, по одной ZX5. Не знаю, что за модули в парке стоят, но ZX5 даже с недокачем PM 1000-го по мощности, громче играла. Ясно, что LPN фильтр низа навалил ZX5-й, но парк с сабом парковским, были тише |
Олег 65, "попёрдывают" в ZX5 порты фазоинвертора: такова плата за их малую площадь и общие габариты АС. Выход один - не увлекаться LPN и большими уровнями НЧ. При постоянном наваливании низов ещё и ткань у фазоинверторов со временем отклеивается от сетки и тоже начинает трепыхаться, как трусы на бельевой верёвке, добавляя шума. Лучший выход - использовать сабы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не 1-й раз я в этом кафе, просто колонка чё-то сломалась) Добавлено через 5 минут Цитата:
Так раздувается корпус, воздуху некуда деваться наверно) Но колбасят ой ой ой) а если им дать по программной? :vah: боюсь, рядом салфетки летать будут... лишь бы колонка не полетела) |
Цитата:
|
Цитата:
+ не имею лёгких АС, даже микшера маленького. А так, да, иногда это выход. На такой случай, мне бы хватило D12 с Dyn PM600 ZX5 всё же тяжеловаты, и ручка неудобная. Ей бы сверху ручку, возможно легче было бы носить Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Выскажу своё мнение, как человек работавший раньше с вышеупомянутыми приборами. ZX5 - С Q1212 - не давят никак, и давить не могут - им просто мало усиления, динамик - просто не раскрывается, а драйвер - орёт...И уж тем более с усилением PM 1000? как описал Олег...Относительно лимитера - нужно учитывать не только модель уся, а и параметры динамика оформление кабинета и т д , и даже это может не спасти, но звук будет поганить...
|
Цитата:
конечно им Q1212 тоже мало с H5000 :ok: Добавлено через 32 минуты Рядом с ZX5 микрофонил, так на меня дуло в метре от АС Давление есть у неё, в отличии от парк |
Сажаешь ZX-5 на NAG QM400 (1250 Вт х 8 ом на канал) и эта пластмасска с поддержкой по паре 18" киловаттных сабвуферов на плечо в том, что касается давки рвет как бобик тряпку все пластиковые АС аналогичного формата. А АЧХ ВЕЛИКОЛЕПНО РУЛИТСЯ портальным DSP-процессором.
|
Цитата:
|
роман аамо, Речь идёт о пассивных АС с внешним усилением и процессингом. Сравнивать пассив с активом будет только идиот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
роман аамо объяснять очевидное не вижу причины.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.