Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифоровой микшер Allen&Heath Qu-16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147948)

feerpraz 15.01.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2677246)
По простой причине, что звук снятый микрофоном с комбика, идущий из порталов, доходит до зрителя быстрее, чем звук из самого комбика. Это просто пример, с барабанами так же

Задержали вы микрофон комбика по входу, барабаны так же, а что будут слышать музыканты на сцене ? Звук из комбика и от барабанов а потом задержанный из мониторов ?
Вы что на самом деле задерживаете мик на гитарном комбо по входу ? К примеру глубина сцены 8 метров , это 23.5 мс, все услышат ноту из комбика , а потом из мониторов через 23.5 мс ?

Вячеслав22 15.01.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от feerpraz (Сообщение 2677251)
Задержали вы микрофон комбика по входу, барабаны так же, а что будут слышать музыканты на сцене ? Звук из комбика и от барабанов а потом задержанный из мониторов ?
Вы что на самом деле задерживаете мик на гитарном комбо по входу ? К примеру глубина сцены 8 метров , это 23.5 мс, все услышат ноту из комбика , а потом из мониторов через 23.5 мс ?

Оставим комбик в покое. Хрен с ним. Представьте работу джаз бенда без мониторов. сам присутствовал, живые инструменты с легкой подзвучкой, где слышно и инструменты и порталы. Как быть если инструменты глубже порталов??? Если сделали по входу, значит для чего-то нужны задержки на входах? Я не говорю что они жизнено важны, но иногда бывают нужны.

feerpraz 15.01.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2677259)
Оставим комбик в покое. Хрен с ним. Представьте работу джаз бенда без мониторов. сам присутствовал, живые инструменты с легкой подзвучкой, где слышно и инструменты и порталы. Как быть если инструменты глубже порталов??? Если сделали по входу, значит для чего-то нужны задержки на входах? Я не говорю что они жизнено важны, но иногда бывают нужны.

В маленьких клубах это вечная проблема где бэклайн валит со сцены чуть тише, а иногда и так же как и портал, в большинстве случаев достаточно задержать порталы до глубины барабанов.А вот если например применяется фронтальный и задний мик на комбик или на бочке два мика, например Beta 52 & beta 91,тут входная задержка очень полезна, но опять же при наличии времени, часто этим пренебрегают.Задержать бочковой мик по отношению к оверам тоже полезно, но в большинстве можно решить и переворотом фазы

trident 15.01.2014 19:18

Если инструменты глубже порталов (а это практически всегда) - задерживают сигнал на шине main или на подгруппах. Если делать задержку по входу каналов проблем будет куда больше. Поэтому задержку по входу делать больше шести мс (дальше уже на слух становится хорошо слышна задержка) вообще не очень правильно.

feerpraz 15.01.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2677262)
Если инструменты глубже порталов (а это практически всегда) - задерживают сигнал на шине main или на подгруппах. Если делать задержку по входу каналов проблем будет куда больше. Поэтому задержку по входу делать больше шести мс (дальше уже на слух становится хорошо слышна задержка) вообще не очень правильно.

+ 100% Александр.Самое интересное , что в аналоговых пультах даже самых райдерных нет задержки по входу, но звук от этого хуже не стал)

trident 15.01.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от feerpraz
Самое интересное , что в аналоговых пультах даже самых райдерных нет задержки по входу, но звук от этого хуже не стал)

Да и в цифровых начального и многих пультах среднего ценового диапазона нет задержки на канальных входах.

feerpraz 15.01.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2677270)
Да и в цифровых начального и многих пультах среднего ценового диапазона нет задержки на канальных входах.

В х-32 есть, но редко ей пользуются, большей частью когда у самого есть время до чека иногда кручу:smile:

Andrew-D 15.01.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от feerpraz

Вы наверно не очень себе представляете архитектуру пультов. Дилей по входу стоит не сразу после входа , а уже после EQ и отбор на аукс шины для мониторинга берется или пре EQ или пост EQ, т.е. до дилэя, но можно и после него. Там для этого есть выбор.
Теперь о дилэе. Представте себе небольшой зал , зрители которого получают звук в уши как от акустики , так и звук с самой сцены , но сцена глубокая , и далее как написал Вячеслав. Разные растояния.
Конечно это все зависит от условий зала и никто не утверждает , что делать это надо всегда.
Для мониторинга тоже иногда делаются задержки, все зависит от микса в него и опять от того как стоят источники на сцене.
А иногда проще сделать дилэй в мастерах, например стоящие близко инфилы ( их тормозим), или весящий высоко центр ( тормозим микс) ну и т.п. Кстати с центром у меня была такая ситуация с Хосе Каррэросом и Сарой Брайтман. Звукореж заставил меня опустить штанкету , где висел центр, наверно метров на пять-шесть, что бы в партере на дорогих местах было как надо. Был бы цифровой пульт и не надо было бы париться.
Все это специфика , но эти функции в пультах очень полезны.

Цитата:

Сообщение от trident
Они используются для уменьшения интерференции при съёме к примеру одного источника двумя разными микрофонами

Дилэй в каналах может быть применена для чего угодно , если с помощью данной функции можно решить нужную задачу.
Кстати задержки по входу не такие уж и меленькие , в том же QU-16 можно крутить в приделах 27 метров.
Александр , а можно поинтересоваться , что это Вы снимаете , когда 1 микрофон стоит рядом , а второй скажем на расстоянии 2 метра. :smile:

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Просто у Андрея какое то стремление любым путем доказать что Qi-16 не уступает ни X32 ни м200i

Михаил, скажите , а зачем мне это. Я же не продаю пульты и не являюсь ни дилером , ни эндорсером А/Н , да других тоже, я их как-то все больше покупаю.:ok:
Мне очень нравится Nexo и у меня самого есть кое-какой комплект этой акустики , и если есть какая-то инсталяция , я первым делом предлагаю людям имеено это, но никоем разом не отвергаю другую акустику, но не Берингер и тому подобное.
Так что нет ни одной причины мне это Вам доказывать. Я наоборот думаю , что бы снова купить M200 , потому как меня он вполне устраивает и я не вижу пока альтернатив за эту цену . Но Х32 я покупать не буду.

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Стачайте если есть iPad ремоут для м200i и я Вам расскажу как это сделать
На m 200 их тоже 2! Только ими управлять можно где угодно .

Вот именно управлять, это и есть ключевое слово. Это слой для удобства управления. Пример для QU-16 ( тема же про QU-16). Сегодня мы используем 7 входных каналов и 2 микса на мониторы , также две мьют группы и одну обработку . Накидывает прям на ремоуте, не трогая пульт, все это в пользовательский слой и имеем все фейдеры перед собой. Это удобно.
А в М200 - слой один на 32 фейдера , он в сетапе разделен на два по 16 для назначения, жалко что нельзя для удобства убирать ненужные фейдеры.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от trident
задерживают сигнал на шине main или на подгруппах.

Может я что-то пропустил, но на DCA нет задержек.

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Сообщение от feerpraz
.Задержать бочковой мик по отношению к оверам тоже полезно, но в большинстве можно решить и переворотом фазы

Скажите , а что Вы решаете переворотом фазы оверов и на какой частоте фаза будет перевернута.?

trident 15.01.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Andrew-D
Александр , а можно поинтересоваться , что это Вы снимаете , когда 1 микрофон стоит рядом , а второй скажем на расстоянии 2 метра.

С удовольствием отвечу, как только Вы мне буквально без собственных фантазий на эту тему процитируете из моего поста такой идиотизм. Не надо додумывать, я всегда объясняюсь предельно ясно и буквально.

Двумя микрофонами в синфазе к примеру гитарный комбик. Тут микрозадержка очень удобна для одного из микрофонов. Ударные опять же, перкуссию. Сами небось пользовались.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Andrew-D
Может я что-то пропустил, но на DCA нет задержек.

в матрицах есть. В цифре чем матрицы не подгруппы? Даже лучше. Направляются куда угодно. рулятся как хочешь.

Andrew-D 15.01.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от trident
С удовольствием отвечу, как только Вы мне буквально без собственных фантазий

Ну я же поставил смайл.

Цитата:

Сообщение от trident
в матрицах есть

Ну с матрикса Вы не пошлете в мэйн , С мэйна в матрикс -это пожалуйста. Матрикс удобно для распределенки , что бы не не париться с набором суммы.

trident 15.01.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Andrew-D
Ну с матрикса Вы не пошлете в майн

В Роланде M200i - запросто. Аутпут патчбэй на матриксах - в любой выход, в том числе и на мэйн. хоть по аналоговому. хоть по AES

Andrew-D 15.01.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от trident
Аутпут патчбэй на матриксах - в любой выход, в том числе и на мэйн.

Это посыл матрикса на физический выход , если пошлете их на мэйн , тогда придется основной микс делать через сенд ту фейдер на матрикс. Кажется так.

trident 15.01.2014 21:28

Понятно.

Andrew-D 15.01.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от trident
Понятно.

Так это или нет?? Попробуйте.
Кстати то что в QU-16 нет матрикса - это очень плохо. Единственное можно пустить линию суммы с ALT, но ремоутом не крутится, только круглой ручкой на пульте.

feerpraz 15.01.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Andrew-D (Сообщение 2677314)
Кстати с центром у меня была такая ситуация с Хосе Каррэросом и Сарой Брайтман. Звукореж заставил меня опустить штанкету , где висел центр, наверно метров на пять-шесть, что бы в партере на дорогих местах было как надо. Был бы цифровой пульт и не надо было бы париться.
Все это специфика , но эти функции в пультах
.?

Андрей, согласовать всё акустику по времени должен системный инженер , ещё до начала чека и это сделать не проблема и без цифрового пульта, используя спикер процессор или проц в усилителях.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Andrew-D (Сообщение 2677314)

Скажите , а что Вы решаете переворотом фазы оверов и на какой частоте фаза будет перевернута.?

Скажите как согласован по фазе звук бочки , снятый своими миками и миками оверов ?

Andrew-D 15.01.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от feerpraz
Андрей, согласовать всё акустику по времени должен системный инженер , ещё до начала чека и это сделать не проблема и без цифрового пульта, используя спикер процессор или проц в усилителях.

Конечно так.
Я обычно сначала смотрю , что можно сделать в зале , а это вообщем-то, практически решение задачи. Для меня это более простой метод, ну а потом последнее время больше частных мероприятиях , хотя там тоже частенько приходится организовывать и делать по круче иной концертной программы.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от feerpraz
Скажите как согласован по фазе звук бочки , снятый своими миками и миками оверов ?

Зачем же прямо противофазой то? Каналом проще.

trident 15.01.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Andrew-D
Так это или нет?? Попробуйте.

Обязательно, но сейчас пульта нет под рукой. А в ремоуте не совсем корректно. Но ремоут предлагает переназначить, предупреждая. что посыл на мэйн по умолчанию назначен для основного слоя. Значит вы правы.

Andrew-D 15.01.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от trident
А в ремоуте не совсем корректно.

Да там, как помнится, тоже самое.
Я всегда в М200 с стейжбоксом использовал матриксы как дополнительные ауксы на мониторинг . Это вечная проблема нехватка выходов для ушников. Здесь хоть как то можно это решить с небольшими габаритам, поэтому и думаю опять купить М200. Конечно можно взять GLD , но хочется рэковый ну или близко, так что альтернативы нет.

Вячеслав22 17.01.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от izotchik (Сообщение 2677034)
Завтра покупаю Qu-16! Читаю мануал по порядку и еще не добрался до нужного места, времени не хватает! А вы написали , что получилось не сразу запустить мак по цифре! Вот и спросил, как подключались, чтоб не наступать на одни и те же грабли. Заранее благодарен, если потратите на меня немного времени!

Простите, не было времени! Купили пульт уже?
Запуск Тунца через USB:
На микшере заходим в Home>CH Source ( кнопка Fn) , там выбираете внизу источник ( source ) USB B
Если там все по умолчанию, то у Вас идут ST1 -17,18 ch, ST2-19,20 ch, ST3-21,21 ch. Оставляйте так.
Таким образом, получается на ST 1 у Вас поступают 17, 18 каналы через USB и т д.

Далее, на Маке заходим Утилиты>Настройка Аудио/Миди, там выбираем QU-16, выход> Стерео> конфигурация динамиков > там выбираете каналы L to 17ch, R to 18 ch, теперь перейдите на микшере во второй слой, на канале ST-1 включите кнопку USB Preamp, на этом канале аудио будет с тунца.
Все! Да, не забудте в системных настройках на Маке, зайти в аудио, и выбрать Qu-16 как интерфейс для выхода:ok:
Думаю все понятно. Если еще вопросы-пишите:pivo:

izotchik 18.01.2014 07:06

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2678076)
Запуск Тунца через USB:
На микшере заходим в Home>CH Source ( кнопка Fn) , там выбираете внизу источник ( source ) USB B
Если там все по умолчанию, то у Вас идут ST1 -17,18 ch, ST2-19,20 ch, ST3-21,21 ch. Оставляйте так.
Таким образом, получается на ST 1 у Вас поступают 17, 18 каналы через USB и т д.

Далее, на Маке заходим Утилиты>Настройка Аудио/Миди, там выбираем QU-16, выход> Стерео> конфигурация динамиков > там выбираете каналы L to 17ch, R to 18 ch, теперь перейдите на микшере во второй слой, на канале ST-1 включите кнопку USB Preamp, на этом канале аудио будет с тунца.
Все! Да, не забудте в системных настройках на Маке, зайти в аудио, и выбрать Qu-16 как интерфейс для выхода:ok:

Спасибо большое! Пульт купил. Попробовал подключить, чисто проверил работоспособность. Все очень понравилось!
Вы написали все пока понятно, сегодня приеду на репетиционную базу, буду пробовать. Только посылать буду Мак на ST2, так как планирую использовать ST1 для клавишей. Просто мне так удобнее,так привык, что под Мак последний вход ))). Еще раз большое спасибо!

Добавлено через 7 часов 33 минуты
Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2678076)
Запуск Тунца через USB:

Спасибо! Все получилось!

Добавлено через 7 часов 33 минуты
Запустил через ST3

Вячеслав22 18.01.2014 22:07

izotchik,
Ok:ok:

Олег 65 18.01.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от izotchik (Сообщение 2678127)
Спасибо большое! Пульт купил.
Спасибо! Все получилось!

:pivo: с обновкой!
январь - месяц обновления пультов :ok:
А кто, что ещё прикупил?

papacios 19.01.2014 09:04

Олег 65,
Цитата:

Сообщение от Олег 65
январь - месяц обновления пультов

Ох ,этот Дед Мороз ...

Andrew-D 20.01.2014 18:54

А кто нибудь уже купил или использовал стейж -бокс для qu16 - ar2412 ???

trident 20.01.2014 20:22

Andrew-D, есть у меня подозрение, что людей, купивших этот стейджбокс специально для того, чтобы использовать его с Q16 мы здесь никогда не увидим. И даже не потому что он стоит столько же, сколько и Q16, не потому что его возможности для этого микшера избыточны и не потому что его самого можно юзать в качестве рэкового микшера. А вот просто что-то подсказывает...

Andrew-D 20.01.2014 21:00

Да , стоит он почти как микшер, это точно. Мне как-то не приходилсь с GLD работать , так как и с I-live, но мне кажется, что он не может работать как микшер, в нем только преампы, а остальные мозги в GLD (в доске) .
Но тем не менее он дает хорошие возможности , если цепляется.

PRIDE 20.01.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Andrew-D (Сообщение 2678860)
Да , стоит он почти как микшер, это точно. Мне как-то не приходилсь с GLD работать , так как и с I-live, но мне кажется, что он не может работать как микшер, в нем только преампы, а остальные мозги в GLD (в доске) .
Но тем не менее он дает хорошие возможности , если цепляется.

Абсолютно верно-это только сценическая коробка. Работать как микшер он не может .

Вячеслав22 20.01.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2678870)
Абсолютно верно-это только сценическая коробка. Работать как микшер он не может .

А если подцепить его к мощной DAW, и рулить контроллером? Здесь кто-то выкладывал видео, как на концерте одном в Лас-Вегасе по-моему ( кстати звезды там выступали ), закинули на сцену кучу преампов от бехра, по сети цепляли с DAW, рулили все с компа мышкой и контроллером от бехра.

Andrew-D 20.01.2014 22:01

Здесь скорее благо AR2412 в другом.
Как я понимаю, сочленить по цифре 2 шт QU16 не получится, а вот с этим прибором можно сделать так же как в М200 с его стейжбоксом.
Когда не хватает каналов и можно решить вопрос переключением, ну например у Вас
каналы пульта заняты какой то группой, а надо еще включить другой коллектив , скажем их микрофоны, штук 8 , да и еще один , а у них еще штук 5. Да еще и ведущих с гостями штуки 3. Надо Вам скажем каналов 40 , но не все сразу , а по порядку выступления коллективов. Что делать? Вот тут как раз стейж-бокс нужен.
Прописываем свои сцены для каждого коллектива с патчет входных каналов, то на пульт , то на стейж бокс и вопрос решен. Я в М200 так делал. Получается такое "псевдо" расширение, что бы не переключать XLR , как помню раньше на аналоге делали.:smile:
Но стоимость конечно грустная.
Вот и интересно узнать , вдруг кто-то уже купил, так пусть попробует. Но вроде все должно работать.

PRIDE 20.01.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Andrew-D (Сообщение 2678889)
Здесь скорее благо AR2412 в другом.
Как я понимаю, сочленить по цифре 2 шт QU16 не получится, а вот с этим прибором можно сделать так же как в М200 с его стейжбоксом.
Когда не хватает каналов и можно решить вопрос переключением, ну например у Вас
каналы пульта заняты какой то группой, а надо еще включить другой коллектив , скажем их микрофоны, штук 8 , да и еще один , а у них еще штук 5. Да еще и ведущих с гостями штуки 3. Надо Вам скажем каналов 40 , но не все сразу , а по порядку выступления коллективов. Что делать? Вот тут как раз стейж-бокс нужен.
Прописываем свои сцены для каждого коллектива с патчет входных каналов, то на пульт , то на стейж бокс и вопрос решен. Я в М200 так делал. Получается такое "псевдо" расширение, что бы не переключать XLR , как помню раньше на аналоге делали.:smile:
Но стоимость конечно грустная.
Вот и интересно узнать , вдруг кто-то уже купил, так пусть попробует. Но вроде все должно работать.

Обычно его берут те у кого GLD-так как своих входов на борту очень мало .
Если есть у кого из знакомых то можно попробовать. Все должно работать. То что можно разделить кагалы между пультом и стейджем это удобно .
Кстати в м200 можно включить 2 стейджбокса( через мерджер) устройство которое позволяет сделать 1 стейдж 1-16 канал 2 стейдж 17-32. Это если надо .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2678886)
А если подцепить его к мощной DAW, и рулить контроллером? Здесь кто-то выкладывал видео, как на концерте одном в Лас-Вегасе по-моему ( кстати звезды там выступали ), закинули на сцену кучу преампов от бехра, по сети цепляли с DAW, рулили все с компа мышкой и контроллером от бехра.

Не выйдет . Это именно стейдж с преампами.

Andrew-D 21.01.2014 00:20

У меня был только один s1608 , пару раз это выручало. Два будут работать без проблем, но цена за это удовольствие будет тоже , как на пульт .
В последней прошивке Qu-16 есть переключение на dSnake, так что должно прицепиться. Да и на форуме А/Н пишут , что 2412 работает, правда , что - то там со стерео парами непонятно . Буду искать Ar2412 .

PRIDE 21.01.2014 08:57

Цитата:

Сообщение от Andrew-D (Сообщение 2678925)
У меня был только один s1608 , пару раз это выручало. Два будут работать без проблем, но цена за это удовольствие будет тоже , как на пульт .
.

Будут только с помощью мерджера, иначе оба будут 1-16 канал . . По ценнику если учесть что Digital Sneck 1608 стоит в ритейл 77000 руб , умножим на 2 , плюс стоимость мерджера то выйдет даже больше чем стоимость пульта .

OZet 23.01.2014 14:09

Хорошие новости: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Andrew-D 23.01.2014 17:54

Это хорошие новости:pivo:
Думаю цена будет не намного больше. Думаю до 150000Р
Это серъезная заявка на "средний эшелон"
QSC тоже радует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

PRIDE 23.01.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Andrew-D (Сообщение 2679541)
Это хорошие новости:pivo:
Это серъезная заявка на "средний эшелон"
QSC тоже радует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Новость хорошая -но средний эшелон это Yamaha 7. Консоль не имеющая внутренней маршрутизации на средний эшелон -никак. Скорее X32 к этому ближе. Ксти совсем чуть чуть осталось до презентации Новой консоли MIDAS.

OZet 23.01.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от PRIDE
...совсем чуть чуть осталось до презентации Новой консоли MIDAS

Так уже состоялась: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 23.01.2014 21:18

OZet, вот и вышел пульт, из которого сделали X32. :aga::biggrin:

ГенаЛог 23.01.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2679711)
OZet, вот и вышел пульт, из которого сделали X32. :aga::biggrin:

Скорее наоборот.

trident 23.01.2014 21:38

Нет, Ген. Даже Ули не скрывает, что "при проектировании X32 в ультракороткие сроки были использованы технологии и наработки Майдас". По факту они взяли готовый спроектированный пульт, максимально удешевили компоненты где это возможно и выпустили демпинговую бомбу Х32. А теперь, когда она сработала, можно выпускать и М32, всё равно ажиотажного спроса на него не будет, зато будет стабильный, как и на все майдасовские пульты. Исключительно грамотный маркетинговый ход, потому что никогда бы им не добиться таких же продаж Х32, если бы сначала вышел Майдас М32.

ГенаЛог 23.01.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2679717)
Нет, Ген. Даже Ули не скрывает, что "при проектировании X32 в ультракороткие сроки были использованы технологии и наработки Майдас". По факту они взяли готовый спроектированный пульт, максимально удешевили компоненты где это возможно и выпустили демпинговую бомбу Х32. А теперь, когда она сработала, можно выпускать и М32, всё равно ажиотажного спроса на него не будет, зато будет стабильный, как и на все майдасовские пульты. Исключительно грамотный маркетинговый ход, потому что никогда бы им не добиться таких же продаж Х32, если бы сначала вышел Майдас М32.

Не всё там Майдэс проектировал. И Грэг Мэки тоже постарался, и Кларк техник, и инженеры Берина (тоже не совсем тупорылые). Работал коллектив инженеров и программистов. Может Майдесу понравился конечный продукт, поэтому решили что-то подобное тоже слепить. А вообще, все наши домыслы-это гадание на кофейной гуще.

OZet 23.01.2014 22:39

Думаю, что Х32 - это был "пробный шар", на котором проверили некоторые новые идеи, и то, что подтвердилось, реализовали на более высоком уровне в М32.

Sony так часто делала в своих разработках. Например, мало кто знает, что Aiwa- этот вроде бы "дешёвый" бренд был дочерней фирмой Sony. И при разработке кассетных дек некоторые решения отрабатывались на деках Aiwa. У меня до сих пор жива такая дека с Долби S - замечательно работает.

Pivanist 24.01.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Andrew-D

Цены уже известны:
Allen & Heath Qu-16 (16 моно / 3 стерео, 10 aux, 4 FX, выход AES, мультитрэк рекордер) 3170 $
Allen & Heath Qu-24 (24 моно / 3 стерео, 10 aux, 4 FX, выход AES, мультитрэк рекордер) 4690 $

trident 24.01.2014 22:58

Если это цена в США, то куда интереснее 24-каналки будет дождаться Midas M32

Andrew-D 24.01.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Цены уже известны:

Allen & Heath Qu-24 (24 моно / 3 стерео, 10 aux, 4 FX, выход AES, мультитрэк рекордер) 4690 $

А есть данные о сроках поставок ?
только пожалуйста не говорите о предоплате и очереди :smile:

PRIDE 24.01.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2680152)
Цены уже известны:
Allen & Heath Qu-16 (16 моно / 3 стерео, 10 aux, 4 FX, выход AES, мультитрэк рекордер) 3170 $

Супер! Если учесть стоимость нового творения от MIDAS M32 в 5000$, который рвет этих и аленей как тузик грелку,во всяком случае по тому что представлено. Впрочем не только аленей.
То цена в 4690 $ за 24 канальный пульт выглядит как бы это сказать..

trident 24.01.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от PRIDE
То цена в 4690 $ за 24 канальный пульт выглядит как бы это сказать..

За 24 канальный с недомаршрутизацией. Хотя вроде там заявлены дополнительно ещё три стереоканала. Или я ошибаюсь?

PRIDE 25.01.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2680169)
За 24 канальный с недомаршрутизацией. Хотя вроде там заявлены дополнительно ещё три стереоканала. Или я ошибаюсь?

Нет Саша не ошибаешься!!! 24 +3 . Один в один QI-16 только на 24 канала.

Pivanist 25.01.2014 01:57

Цену указал российскую.

Первая поставка через пару месяцев. Едет только 5 консолей. А далее в заказ и ждать.

trident 25.01.2014 02:40

Если российская цена - другое дело.

Pivanist 25.01.2014 08:58

Посмтрел чей-то видос с намм про майдас м32. Мужик абсолютно точно сказал, что примерная цена 6 тыс. Это там! Значит у нас приблизится к 8, а то и 10 тыс. Так что давайте пока не будем мечтать и подождем официального релиза с российской ценой.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.