![]() |
Да - всё верно.
Но к сожалению с этих модулей реальных 1000вт на 50гц не получить. Сейчас в поиске модулей по серьёзнее. Хотя парки тоже молодцы - поставил уже 10-ок - проблем не было пока. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз уж я встрял не по делу, то пользуясь случаем, хочется выразить глубочайшее уважение г-ну Леврону и всем организаторам и участникам теста! Дай вам Бог здоровья! |
Леврон,
Сергей здравствуйте! Не так давно имел честь общаться с Вами по телефону задавая вопросы по разборному сабу от Петра. Я так понимаю, что Ваш разборный оказался самым универсальным из всех тестируемых? Ну а если учесть неплохой звук и удобство переноски, то и самым лучшим? Таскать 30 с небольшим кг. кубо и пр. не самое приятное занятие для одного человека. Ну ладно бы на спину груз разместить. А вот на животе, при частых заказах, поясницу можно прикончить в два счета. Вот и получается, при этих условиях,что разборный выигрывает? |
aganez у вас выключена личка. Пишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Хотя может речь об активных кубо... тогда пардон :smile: Но опять же, для тех кто захочет актив кубо срастить с палками.....нужен процессор для более тонкой настройки кроссоверов и эквализации........:ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
взвешивал 3 мя разными весами -итог во всех вариантах 27кг
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Физ. нагрузки очень нужны, но поднимать вес правильно в спортзале, а в большинстве случаев препятствий много и х... "нет спины"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
drtosha,
По окончании работ - ФОТО в студию !!! Жутко интересно :smile: |
меня удивило что 15 разборный саб с 1500вт бошкой - по давлению небыл выше чем кубо 12 на 1000вт(пусть даже 1200вт) бошке.. (поправьте если не прав)
Цитата:
|
Кстати про колеса, я проложил резиновые прокладки (велосипедная камера в 3 слоя) под каждое колесико. Меньше стало тарахтеть при катании по плитке.
Добавлено через 14 минут Приятно был удивлен что колеса крепились не саморезами а болтами с врезными гайками изнутри. |
Цитата:
Мы когда лбами сталкивали 15 бандпассовый RCF и 15 разборный ФИ, я в это время на сцене находился. Большая часть воздуха у разборного стреляла на сцену. Если его поставить кормой к стене, возможно он покажет лучшее давление, и вполне может конкурировать с кубо12. Мне так кажется ) |
Цитата:
Сергею и всем организаторам огромное спасибо! Впечатления самые положительные! Живого общения ничто не может заменить. Очень открытая дружеская атмосфера, с чувством юмора у участников тоже полный порядок:biggrin: Где бы я еще прослушал, сравнил столько разных аппаратов и услышал мнения коллег, которые на порядок лучше меня разбираются в этом? По аппаратам здесь уже подробно высказались, особо добавить нечего. Если бы сейчас выбирал сабик под свою работу, взял бы разборный. Но, с другой стороны, если уже имеешь 315, то что лучше может быть согласовано с ними чем та же контора? (имеется ввиду без доп оборудования) Дествительно, разочаровал RCF 18". Кстати, настройки на своем 15" я ставил точно такие же... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Всем огромный респект, простите за оффтоп
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кто за ноутом ? |
Илья
|
Цитата:
Ну, а насчет мужества, это -- перебор :biggrin: Просто было очень интересно все увидеть и услышать самому. Это как маленькому ребенку нужно все потрогать. Ну, сами понимаете -- что млад, что стар...:biggrin: Кроме того, люблю путешествовать за рулем и делаю это не в первый раз, надеюсь не в последний... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По переноске он реально удовен и конкурирует с Кубо10' от Максутус) :wink: Dj Sharik, на фото Илья SnD. Он в основном на Шоу Мастере общается. И, наконец-то моё видео с айпада. собственно сама битва. Надеюсь, вы не особо внимательно будете слушать разговоры "комментатора"))) его по телефону отвлекали и он не успевал за происходящим на сцене) 50 мин видео!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Доступ к видео ограничен
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Только что переходил по ссылке два раза и все нормально, с самого начала. А сейчас дальше середины начинает проигрывать.
|
Цитата:
|
заработало, спасибо
|
Я, чтоб не гемороится с креплением колес, и чтоб они не мешали при транспортировке, нашел компромисс: хорошая складная хоз. тележка. И на ней и сабы (EV TX 18) и топы (динакорд СР 15-3) замечательно катаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин я ошибся, перепутал с Бирском. 550 Оказывается :frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
удобная вещь. |
Цитата:
|
Цитата:
В Яндексе они от 3,5 до 7 тыр. При покупке такой тележки остро встает вопрос её транспортировки. У большинства присутствующих легковые автомобили, а эта телега сама по себе достаточно громоздкая вещь. Да и для соответствия грузоподъемности у всех подобных телег рама цельная, а для перевозки личным транспортом нужна разборная конструкция, причем быстроразборная. Крупные прокатчики наверняка такие имеют, но вообще она как вещь весьма узкоспециализированная. |
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И дешево и сердито. Зашел, поставил и вперед с песней. Да и как запасная машина пригождается. Так что места хватит и для тележки, а уж как спина благодарна будет! |
|
Ребята, еще раз хотелось бы поблагодарить всех и каждого в отдельности за проделанную работу, увлечение и оптимизм. За темой наблюдал с момента ее создания. Не хочется перелистывать все выше написанное, но помню, что проскользнул в теме момент на счет 18" сабов. Что дескать они не актуальны для кабацкой работы. Может я что не правильно понял. В октябре собираюсь просто приобретать себе пару JBL 618-xlf к своим топам 615-м от жабы. К ним еще и проц в комплект вроде dbx drive rack pa. По кабакам их таскать не особо буду, нет просто таких больших площадей. А вот на воздухе низа катастрофически не достает. Вопрос отбивки аппарата по баблу для меня никогда не был актуальным, потому как это мое хобби. Получится, хорошо, нет, не страшно. Так вот сабы активные и имеют вес в 30+ кило. Есть ли альтернатива паре этих сабов? Или родной сет все же лучше?
|
Не совсем согласен насчет не актуальности 18" сабов для лабуха (особенно ФИ). Сам юзаю и по небольшим площадкам в том числе. Настолько привык к полноценному звуку, что уже без них не в кайф. При наличии процессора можно отстроить практически в любом зале. Гемор конечно с тосканини, но если решу вопрос с выше указанной телегой, то и этот вопрос станет не столь острым.
|
Сегодня по СТС Ступино была передача про нашу встречу ;) Завтра видео в студию выложу)
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Обращусь к модераторам, ребята, если пользователи выкладывают видео ссылкой с ютюба вы не меняйте ссылку на картинку-телевизор. Я понимаю что так конечно удобней, но проблема в том что через некоторое время "телевизор" превращается в надпись borced и видео уже никак не посмотреть. Ютюбовский это косяк или движка форума я не знаю, но если видео выложено ссылкой то такого не происходит. |
Леш, если б с не сильно худшим звуком, да в 2 раза легче, да с той же давкой.. Но просто мне ФИ больше нравится.. А тут при уменьшении объема корпуса и площади излучателя уже сравнение не корректно по звуку..
|
Цитата:
|
Было у меня два активных ФИ Парковских саба на 18". Сейчас приобрёл два ТН15 на Beyma15sw1300nd, которые напрочь переигрывают гудящий ФИ 18", и не нарадуюсь - один кайф от звучания!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.