![]() |
Цитата:
Я тоже удивлён, что уважаемый и опытный форумчанин пишет настолько очевидно неправильные вещи. Даже предположил, что ГенаЛог просто шутит. Но нет, вроде на полном серьёзе утверждает, что точка пересечения полос не смещается при изменении гейна одной из полос; что фильтры айнюка не крутят фазу; что фильтр 4 порядка имеет подавление 24 дБ на частоте настройки; чтобы топ в широкую полосу сфазировать с обрезанным сабом их "достаточно просто правильно поставить". |
Цитата:
|
Михаил 1985,
Миша, не вы ли утверждали, что вообще нельзя в широкую полосу сателлит? ямаха, не ямаха... ай-яй-яй!:rolleyes: Тонус, Еще раз повторю, вопрос был не о фазировке, а о возможности использования сателлита в широкую полосу с сабом недостаточной мощности. А так вы все конечно правы. Фаза штука хитрая и лучше с ней дружить, чем не замечать. Каждый раз убеждаюсь. И еще, даже если уважаемый Геннадий в чем-то и не прав, можно простить ему это. Уверен, что кладовые его опыта хранят много такого, что нам с вами пока и не снилось (даже не смотря на виртуозное владение измерительным микрофоном) Не так ли?:cool: |
Цитата:
Просто я считаю, что обсуждение нужно доводить до окончательного прояснения вопросов, нас ведь могут читать дети. |
[QUOTE=HSH;2881838]Михаил 1985,
Миша, не вы ли утверждали, что вообще нельзя в широкую полосу сателлит? ямаха, не ямаха... ай-яй-яй!:rolleyes: А что уже можно стало ?? Взять любой саб и любой сателит и без проца и обреза ?))))))))) Вы ещё раз посмотрите на какое сообщение и что я писал )) не надо придумывать и юлить защищая Геннадия )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
... Цитата:
(при чём тут вообще смысл "ТРАВКИ"... ТРАВКА здесь не при чём(!) Цитата:
|
Михаил 1985,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты dyssey, Давайте предоставим это почетное право нашему уважаемому Маэстро в Школе звука. |
Цитата:
Прикиньте,ЕСЛИ КАЖДЫЙ начнёт о ..."кладовых" какого-либо оппонента говорить... и шшшшШо это будет??? О чём?! Да тут есть посильнее гораздо-гораздо ребята с такими кладовыми Шо Дай Боже каждому... Уважаемый! Это уже балаган! |
[QUOTE=HSH;2881860]Михаил 1985,
Ваша неугомонность в доказывании своей точки зрения на Истину, характеризует вас как, несомненно, опытного звуковика :vah: Это не моя точка зрения .... А технический факт в данном случае.... Аргументы выше.... От вас в данном случае только бла бла .... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Коллеги, это тема о топах RCF HD-32A, может перенесем обсуждения о работе процессора, кроссовера в другую техническую тему. И просьба к модератору удалить страницы не по теме.
|
на мой слух 715 помощнее чутка чем 32...в 12шд мне не хватало серёдки...при песнях как то голос плохо звучал...есть надеждф что с 32ми это исправится
|
в 32 голос классно читается, как говорит мой товарищ:"...слышно как слюна во рту перетекает..."
|
А ГДЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ НА ЗУХЕЛИ?
|
Нахожусь в поиске активного топа,с возможностью работы на больших площадках как мониторы. Склоняюсь к HD32. Есть аналогичная по параметрам RCF TT 1A, не слышал ни ту-ни другую,все выводы только из форумов.Что скажете,сильно TT1A предпочтительнее HD32-м ?
|
hook07,
в ресторане на 150 мест |
я так и подумал по тому как шд не потянет нормально и сто чел. по моемому но звук на уровне зух5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
120 работал с сабом на 12шд маловато на озвучку...ну если гости тихо сидят то можно) про диско говорить не буду...тока рядом на пяточке
|
Цитата:
|
jermol55 - перечитайте ещё раз осмысленно мой текст!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у всех свои запросы...для меня 715 ни как не для пения ...так для простых людей попсу включать...думаю в 32шд уже можно попеть но всё же 12шка и пластик.
|
Цитата:
Короче, для нормальной отстройки нужен цифровой пульт, где есть параметрия. Это очень сильно помогает в настройке с любой акустикой. Конечно, есть акустика(трёхполоска, типа Динакорд Д12-3а), где голос отлично звучит и по нолям на эквалайзере, ну, там инструментал, на мой слух, немного подкрутить бы, по частотке. В общем, думаю, колонки колонками, но, пульт с обширными регулировками, во многом, спасает ситуацию. Аж расхотелось Роланд ВМ-3100про продавать, ну, реально спасает ситуацию. Завсегдатай этого заведения(певец-лепсофил), сказал, что как-то непривычно чисто звучит, говорит - "у тебя, что фильтра какие-то стоят?":biggrin: А всего лишь был поменян штатный пульт "Альто" на "Роланд" с Войс Корректом и Бетой87а. Ну, и ЦАП "Роланд" тоже добавил чистоты в звуке. Опять же чуть прибрал ВЧ на мастере и никакого "рака ушей" и в помине не было, а на небольших громкостях даже перед колонкой всё более-менее чистенько звучало. Аж сам удивился, в прошлый раз, правда в другом заведении, было похуже, но, тогда ни ЦАПа не было, ни Войс Корректа, да и настроить микрофон тогда так хорошо не смог, не "ввалил" достаточно певческой середины. hook07, какой у Вас пульт? |
Цитата:
|
ален10...
|
Цитата:
|
я не пою на работе (диско-ведение)...только по просьбе.
|
Тут появился конкурент у HD32 ,Dynacord AXM 12A. По цене равны,а вот по качеству??? Я так понял,что мало счастливых обладателей AXM12A.
|
конкурент 32ым это промаксы 14а и то...по весу размеру и цене.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРУС,
перегибы)))), ну здесь сравнение, хоть... |
о 32ых одно видео в ютубе более менее...мож кто ещё чего нарыл??? да и топику просьба можете же залить видос...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как думаете ,если выбирать между HD32 и ART732, что лучше для живого вокала? (естественно с сабом).
|
Цитата:
|
а мне кажется 32е получше сч вч чем 4PRO 2031
|
Цитата:
|
вот да то! если 10тки брать то мож и дерево...ну человеку для пения надо...так что думаю 32.
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 25 минут нашёл, смотреть с середины...играли свадьбу...зал мест на 120...RCF HD 32-A и RCF ART 905-AS...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
спасибо! вроде не плохо но по видео не слышно как должно быть)
|
Если честно то как раз понять картину звука весьма сложно. Так по записи ничего не понять(токо в реале надо слушать) ... а по записи, что услышать(?!) ВЧ слышно сыпят...
|
я от записи понял то что хотел так то) у шд 12 мне не хватало серёдки на голосе в песнях...а тут вроде как не проваливается...
|
dyssey,
полностью согласен... Добавлено через 1 минуту hook07, верно, 2 дюймовый драйвер делает своё дело... |
вот я их и хочу...пожалел конечно что 735 не взял сразу а теперь вот перед мучительным выбором стою...аж бесоница)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.