![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
По поводу акустического кабеля,здесь были разные и с разными спиконами.Должны быть все одинаковой длины,сечения , фирмы и с одинаковыми спиконами .
Добавлено через 5 минут Цитата:
Видимо плохой усилитель таки Олег.:biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Темновато в помещении было, шумов много на записи.
|
Цитата:
Цитата:
В нашем случае провода были менее 10 метров и их влияние ничтожно... Кстати мы сравнивали дешевый и дорогой провод - разницы из 6-8 человек никто не услышал! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И самое главное.. Для лабораторной работы это действительно важно, но для беглого сравнения, тем более без пресетов - безразлично. Вторая часть сравнения проходила от 1 провода. |
Цитата:
у меня даже на 41dB, и 121V, он громче H5000-го. А на Dyn H5000 + RCM 26, НИ РАЗУ БОЛЬШЕ 3-х зелёных за 3 года не видел, а это - 10dB. Чаще: 2-е зелёные, 3-я подмигивает Думаю, это из-за низа в + на проце, и ГЛАВНОЕ - 1 АС, один канал всего. А приходилось доводить-таки до нашего сведения) ну и хотели до начала клипа потестить Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Может и напряжение сети было низкое,поэтому и клиповал.
|
Цитата:
но руки не дошли... будет повод собраться :pivo: |
alexandergor,
Раздел забивал Батерворт 4 порядка на 100 герц. Самый пик на 60 конечно же был срезан, но его верхняя граница около 100 герц думаю осталась не тронута, поскольку подъем был в с низкой добротностью. Так же мог сказаться любой подъем на середине и верхах. Есть еще один не мало важный фактор - Одна колонка в большом зале!! Мы их действительно очень сильно разгоняли )) |
Цитата:
Но переносочка без земли была, ну с ОЧЕНЬ тоненьким плоским шнуром, как от дешёвого фена :frown: ОЧЕНЬ я долго искал вменяемую, но не нашёл... брал свою 1.5 мм провод, но 1.5 метра не хватило :biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, ЭТО все знают! добавляли небось в + низа на пульту-то :biggrin: |
На видео правильно звучит именно мартин, динакорд имеет перебор по середине и вч, нук чувствуется что пластиковый, мидлайн как будто в бочку засунули звук не понравился похож на берингер, jbl примерно как нук со своей окраской, войс неприятен своей верхней серидиной и сверлящими верхами. В общем породистый звук мартина и на видео слышен, мне он больше всех на видео понравился. :ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Придумал идеальное решение для халтурщиков. Усил в мост низ в +15 и ни какие сабы не нужны. |
Цитата:
|
Ярослав Авега, ты же по видео не оцениваешь! Забыл??? Тем более в МОНО!!))))
Нюк это не пластик, а Мидлайн не беринжер! В первом раунде, без пресетов, лучше всех действительно прозвучал мартин, но на видео ровнее всех мне показался Дин VL-152. У мидлайна завален драйвер на 5дБ, это видно на графике! Отправил на доработку, поднять аттенюатор! |
Друзья, вам огромное спасибо за проделанный труд!!! И не менее огромная просьба не обращать внимания на посты всем известного тролля!!
Sasha May, а планируется подобное сравнение, когда будет готова активная версия Midline? |
Цитата:
Если нет, тогда можно просто встретиться в Раменском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, даже без пресета, Сашкина прозвучала! просто узнаваема, на фоне стандартных вч. ЧТО мне-то как-раз нравится :wink: - на громкости не орёт как потерпевшая! прекрасно понимаю для чего он такую сделал, и цель достигнута! :aga: а с пресетом не уступала остальным, просто другая... так все АС разные, к одной привыкнешь, переключаешь, и вот уже Martin F15 может глухим показаться :wink: объективным трудно быть, но надо! |
Цитата:
ЗЫ Правда, как-то странно, что кабель, нормированый при коммунистах до 10 А (15 А тогда было для сечения 1,5 мм2), вдруг стал держать в полтора раза больше при демократах :aga: Наверное слово волшебное узнали |
Цитата:
В таком режиме преимущества Мидлайн по термокомпресси наверняка проявят себя! :smile: Цитата:
В предохранителях вообще "волосок", а пропускает киловаты! Просто он короткий и почти не имеет сопротивления... Поэтому, если провод не греется, значит все нормально и не важно кто у власти :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не думаю, что эта чуду-переноска как-то навредила, просто не привык к хламу и без земли не хотелось включать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это возможно было, но мы же ЗВУК слушали, а не SPL меряли ))) Сам факт того, что колонки переварили такую мощность без заметных искажений уже радует! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я например, и не настолько смел) чтобы БОЛЬШЕ вливать, чем было на тесте Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
переноска Vivanco 135 руб. в Эльдорадо продавалась, и аудиофильский магазин не надо было для этого искать...но ведь нашли же где-то! я и дома такие не держу, патамучта они дороже :biggrin: |
Цитата:
После 19:00 меня преследовала фобия, что нас вот вот попросят.... :biggrin: Лучше еще раз собраться через месяцок! :wink: Меньше колонок, все сразу с настройками, в стерео варианте! Полноценная рабочая конфигурация! Будем петь и пить! :pivo::pivo::pivo: Надеюсь в пол дня уложимся.. Цитата:
ПВС и КГ какие нибудь взять!.. У прокатчиков неоднократно видел ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на счёт ВСЁ перемерить, это уже флуд :pivo: |
Цитата:
12 часов звукового давления, без еды и дневного света не каждый выдержит! )) Добавлено через 14 минут Цитата:
Би-амп это больше для инсталла и проката ИМХО. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
ЗЫ По ГОСТ 22483-77 нормируемое значение для однопроволочной жилы сечением 2,5 мм2 не более 7,41 Ом*км, так что наши 3 м можно в расчет не принимать ))) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для акустики желательно сохранять соотншение не менее 20 к 1, т.е. для 8 омной акустики провод должен быть не более 0,4ом. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Может не будем усложнять простые вещи? Нагрузка считается по сопротивлению, остальное дело десятое! |
Цитата:
Парни еще раз огромное спасибо! Все колоночки звучат действительно отлично. И теперь я рад что мои ,,пластиковые" не чем не уступают таким монстрам как Ф15 и ВЛ152 Саша вам отдельное спасибо за такую организацию и ваш Мидлайн действительно звучит отлично. Если меня когда нибудь кто нибудь где нибудь спросит то мой ответ будет положительный. СПАСИБО!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без обид! Это не подъ-ка, просто я педант и люблю точность во всём. |
| Часовой пояс GMT +1, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.