![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо ехать в город к пете! слухать его ас и думать...
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
один коллега слёзно попросил подменить(лежит с температурой, осип), пользуясь случаем, я сказал - хорошо, кинул 715-е в багажник и поехал. В этой кафешке я уже работал на связке Sx300+Sb122, всё звучало супер, сейчас отработал на 715-х один тайм и чё-то в горле уже нехорошо, приходится больше напрягаться из-за проваленной середины(на MGP тоже особо не нарулишь, если динамики не дают), стараюсь петь правильно, но не помогает, привык, что голос звучит полноценно и напрягаюсь автоматом(певец из меня ещё тот)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Калина,
Про гуся красиво ! |
работал я на 12 и 25 чел. юбилей в маленькой кафешке - мало давления мало низа - с сабом свадьбу 90 человек - пойдёт - танцульки не путать с качём о клубном давлении и не думалось а вы говорите 50 60 ч. можно на двух а как же молодёжь танцы? (я не спорю - раньше работали на электронике комбике и все довольны были даже мы но то время ушло - у меня знакомый работает на рцф 725 и двух 718 и я после него что должен на 12 без саба?) не знаю как у вас в саратове а у нас в районе тянуться выше у друга фбт 14 промаксы .
|
В районах да, есть такое...у кого лучше и т.д. и сарафанное радио помогает, конкуренты под шёптывают, типа а у него дл...нее..., в больших городах немного по другому, люди тупо работают и всё, аппарат уже как бы для личного статуса, заказчику далеко поморгать, здесь играет цена, а для кого цена не играет, заказывают мультимедийные личности и всё, и опять же на аппарат нет дела.
Вывод напрашивается сам собою, либо таскаете сабы, либо скромненько пару лёгких топов. ИМХО |
Цитата:
|
Новое-хорошо забытое старое, аль пофлудит-с охото?!
|
Цитата:
|
честно хочу аппарат больше для себя ну и для имиджа не без этого - хотя и у нас работают на гов... просто у нас все кафешки мы знаем наизусть вот и хочется понять стоит переходить на 715 без саба
|
Цитата:
примерно одного уровня за редким исключением имхо |
есть возможность взять два топа в дереве но вес 28 кг. как я буду поднимать снимать со стойки вот в чём моя проблема - тогда лучше перейти на десятки и докупить второй саб и будет давить получше трифоника и двух топов не так ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще не вижу проблемы кругом люди ) Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
топы в дереве это если до 20 кг. --- таскать сабы по 30 кг если пасивные ещё минус 4.5кг. а не поднимать топы по 28кг. --- и если даже поднимать на маленькую высоту (стойку с домкратом) то всё равно поднимать но как вариант можно. про людей я забыл думать во первых сервис должен быть а во вторых искать то пьный то ... нервотрёпка. так что или 715 или второй саб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а копеечные мероприятия естественно проходят на самом минимуме,лишь-бы по деньгам устроило....и уже пох какие ведущие,какой звук и свет....,даже в столице есть такие ,кто мероприятие(ведение+музыка) работают за 8-10 т.р., в основном шлак конечно,но и претензий к ним не предъявляют...,потому как что ещё можно вымутить за эту цену?)))))))) кроме того,что они получают... Так что если всё-таки работать по нормальному,то оборудование как ни крути,а приходится иметь соответствующее уровню проводимых мероприятий. |
alexandergor
Это надо деньги вкладывать силы и иметь определённые знания )) А тут купил чё таскать легко за 3 копейки и попёр за 500р час )))) как колхозники на полях :biggrin: Ещё удивляются чё так долго окупается надо сразу как торгаш купил продал ))) |
Цитата:
|
Михаил 1985 вы какие то поспешные советы предлагаете мне я и говорю что ищу лучший вариант по весу а не то что я не хочу вообще не чего поднимать...
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
За 5 лет катания в одно лицо таких отказов вспомнить не получается ) Если уж гордый как баран ну тогда стойку купить с лебёдкой ) ставить её на уровне пояса потом крутить ручку.... Про инвалидов ленивых и рахитов не будем это отдельная тема.... Но в этом варианте надо уходить с такой работы если нельзя.... |
про барнов не надо ладно?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Встречаются два лабуха.... "какой у тебя аппарат ?" "....лёгкий...." ( про качество , и всё остальное всё чаще не упоминают ) |
Цитата:
Цитата:
З.Ы: это конкретно,что касается одиночек. |
Михаил 1985 - у меня складывается ощущение что вы не понимаете что сами говорите - причём тут гордый и бараны - деньги за мероприятие я получаю потому что я работал и на своём аппарате так же как и на любой работе - заработал получи всё! бюджетные мероприятия у всех разные. не морочите мне голову. я вас просил да и вообще ... нормально можно описывать свои мысли.
|
Цитата:
Встречаются два лабуха... "какой у тебя аппарат ?" "по гонорару"! :biggrin::ok::pivo: |
Скоро вы договоритесь :biggrin: что канторы в серьез задумаются, выпускать спец-аппаратуру в картоне, для российского лабуха.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ужели мы такие слабенькие, что 22 кг уже поднять не можем=куда нация катится:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот, например, в своей прискорбной ситуации, когда больше пяти кг. до конца жизни нельзя поднимать, нашел "специально обученого" человека для тасканины, плачу 1000 руб за мероприятие, за пару банкетов он стал отличать ХЛР-ры от пауэрконов))), вот такой вот выход. Или на большие мероприятия все, кроме микрофонов и ноута, берем у прокатчиков за счет заказчика, иных вариантов нет! Добавлено через 25 минут Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
|
я хотел сказать но сначала постеснялся - а теперь семён скажу после вас - что то я не увидел на фото форумчан не одного богатыря земли русской - и я таскал по 50 сабы и что теперь... должен отчитываться почему да как - есть вопрос есть ответ - далее всё внутренности каждого
|
Да понятно, что если спина больная, то или на стационаре работать или грущиков нанимать, но лучше спину держать в порядке.
|
как уже было сказано выше
Цитата:
фанатизм должен быть в меру....конечно, хочется хорошего звука, но как вспомню тот случай, так холодный пот прошибает... ПС: у нас в заведениях щас одни девки работают, мне просто стыдно будет их просить помочь, они сами чахлые, гордость тут ни при чём и вес при выборе 715-х сыграл не малую роль Добавлено через 23 минуты на недельке попробую 715-е с штатовским Мэки, он жёсткую середину даёт и ваще суровый пультец |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Всякое бывает но здоровый человек 25 поднять должен.... Сил не хватает на турник с утра а не в зомбоящик и все нормально будит ) имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо так пральнее формулировать :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Саб от FBT 25 кг |
да только он по характеристикам хуже чем на фаитале и подпирать им максимум 10 но очень даже не чиго! если два и бу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Михаил 1985,Миш... Дай Бог Те здоровья,пардонЬ конечно,но иногда как ни с Сей планеты. Ну ШоШ тут не понятного коли много людей ну не могут ( заметить прошу - ни не хотят,а НЕЛЬЗЯ ИМ(!) (Реально трудно это понять???) А 20-30 и до 40 сейчас частенько хуже здоровье чем у тех кому за 50... Вообще при чём тут возраст. Есть те кому можно таскать и те кому к содалению нельзя. Ну и те кто на той грани когда можно,но оч.осторожно и немного))))))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.