Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF art 715 mk2 - кто работал, помогите с выбором (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157530)

djsaratov 05.11.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2801737)
Какая Гармония! :biggrin: И заказчику недорого и громко и Вам не особо напрягаться! :biggrin:

Вот так и работаем,за 500рч любой каприз:biggrin:Копим на мартины.

Михаил 1985 05.11.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2801729)
А что такое мартин?:vah:

Они вам не нужны они тяжёлые )) и стоят дорого и орут тихо ))

hook07 05.11.2015 19:09

надо ехать в город к пете! слухать его ас и думать...

djsaratov 05.11.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2801747)
Они вам не нужны они тяжёлые )) и стоят дорого и орут тихо ))

С мартинами уже 600р за час можно будет брать:biggrin:Глядишь народ под мартины с самагона на водку перейдет:biggrin:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2801748)
надо ехать в город к пете! слухать его ас и думать...

На твоих 12 и без саба можно 50 60 ч отработать,орут тоже будь здоров,а на низ можно забить.

Калина 05.11.2015 19:47

один коллега слёзно попросил подменить(лежит с температурой, осип), пользуясь случаем, я сказал - хорошо, кинул 715-е в багажник и поехал. В этой кафешке я уже работал на связке Sx300+Sb122, всё звучало супер, сейчас отработал на 715-х один тайм и чё-то в горле уже нехорошо, приходится больше напрягаться из-за проваленной середины(на MGP тоже особо не нарулишь, если динамики не дают), стараюсь петь правильно, но не помогает, привык, что голос звучит полноценно и напрягаюсь автоматом(певец из меня ещё тот)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2801756)
:biggrin:Глядишь народ под мартины с самагона на водку перейдет:biggrin:
.

тока на мартини :aga:

Vladimeer 05.11.2015 23:02

Калина,
Про гуся красиво !

hook07 06.11.2015 07:52

работал я на 12 и 25 чел. юбилей в маленькой кафешке - мало давления мало низа - с сабом свадьбу 90 человек - пойдёт - танцульки не путать с качём о клубном давлении и не думалось а вы говорите 50 60 ч. можно на двух а как же молодёжь танцы? (я не спорю - раньше работали на электронике комбике и все довольны были даже мы но то время ушло - у меня знакомый работает на рцф 725 и двух 718 и я после него что должен на 12 без саба?) не знаю как у вас в саратове а у нас в районе тянуться выше у друга фбт 14 промаксы .

Бондарь И.В. 06.11.2015 08:12

В районах да, есть такое...у кого лучше и т.д. и сарафанное радио помогает, конкуренты под шёптывают, типа а у него дл...нее..., в больших городах немного по другому, люди тупо работают и всё, аппарат уже как бы для личного статуса, заказчику далеко поморгать, здесь играет цена, а для кого цена не играет, заказывают мультимедийные личности и всё, и опять же на аппарат нет дела.

Вывод напрашивается сам собою, либо таскаете сабы, либо скромненько пару лёгких топов. ИМХО

Михаил 1985 06.11.2015 08:25

Цитата:

Сообщение от Бондарь И.В. (Сообщение 2801807)
В районах да, есть такое...у кого лучше и т.д. и сарафанное радио помогает, конкуренты под шёптывают, типа а у него дл...нее..., в больших городах немного по другому, люди тупо работают и всё, аппарат уже как бы для личного статуса, заказчику далеко поморгать, здесь играет цена, а для кого цена не играет, заказывают мультимедийные личности и всё, и опять же на аппарат нет дела.

Вывод напрашивается сам собою, либо таскаете сабы, либо скромненько пару лёгких топов. ИМХО

Новое познание как в больших городах ))) что-то новое )

Бондарь И.В. 06.11.2015 08:29

Новое-хорошо забытое старое, аль пофлудит-с охото?!

Михаил 1985 06.11.2015 08:34

Цитата:

Сообщение от Бондарь И.В. (Сообщение 2801809)
Новое-хорошо забытое старое, аль пофлудит-с охото?!

Видимо вам да )) Если я вам скажу что живу в большом городе и у меня по другому вы не поверите ))) :biggrin:

hook07 06.11.2015 09:19

честно хочу аппарат больше для себя ну и для имиджа не без этого - хотя и у нас работают на гов... просто у нас все кафешки мы знаем наизусть вот и хочется понять стоит переходить на 715 без саба

Михаил 1985 06.11.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2801818)
честно хочу аппарат больше для себя ну и для имиджа не без этого - хотя и у нас работают на гов... просто у нас все кафешки мы знаем наизусть вот и хочется понять стоит переходить на 715 без саба

Если и переходить без саба то на дерево с могучей 15" и вч ) Всё остальное
примерно одного уровня за редким исключением имхо

hook07 06.11.2015 09:39

есть возможность взять два топа в дереве но вес 28 кг. как я буду поднимать снимать со стойки вот в чём моя проблема - тогда лучше перейти на десятки и докупить второй саб и будет давить получше трифоника и двух топов не так ли?

Gym Vova 06.11.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2801821)
есть возможность взять два топа в дереве но вес 28 кг. как я буду поднимать снимать со стойки вот в чём моя проблема - тогда лучше перейти на десятки и докупить второй саб и будет давить получше трифоника и двух топов не так ли?

Конечно лучше, но тогда всегда придется таскать сабы.

LSS 06.11.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от hook07
есть возможность взять два топа в дереве но вес 28 кг

А что, это последние два топа в мире? Легче не найти?

Михаил 1985 06.11.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2801821)

Стойки с домкратом )) Поставили и крутите высоту которую надо....
Да и вообще не вижу проблемы кругом люди )

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2801825)
А что, это последние два топа в мире? Легче не найти?

Из бумаги если только ))

hook07 06.11.2015 10:10

топы в дереве это если до 20 кг. --- таскать сабы по 30 кг если пасивные ещё минус 4.5кг. а не поднимать топы по 28кг. --- и если даже поднимать на маленькую высоту (стойку с домкратом) то всё равно поднимать но как вариант можно. про людей я забыл думать во первых сервис должен быть а во вторых искать то пьный то ... нервотрёпка. так что или 715 или второй саб.

Михаил 1985 06.11.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2801833)
топы в дереве это если до 20 кг. --- таскать сабы по 30 кг если пасивные ещё минус 4.5кг. а не поднимать топы по 28кг. --- и если даже поднимать на маленькую высоту (стойку с домкратом) то всё равно поднимать но как вариант можно. про людей я забыл думать во первых сервис должен быть а во вторых искать то пьный то ... нервотрёпка. так что или 715 или второй саб.

Поднимать не поднимать )) люди вам за это платят )) этож работа ) Мож проще дома сидеть и ничего не поднимать ?))

alexandergor 06.11.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от Бондарь И.В.
в больших городах немного по другому, люди тупо работают и всё, аппарат уже как бы для личного статуса,

Игорь,тупо работают на чём угодно те,кто работает вааще на любых условиях(хоть за тарелку супа)....цены у них соответственные....они только демпингуют и портят рынок музыкальных услуг...
Цитата:

Сообщение от Бондарь И.В.
для кого цена не играет, заказывают мультимедийные личности и всё, и опять же на аппарат нет дела.

Те,кто заказывают "мульти-медийных"...,т.е. известных артистов,на аппарат конечно-же внимания не обращают,но его проплачивают...,а это уже малый или средний прокат...:aga:...и порядок цен у них совершенно другой.

Ну а копеечные мероприятия естественно проходят на самом минимуме,лишь-бы по деньгам устроило....и уже пох какие ведущие,какой звук и свет....,даже в столице есть такие ,кто мероприятие(ведение+музыка) работают за 8-10 т.р., в основном шлак конечно,но и претензий к ним не предъявляют...,потому как что ещё можно вымутить за эту цену?)))))))) кроме того,что они получают...

Так что если всё-таки работать по нормальному,то оборудование как ни крути,а приходится иметь соответствующее уровню проводимых мероприятий.

Михаил 1985 06.11.2015 11:37

alexandergor
Это надо деньги вкладывать силы и иметь определённые знания )) А тут купил чё таскать легко за 3 копейки и попёр за 500р час )))) как колхозники на полях :biggrin:
Ещё удивляются чё так долго окупается надо сразу как торгаш купил продал )))

dyssey 06.11.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Да и вообще не вижу проблемы кругом люди )

Стойки ... да! Тут согласен, а вот по поводу "кругом люди" Миша тут не согласен. (если имеется в виду помщь...) расчитывать на это не стоит. Расчитывать над токо на себя самого(тут каждый уже по-своему выходит из ситуации) Один из вариантов(который практикую) это башлянуть таксисту,чтобы помог. Ну эт для тех кто ездит на такси,а не на своём авто(кто на своём и нельзя таскать;ну что поделать коль бывает ситуация,если нельзя таскать человеку - тогда разве,что просить своих друзей иль родных и брать с собой или заранее с заказчиком оговорить эту деталь мол так то и так... плыз дело то плёвое помогите)

hook07 06.11.2015 12:53

Михаил 1985 вы какие то поспешные советы предлагаете мне я и говорю что ищу лучший вариант по весу а не то что я не хочу вообще не чего поднимать...

Михаил 1985 06.11.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2801851)
Михаил 1985 вы какие то поспешные советы предлагаете мне я и говорю что ищу лучший вариант по весу а не то что я не хочу вообще не чего поднимать...

в 2015 году таких вариантов нету )) хороший корпус лёгким быть не может... Есть варианты уменьшить вес но чтоб он 18 кг весил без потери качества нч и объёма чудеса ))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2801850)
Стойки ... да! Тут согласен, а вот по поводу "кругом люди" Миша тут не согласен. (если имеется в виду помщь...) расчитывать на это не стоит. Расчитывать над токо на себя самого(тут каждый уже по-своему выходит из ситуации) Один из вариантов(который практикую) это башлянуть таксисту,чтобы помог. Ну эт для тех кто ездит на такси,а не на своём авто(кто на своём и нельзя таскать;ну что поделать коль бывает ситуация,если нельзя таскать человеку - тогда разве,что просить своих друзей иль родных и брать с собой или заранее с заказчиком оговорить эту деталь мол так то и так... плыз дело то плёвое помогите)

Приезжаю в зал топ в фанере 25+ смотрю официанты подхожу спрашиваю помогите закинуть на стойку )) всё )) НЕ ТАСКАТЬ а закинуть на стойку ))
За 5 лет катания в одно лицо таких отказов вспомнить не получается )
Если уж гордый как баран ну тогда стойку купить с лебёдкой ) ставить её на уровне пояса потом крутить ручку....
Про инвалидов ленивых и рахитов не будем это отдельная тема.... Но в этом варианте надо уходить с такой работы если нельзя....

hook07 06.11.2015 13:50

про барнов не надо ладно?!

Михаил 1985 06.11.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2801857)
про барнов не надо ладно?!

Ну почемуж ?)) Как деньги получать за мероприятия это не гордый )) как попросить приподнять сразу гордый )) Нанимайте тогда грузчиков звуковиков райдер ) и просить никого не надо... А раз бюджетное мероприятие тогда и нефиг виёживаться согласились сами ) имхо

Vladimeer 06.11.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
А тут купил чё таскать легко за 3 копейки и попёр за 500р час

:ok:
Встречаются два лабуха....
"какой у тебя аппарат ?"
"....лёгкий...."
( про качество , и всё остальное всё чаще не упоминают )

dyssey 06.11.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Приезжаю в зал топ в фанере 25+ смотрю официанты подхожу спрашиваю помогите закинуть на стойку )) всё )) НЕ ТАСКАТЬ а закинуть на стойку ))
За 5 лет катания в одно лицо таких отказов вспомнить не получается )

А я могу вспомнить достаточное кол-во раз кривых лиц и др. отриц.реакции. Ну так и что???:wink: К какому тут можно общему знаменателю прийти(если вообще возможно его вывести) Официанты часто девки это раз.Второе - если даже парень есть официант то они перед банкетом бегают частенько своим в мыле занимаются и не реагируют на др. и лишь некоторые могут помочь молча и нормально отреагировав. Вот из моих наблюдений.
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Если уж гордый как баран ну тогда стойку купить с лебёдкой )

С лебёдкой есть стойки у самого,но всех проблем с тасканиной они не решают никак! просто Миш понять и внять эт можно в полной мере тому кому конкретно никак нельзя таскать(грыжи в шеях,позвонках или ещё круче не дай Боже никому!) и тут все эти разговоры "бла-бла" ни о чём... пожэтому,если нельзя таскать(а это Ш ни от нечего делать иль от лени;в процессе своей многолетней деятельности люди получают травмы и ... надо выходить как-то из ситуации) Как именно я лично описал выше и раньше много раз. Только либо оговаривать с заказчиком(чтобы помогли) если нет то кто на такси башлять чтоб помогали или друзья иль родные.Всё др. реальных логических вариантов не вижу. Надеяться на официантов или гостей:wink: ерунда это всё. Тем более представьте себе перед мероприятием гостей нет(а если и есть то гуляют себе где-то они в платьях костюмах ...тем более,если не простые,а какие-нить "дутые гуси",как к ним подойти и сказать мол помоги с колонкой?!:rolleyes: А после мероприятия,когда пьяные ... официанты своим заняты. Нет это не то считаю.
З.Ы: это конкретно,что касается одиночек.

hook07 06.11.2015 14:51

Михаил 1985 - у меня складывается ощущение что вы не понимаете что сами говорите - причём тут гордый и бараны - деньги за мероприятие я получаю потому что я работал и на своём аппарате так же как и на любой работе - заработал получи всё! бюджетные мероприятия у всех разные. не морочите мне голову. я вас просил да и вообще ... нормально можно описывать свои мысли.

Александр Р. 06.11.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2801859)
:ok:
Встречаются два лабуха....
"какой у тебя аппарат ?"
"....лёгкий...."
( про качество , и всё остальное всё чаще не упоминают )

Володя, можно я тоже вариант :aga:

Встречаются два лабуха...
"какой у тебя аппарат ?"
"по гонорару"!

:biggrin::ok::pivo:

Шарль 06.11.2015 16:21

Скоро вы договоритесь :biggrin: что канторы в серьез задумаются, выпускать спец-аппаратуру в картоне, для российского лабуха.

Willy 06.11.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от Шарль
Скоро вы договоритесь что канторы в серьез задумаются, выпускать спец-аппаратуру в картоне, для российского лабуха.

Главное не ошибиться в толщине...:biggrin: А Вам 15 или 18мм.? :vah:

Калина 06.11.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2801869)
Скоро вы договоритесь :biggrin: что канторы в серьез задумаются, выпускать спец-аппаратуру в картоне, для российского лабуха.

и всё надёжно склеено настоящим китайским скотчем :biggrin:

Шарль 06.11.2015 16:27

Не ужели мы такие слабенькие, что 22 кг уже поднять не можем=куда нация катится:biggrin:

Владимир 57 06.11.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от dyssey
понять и внять эт можно в полной мере тому кому конкретно никак нельзя таскать(грыжи в шеях,позвонках или ещё круче не дай Боже никому!) и тут все эти разговоры "бла-бла" ни о чём... пожэтому,если нельзя таскать(а это Ш ни от нечего делать иль от лени;в процессе своей многолетней деятельности люди получают травмы и ... надо выходить как-то из ситуации

И вот тут приходят на помощь "палки" + 2 саба на колёсах. Для работы в "одни руки" при проблемах со здоровьем - самое оно!

semen1979 06.11.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2801864)
А я могу вспомнить достаточное кол-во раз кривых лиц и др. отриц.реакции. Ну так и что???:wink: К какому тут можно общему знаменателю прийти(если вообще возможно его вывести) Официанты часто девки это раз.Второе - если даже парень есть официант то они перед банкетом бегают частенько своим в мыле занимаются и не реагируют на др. и лишь некоторые могут помочь молча и нормально отреагировав. Вот из моих наблюдений.
С лебёдкой есть стойки у самого,но всех проблем с тасканиной они не решают никак! просто Миш понять и внять эт можно в полной мере тому кому конкретно никак нельзя таскать(грыжи в шеях,позвонках или ещё круче не дай Боже никому!) и тут все эти разговоры "бла-бла" ни о чём... пожэтому,если нельзя таскать(а это Ш ни от нечего делать иль от лени;в процессе своей многолетней деятельности люди получают травмы и ... надо выходить как-то из ситуации) Как именно я лично описал выше и раньше много раз. Только либо оговаривать с заказчиком(чтобы помогли) если нет то кто на такси башлять чтоб помогали или друзья иль родные.Всё др. реальных логических вариантов не вижу. Надеяться на официантов или гостей:wink: ерунда это всё. Тем более представьте себе перед мероприятием гостей нет(а если и есть то гуляют себе где-то они в платьях костюмах ...тем более,если не простые,а какие-нить "дутые гуси",как к ним подойти и сказать мол помоги с колонкой?!:rolleyes: А после мероприятия,когда пьяные ... официанты своим заняты. Нет это не то считаю.
З.Ы: это конкретно,что касается одиночек.

+1000000000
Я вот, например, в своей прискорбной ситуации, когда больше пяти кг. до конца жизни нельзя поднимать, нашел "специально обученого" человека для тасканины, плачу 1000 руб за мероприятие, за пару банкетов он стал отличать ХЛР-ры от пауэрконов))), вот такой вот выход. Или на большие мероприятия все, кроме микрофонов и ноута, берем у прокатчиков за счет заказчика, иных вариантов нет!

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2801875)
Не ужели мы такие слабенькие, что 22 кг уже поднять не можем=куда нация катится:biggrin:

Пи$$$дец может подкрасться незаметно, год назад я так тоже думал и таскал сабы по 40 кг в одно лицо, при этом считая себя вполне здоровым во всех отношениях человеком, но всему есть, как оказывается, предел и каждый Должен об этом помнить, не стоит жалеть денег на тасканину, потом все может обойтись Гораздо дороже и здоровье уже не вернуть.....

Добавлено через 36 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2801883)
И вот тут приходят на помощь "палки" + 2 саба на колёсах. Для работы в "одни руки" при проблемах со здоровьем - самое оно!

Да, только палки тогда- калексы, а сабы- толеранс, все алюминиевые и ампрэк чтоб не больше 10 кг.))))))))

hook07 06.11.2015 18:19

я хотел сказать но сначала постеснялся - а теперь семён скажу после вас - что то я не увидел на фото форумчан не одного богатыря земли русской - и я таскал по 50 сабы и что теперь... должен отчитываться почему да как - есть вопрос есть ответ - далее всё внутренности каждого

Шарль 06.11.2015 18:32

Да понятно, что если спина больная, то или на стационаре работать или грущиков нанимать, но лучше спину держать в порядке.

Калина 06.11.2015 19:25

как уже было сказано выше
Цитата:

Сообщение от semen1979 (Сообщение 2801889)
Пи$$$дец может подкрасться незаметно)

у меня сердечко прихватило после "хороших" сабов, так я чуть не обосрался от страха, сразу их продал, щас работаю на "скворечниках" по 15кг и не жужжу, всё меня устраивает :aga:
фанатизм должен быть в меру....конечно, хочется хорошего звука, но как вспомню тот случай, так холодный пот прошибает...
ПС: у нас в заведениях щас одни девки работают, мне просто стыдно будет их просить помочь, они сами чахлые, гордость тут ни при чём и вес при выборе 715-х сыграл не малую роль

Добавлено через 23 минуты
на недельке попробую 715-е с штатовским Мэки, он жёсткую середину даёт и ваще суровый пультец

Михаил 1985 06.11.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2801908)
как уже было сказано выше

у меня сердечко прихватило после "хороших" сабов, так я чуть не обосрался от страха, сразу их продал, щас работаю на "скворечниках" по 15кг и не жужжу, всё меня устраивает :aga:
фанатизм должен быть в меру....конечно, хочется хорошего звука, но как вспомню тот случай, так холодный пот прошибает...
ПС: у нас в заведениях щас одни девки работают, мне просто стыдно будет их просить помочь, они сами чахлые, гордость тут ни при чём и вес при выборе 715-х сыграл не малую роль

Добавлено через 23 минуты
на недельке попробую 715-е с штатовским Мэки, он жёсткую середину даёт и ваще суровый пультец

Ктож здоровые сабы в одно рыло таскает ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2801900)
Да понятно, что если спина больная, то или на стационаре работать или грущиков нанимать, но лучше спину держать в порядке.

Интересно получается что все кто купил 715 иль еоны больные ??
Всякое бывает но здоровый человек 25 поднять должен.... Сил не хватает на турник с утра а не в зомбоящик и все нормально будит ) имхо

Калина 06.11.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2801916)
Ктож здоровые сабы в одно рыло таскает ))

:biggrin::biggrin::biggrin: та я - дурачина

Михаил 1985 06.11.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2801883)

При проблемах грузчики или дома сидеть а не сабы по лестницам таскать с колёсами ))) жабку немного придушить и нанять а если на постоянной основе то и ещё дешевле будит ....

Александр Р. 06.11.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985

НЕ Хотят стать больными!
имхо так пральнее формулировать :biggrin:

Калина 06.11.2015 20:02

Цитата:

:biggrin::biggrin::biggrin: по ходу, больные :biggrin:

Михаил 1985 06.11.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2801918)
:biggrin::biggrin::biggrin: та я - дурачина

У меня есть 4 18" по 200 литров каждая ) мне даж в голову не приходило тащить одному )) тапок 12 на неодиме запросто а крупняк извиняйте ....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2801921)
:biggrin::biggrin::biggrin: по ходу, больные :biggrin:

Жаба и лень )) остальное реально больные имхо )))

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2801875)

Когда тапок делал экспериментировал с фанерой из тропических пород деревьев ну и нашу брал авиационную )) Вес реально в половину меньше чем берёза но )) От влажности может выгнутся ну и саб скакать будит... На температуру тож плохо реагирует... Кстати пластик можно заставить звучать относительно нормально но тогда его толщина будит большой и в итоге вес как минимум получится как у фанеры а то и больше....

Калина 06.11.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2801923)
... Кстати пластик можно заставить звучать относительно нормально но тогда его толщина будит большой и в итоге вес как минимум получится как у фанеры а то и больше....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Саб от FBT 25 кг

hook07 06.11.2015 22:35

да только он по характеристикам хуже чем на фаитале и подпирать им максимум 10 но очень даже не чиго! если два и бу.

Музыкант63 06.11.2015 22:41

Цитата:

Всякое бывает но здоровый человек 25 поднять должен.... Сил не хватает на турник с утра а не в зомбоящик и все нормально будит ) имхо

У меня ELX115p - 25 кг, нормально закидывается на стойку, хотя себя не считаю сильно "здоровым"(рост 180 см, вес 85 кг, возраст - 52 года) Иногда спина хватала так, что с помощью лыжных палок еле-еле с кровати до унитаза доползал, но, там совсем не колонки были виноваты. Тут действительно, я думаю, нужны какие-то постоянные нагрузки (хотя бы утренняя зарядка), чтобы поднятие колонки на стойку не было стрессом для организма. Диван и зомбоящик или сидение за монитором, кстати, тоже могут способствовать болезням спины.

Михаил 1985 06.11.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2801946)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Саб от FBT 25 кг

Это не саб )) А свисток )) особенно учитывая его цену )) Когда они только появились ходил слушать если не ошибаюсь в магазин инваск ) они там ещё и подхрюкивали когда немного навалишь... Уж лучше тогда от санчеса с парковским модулем чем такое имхо ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2801948)
У меня ELX115p - 25 кг, нормально закидывается на стойку, хотя себя не считаю сильно "здоровым"(рост 180 см, вес 85 кг, возраст - 52 года) Иногда спина хватала так, что с помощью лыжных палок еле-еле с кровати до унитаза доползал, но, там совсем не колонки были виноваты. Тут действительно, я думаю, нужны какие-то постоянные нагрузки (хотя бы утренняя зарядка), чтобы поднятие колонки на стойку не было стрессом для организма. Диван и зомбоящик или сидение за монитором, кстати, тоже могут способствовать болезням спины.

Если пенсионер или почти то тут понятно ) А молодой 20-30-40 лет у ящика всю неделю ждать халтуру )) Надо на 5 дневку а потом ещё и в кабак тогда и ас подыматься будут )) имхо Хотя если работа 5 дней торговать то какая там ас ))

dyssey 07.11.2015 01:16

Цитата:

Сообщение от Владимир 57

М-да,Володь! И согласен с одной стороны и нет... Ну в смысле речь конкретно о тех у кого реально есть проблемы со здоровьем( а не тупо лентяи и просто халтурщики в худшем исполнении) так вот кому нельзя по разным причинам подымать ничего; ну максим. ДО (!)10кг.а то и меньше(!) так им все равно...один фиг вариант токо помощи просить иль башлять. Другим кому подходит такой вариант саб на колёсах и иногда могут сабы кантонуть подорвать и палки само собой носить тем плыз,нНо(!) среди них уверен не мало,которые хотели бы более полноценного звука или среди них есть те которым палки не по душе( маленькие) Вобщем ...частично ....и да и нет. Поэтому для себя вывод давно сделан,которым делился не раз.Просить помощи или башлять,чтоб помогали.Тем самым беречь своё драгоценное,чтобы дольше быть в строю.

Добавлено через 12 минут
Михаил 1985,Миш... Дай Бог Те здоровья,пардонЬ конечно,но иногда как ни с Сей планеты. Ну ШоШ тут не понятного коли много людей ну не могут ( заметить прошу - ни не хотят,а НЕЛЬЗЯ ИМ(!) (Реально трудно это понять???) А 20-30 и до 40 сейчас частенько хуже здоровье чем у тех кому за 50... Вообще при чём тут возраст. Есть те кому можно таскать и те кому к содалению нельзя. Ну и те кто на той грани когда можно,но оч.осторожно и немного)))))))

Часовой пояс GMT +1, время: 02:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.