![]() |
igor47,
Цитата:
|
Цитата:
|
В течении года пользуем пульт для живого звука;!Проблемы только от головы а не от прибора
|
Сегодня сын первый раз отработал на 16-м. Впечатления самые положительные :aga:
|
хочу хочу хочу.kuku
|
Цитата:
|
Цитата:
Как только сделают Майбах за 100 000 рублей и одинаковый по качеству с традиционным, то традиционный придется снять с конвейера - никто не будет его покупать, очередь будет стоять за дешевым :aga: Уместнее сравнить 16-й с ценовыми одноклассниками старой формации. Обработки Ксеникса или МГ Вам больше по душе? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Для себя и мелких каверов кроме компа и звуковухи с удалёнкой конкурентов по качеству не видать ... А так если чисто за бабло без кайфа то берин рулит ) имхо |
Миша, в Берине обработки отличные, никакого ведра(если не наворачивать по самые помидоры), у каждого слота FX свой параметрический EQ, который позволяет придать эффекту ту окраску, которая вам нравится....а "сырым" хто ж его пользует?
Звучат примерно, как на MPX550(что касается холлов), остальные эффекты тоже на достаточно высоком уровне |
Цитата:
С другой стороны, обработка в пульте это несколько урезанный железный прибор, алгоритм микропроцессора по идее должен быть тот же, зачем создавать для пульта другой? |
время идёт и всё меняется
|
Михаил 1985,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
labux69
Я тоже в очереди! :aga: |
Парни, зачем вам пресеты? Настройки могут меняться в зависимости от АС, от помещения и его наполняемости.....бесполезное занятие
|
Ну почему же. Непонимание этого элементарного факта и желание на хромой козе в рай въехать очень ярко характеризует умение работать со звуком отдельных с позволения сказать специалистов. Впрочем, есть вероятность, что рано или поздно понимание придёт.
|
А не возникло мысли, что хочется просто посмотреть,
что там другие накрутили? И сравнить со своими настройками? Это тоже самое, когда, например, люди слушают один и тот же материал, но сведенный разными людьми. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открыл настройки и всё увидел. Цитата:
можно сделать хорошо и как нужно, но по разному! |
Наконец-то и я благодаря отзывам нашего форума купил свой Ui 12!
И немного первых впечатлений. 1. Хотел купить Ui 16 из за того что на нем можно писать на флешку. Но его не потянул по деньгам, и после приобретения Ui12 даже обрадовался, ведь с обновлением он тоже пишет на флешку! 2. Звук очень нравится, в сравнении с моими ален хит зед12 и беринджерами Ксеникс. Кстати по моим ощущениям обработка не хуже моей лексикон 300( или я ей так и не научился управлять). С Ui12 все супер! Добавлено через 9 минут Ребята, только ставьте сразу пароль на вай фай. Буквально на втором мероприятии (свадьбе) использования микшера подходит фотограф и спрашивает: А какой у вас в ресторане код от вай фая, я ему отвечаю что его нет, а он мне как нет вот ведь он саундкрафт 12. Я ему ответил что это мой пульт, на что он удивлённо посмотрел. Представляете сколько людей каждый вечер будет пытаться к нему подключиться. |
Ситуация с пресетами, напомнила мне историю 15-ти летней давности, когда прибежали лабухи из соседнего кабака со словами:- "Покажи как у тебя ручки на пульте стоят" :biggrin:! Так мало того - они еще и зарисовали это все себе на листочек..... и побежали обратно в кабак, "крутить супер-звук":biggrin:
|
Цитата:
другое дело, смартфоны сами будут пытаться поцепиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
nikodug
Управлять микшером можно же не только по Wi Fi но и по сетевому кабелю. Вам и рекомендуют так поступить, чтоб на ответственных мероприятиях связь была постоянная и ничего не отваливалось. При чем Соундкрафтом в отличае от Беренджера можно одновременно управлять и по сети и по Wi Fi. |
Ещё на счёт микшера Ui12 столкнулся с такой проблемой и пока не могу разобраться:
У меня в пользовании планшет самсунг с безлимиткой, на котором я делаю раздачу итернета(включаю мобильную точку доступа) и подключаю к нему свой рабочий комп через вай фай и на обоих устройствах пользуюсь интернетом, что очень удобно. Но, в таком случае с микшером теряет связь и ноут и планшет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Вопрос с компом решен, но как оставить связь планшета с интернетом и подключеным к микшеру? |
Цитата:
|
а почему везде пишут про 12 каналов микшера ui12? я насчитал 8 XLR и два тюльпанчика. а где ещё 2 в упор не вижу.
|
Тоже давно хотел спросить. :) Где ещё 2 входа?
|
Возможно считают каналы от встроенного плейера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ЮСБ-плеер, считается стереоканалом, ведь он читает, с внешнего источника... :aga: |
Цитата:
|
Note Sound,
Всё верно, всё правильно! |
А каналы возврата FX никто считать не пробовал? Входа в цифромикшерах часто считают не физические, как в аналоге, а физические + виртуальные. К примеру в DL1608 22 входа, если считать виртуальные: 16 физических, стерео (2 канала) со вставленного iPad, стерео (2 канала) ревер, стерео (2 канала) дилэй. В Roland m200i 24 физических входа, а с виртуальными 32. При подключении цифровых стэйджбоксов виртуальные входа могут становиться физическими.
|
Цитата:
|
В мануале чётко прописано,что УСБ каналы можно разлинковать и -приведён пример для МУЗЫКАНТОВ -в одном канале- трек ,в другом -метроном.Мой коллега-хороший гитарист(крайний противник плюса),работая в кафе уже 2-3 года пользует такой метод-на одном канале в моно-трек,на втором дома прописанный и спетый голос без обработки или бэки.Хочу 1-ый куплет пою сам,2-ой фейдером включаю голос или подголосок или бэки,как хочу так и рулю.Всё проходит через обработку пульта или внешних процессоров.А ситуация ,когда в коллективе заболел предположим саксофонист,на одном канале метроном,а на втором импровизация сакса прописанная(пример для репетиции).
Разлинковка плейера даёт возможность пользоваться ещё 2-мя правда прописанными каналами,что хочу с ними делаю-отдельно настраиваю,посылаю хоть на мастер,хоть на ауксы. |
Тоже записал на банкете(для пожилой дамы) ещё в начале лета на крафте 12, благо было много время подстроится перед игрой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всё руки не доходили выложить.
Вроде не плохо пишет.ИМХО |
Цитата:
|
Вот, тоже писал на Саундрафт 12 в августе, прям на работе... очень удобно и качественно получается... :ok:
Два трека моей дочки и один мой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.