Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

spirkaa 02.02.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от HIESINBERG (Сообщение 2819050)
Наврать в даташитах и выложить самые красивые графики теперь научились практически все производители , к сожалению бумага всё стерпит .

Не выложить вообще никаких графиков и при этом также ранее завысить цифры в таблице характеристик могут не только лишь все, мало кто это может сделать. PS может.
Цитата:

Извините много букв , хотел меньше так уж получилось .
И много пробелов. Между словами 1 пробел, перед точками и запятыми - 0.

Ярослав Авега 02.02.2016 14:14

HIESINBERG

А фотографий не делали?

LSS 02.02.2016 14:18

HIESINBERG,
Чем качали SRX?

AlexMad 02.02.2016 14:18

и чем усиливали? :)

ermolka 02.02.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от HIESINBERG
Решил написать об услышанной мною модели Axray 210 .

Убойный отзыв.
Но все таки полностью отвлечься от тех. характеристик не удалось. Поэтому не понятно, как 12 дюймов JBL 2262H Fs 58 Hz играют от 72 Гц по -10 дб, а 10 дюймов в Axray Fs 65 Hz от 40 Гц по -10 дб.

alexandergor 02.02.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от HIESINBERG
Не вижу смысла долго расписывать но те из вас кто слушал или работал я подчеркну не на бюджетном хламе а на более старших моделях Electro Voice ,NEXO , Meyer Sound , Cadenbach то по самой моей скромной оценке эти Axray210 были совсем не хуже а многих даже лучше .

Можно поконкретней ......какие "БОЛЕЕ СТАРШИЕ"модели компаний Electro Voice ,NEXO , Meyer Sound , Cadenbach и с каким процессингом и усилением вы имели в виду???
Цитата:

Сообщение от HIESINBERG
Но был на саундчеке и очень грустный человек .
Дело в том , что 1.5/2 года тому назад он решил затарится новым аппаратом для халтур и читая ваш форум наткнулся на темку производителя Axray .Эту тему я кстати здесь не нашёл . Как он говорит в той теме были хорошие отзывы от пользователей и призовые места на каких то тестах плюс цена была очень приятная . Но потом его желание остудили критики производителя и он решил не рисковать и купил себе RCF715 т.к. их многие ему их рекомендовали и хвалили .
Теперь же послушав продукцию того изготовителя он только матерился и обвинял себя , что не послушал реальных пользователей акустики этого бренда .

Это из серии - "Да слышал я этого КарузУ...)))...,полная х%..ня...,Петька вчерась напел по памяти..."
Не редко такие "грустные человеки" встречаются на авто-ру,которые приобретают автомобили со слов.....а потом долго и с упоением матерятся))) сами в них ничего не понимая...
Этот "грустный человек" RCF715 скорей всего тоже не слышав брал....,со слов...:aga:
Цитата:

Сообщение от HIESINBERG
Реальное прослушивание и сравнение - лучше всех спецификаций

100%..это точно!.:aga:...,только всё равно без нормального представлекния о технических возможностях,многие не поедут даже слушать "живьём".

Artemonishe 02.02.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от HIESINBERG (Сообщение 2819050)
Не вижу смысла долго расписывать но те из вас кто слушал или работал я подчеркну не на бюджетном хламе а на более старших моделях Electro Voice ,NEXO , Meyer Sound , Cadenbach то по самой моей скромной оценке эти Axray210 были совсем не хуже а многих даже лучше .

А помните, я говорил не так давно, что уже нет смысла сравнивать PS с типовыми решениями от РЦФ, Динакорд, ДжиБиЛ и т.д.? Нужны более сильные соперники - D&B, Mayer, Элька. Ну или хотя бы Мартин. Надо мной тогда посмеялись, типа я совсем перегрелся на солнце. Нет, не перегрелся, оказывается. :ha:

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2819158)
т.е. все модели списаны со счетов EV,Dynacord (и RCF тоже )или и имелось в виду все модели?(сравнивали уже?) EV QRX,EVF,Xi,Phoenix и др.более старые известные включая Динакорд?!:rolleyes: Бренд назвали и списали;-)

Динакорд ВЛ списали, РЦФ Арт подавно, ЕV Тур Х c QRX туда же.
Вам же говорят, что PS это совсем другой качественный уровень и сравнивать надо не с чем-то средним, а самым лучшим.

Классик 02.02.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от HIESINBERG
Решил написать об услышанной мною модели Axray 210 .

Ребята, не пишите простыни текста! Надо всего лишь пару грамотных абзацев, несколько фото, два видео, четыре селфи - и все поверят в реальность происходящего!
А так, извините, я могу заказать на Адвего.ру таких статей с десяток, при условии заранее заготовленных аккаунтов ((
Андрюха, подкупишь пару аккаунтов старше 12 года и с репой больше 3000 - заказы, наконец, пойдут!)))

dyssey 02.02.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от alexandergor
100%..это точно!....,только всё равно без нормального представлекния о технических возможностях,многие не поедут даже слушать "живьём".

+200% Слушать эт само собой,но СНАЧАЛА человек(который хочет хоть что-то узнать и понять;изучить оборудование) И тех.данные ТОЖЕ(!) очень нужны, в проф.акустике ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Тем более,если у человека нет доступа и не может добраться реально послушать(каких в тысячи раз больше чем пользователей данной продукции) Вот и всё.
Цитата:

Сообщение от Классик
Андрюха, подкупишь пару аккаунтов старше 12 года и с репой больше 3000 - заказы, наконец, пойдут!)))

(а так аккаунты очень свежезарегистрированных:aga: )+
Цитата:

Сообщение от alexandergor
Можно поконкретней ......какие "БОЛЕЕ СТАРШИЕ"модели компаний Electro Voice ,NEXO , Meyer Sound , Cadenbach и с каким процессингом и усилением вы имели в виду???

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от Artemonishe
с типовыми решениями от РЦФ, Динакорд, ДжиБиЛ и т.д.?

т.е. все модели списаны со счетов EV,Dynacord (и RCF тоже )или и имелось в виду все модели?(сравнивали уже?) EV QRX,EVF,Xi,Phoenix и др.более старые известные включая Динакорд?!:rolleyes: Бренд назвали и списали;-)

alexandergor 02.02.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Artemonishe
Нужны более сильные соперники - D&B, Mayer, Элька. Ну или хотя бы Мартин. Надо мной тогда посмеялись

Это и сейчас веселит не меньше....))):aga::ok:

mAxSpace 02.02.2016 22:42

Создаётся впечатление что кто-то пытается выдать желаемое за действительное, при этом совершенно не имея понятия об эталоне.

Добавлено через 2 минуты
Периодически встречаю людей.... если в кратце и лаконично - то они считают микролаб очень качественными колонками и им менегеры в магазине сказали что .мр3 лучше чем .WAV

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Artemonishe
Вам же говорят, что PS это совсем другой качественный уровень и сравнивать надо не с чем-то средним, а самым лучшим.

что там качественного ? кучка шп динамиков и саб через пассивный фильтр ?
Это любой пионер вам сконструирует.
Нет там ничего особенного, и заслуг PS там нет - просто они удачно едут на нынешнем тренде - на "палках".
палки может сделать любой, расположив вертикально несколько широкополосных динамиков в продолговатом корпусе - там нет ничего технически сложного. вообще ничего.

dyssey 02.02.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Artemonishe
ЕV Тур Х c QRX туда же

О,как! (ну ары и ТХ ладно...) а вот QRX... как это было?! ЕСЛИ ни СЕКРЕТ КОНЕЧНО?! (подходящее усиление было?какие модели с чем сравнивали?)Спасибо!
Про VL слышал(где cабы 18-е VL усилили SL2400:rolleyes: )вообще над бы с одним трактом сравнивать ток усиление чтоб хоть подходило нормально...
Цитата:

Сообщение от Artemonishe

Со всеми др.моделями которых куча тож сравнивали? Хотя тут ...тут я уже свой вопрос считаю лишним;коль заявки на топовые бренды(мол круче чем Мейер,ЭЛьки D&B как-то сказано было... то;-)
Почему вообще в мире придумали графики и измерения(и все приборы)??? Просто идиоты?! Просто от нечего делать???
Потому,что на уши опираться тоже далеко ни всегда можно. Ибо сегодня ты слышишь так,а завтра по другому немного;у одного одни слуховые...у друго и третьего и так далее.А у кого-то вообще испорчено ухо др.звуком или восприятия свои.
Для одних громкое и детальное воспроизведение частотного диапазона верх.средины является определяющим фактором(этот диапазон наиболее восприимчив для человеческого уха) и ТЫНЬкающий пинок(мидбас) правда он тож очень разный(для многих тоже чем он сильнее пинает тем лучше - НО ЭТО ни может быть ориентиром и шаблоном кач-ва и определяющим фактором на победу; Для опред.слушателей - ДА! Но не для всех. Общем и получаем субъективное мнение (которое само собой имеет право на жизнь;ведь есть пользователи реальные,которым нравится) нНО! Если делать всё по нормальному(сравнения) то не ТОЛЬКО ПРОСЛУШИВАНИЕ в ОДИНАКОВЫХ ПОЛНОСТЬЮ УСЛОВИЯХ(!), а и замеры реальные. И вот приборы - это не УШИ(!) У них ни голова ни уши не болят и предвзятости и интереса у железа НЕТ! они то и показывают кто и где и сколько давит и т.д.
Вот я не редко (по возможности) так и делал!... не просто прослушивал(чаще в работе сравнивал+в разных условиях) нНО! всё равно снимались замеры с порет. АС и сравнивал... многое становилось понятно.

AlexMad 02.02.2016 23:05

какие скромняшки) вы еще мне скажите, что XI в би-ампе с нормальным усилением PS сделает))))))))))))

Artemonishe 02.02.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2819171)
Это любой пионер вам сконструирует.

Так сделайте! Только потом не забудьте привезти на тест и желательно получить там первое место по итогам голосования форумчан. :wink:
А потом и поговорим, просто это или не очень.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2819177)
Со всеми др.моделями которых куча тож сравнивали? Хотя тут ...тут я уже свой вопрос считаю лишним;коль заявки на топовые бренды(мол круче чем Мейер,ЭЛьки D&B как-то сказано было... то;-)
Почему вообще в мире придумали графики и измерения(и все приборы)??? Просто идиоты?! Просто от нечего делать???
Потому,что на уши опираться тоже далеко ни всегда можно. Ибо сегодня ты слышишь так,а завтра по другому немного;у одного одни слуховые...у друго и третьего и так далее.А у кого-то вообще испорчено ухо др.звуком или восприятия свои.
Для одних громкое и детальное воспроизведение частотного диапазона верх.средины является определяющим фактором(этот диапазон наиболее восприимчив для человеческого уха) и ТЫНЬкающий пинок(мидбас) правда он тож очень разный(для многих тоже чем он сильнее пинает тем лучше - НО ЭТО ни может быть ориентиром и шаблоном кач-ва и определяющим фактором на победу; Для опред.слушателей - ДА! Но не для всех. Общем и получаем субъективное мнение (которое само собой имеет право на жизнь;ведь есть пользователи реальные,которым нравится) нНО! Если делать всё по нормальному(сравнения) то не ТОЛЬКО ПРОСЛУШИВАНИЕ в ОДИНАКОВЫХ ПОЛНОСТЬЮ УСЛОВИЯХ(!), а и замеры реальные. И вот приборы - это не УШИ(!) У них ни голова ни уши не болят и предвзятости и интереса у железа НЕТ! они то и показывают кто и где и сколько давит и т.д.
Вот я не редко (по возможности) так и делал!... не просто прослушивал(чаще в работе сравнивал+в разных условиях) нНО! всё равно снимались замеры с порет. АС и сравнивал... многое становилось понятно.

Про круче Эльки, Мейера и D&B я не говорил! Речь была о сравнении с этими брендами как с достойными соперниками.

На счет остального (измерения и прослушивания), то я в целом с вами согласен.

drtosha 02.02.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от dyssey
вот приборы - это не УШИ(!) У них ни голова ни уши не болят и предвзятости и интереса у железа НЕТ! они то и показывают кто и где и сколько давит и т.д.

Олег, и соглашусь и не соглашусь. В нашей сфере фактор "нравится" является решающим (причем кому-то подспудно нравится низ, кому-то вес колонок, а кому-то шильдик). Да и наши слушатели разные- кто-то предпочитает такого исполнителя, кому-то по душе другой. Если провести аналогию со спортом, то там есть дисциплины, где результаты непредвзято фиксируют приборы (скорость, высота), а есть, где судьи оценивают красоту и пластику. Поэтому абсолютно ровная АЧХ не абсолютный успех, иначе бы все пели в измерительные микрофоны :aga: Или еще аналогия - люди по очереди берутся за провода и заявляют: -120 Вольт! -Ну что Вы, всего 90... -Какие 90? Там все 140!
Однажды в командировке в релейном посту жд-станции мне показали мужика, который за рубль (конец 70-х годов) показывал приезжим типа меня фокус - брался за 2 фазы. Я отказался от просмотра, но начальник дистанции подтвердил - сказал, что сам неоднократно наблюдал и мерял потом напряжение, мол у человека повышенное сопротивление кожи, говорит, что 380 В его только пощипывает. Причем он обнаружил свои "способности" случайно коснувшись фаз.

Михаил 1985 02.02.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Artemonishe (Сообщение 2819148)
А помните, я говорил не так давно, что уже нет смысла сравнивать PS с типовыми решениями от РЦФ, Динакорд, ДжиБиЛ и т.д.? Нужны более сильные соперники - D&B, Mayer, Элька. Ну или хотя бы Мартин. Надо мной тогда посмеялись, типа я совсем перегрелся на солнце. Нет, не перегрелся, оказывается. :ha:

В упор не вижу srx martin эльки и тд ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На видео все есть ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Классик 02.02.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от Artemonishe
Так сделайте! Только потом не забудьте привезти на тест

Шо то мне подсказывает, что Макспейс сделает))) и очень даже не хуже.

Ярослав Авега 03.02.2016 02:21

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2819209)
Шо то мне подсказывает, что Макспейс сделает))) и очень даже не хуже.

Видели знаем :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ed-mond 03.02.2016 02:23

Второй год работаю на PS - TRIAX Max ,очень доволен , доволен всем .
Работаю каждый день ресторан на 240 чел , работаю громко , пою , включаю
Хороший звук ,сумашедшее давление , искажений ноль .
Из минусов - мало баса , меньше чем заявлено производителем . (Но !! есть проц )

Такой же апарат взяла лучшая в Сочи кавер группа Funky Mix
Ребята очень довольны .
Лично для себя , благодаря PS , вопрос с аппаратом я закрыл .
С уважением ко всем форумчанам .

Ярослав Авега 03.02.2016 02:25

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2819203)
В упор не вижу srx martin эльки и тд ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На видео все есть ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это первый тест был, там ни триаксов ни аксреев не было.

ermolka 03.02.2016 05:02

Цитата:

Сообщение от Artemonishe
Динакорд ВЛ списали, РЦФ Арт подавно, ЕV Тур Х c QRX туда же.

После этой фразы смайлик в обязательном порядке.
А если Вы серьезно, то-
1. Ни одна из вышеперечисленных фирм не напишет в ТТХ к своим изделиям 40 Гц по -10 дб при факте 90 Гц по -10 дб.
2. 4ФЕ 35 имеют +12 дб горб на 8 кгц, это хорошо слышно, вряд ли изготовитель заморочился его подавлением. Фирма с такой кривизной Ас не выпустит.
3. Как бы далеко вверх 4ФЕ 35 не играли, все равно Вч не сравнишь с драйвером, что тоже хорошо слышно. Это компромиссное решение.
4. С перечисленнных выше фирм (кроме РЦФ) остальные мировые производители попроще дерут технические решения, не говоря уже о самодельщиках. Звучок живет на концепте кобры от Дина.

Вы обвиняете в поклонению шильдику, а сами находитесь под влиянием агрессивной рекламы. Людям нравятся АС Звучка, но это не означает, что достигнут какой- то даже средний мировой уровень. Заявка на хоть какое то серьезное рассмотрение начинается с предсталенных ТТХ в объхеме хотя бы Дина или ЕВ. Ни один наш самодельщик этого не делает Они очень скромны и говорят , что у них 40 Гц-20000 кГц и порвали всех в округе.

Engineer70 06.02.2016 01:47

Ну вот, с новой порцией положительных отзывов от уважаемых форумчан-владельцев продукции PS, тот, кто только что привычно поливал ее грязью хотя бы на время успокоился и в тему вернулся порядок. Это хорошо.

Да, я так же попал на задержку краски и ждал свой комплект (Luina F8 Array (х2) + Compact Sub (х2)) полгода, дождался. Новое покрытие - отличное (выходит, что ждал не совсем зря - какая-то но компенсация)! :rolleyes:

В данный момент снова подвис, но уже в ожидании усилителя (Crown xti6002 бу), все никак он до меня не доедет.

По этому я уже снова готов рассматривать альтернативы (на всякий случай - комплект то простаивает, заставляя меня продолжать возить тяжелые активки). Знаю, что советуют Беренгер 6000, Санвеи, теперь вот еще этот немецкий 4-канальный усилитель за 500 Euro. А к ним либо отдельный проц, либо пора уже переходить на цифровой пульт. Вот и думаю...

Добавлено через 33 минуты
Кстати, когда мне предложили вместо F8 HD - F8 Array, я спросил - в чем отличие? Андрей ответил, что: она лучше и даже немного дешевле. Лучше потому, что (если совсем коротко): в нее устанавливаются новые динамики с более широким диапазоном частот, вплоть до 20.000Гц., а экономия - от отсутствия отдельного высокочастотника который для данной модели не нужен. А теперь вдруг читаю, что Array - это оказывается бюджетка... Но по логике описанного выше, она не бюджетка, но просто более выгодна для покупки ибо дешевле благодаря снижению стоимости за счет пересмотра конструкции, но не в ущерб качеству? :redface:

Все таки, в чем функциональное различие этих двух моделей - F8 HD и F8 Array? Для каких условий эксплуатации стоит выбирать первую, а для каких вторую? Я думал, что новая Array заменит HD, но этого до сих пор не произошло.

Ярослав Авега 06.02.2016 04:53

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2819905)
Ну вот, с новой порцией положительных отзывов от уважаемых форумчан-владельцев продукции PS, тот, кто только что привычно поливал ее грязью хотя бы на время успокоился и в тему вернулся порядок. Это хорошо.

Да, я так же попал на задержку краски и ждал свой комплект (Luina F8 Array (х2) + Compact Sub (х2)) полгода, дождался. Новое покрытие - отличное (выходит, что ждал не совсем зря - какая-то но компенсация)! :rolleyes:

В данный момент снова подвис, но уже в ожидании усилителя (Crown xti6002 бу), все никак он до меня не доедет.

По этому я уже снова готов рассматривать альтернативы (на всякий случай - комплект то простаивает, заставляя меня продолжать возить тяжелые активки). Знаю, что советуют Беренгер 6000, Санвеи, теперь вот еще этот немецкий 4-канальный усилитель за 500 Euro. А к ним либо отдельный проц, либо пора уже переходить на цифровой пульт. Вот и думаю...

Добавлено через 33 минуты
Кстати, когда мне предложили вместо F8 HD - F8 Array, я спросил - в чем отличие? Андрей ответил, что: она лучше и даже немного дешевле. Лучше потому, что (если совсем коротко): в нее устанавливаются новые динамики с более широким диапазоном частот, вплоть до 20.000Гц., а экономия - от отсутствия отдельного высокочастотника который для данной модели не нужен. А теперь вдруг читаю, что Array - это оказывается бюджетка... Но по логике описанного выше, она не бюджетка, но просто более выгодна для покупки ибо дешевле благодаря снижению стоимости за счет пересмотра конструкции, но не в ущерб качеству? :redface:

Все таки, в чем функциональное различие этих двух моделей - F8 HD и F8 Array? Для каких условий эксплуатации стоит выбирать первую, а для каких вторую? Я думал, что новая Array заменит HD, но этого до сих пор не произошло.

Ареи все недавно изменились. Они ушли в разряд более бюджетных систем так как стали комплектоваться динамиками файтал вместо новых динамиков от ps которые сейчас стали гораздо дороже файталов. В системах луина HD и более серьезных как триаксы пульсары и соло динамики будут также ps разных модификаций.

По остальным вопросам лучше к производителю обратится.

mAxSpace 06.02.2016 08:07

Цитата:

Сообщение от Engineer70

Никто не успокаивался - просто негативные отзывы удаляются.

LSS 06.02.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега
динамики будут также ps разных модификаций

Магниты тоже сами печете?:)

dyssey 06.02.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от Engineer70
Да, я так же попал на задержку краски и ждал свой комплект (Luina F8 Array (х2) + Compact Sub (х2)) полгода, дождался. Новое покрытие - отличное (выходит, что ждал не совсем зря - какая-то но компенсация)!

а компенсация какая?! Спасибо за инфо...

Ярослав Авега 06.02.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2819958)
...
:confused::fz:
Так,а
а компенсация какая?! Спасибо за инфо...

Компенсация это увеличеная по срокам гарантия и более качественное покрытие стоящее в три раза выше чем обычное.

alexandergor 06.02.2016 11:17

Цитата:

более качественное покрытие стоящее в три раза выше чем обычное.

А что за покрытие сейчас используется?

Ярослав Авега 06.02.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2819977)
А что за покрытие сейчас используется?

Сейчас полимочевина.
А выше ребятам красили полиуретаном которые долго ждали. Раньше свое было покрытие с подложной из варнекса. Сам варнекс новый трескается на швах, даже у брендовых колонок можно увидеть трещины, поэтому им не красили а использовали только на подложку ( грунт в общем).
Сейчас покрытие еще лучше чем все предыдущие.

alexandergor 06.02.2016 12:58

Ну стоимость покрытия полимочевиной конечно обходится дороже и сложней,но ведь и освежить кабинет после разъездной таскатни будет более проблематично,тем более в домашних условиях(в отличии от простоты обращения с варнексом)...:aga:

Трескается варнекс зачастую не по тому что он не эластичен,а из-за грунта и толщины покрытия данным грунтом...,про скорость сушки говорить не буду... и так понятно,что слишком быстрое схватывание наружного слоя,приводит к негативным последствиям.

Ярослав Авега 06.02.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2819991)
Ну стоимость покрытия полимочевиной конечно обходится дороже и сложней,но ведь и освежить кабинет после разъездной таскатни будет более проблематично,тем более в домашних условиях(в отличии от простоты обращения с варнексом)...:aga:

Трескается варнекс зачастую не по тому что он не эластичен,а из-за грунта и толщины покрытия данным грунтом...,про скорость сушки говорить не буду... и так понятно,что слишком быстрое схватывание наружного слоя,приводит к негативным последствиям.

Ни о какой домашней перекраске на коленке конечно и речи быть не может, и не только полимочевиной, не факт что любой может освежить кабинет с варнексом :smile: Во первых варнекс не ляжет на высохший варнекс. Второе , очень много нюансов в покраске варнексом.
Знаю что старый варнекс был лучше, сейчас новый изменился в худшую сторону, не думаю что фирмачи не знают технологии покраски варнексом, но он у них тоже лопается также как и китайская краска Lapo, а вот полимочевина не трескается и не откалывается :aga: но и стоит при этом дороже и сложно с ней работать.

alexandergor 06.02.2016 14:04

Цитата:

не факт что любой может освежить кабинет с варнексом

Ну я-же не имел в виду перекраску...,а просто прокатать царапины и потёртости..:aga:.,так что сложного в этом ничего нет, да и держится этот микрослой нормально...
Цитата:

старый варнекс был лучше, сейчас новый изменился в худшую сторону,

так и есть....,многие на это жаловались,потому и стали искать другие варианты схожего покрытия на водной основе...
Цитата:

полимочевина не трескается и не откалывается но и стоит при этом дороже и сложно с ней работать.

Немаловажно то,что к покрытию придётся относиться очень бережно и желательно сразу пошить чехлы...,так как освежить кабинеты(при продаже на вторичном рынке) может встать в копеечку...:aga:

Ярослав Авега 06.02.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2820002)
Ну я-же не имел в виду перекраску...,а просто прокатать царапины и потёртости..:aga:.,так что сложного в этом ничего нет, да и держится этот микрослой нормально...

Он не будет хорошо держатся.:smile:

Цитата:

так и есть....,многие на это жаловались,потому и стали искать другие варианты схожего покрытия на водной основе...

:ok:

Цитата:

Немаловажно то,что к покрытию придётся относиться очень бережно и желательно сразу пошить чехлы...,так как освежить кабинеты(при продаже на вторичном рынке) может встать в копеечку...:aga:

Я считаю что на любые кабинеты нужны чехлы независимо от покраски или самого материала из которого сделаны колонки. по покраске, она вся дорогая, работа сложная.

dyssey 06.02.2016 14:35

Цитата:

Компенсация это увеличеная по срокам гарантия и более качественное покрытие стоящее в три раза выше чем обычное.

...
Цитата:

Сейчас полимочевина.

...
Цитата:

А выше ребятам красили полиуретаном которые долго ждали.

...
Цитата:

Раньше свое было покрытие с подложной из варнекса.

...

Цитата:

Сейчас покрытие еще лучше чем все предыдущие.

... и опять и снова вы выдаёте такие подробности и нюансы касаемо производства PS(даже,когда что и сколько...):rolleyes: И откуда это Вам всё известно???(если собрать все нюансы о которых Вы знаете и говорили касаемо производства PS)невероятно столько подробной инфы откуда известно?! (даже многие менеджеры брендов не знают столько)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Они ушли в разряд более бюджетных систем так как стали комплектоваться динамиками файтал вместо новых динамиков от ps

...
Цитата:

В системах луина HD и более серьезных как триаксы пульсары и соло динамики будут также ps разных модификаций.

seregan1 06.02.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2819998)
Ни о какой домашней перекраске на коленке конечно и речи быть не может, и не только полимочевиной, не факт что любой может освежить кабинет с варнексом :smile: Во первых варнекс не ляжет на высохший варнекс. Второе , очень много нюансов в покраске варнексом.

Видимо, вы Варнексом и не красили никогда. Варнекс и на старую краску ложится. Не обязательно покупать дорогое и громоздкое покрасочное оборудование для домашней покраски пары -тройки АС. Текстурный валик - и вперёд. Я подруге красил два топа дома пару лет назад. Вот фото. Разрешение камеры телефона на тот момент было низкое, но уж что есть...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sasha May 06.02.2016 14:59

Я помню, что звучек за покраску полимочевиной объявлял прайс 40.000р!
Красите значит в качестве компенсации? )))
Как это так вы вдруг стали компенсировать задержку столь дорогой покраской? что то не сходится...
Вы либо тогда клиента обманули, который ждал пол года, либо сейчас всех обманываете...?
Когда уже прекратите нагло врать???????? Наверное, когда получите второй БАН!...
Сочувствую ребятам, КОТОРЫЕ ВАМ ПОВЕРИЛИ.. наслушавшись "витруальных" отзывов..

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2819998)
Знаю что старый варнекс был лучше, сейчас новый изменился в худшую сторону, не думаю что фирмачи не знают технологии покраски варнексом, но он у них тоже лопается также как и китайская краска Lapo, а вот полимочевина не трескается и не откалывается :aga: но и стоит при этом дороже и сложно с ней работать.

Мартин, Элька и другие красят варнексом и все нормалек! WAVE красит LAPO и все отлично!
Если у вас трещины на стыках - зто значит только одно, что при нанесении или сушке не соблюдаются требования ТУ.

Ярослав Авега 06.02.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2820020)
Потенциальных пользователей возможно заинтересует информация, что звучек за покраску 1 элемента полимочевиной объявлял прайс 40.000р!
Красите значит в качестве компенсации? )))
Как это так вы вдруг стали компенсировать задержку столь дорогой покраской? что то не сходится...
Вы либо тогда клиента обманули, который ждал пол года, либо сейчас всех обманываете...?
Когда уже прекратите нагло врать???

Мартин, Элька и другие красят варнексом и все нормалек! WAVE красит LAPO и все отлично!
Если у вас трещины на стыках - зто значит только одно, что при нанесении или сушке не соблюдаются требования ТУ.

Не знаю когда и про какую имено полимочевину и какие колонки говорил звучек. Стоимость перекраски колонок всегда обсуждается индивидуально. Это может быть и 5000 за колонку а может и 40 000.
Как покрашено ребятам которые ждали лучше узнать у них самих, и о качестве полученого продукта тоже. У них полиуретановая покраска, я же писал выше.
У ps трещин никогда не было.
Как вы красите вашей краской я не могу сказать, так как ни одного отзыва о вашей продукции от пользователей я еще не встречал.
Для эльки и мартина идет спец краска и спец грунт.

alexandergor 06.02.2016 15:18

Цитата:

Это может быть и 5000 за колонку а может и 40 000.

О Господи....,откуда такие цифры... и с таким разлётом???kuku обоснуйте хоть как-то...

Ярослав Авега 06.02.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2820025)
О Господи....,откуда такие цифры... и с таким разлётом???kuku обоснуйте хоть как-то...

Зависит от самого кабинета и в каком он состоянии.

alexandergor 06.02.2016 15:33

Я не про состояние кабинета, а вообще про покраску яСЧика...:aga:
У нас с приятелем была своя лаборатория по автоэмалям...,работали с компонентами немецкой компании SPIES HECKER.
Компоненты данной фирмы одни из самых дорогих на рынке....:aga:..,килограмм краски естественно сильно зависел от состава и многокомпонентные красители(составленные из 6-9 компонентов) естественно были достаточно дороги по себестоимости... и конечно-же с такими простыми красками по дереву они не сопоставимы....,между тем сейчас за 40 т.р. можно по пояс облить(обновить) авто ...,вкдючая стоимость подготовки и работу(если только это не ОФ диллерский центр)....Вот потому и удивлён откуда такие цифры...???

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Он не будет хорошо держатся

Варнексом (в домашних условиях) я неоднократно подкрашивал кабинеты и никаких проблем не возникало...

Sasha May 06.02.2016 15:40

alexandergor, все проще простого!
Звучек как то понтанулся на форуме, мол красит полимочевиной..
Когда клиенты отчаялись ждать колонки - начали пробивать ВСЕвозможные варианты!
Вспомнили давние понты звучка о полимочевине и тот что бы за них не отвечать - выдвинул клиентам неподъемную цену, вот и все!

Нас так же пробивали, я сообщил стоимость покраски 2 сабов и 2 палок, включая встречу и отправку Деловыми - около 10-12тыр!

Товарищ зву... Ярослав Авега, что вы тут клоунаду разыгрываете? Вы кто и откуда? Дайте ссылку на свой аккаунт в соцсетях!
Только не говорите, что вы в соцсетях вообще не зарегистрированы, ни в ВК ни ФБ ))))))))))))

Ярослав Авега 06.02.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2820032)
alexandergor, все проще простого!
Звучек как то понтанулся на форуме что красит полимочевиной..
Когда клиенты отчаялись ждать колонки - начали пробивать ВСЕвозможные варианты!
Вспомнили давние понты звучка о полимочевине и тот что бы за них не отвечать выдвинул клиентам неподъемную цену, вот и все!

Нас так же пробивали, я сообщил стоимость покраски 2 сабов и 2 палок, включая встречу и отправку Деловыми - около 10-12!

Если красить китайской лапо так примерно и будет у ps, может даже еще дешевле.
Полимочевина у ps есть пяти видов, она различна по свойствам и цене.
То ты меня в баню приглашал а сейчас уже забыл кто я.

Sasha Stylus 06.02.2016 15:50

Выложите уже фото покраски с большим разрешением. Посмотреть хоть что там за краска такая крутая. Мне например нравиться чем кобра покрашена, на грубую наждачку похоже.

Sasha May 06.02.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2820033)
Если красить китайской лапо так примерно и будет у ps, может даже еще дешевле.
Полимочевина у ps есть пяти видов, она различна по свойствам и цене.
То ты меня в баню приглашал а сейчас уже забыл кто я.

Что вы опять врете?????
На покраску такого комплекта нужно около 5кг краски, это примерно 5-6 тыр, т.е. остальные 5-6тыр за работу!
На предложение сделать скидку за не крашенный комплект вы оценили клиенту покраску такого комплекта варнексом вместе с работой в 1000р? :biggrin: КАК??????
Я бы на месте клиентов собрал чемодан и вылетел в Н.Челны выбивать оплаченные деньги, после такого развода... :cool:

Еще раз спрашиваю, вы тогда клиенту наврали или сейчас врете??? Признайтесь честно, что наврали и я отстану, только не в личку, а публично!

Ярослав Авега 06.02.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2820037)
Что вы опять врете?????
На покраску такого комплекта нужно около 5кг краски, это примерно 5-6 тыр, т.е. остальные 5-6тыр за работу!
Как вы оценили клиенту покраску такого комплекта варнексом вместе с работой в 1000р? :biggrin:
Еще раз спрашиваю, вы тогда клиенту наврали или сейчас врете???
Я бы на месте клиентов собрал чемодан и вылетел в Н.Челны выбивать оплаченные деньги, после такого развода... :cool:

У тебя видимо шабашка сорвалась вот и негодуеш )))

papacios 06.02.2016 16:13

Ярослав Авега,
Вот какой Вы молодец.Вы про продукцию Звучка знаете наверняка больше,чем сам Звучок.Сколько краски и какой,какая фанера,всё про фильтры,про динамики и в целом помните всю продукцию,все параметры и цифры колонок,графики ....ужас.Вот бы всем такие клиенты.:biggrin:

alexandergor 06.02.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от trident
и с того же IP, что и Звучок

Сожитель?????????:biggrin::biggrin::biggrin:

papacios 06.02.2016 16:32

:ok::biggrin:

zheka73 06.02.2016 17:37

Друзья, напоминаю в теме пишем отзывы..

trident 06.02.2016 17:46

zheka73, в таком случае удаляйте все посты Ярослав Авега также как и все, не являющиеся отзывами. Он не может писать отзывы, поскольку предвзят как производитель и использует тему в рекламных целях. А это не рекламная тема, не вопрос-ответ и не обмен мнениями. Здесь, как Вы сами определили, пишут отзывы.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.