![]() |
Цитата:
|
Евгений11 100% но мне вот доставляло удовольствие слушать шд12 - 32 должны быть лучше и без отзывов?! это раз - 735 брать после 715 уже желательно послушать хотя тоже должны быть лучше но опять же они 15е и мне хватает для юб-св. на 50-60 чел. выставлю на авито 715 там подороже могут уйти) если здесь найдутся желающие пишите!
Добавлено через 3 часа 38 минут евгений я живу от обл. города в 100км - и ни тех ни тех там нет) да ещё с ребёнком сижу - в другие города мне далеко ехать) |
Цитата:
|
Цитата:
Если же говорить за качество звука, то это топы 30 КГ+ с начинкой по 400 евро за динамик, сабы 35 кг+, процессор и не абы какое усиление. Цена - более 1 млн деревянных. При этом комплекте можно забыть про эффективность бизнеса в формате тамада+ диджей на банкете 20-100 человек с оплатой 2 т.р. в час. |
Только вы забыли сказать, что лейбл добавляет басистости, уменьшает вес, прибавляет громкость и на +2 повышает самооценку диджея :)
|
ermolka ну вы сравнили) 715 и миллион руб. а zxa5? hd32a? 745? чё там ещё динакорд 15-3? и саб... или два - почему бы нет а то что окупаемость это другое дело мож кому то как например мне лиж бы нравилось а там пусть на (хлеб) дают... а кто и на беринах и 715 больше зарабатывает. но да 715 более менее лучше чем всё что ниже... и вес малый и давление присутствует хорошее и цена не заоблачная.
|
АРТ 715 и ZX5A и D15-3 все равно одного уровня АС. ЕВ и Дин возможно получше, но и цена повыше.
Послушайте в теме Олега 65 про баттл как бюджетно прозвучал ZX5 без А в сравнении с Дин ВЛ, Турбиной, Мартином. Поэтому АРТ 715 - рабочие кони остаются, а рост- это 15+1,4 в дереве - Дин, Мартин и т.д. Или трифоник какой 2*10 + саб 15. Как-то так имхуется. АРТЫ, другой пластик, очень хороши для повседневной работы- для рутинного зарабатывания денег. Без всяких там субов. Вот купите вы 30 кг качественные колонки, свозите их пару раз на банкеты, а потом 90% будете работать на пластике без сабов. |
ermolka,
красавчик! Прям в точку. Работать надо господа. И не забывать, что в большинстве своём мы музыканты.))) |
Цитата:
Цитата:
Ну,а кому какой выбор сделать и за какие деньги и требования по кач-ву,надёге и давлению+ ВЕС тут сами решаем... хочется и легко и качественно и громко плати бабки! КОму с тележкой вариант. А кто пожертвует деньгами и возьмёт качественные 12" топы 4шт. (чтобы и легко и компактно...) это тем кому с сабами никак...кто 12" сам лёгкий с 8-ми рассматривает;кому 12"-е сабы с 10"-ми... вобщем много разных компромиссов придумывают:wink: |
Некоторые топики на нашем форуме напоминают агитационно-политические программы центральных телеканалов (например, программы Соловьева....) - говорят-говорят, а всё без толку...
Хук07, складывается впечатление, что вам настолько нравится пристальное внимание к вашей персоне, что вы готовы растянуть этот "сериал" ещё на двадцать страниц.... Ничего личного, но, по-моему вам уже давно ответили на все ваши вопросы... Ещё раз, ничего личного.... |
Цитата:
само название топика -"МУКИ ВЫБОРА":biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: ну какие такие "муки"? всё разжевали,рассказали. это как -жениться по фотографии!:aga::biggrin: |
Цитата:
|
вот вы (молодцы) если не сказать лучше! взял я 715е теперь стонаю и жену мучаю...мало ли... надеялся что будет качество не хуже и что в итоге?! хорошо если за ту же цену продам... теперь буду брать 32шд и саб к ним --- я ушёл из этой темы как только приехали и раз отписался по звуку... а брать не спросив все мелочи я далеко не богатый и всё равно обломался на покупке! бла мысль брать 735 но типа подсказки если для диско то нет разницы да и цена больше на них... а в них как и в 32шд драйвер один + неодим и 15шка.
|
Цитата:
|
и вдогонку вторая мораль: давайте всё-таки "низА", искать в среде их обитания - в субах :aga::aga::aga:
|
так! я не обвинял - скорее меня обвинили в собственном пиаре) по низам я не надеялся от них получить замену саба на 15шке. у меня всё!
|
hook07 ,бери RCF TT25a,а то опять будешь расстраиваться от HD серии.Если и ТТ не понравится,то можно с чистой совестью кричать что RCF не умеет делать колонки и закрывать тему.
|
амиго меня устраивали щд12 - смотреть с 12ой минуты! я почти разницы не услышал но вроде как ев пищаль повыше...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
да и по низам конечно и вообщем суше 32шд чем ев5 - вывод для меня очевиден ев5 можно поработать без саба и качество на 4+ по 5 бальной шкале. и последнее слышал 725 и подумал что 715 будут как шд12 вот и повёлся) а если бы они правда были как шд12 то я бы счастлив да и не только я а теперь обратной дороги нет только 32шд. |
Цитата:
Аллилуяяяя ! :biggrin: kuku :ha: |
Mafito26 сам в шоке) ев5 классные ас)
|
Купил недавно Rcf715 art2.П посоветуйте какой активный Саб можно купить под них.Есть на хозяйстве park audio ps5115 -p.Н о боюсь его не будет хватать
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
включил две 715 - давление приличное мид бас как от 15шек но качество лучше на шд12а. даже жалко продавать ...на обычные работы для меня самое то но с сабом конечно лучше.
|
Ничего не понимаю. То какашка, то нормально.
|
для работы можно! с сабами и дискотеку можно... качество похуже чем шд12...
|
Цитата:
|
не преувеличивайте! я не говорил что какашка) я описал минусы на мой взгляд и уже не раз пишу что работать можно на мой слух если коррекция есть...давление нормальное но я уже слышал лучше...вот так.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
вот для меня золотая середина rcf 32hd - fbt promaxx 14a...
|
Цитата:
|
Цитата:
разговоров и тем, - если бы были деньги... что самое лучшее? - БОЛЬШЕ, чем этих колонок) АС раз два и обчёлся :aga: 15-к носибильных в 10-ку ПРОСТО НЕТ :wink: |
Цитата:
|
Вторая колонка тоже пришла, впечатления отличные,хотя на первом тесте не очень понравилась.На банкеты пока не брал ,так как швея никак не сошьет чехлы.Да я и не планирую брать их на все заказы-только с кавер группами или когда платят нормальные деньги.Есть один вопрос- в наличии имеется два кроссовера volta 223 и dbx pa+ ,какой из них будет меньше всего поганить звук?Про dbx pa+ много написано что мылит звук ,а volta стремная фирма типа берингера
|
Цитата:
|
Цитата:
не могу согласиться с тобой: - мол не проблема вес 32.5 кг, кстати если не больше Да и свои Das 33 кг, после VL 28 кг, уже очень напрягают... так Das напольные, а F15 ещё на штатив надеть :biggrin: надо :no: думаю, это одна из причин, - что F15 не у каждого 2-го музыканта :pivo: |
dimax77 что так мало платят что среднебюджет не хотите брать? вы же стольяти как бы не хутор... а 715е не будете продавать?
|
Цитата:
Продавать 715 не планирую, разные банкеты- разные комплекты. Также и со светом-есть 3 комплекта на разный бюджет.От самоиграек до голов |
вот это правильно! если у вас в городе работы мало то у нас...тоже не хочется продавать 715е но считаю сначала норм. звук а потом для мелких заказов.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=dimax77;2867616]У всех понятие мало-много разное.Стараюсь по 2000 руб в час работать, но иногда есть заказы подешевле.В Тольятти последние 2-3 года почти не работаю(мало работы), приходиться мотаться в Самару(100 км). Продавать 715 не планирую, разные банкеты- разные комплекты. Также и со светом-есть 3 комплекта на разный бюджет.От самоиграек до голов[/QUOTE У нас такса - 150 гривен (меньше 400 рублей) в час. С такими заработками и 715-е - очень дорого. |
dimax77 а вы расматривали покупку 32шд? вроде как не хуже они ваших или дерево сыграло роль...
|
Цитата:
|
А взять/послушать/сравнить негде? ))) Соберите все что есть в регионе и сравнитесь... реально?
|
Цитата:
|
а мне слышалось шд12 детальнее чем 312 и мощнее... ваши про наверняка не ушли от шд12 только что дерево...а вот 32шд примерно как zxa5 только характер звука другой посуше...да и это...ваши то 22 кг! а 32 - 18.6 кг
|
Цитата:
( конечно это не единственный критерий, пластиковые берино-алто и иже с имя, тоже есть по 30 кг ) Das 33 кг перебасили Dyn 28 кг На тесте тоже самое: Martin F15 32.5 кг самая и басиситая и мид-басовая) скромнее 28 кг VL 152, ещё скромнее по басу Turbo NuQ15 = 25 кг конечно радует, и размеры тоже радуют. Наверное, ещё те NuQ15 это пожалуй оптимальный вариант - вес, размеры! Где-то можно и без сабов обойтись, а где с одним 18 сабом, тоже компромисс-вариант :pivo: кстати, Montarbo пластик тяжеленная, что на тесте была, тоже по басу, - будь не кашляй Подозреваю, что EV Xi1152 42.5 кг всех названных победит, тем более что би-амп, но и здоровье одиночек победит |
Цитата:
|
не знаю как вам...но мне небольшая разница 715х и шд12 уши режет нутро выворачивает не хочу и всё! лучше для себя переплачу в кредит но буду доволен.
|
Цитата:
HD32 - такой же пластик, как и у остальных АС весом до 20 кг, значит какой то особой эффективности в области НЧ спектра от них ожидать не стоит. В HD32 не вижу отличий от HD 12, кроме как в более производительном 3" драйвере, это делает СЧ спектр более натуральным.. Как видим, изменения не коснулись НЧ спектра и динамик тот же с катухой 2,5"... В итоге, если хотелось отказаться от суба, то выходит шило на мыло! Мой совет - нажмите bass-boost в 715-х и радуйтесь в половину мощности. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.