![]() |
[QUOTE=xUFOx;2917741]нормально, инфа может не обновляться в течении длительного времени.у меня также было, потом прилетело сразу за 5 дней.
Спасибо, успокоили. |
Добрый день, есть у кого нибудь рабочий промо код, заказ хочу сделать и скидочка не помешала бы.
|
Подскажите, стоит ли рисковать покупая возвратный товар, или риска нет, человек купил, передумал, вернул. У кого есть опыт.
|
Риск есть.Сталкивался с тем что проблемв всплывала через время.Думаю 25% не более.Остальные 75 что всё будет нормально.
|
Амиго,
По клавишам были проблемы! |
Колонка и цифровой пульт.Поначалу работали,а через пару недель возникла плавающая проблема.
|
Ясно, думаю рискнуть.
|
Федеральная таможенная служба ввела новые правила оформления посылок из зарубежных интернет-магазинов. Покупателей обяжут указывать свой ИНН и ссылки или скриншоты на купленные товары.
Иначе посылка не пройдет таможенное оформление и будет возвращена отправителю. Пока сообщается, что новый порядок оформления таможня введет по всей России, но в порядке эксперимента - с 7 декабря 2017 года до 1 июля 2018 года. Паспортные данные покупателей, ИНН, сведения о ценах на товары в евро и в рублях, вес покупок и другие данные будут аккумулироваться в Единой автоматизированной информационной системе таможенных органов ЕАИС ТО. Эти данные необходимы таможне для контроля стоимости и веса приобретенных товаров, то есть для проверки порога беспошлинного ввоза товаров, сказали в пресс-службе. "Приказ ФТС России от 24.11.2017 № 1861 предусматривает представление таможенным представителем в таможенный орган реквизитов документа, удостоверяющего личность получателя, и его ИНН. Представление ИНН необходимо для однозначной идентификации физического лица для целей учета стоимости и веса всех товаров, поступивших в адрес данного лица в течение календарного месяца", - сообщили ТАСС в ведомстве. Сейчас порог беспошлинного ввоза в РФ товаров из-за рубежа составляет €1000 и не более 31 кг в месяц. |
да ваще **здец, монархия хренова.... сегодня пытался перевод с карты на карту сделать, дак сбер. меня затрахал дополнительными подтверждениями через оператора.... для чего, кому, и т.д. всю инфу из меня вытягивают, скоро, бл***, срать не сядешь без ведома государства, все будут знать где ты, с кем ты и какой бумагой пользуешься....
дожили, просто слов нет.... государство испереживалось - как бы простой гражданин не сэкономил лишнего, покупая из-за границы, как бы и где бы с него еще поиметь.... |
В порядке эксперимента - с 7 декабря 2017 года до 1 июля 2018 года.
А с 1 июля 2018, в России обложат пошлиной все интернет-покупки дороже €20 , вступит в действие с 1 июля 2018 года. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
голосуем)....и (живём) дальше....да я так думаю как в пословице голосуй не голосуй всё равно получишь кукиш!
|
Ну вот только решился покупку в первый раз сделать, а теперь эти сложности с новыми правилами оформления посылок из зарубежных интернет-магазинов. Кто нибудь уже разобрался где указывать свой ИНН и ссылки или скриншоты на купленные товары?
|
Заказал)) 7 прибыла в место транзита ждёмс
|
Парни!
Статус посылки не меняется пятый день... И сегодня истек контрольный срок доставки. Потерялась на сортировке в Подольске. Буду писать заяву на розыск. На почте сказали, что нужно приложить какой-то чек, который оформляется при отправке. В МС не дозвонился - не хотят брать трубу((( - написал им письмо. Кто был в подобной ситуации? Какой нужно прикладывать чек?? Есть ли смысл ехать в Подольск и искать ее там? П.С. Нашу почту ненавижу!!! Добавлено через 1 час 16 минут Цитата:
Получу с опозданием, но лишь бы было все нормально) |
Обычный,
А что вы имеете ввиду под фразой " контрольный срок доставки?" |
Цитата:
|
Сейчас под праздники на почте завал. У меня самого в Брянске посылка уже неделю лежит на сортировке, хотя раньше доставлялась за один день. Нужно просто ждать и не паниковать!
|
Где написано о экспериментальном сроке с 7 декабря 2017 года?
|
всем привет! Заказал две колонки рцф735, спасибо Жене -Амиго, так одна уже доехала, а вторая застряла где-то в Германии. Стоит теребить немцев или подождать?
|
Цитата:
|
Одну уже получил, все добротно упаковано, коробки целые, один минус- брал слотом колонку с чехлом, чехол мьюзикстори, оказался без дна, просто одевается сверху на колонку. Это скорее мой недочет, хотя смотрел, но этого на фото не увидел. Знал бы что такие чехлы, брал бы лучше родные рцф, сэкономил, блин. На ямахи шил чехлы на заказ, нормально сделали, можно работать не снимая чехла, и при перевозке вся колонка зактрыта, а тут может пластик внизу царапаться, так что если кто будет брать с чехлами, берите сразу родные, чуть дороже но удобней.
|
Блин, комрады, помогите, заказал 2 колонки и радио микрофон, естественно, в одну посылку не влезло, так вот, та, которая тяжёлая 24 кг чехлы, микрофон и сама колонка прилетела в Москву, таможню прошла без проблем, а та, которая через Брянск, направлено с обязательной уплатой таможенных платежей, что делать то, там же все по честному, меньше 30кг и 1000 енотов
|
Парни! Кто недавно покупал в МС, скажите: вы свои номера ИНН при покупке где-нибудь указывали?
В декабре 2017 введены новые правила доставки, при покупке в интернет- магазинах за границей.Об этом сообщалось в СМИ. Требуют указывать ИНН покупателя. Как сейчас это выглядит при покупке на МС? Спасибо). |
Ничего не нужно указывать, все приехало без проблем. Заказывал в середине декабря.
|
Делал заказ 15 января, 29 всё пришло, никаких ИНН-ов не указывал, только информация по банковской карте... Да, и берется процент от суммы покупки платежной системой через которую оплачиваете. в районе 2,5% - 3%, учитывайте это при оплате...
|
инн вроде для экспрес доставки
|
Сегодня получил заказ. ИНН не указывал. Упаковка супер.
|
Lands,
Serg25, lvovij, LR Fader, Спасибо!! Дай Бог всем здоровья))! |
:ok::ok::ok:
|
Цитата:
|
Для особо одаренных... Платежи на Мьюзиксторе проходят через систему Saferpay... дальше читаем внимательно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Сколько раз оплачивал ровна та сумма которая и написана, карта сбера по курсу сбера никаких 2-3% чтояделаюнетак .... pS/нетеоретик,заказываюпостоянно. pps/ не пользуюсь никакими посредниками и прочими коммисионерами как у вас по ссылке. |
Цитата:
а у кого лишние 3% и в своём хозяйстве пригодятся - те могут напрямую платить. :aga::biggrin::aga: |
Немного не расчитал, и вторая посылка попала в один месяц с первой, превышение лимита по весу где то 20 кг, идёт с таможенным уведомлением. Дилема, заплатить 80 евро за лишний вес или не получать, сделать возврат и заказать другую.
|
ребята а можно вторую посылку заказать на жену на тот же адрес и с той же карты? Одну колонку заказал на себя, а вторую не могу пока решиться))))
|
Цитата:
|
Игорь спасибо. Говорят, что будет новый обвал рубля)))) евро ползёт вверх. Можно подождать, но уже на те деньги не купишь))
|
Цитата:
|
Тимофей спасибо!!! так же на мьюзиксторе? Или на томане?
|
На мьюзиксторе я обычно заказываю не через сайт, а напрямую через Адама или Сергея, они в курсе такой доставки, сами мне так и посоветовали. На Томанне я заказывал через сайт, но платил разными картами, тоже все нормально. У меня как то шло три посылки в один месяц на один адрес, на меня, на жену и на отца. Две с мьюзикстора и одна с Томанна. Все пришло без проблем.
|
Сделал заказ на томане, требуют ИНН. Имейте ввиду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С RCF не достаточно хорошо упакованы для нашей почты,не буду выкладывать фото разбитой акустики,дабы не нагонять страху,кстати про надежность RCF,в хлам раздолбанные корпуса,начинка в идеале,в новых корпусах работает без проблем.
Добавлено через 3 минуты Страдает в основном передняя панель,углы,короб с модулем как правило целые,насмотревшись на эту жуть,заказываю в россии Добавлено через 3 минуты Мелочь как правило не страдает |
unshaved,
Акустику заказывал два раза - всегда была упакована в двойную упаковку. Слава Богу, - обходилось, хотя внешняя коробка всегда повреждена(. Один раз пришла вся переклеенная скотчем и была утеряна мелочь вроде корпусных ножек. Светодиодные светильники со стойкой доехали измятые, но внутри неповрежденные. Почта России в этом плане - ужас!!! Есть альтернатива, типа ДХЛ, но она дороже, хотя намного аккуратнее. |
Мне пока с почтой России везет, все колонки приходили без единой вмятинки на коробке, да ещё в почтовых здоровенных мешках. запечатывают хорошо. Упаковка пол контейнера мусорного занимает😂
|
Цитата:
Наружняя упаковка акустических систем практически всегда порвана. Внутри все цело |
Пацаны, сплюнуть три раза забыли)) Уже много колонок с мьюзика пришло. Внешняя коробка как всегда в дырках (что они там с ними делают?) Внутри всё отлично. Но.. всегда очкую)) Там, на этой почте, тёмные дела творятся. Настроения у какого нибудь грузчика не будет - он посылку ногой трамбовать будет))) Да мало ли видео на ютубе. Так что в идеале прямо на почте всё проверять. Если что то не так - писать отказ от получения. Отправится назад и будет висеть на сайте как возврат и кто нибудь из наших её потом обязательно купит. А что?, дешевле ведь)))
Добавлено через 1 минуту |
Цитата:
|
да:aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.