Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Куплю (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Заказ с MusicStore (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161680)

Новоселов Павел 27.10.2017 21:56

[QUOTE=xUFOx;2917741]нормально, инфа может не обновляться в течении длительного времени.у меня также было, потом прилетело сразу за 5 дней.

Спасибо, успокоили.

Miller_Time 20.11.2017 09:48

Добрый день, есть у кого нибудь рабочий промо код, заказ хочу сделать и скидочка не помешала бы.

lvovij 02.12.2017 12:11

Подскажите, стоит ли рисковать покупая возвратный товар, или риска нет, человек купил, передумал, вернул. У кого есть опыт.

Амиго 02.12.2017 13:17

Риск есть.Сталкивался с тем что проблемв всплывала через время.Думаю 25% не более.Остальные 75 что всё будет нормально.

lvovij 02.12.2017 13:36

Амиго,
По клавишам были проблемы!

Амиго 02.12.2017 14:17

Колонка и цифровой пульт.Поначалу работали,а через пару недель возникла плавающая проблема.

lvovij 02.12.2017 14:34

Ясно, думаю рискнуть.

Gosha62 06.12.2017 15:13

Федеральная таможенная служба ввела новые правила оформления посылок из зарубежных интернет-магазинов. Покупателей обяжут указывать свой ИНН и ссылки или скриншоты на купленные товары.
Иначе посылка не пройдет таможенное оформление и будет возвращена отправителю.
Пока сообщается, что новый порядок оформления таможня введет по всей России, но в порядке эксперимента - с 7 декабря 2017 года до 1 июля 2018 года. Паспортные данные покупателей, ИНН, сведения о ценах на товары в евро и в рублях, вес покупок и другие данные будут аккумулироваться в Единой автоматизированной информационной системе таможенных органов ЕАИС ТО.
Эти данные необходимы таможне для контроля стоимости и веса приобретенных товаров, то есть для проверки порога беспошлинного ввоза товаров, сказали в пресс-службе.
"Приказ ФТС России от 24.11.2017 № 1861 предусматривает представление таможенным представителем в таможенный орган реквизитов документа, удостоверяющего личность получателя, и его ИНН. Представление ИНН необходимо для однозначной идентификации физического лица для целей учета стоимости и веса всех товаров, поступивших в адрес данного лица в течение календарного месяца", - сообщили ТАСС в ведомстве.
Сейчас порог беспошлинного ввоза в РФ товаров из-за рубежа составляет €1000 и не более 31 кг в месяц.

Vlad-Style 06.12.2017 15:18

да ваще **здец, монархия хренова.... сегодня пытался перевод с карты на карту сделать, дак сбер. меня затрахал дополнительными подтверждениями через оператора.... для чего, кому, и т.д. всю инфу из меня вытягивают, скоро, бл***, срать не сядешь без ведома государства, все будут знать где ты, с кем ты и какой бумагой пользуешься....
дожили, просто слов нет.... государство испереживалось - как бы простой гражданин не сэкономил лишнего, покупая из-за границы, как бы и где бы с него еще поиметь....

Gosha62 06.12.2017 16:07

В порядке эксперимента - с 7 декабря 2017 года до 1 июля 2018 года.
А с 1 июля 2018, в России обложат пошлиной все интернет-покупки дороже €20 ,
вступит в действие с 1 июля 2018 года.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

hook07 07.12.2017 14:20

голосуем)....и (живём) дальше....да я так думаю как в пословице голосуй не голосуй всё равно получишь кукиш!

rozarioagro 08.12.2017 09:04

Ну вот только решился покупку в первый раз сделать, а теперь эти сложности с новыми правилами оформления посылок из зарубежных интернет-магазинов. Кто нибудь уже разобрался где указывать свой ИНН и ссылки или скриншоты на купленные товары?

lvovij 08.12.2017 18:36

Заказал)) 7 прибыла в место транзита ждёмс

Обычный 15.12.2017 16:21

Парни!
Статус посылки не меняется пятый день... И сегодня истек контрольный срок доставки. Потерялась на сортировке в Подольске. Буду писать заяву на розыск.
На почте сказали, что нужно приложить какой-то чек, который оформляется при отправке. В МС не дозвонился - не хотят брать трубу((( - написал им письмо.
Кто был в подобной ситуации? Какой нужно прикладывать чек?? Есть ли смысл ехать в Подольск и искать ее там?
П.С. Нашу почту ненавижу!!!

Добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:

Сообщение от Обычный (Сообщение 2923774)
Парни!
Статус посылки не меняется пятый день... И сегодня истек контрольный срок доставки. Потерялась на сортировке в Подольске. Буду писать заяву на розыск.
На почте сказали, что нужно приложить какой-то чек, который оформляется при отправке. В МС не дозвонился - не хотят брать трубу((( - написал им письмо.
Кто был в подобной ситуации? Какой нужно прикладывать чек?? Есть ли смысл ехать в Подольск и искать ее там?
П.С. Нашу почту ненавижу!!!

Блин! Два раза звонил и говорил с горячей линией почты! Два раза сам бегал на свое почтовое отделение и ругался.( Они там могут отслеживать не только по трек номеру, но и по фамилии.) Звонил в Германию и не дозвонился, но написал им письмо с просьбами о помощи! НЕ знаю кого благодарить, но после всех манипуляций, моя посылка с помощью невидимого волшебного пендаля все-таки тронулась с Подольской сортировки!
Получу с опозданием, но лишь бы было все нормально)

burak76 15.12.2017 20:11

Обычный,
А что вы имеете ввиду под фразой " контрольный срок доставки?"

Обычный 16.12.2017 05:13

Цитата:

Сообщение от burak76 (Сообщение 2923793)
Обычный,
А что вы имеете ввиду под фразой " контрольный срок доставки?"

На сайте почты России, помимо обычного отслеживания посылки по трек-номеру, есть чат с электронным помощником. Это где "притензии" и "розыск отправлений". Этот чат не только указывает последнее место дислокации посылки, но и контрольный срок доставки. Я не знаю каким образом, и кто этот срок считает, но переживать стал очень сильно когда посылка 5 дней висела не меняя своего статуса, а срок говорил о том, что я ее должен был уже получить.

Тимофей32 17.12.2017 21:24

Сейчас под праздники на почте завал. У меня самого в Брянске посылка уже неделю лежит на сортировке, хотя раньше доставлялась за один день. Нужно просто ждать и не паниковать!

Lands 19.12.2017 07:25

Где написано о экспериментальном сроке с 7 декабря 2017 года?

mihail75 14.01.2018 19:56

всем привет! Заказал две колонки рцф735, спасибо Жене -Амиго, так одна уже доехала, а вторая застряла где-то в Германии. Стоит теребить немцев или подождать?

xUFOx 15.01.2018 05:43

Цитата:

Сообщение от mihail75 (Сообщение 2927456)
всем привет! Заказал две колонки рцф735, спасибо Жене -Амиго, так одна уже доехала, а вторая застряла где-то в Германии. Стоит теребить немцев или подождать?

перед новым годом заказывал, так застряла в германии на почте РОССИи аж на 10 дней. И потом по россии за 4 дня доехала.

mihail75 15.01.2018 12:31

Одну уже получил, все добротно упаковано, коробки целые, один минус- брал слотом колонку с чехлом, чехол мьюзикстори, оказался без дна, просто одевается сверху на колонку. Это скорее мой недочет, хотя смотрел, но этого на фото не увидел. Знал бы что такие чехлы, брал бы лучше родные рцф, сэкономил, блин. На ямахи шил чехлы на заказ, нормально сделали, можно работать не снимая чехла, и при перевозке вся колонка зактрыта, а тут может пластик внизу царапаться, так что если кто будет брать с чехлами, берите сразу родные, чуть дороже но удобней.

АлексейЛуга 15.01.2018 16:07

Блин, комрады, помогите, заказал 2 колонки и радио микрофон, естественно, в одну посылку не влезло, так вот, та, которая тяжёлая 24 кг чехлы, микрофон и сама колонка прилетела в Москву, таможню прошла без проблем, а та, которая через Брянск, направлено с обязательной уплатой таможенных платежей, что делать то, там же все по честному, меньше 30кг и 1000 енотов

Обычный 05.02.2018 09:49

Парни! Кто недавно покупал в МС, скажите: вы свои номера ИНН при покупке где-нибудь указывали?
В декабре 2017 введены новые правила доставки, при покупке в интернет- магазинах за границей.Об этом сообщалось в СМИ.
Требуют указывать ИНН покупателя. Как сейчас это выглядит при покупке на МС? Спасибо).

Lands 05.02.2018 09:55

Ничего не нужно указывать, все приехало без проблем. Заказывал в середине декабря.

Serg25 05.02.2018 11:11

Делал заказ 15 января, 29 всё пришло, никаких ИНН-ов не указывал, только информация по банковской карте... Да, и берется процент от суммы покупки платежной системой через которую оплачиваете. в районе 2,5% - 3%, учитывайте это при оплате...

lvovij 05.02.2018 11:18

инн вроде для экспрес доставки

LR Fader 05.02.2018 11:51

Сегодня получил заказ. ИНН не указывал. Упаковка супер.

Обычный 05.02.2018 12:52

Lands,
Serg25,
lvovij,
LR Fader,
Спасибо!! Дай Бог всем здоровья))!

Serg25 05.02.2018 12:53

:ok::ok::ok:

xUFOx 05.02.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от Serg25 (Сообщение 2930744)
Делал заказ 15 января, 29 всё пришло, никаких ИНН-ов не указывал, только информация по банковской карте... Да, и берется процент от суммы покупки платежной системой через которую оплачиваете. в районе 2,5% - 3%, учитывайте это при оплате...

Что за бред, никакие 2-3% ни где не берутся при оплате с карты. НА сайте указа цена по среденмеу курсу. А вы оплачиваете по курсу банка, который указан на сайте банка специально для карт.

Serg25 05.02.2018 17:47

Для особо одаренных... Платежи на Мьюзиксторе проходят через систему Saferpay... дальше читаем внимательно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

xUFOx 06.02.2018 04:45

Цитата:

Сообщение от Serg25 (Сообщение 2930784)
Для особо одаренных... Платежи на Мьюзиксторе проходят через систему Saferpay... дальше читаем внимательно:

Что за бред....
Сколько раз оплачивал ровна та сумма которая и написана, карта сбера по курсу сбера никаких 2-3% чтояделаюнетак ....

pS/нетеоретик,заказываюпостоянно.
pps/ не пользуюсь никакими посредниками и прочими коммисионерами как у вас по ссылке.

GeorgeM2 06.02.2018 08:13

Цитата:

Сообщение от Serg25 (Сообщение 2930784)

ну если кому очень сильно хочется покормить своими деньгами посредников, которые нифига не делают - можно конечно и через этот "сэйфпэй".
а у кого лишние 3% и в своём хозяйстве пригодятся - те могут напрямую платить. :aga::biggrin::aga:

lvovij 12.07.2018 16:18

Немного не расчитал, и вторая посылка попала в один месяц с первой, превышение лимита по весу где то 20 кг, идёт с таможенным уведомлением. Дилема, заплатить 80 евро за лишний вес или не получать, сделать возврат и заказать другую.

saxoboy 24.07.2018 05:56

ребята а можно вторую посылку заказать на жену на тот же адрес и с той же карты? Одну колонку заказал на себя, а вторую не могу пока решиться))))

гарри 24.07.2018 08:04

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2949295)
ребята а можно вторую посылку заказать на жену на тот же адрес и с той же карты? Одну колонку заказал на себя, а вторую не могу пока решиться))))

Лёш...подожди лучше,не торопись....там на таможне не дураки сидят,и всё отслеживают.Я ждал месяц,чтобы не было превышения лимита по весу.

saxoboy 24.07.2018 09:00

Игорь спасибо. Говорят, что будет новый обвал рубля)))) евро ползёт вверх. Можно подождать, но уже на те деньги не купишь))

Тимофей32 26.07.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2949295)

Алексей, я всегда так заказывал, одну на себя, другую на жену на один и тот же адрес, оплачивал одной картой. Никаких проблем с таможней не было.

saxoboy 27.07.2018 04:16

Тимофей спасибо!!! так же на мьюзиксторе? Или на томане?

Тимофей32 27.07.2018 06:31

На мьюзиксторе я обычно заказываю не через сайт, а напрямую через Адама или Сергея, они в курсе такой доставки, сами мне так и посоветовали. На Томанне я заказывал через сайт, но платил разными картами, тоже все нормально. У меня как то шло три посылки в один месяц на один адрес, на меня, на жену и на отца. Две с мьюзикстора и одна с Томанна. Все пришло без проблем.

Lands 09.08.2018 07:29

Сделал заказ на томане, требуют ИНН. Имейте ввиду

unshaved 23.08.2018 23:20

Цитата:

Сообщение от Тимофей32 (Сообщение 2949572)
На мьюзиксторе я обычно заказываю не через сайт, а напрямую через Адама или Сергея, они в курсе такой доставки..

А чем такой способ заказа лучше? Или это только для того, чтобы не превысить таможенные лимиты? И, кстати, уважаемые, как у musicstore с упаковкой?

garold-1221 24.08.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от unshaved
, как у musicstore с упаковкой

Замечательно.

djsaratov 24.08.2018 14:34

С RCF не достаточно хорошо упакованы для нашей почты,не буду выкладывать фото разбитой акустики,дабы не нагонять страху,кстати про надежность RCF,в хлам раздолбанные корпуса,начинка в идеале,в новых корпусах работает без проблем.

Добавлено через 3 минуты
Страдает в основном передняя панель,углы,короб с модулем как правило целые,насмотревшись на эту жуть,заказываю в россии

Добавлено через 3 минуты
Мелочь как правило не страдает

Обычный 24.08.2018 16:01

unshaved,
Акустику заказывал два раза - всегда была упакована в двойную упаковку. Слава Богу, - обходилось, хотя внешняя коробка всегда повреждена(. Один раз пришла вся переклеенная скотчем и была утеряна мелочь вроде корпусных ножек. Светодиодные светильники со стойкой доехали измятые, но внутри неповрежденные. Почта России в этом плане - ужас!!! Есть альтернатива, типа ДХЛ, но она дороже, хотя намного аккуратнее.

duny1215 26.08.2018 23:14

Мне пока с почтой России везет, все колонки приходили без единой вмятинки на коробке, да ещё в почтовых здоровенных мешках. запечатывают хорошо. Упаковка пол контейнера мусорного занимает😂

Тимофей32 01.09.2018 17:50

Цитата:

Сообщение от unshaved (Сообщение 2952231)
А чем такой способ заказа лучше? Или это только для того, чтобы не превысить таможенные лимиты? И, кстати, уважаемые, как у musicstore с упаковкой?

Удобно когда заказываешь много на разных людей, не нужно всех их регистрировать на сайте. И менеджеры все перепроверяют. Вес, габариты, сами распределяют товар по посылкам, высылают мне информацию и после моего подтверждения отправляют.
Наружняя упаковка акустических систем практически всегда порвана. Внутри все цело

saxoboy 02.09.2018 07:13

Пацаны, сплюнуть три раза забыли)) Уже много колонок с мьюзика пришло. Внешняя коробка как всегда в дырках (что они там с ними делают?) Внутри всё отлично. Но.. всегда очкую)) Там, на этой почте, тёмные дела творятся. Настроения у какого нибудь грузчика не будет - он посылку ногой трамбовать будет))) Да мало ли видео на ютубе. Так что в идеале прямо на почте всё проверять. Если что то не так - писать отказ от получения. Отправится назад и будет висеть на сайте как возврат и кто нибудь из наших её потом обязательно купит. А что?, дешевле ведь)))

Добавлено через 1 минуту
BORKED

Влад Криворожский 02.09.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2953072)
BORKED

:aga:

saxoboy 02.09.2018 11:12

да:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 07:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.