![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не про Emperor , а про Ваш вариант за те же деньги...Огласите его и я моментально обменяю Феймы на Ваш вариант... |
У меня основной аппарат Dynacord CP 15-3. На нём я работаю только второй год (не нарадуюсь). А 17 лет назад купил по случаю колоночки Proel Smart p15 (ещё тогда итальянские). Первым делом выбросил из них всё это г..но, которое внутри стояло. Купил Eighteen sound 15w700/8 и в/ч драйвера Celestion (50 Вт). Поставил в старые корпуса и работал на них в экстремальных условиях 15 лет. Правда кабинеты маловаты оказались для таких динамиков; но, для моей гастрольно-разъездной работы большие корпуса и не требовались. Печенку у людей и так хорошо отбивало. Ну, а усилители у меня всегда хорошие были. Как купил в 90-х Crest Audio 1500 - так и работаю на нём по сию пору. Тогда он стоил 1000 $...
p.s. И, вообще я не сторонник "комбайнов", тем более с вшитыми "пресетами". Я за разделение функций. Опыт и многолетняя практика подтверждают это. |
Цитата:
|
Вполне хватает. Я эти колонки легко раскачивал и менее мощным концом Fender SPL 6000. Но запас не помешал бы.
|
Цитата:
Именно в этом проблема пассивной акустики с неправильно подобранным усилением (в отличии от активного варианта с процессингом)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьмите усилитель вт по 800 на 8 ом, по программной АС, без перегруза на сильную.... будет хватать лучше с процем, конечно Добавлено через 9 минут Цитата:
Dyn вместо 26 кг - 28.3 кг перевесил, и ни чё, до сих пор на всех сайтах 26 кг пишут 25-26 кг фанера 15 - :ok: я был бы рад, если бы мои 26 кг весили, как заявлено в докУментах |
Спасибо Влад Криворожский за тесты и Ваше имхо.
И главное подсушили комментаторов, для которых все "гавным гавно". Не слушали, не пробовали, не анализировали а просто трепались. Есть место недорогой акустике и она это место возьмет, и закидывание какашками продаванов и прокатчиков не помогло и не поможет. :biggrin:.... :biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 51 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как и предполагал Emperor поимел ЕОНку по качеству:ok:(DSP=DJ эквализация в НОЛЬ) , НО в клип при увеличении входного сигнала фемка ушла раньше , но чисто условно (светодиод) , по ощущениям давление на клипе у фемки выше чем у ЕОНки... И самое невероятное , что в отличии от Челленджера , Эмперрор играет без грязи вплоть до срабатывания клип-лимитера (дальше не душил), думаю что в этом и есть "волшебная" сила DSP:aga: Повторяю комната 24 м , и всё это моё субъективное ИМХО...Вес колонок 14,5 против 25,5 , ценник сами знаете...Выводы каждый сделает сам... |
Влад Криворожский, вы откручивали защитную сетку, протягивали болты и саморезы. А почему не сняли и не сфотографировали динамик (вид спереди и сзади), драйвер и всю остальную начинку крупным планом? Неужели самому не интересно, что туда запихали?
Было бы любопытно взглянуть. На вашем фото просто стоят рядом две колонки. Когда я покупал свой Dyn-d я первым делом вскрыл его. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 11 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Можете даже не пытаться убедить меня в обратном , хотя из правил тоже бывают исключения... |
Цитата:
Я в свое время жиденькие родные Сelestion (250 Вт) безжалостно выбросил из Проэла, а тут вообще ноунэйм... Просто странно.. имхо. |
Цитата:
Непритязательность – это способность идти к своей цели, невзирая на отсутствие приемлемых условий. Насчёт профессионализма в узком понятии этого слова возможно Вы и правы , ведь я не занимаюсь зарабатыванием денег в сфере проведения музыкальных мероприятий...Но при этом имею для домашнего караоке комплект , который просто неприлично озвучивать являясь автором данной темы...))):pivo::pivo::pivo: |
Не надо при обращении писать слово "вы" с большой буквы. Это неправильно и совсем не обязательно. Тем более, лично мы не знакомы. Даже Пушкин в личных письмах к императору Александру писал ему: "ваше величество".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но это уже флуд. Ухожу из темы. |
нету ни каких вы!!!...это придумано...кому интересно инфы полно...
|
Цитата:
После снятия решётки, с одной из АС, заманаманался смазывать лаком болтики, выкручивались от вибрации. Теперь каждый раз, по окончанию мероприятия, проверяю наличие болтов на дне Причина было весомая :aga: хотел взглянуть в лицо динамику, вес не соответствовал паспортному И это были новые колонки, взятые у официалов |
Я как-то ради любопытства школьные колонки Alto Elvis-15 раскурочил, чтобы посмотреть, что туда сборщики этой мебели запихали. У меня глаза на лоб полезли, когда увидел на 1" безымянном твиттере цифру 300 Вт!
|
Цитата:
Дык если бы у альто была колонка с DSP вот тогда сравнение было бы более точное и честное. Например ZLX и EMPEROR сравнить вполне было бы интересно, кто кого или дружба. |
Цитата:
|
:biggrin: Рад видеть тебя в добром здравии!
(Начинай поливать Феймы) |
Цитата:
"ваше величество" ИМХО не что иное как вольное трактование безграмотных переводчиков... Вот оригинал письма из тех времён на русском: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если не ошибаюсь это Герцен... От себя добавлю , что меня лично так воспитали родители и школа , при обращении к одному лицу писать Вы с большой буквы...:pivo: |
Цитата:
|
Ещё одно обстоятельство меня немного озадачило :
Не нашёл нигде на своих колонках надписи Made in China ... В чём прикол ??? |
Цитата:
|
Влад Криворожский,
Продать тебе наклейку Made in Germany?:) |
Цитата:
|
да спецом это ...потому что в германии продаются....по этому и нет про китай
|
нет слова вы когда обращаются к одному лицу....всё остальное от лукавого.....баста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно конкретно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жигуленок у него...чтоб конкуренты не завидовали :biggrin:....остальное все в колонки вложено, Феймы ведь наступают на пятки и тапочки могут отклеиться :biggrin:
|
Цитата:
|
было бы смешно, если бы профессиональный гонщик гонял на серийной Жульке(не переделанной), так давайте не будем гонять на Жульках, мы, ведь, зарабатываем на своей профессии, значит, профессионалы :pivo: А Феймы оставим любителям
|
Цитата:
Только не говорите , что уровень масла от замены до замены...))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наконец-то явились 725-е(1шт 725=3шт Emperor)...Писать ничего не буду(оставлю интригу)...Приезжайте послушаете сами... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад Криворожский,
павелрублев, ХОРУС, С логикой бы надо дружить, господа. Я не таксую на нем, по цене Бентли, я не сдаю его в аренду по цене Бентли.) Я не ору на всех форумах, что CC круче чем порш панамера. Вы путаете вещи для личного пользования и вкусовщину, с профессиональным использованием. Кому-то нравятся коньяки, кому-то вискари. Кто-то любит толстожопых баб с выменем 5-го размера, я люблю сухожопых с размером до второго. Здесь нет смысла спорить о вкусах, это другое. :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.