Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF art 715 mk4 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164975)

garold-1221 09.07.2021 03:41

На сайте и hd35 есть. А девятая серия с 13 июля анонсируется.

Олег 65 09.07.2021 08:57

Ребяты) если вы работаете на 2-х пластиковых АС и не паритесь куда едите, какой зал, и сколько гостей, значит колонки хорошие, да просто бриллиантовые. :biggrin: Пофиг какой фирмы :aga:
Мне своих АС 28 кг с усилителем по программной, ТОЛЬКО ТОЛЬКО хватает для больших залов и улицы

Skysoull 09.07.2021 09:26

Олег 65,
И как вы умудряетесь работать без сабвуферов…

soundrental 09.07.2021 09:35

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 3043670)
Походу корпуса у Опер, жаб, ев и теперь рцф и прочих фигачат в одном и том же подвале в Китае)

Зная, насколько поганый ломкий пластик у современных активок, забавно читать про road-proof cabinet

так удобно же))
сделал одну форму для литья, и штампуй коробки
а на компоненты пофиг, налепил в финале нужную лэйбу, и в путь)

в тему прочности пластика-давно как то ляпнулась мордой о землю еон15г2 от жабы
корпусу и компонентам ничего, за исключением царапин на морде
и не так давно лечил коллеге упавшую мордой об землю оперу
пришлось очень серьезно повозиться, пластик реально уг

Олег 65 09.07.2021 09:44

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3043680)
Олег 65,
И как вы умудряетесь работать без сабвуферов…

Саб дорогой Fohhn AS-31 купил года 2 назад
Работает от Lab Gruppen FP7000 + процессор XTA DP446
В конце прошлого месяца 1-й раз с ним дул :vah: с каверами.
Видео выкладывал с контакта.

А хватает мне мощи, не низа конечно.
Это всё благодаря процессорам: в усилителе Dyn H5000 - RCM26 в Full до 40 Hz по низу от -10 dB конечно) но я больше - 10 dB и не работаю, И теперь + 2-й процессор XTA DP446.
Поправил мне Тонус Антон пресет родной для VL152, убрал горб в верхней середине ( что так нравится в RCF 715 )) и добавил низа + 8 dB :vah:
поработав пару раз, прибрал до 3 dB этот низ, не даёт громкость поднять, если низкое напряжение, ниже 200 в
У меня не раз люди спрашивали, где саб стоит :aga: я грю - дома :biggrin:

С одной колонкой уже раз 5 колбасил человек на 25, даже низок есть, дует чего-то...
но у меня запас есть по мощи, и фанера, вч взрослый

Вот и удивляюсь, :vah: КАК люди работают на RCF 312, даже с сабами иногда DB Technologies Sub12 активный сабвуфер, 400 Вт, 12'' ( кстати 23 кг, всего на 1 кг легче моего )
Сейчас только говорил с певицей ведущей, сказала что всё одно сдулся комплект..
RCF 312 уже ремонтировали.. такой аппарат нельзя разгонять, аккурат надо работать.
Но сторонние джидаи фиг думают об этим :frown:

Для улицы да с каверами, ясен пень надо 4 18-е саба под мои 15-е топы.
Дискотэку погонять, - хотя бы 2 саба
Но ХТО платить будет??? все хотят андрейку за копейку, вот радио и вещаем

Skysoull 09.07.2021 10:16

Олег 65,
У меня же Архоны похожей конфигурации на ваши vl, только 12’’, но басом там и не пахнет - чистый топ.

Олег 65 09.07.2021 10:20

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3043684)
Олег 65,
У меня же Архоны похожей конфигурации на ваши vl, только 12’’, но басом там и не пахнет - чистый топ.

Если эти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
То они ближе к Fohhn XT4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тоже хочу 12-е иметь под саб 15

soundrental 09.07.2021 10:22

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3043684)
Олег 65,

12" и 15" слегка отличаются все таки
можно и 12" попытаться искусственно натятнуть на нужный диапазон коррекцией, но сильно потеряете в эффективности
с 15" та же фишка, но в меньшей степени

Skysoull 09.07.2021 10:24

Олег 65,
Под 15 думаю можно и десятки

Олег 65 09.07.2021 10:29

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3043688)
Олег 65,
Под 15 думаю можно и десятки

У 10 Fohhn XT-22 вч катушка меньше
на меньшее я не согласен)

Skysoull 09.07.2021 10:31

Олег 65,
Я бы тоже не согласился)
Но, можно посмотреть другие бренды. Понимаю, что хотите комплект, но вдруг

Олег 65 09.07.2021 10:35

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3043690)
Олег 65,
Я бы тоже не согласился)
Но, можно посмотреть другие бренды. Понимаю, что хотите комплект, но вдруг

Назад не получается.
Fohhn интересней всего нашего перечня муз. магазинов

А вперёд - d&b ( по деньгам не получается :rolleyes: )

LSS 09.07.2021 11:04

700 ватт из драйвера обещают.:)

Skysoull 09.07.2021 11:17

Цитата:

Сообщение от Олег 65
А вперёд - d&b

Что, например, из них?

guko 09.07.2021 11:56

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Ребяты) если вы работаете на 2-х пластиковых АС и не паритесь куда едите, какой зал, и сколько гостей, значит колонки хорошие, да просто бриллиантовые. Пофиг какой фирмы
Мне своих АС 28 кг с усилителем по программной, ТОЛЬКО ТОЛЬКО хватает для больших залов и улицы

Олег, задачи разные.... хотел было перерывчик взять, но корона джедаев подкосила, ведушки плачут... лето, кручу музло в частном сектре, компашки 20-30 чел, из 735 извращаю звук до громкого пати -бокса, у нас народу такой звук ближе))), тк как у всех они есть, это для них и есть эталон звучания))))... моих мыльниц для этого хватает всегда))))
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Олег 65 09.07.2021 12:06

Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 3043697)
Олег, задачи разные.... хотел было перерывчик взять, но корона джедаев подкосила, ведушки плачут... лето, кручу музло в частном сектре, компашки 20-30 чел, из 735 извращаю звук до громкого пати -бокса, у нас народу такой звук ближе))), тк как у всех они есть, это для них и есть эталон звучания))))... моих мыльниц для этого хватает всегда))))
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Дык я без всякой иронии написал про пару пластиковых активных :aga:
Хватает для работы, так это ж :ok: :pivo:
Мне для этого пришлось вложиться, - будь не кашляй)
И относительно тяжёлое всё: кейс с коммутацией 25 кг, саб 24 кг :biggrin: с чехлом 25 кг
Midas в SKB 19P12 = 23.5 кг
Остальное тяжелее... только свет в мягком кейсе 9 кг, да штативы

guko 09.07.2021 12:43

Цитата:

Сообщение от Олег 65
И относительно тяжёлое всё: кейс с коммутацией 25 кг, саб 24 кг с чехлом 25 кг
Midas в SKB 19P12 = 23.5 кг

мощно))):ok:... у меня саб за сорок кг... завтра на выпускной расчехлю)))

moosoolsa 09.07.2021 18:28

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3043692)
Назад не получается.
Fohhn интересней всего нашего перечня муз. магазинов

А вперёд - d&b ( по деньгам не получается :rolleyes: )

d&b - могу помочь если деньги есть =) хорошую цену предоставить.

Олег 65 09.07.2021 18:50

Цитата:

Сообщение от moosoolsa (Сообщение 3043707)
d&b - могу помочь если деньги есть =) хорошую цену предоставить.

лучше деньгами помогите :biggrin:

s.krivorozhsky 09.07.2021 19:07

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3043693)

Это на драйвер:biggrin:

Из драйвера SPL (дБ):aga:

Если чуйка драйвера условно 110 дБ , то под этот топ надо куеву тучу сабов:biggrin:

drtosha 09.07.2021 21:20

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky

Цитата:
Сообщение от LSS
Это на драйвер

Скорее всего, как обычно, указана мощность усилителя на нагрузку 2 Ом, на 8 и с лимитером уже будет удобоваримо :aga:

temkich 09.07.2021 21:56

Олег 65, вы не думали о цифромикшере и двух активках? И никаких процов, тяжелых кейсов, тяжелых микшеров и прочих гантелей?

Олег 65 09.07.2021 22:08

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 3043713)
Олег 65, вы не думали о цифромикшере и двух активках? И никаких процов, тяжелых кейсов, тяжелых микшеров и прочих гантелей?

Нет
Имел активы, не зашли) по всем параметрам

А серьёзно
Цифро микшер, как 2-й есть смысл иметь

Мне казалось я ясно выразился) что со взрослым-то аппаратом только только

Попробуйте с Midas на Yamaha pg какой-нибудь пересесть, да попеть)
У меня не получилось откатится даже на A&H PA12CP, после A&H WZ 14 2 2
Вернул взад, и купил A&H WZ 16 2DX

temkich 09.07.2021 22:51

Олег 65, есть же хорошие активки в дереве формата 12+3, или 15+3. И бренд, и "самопил". И модули можно ставить от SDY недорогого, но мощного, до каких-нибудь дорогущих моделей с процом. А тот же midas mr уделает по возможностям любой аналог, при этом весит как пушинка, и при работе с двумя топами можно на мастер eq поправить что не так :) и процы становятся не нужны...

Просто сам пассивные топы, хорошие, любимые, но тяжелые продаю. Весь парк оборудования перевёл на актив, и вот последняя пара топов с усилком остались. В качестве звука, несомненно, потеряю. В мобильности и возможности "делить" аппарат по арендам - выигрываю. Совсем недавно были пассивные сабы 4 штуки на одном усилке, топы на втором. Но жизнь такая... одному товарищу дай колоночку на добивку, другому коллеге - один сабик чтоб усилиться по низу. И у всех актив...

Sasha Stylus 10.07.2021 04:11

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 3043720)
Олег 65, есть же хорошие активки в дереве формата 12+3, или 15+3. И бренд, и "самопил". И модули можно ставить от SDY недорогого, но мощного, до каких-нибудь дорогущих моделей с процом. А тот же midas mr уделает по возможностям любой аналог, при этом весит как пушинка, и при работе с двумя топами можно на мастер eq поправить что не так :) и процы становятся не нужны...

Просто сам пассивные топы, хорошие, любимые, но тяжелые продаю. Весь парк оборудования перевёл на актив, и вот последняя пара топов с усилком остались. В качестве звука, несомненно, потеряю. В мобильности и возможности "делить" аппарат по арендам - выигрываю. Совсем недавно были пассивные сабы 4 штуки на одном усилке, топы на втором. Но жизнь такая... одному товарищу дай колоночку на добивку, другому коллеге - один сабик чтоб усилиться по низу. И у всех актив...

На одной прощадке веник стоял 2 поколения и mr этот. Увы там даже эквалайзером на мастере не поможешь вся бюджетная цифра не звучит вообще ни как. Реально по звуку это сегмент беренгера ксеникс. Даже не ямаха мг.

роман аамо 10.07.2021 04:11

Цитата:

Сообщение от temkich
Весь парк оборудования перевёл на актив, и вот

Странно, и здесь мнения у всех разные , другие переходят на пассивные и говорят что это удобно и лучше...
Как быть то, пассив или актив? вот в чём вопрос :aga::biggrin:

Sasha Stylus 10.07.2021 04:50

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 3043723)
Странно, и здесь мнения у всех разные , другие переходят на пассивные и говорят что это удобно и лучше...

Пассив более гибкая система, но нужно иметь понимание как пользоваться фильтрами.

soundrental 10.07.2021 07:06

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 3043723)

пассив хорош в нескольких моментах
1-независимость от модуля усиления, т.е. можем использовать все, что нравится в любых вариантах
2-в случае удыхания усиления просто меняем усил, и работаем, активка едет в долгосрочный сервис
3-вибрация рано или поздно разваливает модули в активках, особенно в сабах
4-при работе под дождем для активок нужно озадачиваться влагоизоляцией модуля и силовых кабелей, пассиву пофиг

ну и естественно важен формат работы
если человек сдает на развес 1 колонку, то естественно ему актив интереснее
я принципиально использую все пассивное, из актива только 4 моника жбл прх612, которые редко ездят куда либо

s.krivorozhsky 10.07.2021 09:24

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3043724)
Пассив более гибкая система, но нужно иметь понимание как пользоваться фильтрами.

Не только фильтрами, а ещё лимитерами и гейнами , понимать разницу в Ваттах и децибеллах , знать физику распространения звуковых волн чтобы правильно поделить и расположить источники звука и т.д...

Короче лабуху за это не платят:biggrin:

soundrental 10.07.2021 10:11

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3043731)
Не только фильтрами, а ещё лимитерами и гейнами , понимать разницу в Ваттах и децибеллах , знать физику распространения звуковых волн чтобы правильно поделить и расположить источники звука и т.д...

Короче лабуху за это не платят:biggrin:

ну вот и все, не оставили лабуху выбора...:smile::smile::smile:

temkich 10.07.2021 11:21

Значит пассивный комплект - когда работаеет только комплектом. Актив, когда надо дробить комплекты.

У меня пассивные сабы мало ездили по арендам тупо из-за того что они пассивные. А у всех джэдоев - пара активных пукалок. Им удобнее подпереть их активными сабами.

guko 10.07.2021 11:28

Кому нужен гемор с настройками? Сегодня два мероприятия за день ..., поэтому оперативно шевелиться приходится)))

Тонус 10.07.2021 11:59

Есть и модули с доступом к настройкам DSP в них. Вопрос только в местоположении усилителей - в колонках или в рэке, кому что удобнее.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 3043739)
Кому нужен гемор с настройками? Сегодня два мероприятия за день ..., поэтому оперативно шевелиться приходится)))

Базовый пресет делается один раз и заранее. На площадке только задержки (если саб-топ не на одной линии), и эквализация под помещение.
Если вы не делаете этого на активе, то не будете делать и на пассиве.

s.krivorozhsky 10.07.2021 14:30

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3043741)
Есть и модули с доступом к настройкам DSP в них. Вопрос только в местоположении усилителей - в колонках или в рэке, кому что удобнее.

Когда-то у телевизоров тоже появились "сервисные меню"...но как только рукожопый пользователь туда попадал беды было не избежать:biggrin:

У Пауэрсофта если не ошибаюсь (D-Cell 504) есть универсальные двухканальные модули программируемые в би-амп для топа и в бридж для саба...колодка для подключения программатора сзади под плёнкой...

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3043741)
Базовый пресет делается один раз и заранее. На площадке только задержки (если саб-топ не на одной линии), и эквализация под помещение.
Если вы не делаете этого на активе, то не будете делать и на пассиве.

Синдром Динакорда не излечим:biggrin:

Тонус 10.07.2021 15:50

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3043747)
У Пауэрсофта если не ошибаюсь (D-Cell 504) есть универсальные двухканальные модули программируемые в би-амп для топа и в бридж для саба...колодка для подключения программатора сзади под плёнкой.

У них и нормальные модули есть, с Ethernet.
Но если мощных рэковых усилителей и хороших рэковых процессоров достаточный выбор, то мощных модулей с хорошим процессором - мало.

Олег 65 11.07.2021 12:58

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 3043720)

Всё просто)
Для проката мелкого, актив нужен наверно
Я же исключительно сам рулю, прокатом не занимаюсь
И в качестве готов лишь расти) терять не получилось, - проверено

temkich 11.07.2021 21:54

Олег 65, ваша правда. Если работать исключительно самому, и покупать оборудование для себя, то хочется хорошего звука. Но опять же вес...
А я с годами все больше мутирую в небольшого прокатчика. Есть спрос на еонки? Их есть у нас! Есть спрос на лёгкие, мощные сабы без заморочек? Получите! :)
Сам на недорогие работки приезжаю с парой еонок, ямахохой MG82cx, само собой без фасада-стола и чуть ли в трениках, а свет (пару фонарей) кидаю на пол. Ведущие/орги должны видеть разницу, когда уламывают dj`я отработать банкет за треть обычной цены :)

ХОРУС 11.07.2021 21:54

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3043796)
Всё просто)
Для проката мелкого, актив нужен наверно

... который "зазвучит как нуно", если система сбалансирована изначально.

temkich 11.07.2021 21:58

ХОРУС, когда намечается работа, где нужно "зазвучать как нуно", лучше обратиться к прокатчикам. Привезут, поставят, отстроят. А я красивый и не уставший встану за пульт. Раньше бил себя пяткой в грудь и стремился побольше бюджета откусить, сам вез, ставил, настраивал итд... в итоге к началу мероприятия я уже никакущий. Да ну нафиг! А потом еще демонтаж, погрузка и на склад ехать...

Олег 65 11.07.2021 22:21

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 3043818)
Олег 65, Если работать исключительно самому, и покупать оборудование для себя, то хочется хорошего звука. Но опять же вес...

Не могу не согласится на счёт веса :frown:
Иной раз так и хочется достать с машины пару D12, и Dyn PM600 :aga: а не по 28 кг топы, и 3 кейса по 23-28 кг
Особенно в жару да на поляне :jopa:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Но как озвучить ту поляну, что сзади ведущей, через шатёр? :jopa:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И чтобы после монтажа аппарата, не быть убитым, ещё и петь бодрячком в +34 ( под плюс, не принимается))

сразу вспоминаю навигатор: - да вы не ищете лёгких путей :ha: и отвечаю: - да, мы такие

temkich 11.07.2021 22:45

Олег 65, жесть! Как вы это всё таскаете? Телик на фотке особенно красив) его бы поставить на стойку как у меня на фотке. Или просто на треногу световую.
Всю гору кейсов и мотню проводов очень хочется закрыть красивой ширмочкой с подсветкой. Провода до колонок лучше прихватывать к стойке кабельными стяжками как можно ближе к стакану колонки. В наше время картинка важнее звука :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 11.07.2021 23:10

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 3043832)
Олег 65, жесть! Как вы это всё таскаете? Телик на фотке особенно красив) его бы поставить на стойку как у меня на фотке. Или просто на треногу световую.
Всю гору кейсов и мотню проводов очень хочется закрыть красивой ширмочкой с подсветкой. Провода до колонок лучше прихватывать к стойке кабельными стяжками как можно ближе к стакану колонки. В наше время картинка важнее звука :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Неее) фуух... с телеками не связываюсь.
Телек именинницы :rolleyes: хозяева сами так поставили на стол его
Но меня напрягла сама дислокация, будь она не ладна)

Когда в помещении...
или на веранде с подобием сцены, тоже стараюсь не красоваться дорогими проводами :biggrin:
по жизни люблю порядок
но это максимум, на что я способен :rolleyes:
я не джидай, за ширмами могу только переодеваться :smile:

Калина 11.07.2021 23:12

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 3043832)
[b]Провода до колонок лучше прихватывать к стойке кабельными стяжками как можно ближе к стакану колонки. rl]

Зачем стяжки? Я липучки использую

Олег 65 11.07.2021 23:17

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 3043821)
ХОРУС, когда намечается работа, где нужно "зазвучать как нуно", лучше обратиться к прокатчикам. Привезут, поставят, отстроят. А я красивый и не уставший встану за пульт. Раньше бил себя пяткой в грудь и стремился побольше бюджета откусить, сам вез, ставил, настраивал итд... в итоге к началу мероприятия я уже никакущий. Да ну нафиг! А потом еще демонтаж, погрузка и на склад ехать...

Да, сам танцую сам пою сам билеты продаю :frown:
Аппарат поставил, и уже никакуший :aga: а петь хто будет :vah: убился досрочно
а бывало + ещё и вёл типа :eek:
жесть 100%

Калина 11.07.2021 23:19

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3043843)
Да, сам танцую сам пою сам билеты продаю :frown:
%

Олег, ты, прям, как я :biggrin::biggrin::biggrin:

Олег 65 11.07.2021 23:22

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3043844)
Олег, ты, прям, как я :biggrin::biggrin::biggrin:

Значит мы Стивены Сигалы :biggrin: это про него поговорочка
Эээх, Сиганём не глядя)

роман аамо 12.07.2021 07:27

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky
Синдром Динакорда не излечим

В какую тему не зайти, везде Dynacord, моё ИМХО для себя , исходя из много прочитанного предполагаю что есть акустика которая :
Стоит дорого но терпимо
Какая ни какая а Райдерность
Звучит более и менее сносно + шильдик.
А имя этой акустики JBL SRX .
Мне кажется что никто не будет крутить носом увидев эту а/с на площадке, чего не скажешь о Dynacord, и EV , RCF ну и т.д.

Олег 65 12.07.2021 09:21

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 3043852)
В какую тему не зайти, везде Dynacord, моё ИМХО для себя , исходя из много прочитанного предполагаю что есть акустика которая :
Стоит дорого но терпимо
Мне кажется что никто не будет крутить носом увидев эту а/с на площадке, чего не скажешь о Dynacord, и EV , RCF ну и т.д.

Куда не зайди, везде RCF 715 :biggrin:

Вообще всё не так :wink:

Есть топовые линейки у каждого серьёзного бренда.
И Dynacord в топовые аппараты не входит.
Здесь вообще d&b, L-ка, и Meyer, ну ещё около может чего.

А для нашего брата, - 2 топа 2 прихлопа, всё давно известно, и предельно мало выбора.
Поэтому и трутся RCF JBL EV Dynacord. И самые бюджетные линейки.
А приличные 15 топы, да ещё чтобы без саба можно было работать банкетики, и не 34 кг как Martin F15 например...
так вообще мои VL152, Turbosound NuQ-15 снятые с производства 25 кг, да JBL SRX715
Но по низу VL 152 выигрывают, но и самые тяжёлые 28.3 кг
Вот и весь список 15

Поэтому лучше взрослые 12 топа до 23 кг с 15 сабами ДО 30 кг, НО ЭТО СТОИТ ДЕНЕГ, потому что с усилением и процессором. ВСЁ, ЗАНАВЕС!
12 топов также мало для таскуна одиночки.
Дальше прокат, работа не в одного

роман аамо 12.07.2021 11:42

Цитата:

Сообщение от Олег 65
И Dynacord в топовые аппараты не входит.

так я же об этом говорю.
Авот JBL SRX входит в Райдер :aga:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65
вообще мои VL152

Олег 65 ничего личного и против ваших dynacord-ов но с jbl srx можно и серьезных музыкантов озвучить а с VL152 можно?:eek:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65
вообще мои VL152

Олег 65 ничего личного и против ваших dynacord-ов но с jbl srx можно и серьезных музыкантов озвучить а с VL152 можно?:eek:

soundrental 12.07.2021 13:21

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 3043852)
Стоит дорого но терпимо

Скажем так,срх при своем ценнике более интересны,чем ев,динакорд и рцф
В райдеры топ исполнителей срх тоже не попадает,но по крайней мере масштабируется до пары топов на сторону,т.е. формат тысячников покрывает
И по компонентам взрослее ев,динакорда и рцф схожей стоимости
При прямых руках звучит вменяемо для этого класса аппарата,особенно топы в биампе

Часовой пояс GMT +1, время: 08:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.