![]() |
Цитата:
|
PaulD,
Святоша, я понимаю что у тебя, старческий маразм, но не до такой же степени! Ты уже определись кто кого тролит, и кто чего продаёт? Пока что здесь говорят, в своём большинстве, умные дядьки Ох сынок, попадись ты мне под горячую руку, отшлепал бы я тебя по попе! кожаным ремнем солдатским, я Афган прошел, а ты? Ибицу? ты состаршими научись разговаривать, вести себя корректно, и уважай своих соотечественников. И имя поменяй на Русское, ты от кого скрываешься то? И что умного ты здесь сказал? кроме оскорблений форумчан! гавнюк мелкий! |
Цитата:
250 ватным модулем можно 4 3" динамика качнуть только. Для любого динамика с 3" катушкой этого будет мало. |
небольшая темка о продукте и для кого он. кто понимает о чем я- оценит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Sasha Stylus,
Пусть будет 2.5" например PH 32 как Вам? |
Во , пошла вода в хату )) конечно 12шка лучше , чем все выше перечисленное , 8ки,10ки , мало их (((
Все таки хочется иметь универсальную систему , позволяющую нашему брату , на маленьких мероприятиях , работать без субов А на сколько дороже 15шка выходит , может это не такие уж и страшные деньги ? Может лучше смотреть уже на полноценный сателлит . В виде 15шки , трёх полосной ? |
Хорошая статья, только что не понятного в этом посте?
Цитата:
ed-mond, Даже эта 12-ка уже страшно, объем ее 40 литров, но ее хоть как то можно подружить с алюминием. Есть еще одна мысль, сделать четвертьволновик на 8" Добавлено через 3 минуты Но Головка для вокала очень хорошая. Да вообще звучит она здорово, но мотор слабенький, и корпус получается дорогой. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] супер комбинация! но усилок 250Ватт, будет маловат.... |
Цитата:
Если вы считаете что предложенная вами 8дюйм головка действительно хороша , но слабенькая , может тогда две 8ки ???? (Аппетит растет )))) И если корпус из алюминия дорогой , может тогда , из фанеры ??? |
PaulD,
Святогор, Товарищи, у меня последнее предупреждение к Вам обоим, или ВЫ публично извеняетесь и жмете руки, или завтра Вам будет доступ в эту тему закрыт, день Вам на размышление. Я как патриот не потерплю таких оскорблений ни с чьей стороны, меня лично это задевает. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Может ребята дадут ему описание конструктивно и коротко кто сталкивался? Алюминий дешево получается, если объем небольшой, дальше все сложнее, как бы разброс цен не велик, но все же мы экономим, бюджет ограничен! А значит и эта разница нам дорога. |
Все понимаю , ок ! Ну значит 10ка , это судьба )))
Дмитрий у меня к вам такой вопрос !!! Выше вы озвучивали цену за пассив 27 тр, за пару . Сколько будет стоить актив ? Возможно ли , при желании клиента ,за доплату , получить в этой же конфигурации , но более мощную систему ? |
ЧВР (четвертьволновый резонатор) для топа может по габаритам не пройти. Хотя по звуку ЧВР очень даже правильный! MaxSpace на Веге дал несколько чертежей для сабов от 12 до 18" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Там же А. Рогожиным предлагался удачный эксперимент топа ЧВР на 12х4" авто-динах играющих от 75 гц в полку.
|
Да, габариты не маленькие, но его можно сложить и сделать очень жесткий корпус, это еще один плюс помимо ачх
|
toleranceaudio,
Вы разводите здесь всех, даже не говоря свое имя...Я соглашусь с мнением Саши Мея, что все, что вы здесь обсуждаете , дешёвый, не профессиональный маркетинг. Я думаю что погорячился с тем, что хотел помочь Вам, в изготовлении "Народного металлолома" за 27000руб. (Пассив, пара)!!!!...Всего хорошего, удаТчи....:ok: P.S. Гусары перед "духами" не извиняются! |
Хм.. странно вообще, я один такой невнимательный потому что устаю? Но вроде на истенно Русском языке со всеми поздоровался в начале темы:
Цитата:
Но тем не менее, что же, вот так вот, оскорблять можем, а извиниться кишка тонка, но жизнь на этом не останавливается, идеи тоже. Подождем Святогора, если и там все так же печально, то мне очень жаль, что мужчина в нашем настоящем так по измельчал. PaulD, Не поминайте лихом, и не переживайте, берегите нервы, мы обязательно справимся. |
Я думаю сделать хорошие сателлиты в пасиве за 27000 пару для профессиональной звуковой деятельноси нереально. Чтобы и компактные были, и мощные и хорошо звучали. Вариант типа дешевых альто даже не обсуждается, такой ерундой весь рынок завален.
У перфект саундов слушал одну из новых систем мурена буст, сателиты со встроеным сабвуфером , это конечно апарат чумовой, но минимум за 55тр отдают, это по мне то что нужно для мелкого проката, очень сурьезные сателиты. Вот такие да тыщ по 20, но там только один НЧ динамик 20 тыщ стоит:frown: , плюс еще двухполосный кокасиал итальянский, плюс фильтр, корпус, работа в общем чуда ждать не приходится.. |
ну на 10-ке уже куда ни шло :aga:
а почему про пассив так активно заговорили :eek:, ведь изначально речь вроде была за активный вариант? или будут две версии? вернее четыре: белый/черный пассив белый/черный актив Дмитрий, я правильно рассуждаю, или? |
Цитата:
|
Цитата:
Если будет пассивный фильтр - итого меньше. Попробуйте объединить в мост пару модулей на НЧ и ещё 1 модуль на ВЧ (биамп). Народный ценник конечно не получится, но есть шанс, что получится приличный продукт, а не "жёсткий компромисс"... |
Цитата:
Я понимаю, что не все ништяки ваттами меряются, но если обсуждаемые "250" не "китайские", то это уже прилично, на ряд банкетов/залов, хватит даже без суба А если ещё и остальная комплектуха будет лучше берховой, альтовой и иже с ними, то вообще хорошо. Сделают продукт, народ послушает - там видно будет, стоит колонка своих денег или нет. Собснно, всего-то и делов :aga: ps тем не менее, если выбирать, то я кон-но за 12" вариант... |
Цитата:
|
Цитата:
Только ценником на "отличную комплектуху", типа которой вы упомянули, вы одним патроном убьёте всех желающих что-то купить, так как общая цена изготовленной АС, станет сопоставимой с тем или иным "шильдиком", а значит практически заведомый печальный финал всего начинания |
Цитата:
Не слышал про "среднее про аудио". :) |
Цитата:
Брендовая АС такого класа стоит нереальных денег.. А 50тр за такую трехполоску очень вкусная цена, очень Выход один - покупать пукалки типа альто или берина :tu: |
Цитата:
А про деньги не надо - это бесконечный разговор :aga: 100 рублей за пару, кому-то раз плюнуть, а кому-то неоткель взять. Тема, имхо, как раз и создана, чтоб за цену "пукалки типа альто или берина", иметь мало-мальски достойный звук. Сделают продукт, народ послушает - там видно будет, каких денег стоит колонка. Собснно, всего-то и делов :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще фильтр хороший стоит не дешего, а с беспонтовым фильтром толка не будет, либо актив с процом, а это тольео один модуль на колонку 25 тыщ сразу съест |
Sasha Stylus,
SvetMs, парни вы чё на меня навалились? :biggrin: я всего лишь проявил интерес к этой теме :aga: а напомнить с чего тема началась и почему интерес? мне не трудно - с цены!!! народная доступная колонка для побомбить на небольших банкетах!!! а кому надо выполнять райдеры, или у кого-то работа озвучить "стадион", вряд ли заинтересуются обсуждаемой АС |
Цитата:
|
то есть ТС, даже попробовать не дадите? :biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
А вот и бот пожаловал. Ждите скорой рассылки в личку очень нужных предложений.
|
Цитата:
Цитата:
Я не считаю себя виноватым, я заступился за форумчан! Но, я не настолько глуп и жалок, чтобы не иметь мужества для извинения! Если кого обидел, Други! Простите старика, буду держать себя в руках. В том числе и этот "товарищ" [QUOTE=PaulD] пусть не держит обид, извиняюсь, что был резок. :pivo: Добавлено через 11 минут Цитата:
|
да блин: скажите, что сейчас производит t-audio? я помню раньше были алюминиевые суперлёгкие сабы (не удалось попробовать, остались мечтой). а щас?
|
Цитата:
|
Парни, по порядку:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Информация есть здесь toleranceaudio.ru Производим вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вскоре выйдет еще 2 модели, отдельный проект-Атмосфера и отдельная линейка HIUS |
Маркетинговое исследование а именно этим как я погляжу и является данная тема - привело к неутешительному для некоторых ( кои вечно пребывают в поисках чуда ) но заранее очевидному выводу . Нельзя сделать акустику с приличным звуком - не споткнувшись о стоимость комплектующих . Уж сколько этого вроде всем понятного и очевидного было перетёр то в предыдущих темах и не перечесть . А вот опять же и снова и уже 25 страниц .
Можно ли из хороших комплектующих сделать плохую акустику ? - если постараться то конечно же можно :ha: :biggrin: А можно ли из дешёвых динамиков сделать хороший звук уповая только на оформление и коррекцию ( которая тоже стоит не три копейки ) - такого не встречал . Если ошибаюсь - укажите примеры . Спросите об этом присутствующих здесь ( и там :wink: ) партизанов-ветеранов-самопильщиков и они поделятся с вами своим уже давно- давным проверенными на своей шкуре и кошельке - очевидными выводами . |
Цитата:
Опять же, есть удачные наработки с нагрузкой динамика на камеру, что повышает кпд Вот на это и идет расчет в первую очередь |
Цитата:
|
так он и он спрашивал совета, он попросил высказать свои пожелания, а тут уже все сами начали предлагать свои познания по поводу технических ньюансов
|
Есть предложение унять недержание желчи и гавнеца, дать возможность ТС произвести намеченный продукт. А потом уже, после объективного теста, дать свою оценку. Либо обвинить в балабольстве, если продукта не будет.
Насколько я понимаю, ребята уже вовсю запиливают, внедряют космические технологии. Зачем же трындеть под руку? Так может или напильник соскочить, или гвоздь не туда пойти.. |
Цитата:
|
Цитата:
Все уже предложенные варианты вы можете найти на сайте производителя Добавлено через 6 минут Цитата:
|
gusev75, в том-то и дело: когда прозвучало словосочетание "народная колонка", многим, если не всем (я тоже, кстати не против, снобизмом не страдаю), захотелось чего-то подешевле, крутого по звучанию, легкого и т.д. Но вместе с тем понятно, что 30 тыс. за пару - одни комплектующие, 60 - другие, а 120 - третьи.
В первом случае (причем речь о пассиве) наверняка есть вероятность переиграть Берингер/Альто/Феймы и т.д., а вот для более серьезных результатов, думается, нужно все же поднимать бюджет. Если ребята из Tolerance смогут сей тезис (признаю - не отличащийся глубиной, колонок сам не проектирую, только опыт работы с моделями в разных ценовых) опровергнуть, буду только за обеими руками:pivo: |
gusev75,
А Вы случайно не Роман? Только сейчас обратил в подписи Ваш комплект, Это Вы у нас брали? |
Цитата:
|
Да, я теперь понял, о ком он рассказывал :pivo:
Он вечно занят, но я обязательно при встрече передам))) Добавлено через 1 минуту И как ощущения работы на нашем, точнее теперь уже Вашем звуке? в двух словах? Не важно, хорошо, плохо, как есть, там не без косяков конечно, я уверен.. везде так. |
Цитата:
|
Цитата:
Например, резке лазером металла до сих пор нам не могут дать тот результат, который мы чертим в солид ворксе.. Добавлено через 3 минуты При этом все хвалятся возможностями оборудования так на выставке, что ты неприменно веришь.. В общем без обид, если бы Вы были производителем, вы бы поняли о чем речь.. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.