Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Shure Beta 58a-как отличить подделку (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=85399)

Олег 65 08.08.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от voker5000 (Сообщение 2720093)
Хотел вчера купить в музторге,
Поделитесь ребят опытом, спасибо.

С пол года назад уже видел в музторге с 2-мя :aga: вид не очень :frown: но вроде как таперяча такие...
у Papacios тоже с 2-мя последние Beta58a были
всё что не делается, делается всё хуже и хуже :eek: почему-то

voker5000 08.08.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2720103)
С пол года назад уже видел в музторге с 2-мя :aga: вид не очень :frown: но вроде как таперяча такие...
у Papacios тоже с 2-мя последние Beta58a были

Я написал в немецкий support компании SHURE и приложил в письмо картинку, которую я опубликовал выше и вот что мне ответили:

Цитата:

Hello Michael,

Could you please make a picture of the XLR connector and maybe of the mci cartridge (taking of the grill)?

Actually the design of the housing was changed some time ago, i.e. the holes you are referring to are not telling anything.

Regards,

------------------------------------------------------

SHURE Europe GmbH

Headquarters Europe, Middle East & Africa

В общем они изменили дизайн, мне в целом дырка эта не мешала :) для меня наличие дырок лишь как констатация факта оригинальности микрофона

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2720103)

ММм, а почему так рассуждаете, новые модели с двумя дырками хуже по качеству их работы? Я просто предшественников не слышал, те которые с 3-мя отверстиями, сравнить не могу, но в магазине сравнивал с синхайзером e945 он мне тоже понравился в некоторых моментах чем то интереснее, но он и дороже на 2500-3000 рублей да у беты тоже свои +.

Может лучше синхайзер взять? ) И не трахать мозг себе и окружающим, подделка или не подделка, их вроде не копируют.

Олег 65 08.08.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от voker5000 (Сообщение 2720105)
В общем они изменили дизайн
ММм, а почему так рассуждаете, новые модели с двумя дырками хуже по качеству работы? Я просто предшественников не слышал, те которые с 3-мя отверстиями, сравнить не могу, но в магазине сравнивал с синхайзером e945 он мне понравился тоже некоторыми моментами, но он и дороже на 2500-3000 рублей, может лучше его взять? ) И не трахать мозг себе и окружающим, подделка или не подделка, их вроде не копируют.

Как-то ещё менее убедительнее стал выглядеть Beta58a..в музторге вертел в руках и сетку скручивал
а хуже, вообще тенденция по аппарату.. всё в китай, а цены только выше...к примеру A&H GL2200 и WZ, обновлённые-китайские, лучше не стали и звучать и выглядеть, мягко выражаясь
синх не могу советовать, - мне не подходят категорически

Willy 08.08.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от voker5000 (Сообщение 2720105)
Я написал в немецкий support компании SHURE и приложил в письмо картинку, которую я опубликовал выше и вот что мне ответили:

В общем они изменили дизайн, мне в целом дырка эта не мешала :) для меня наличие дырок лишь как констатация факта оригинальности микрофона

ММм, а почему так рассуждаете, новые модели с двумя дырками хуже по качеству их работы? Я просто предшественников не слышал, те которые с 3-мя отверстиями, сравнить не могу, но в магазине сравнивал с синхайзером e945 он мне тоже понравился в некоторых моментах чем то интереснее, но он и дороже на 2500-3000 рублей да у беты тоже свои +.

Может лучше синхайзер взять? ) И не трахать мозг себе и окружающим, подделка или не подделка, их вроде не копируют.

Вот вот, мой и берите,как раз с 945-ой головой :biggrin: А насчет подделок их тоже подделывают,недавно парень с нашего форума жаловалься на ватный звук и недальнобойность онного...Выяснили...100% Подделка....

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2720108)
Как-то ещё менее убедительнее стал выглядеть Beta58a..в музторге вертел в руках и сетку скручивал
а хуже, вообще тенденция по аппарату.. всё в китай, а цены только выше...к примеру A&H GL2200 и WZ, обновлённые-китайские, лучше не стали и звучать и выглядеть, мягко выражаясь
синх не могу советовать, - мне не подходят категорически

Не подумайте ничего плохого....просто интересно чем все-таки не подошел?...У нас в Германии они считаються одни из лучших по звуку Среди Радиосистем...а по дальнобойности им просто нет равных...Через бетон пробивают...по этому больше ими озвучивают огромные залы KulturHaus и MusikHaus...(Дворцы Культуры,Дома Музыки...точный перевод не очень подходит)....Да и у Лабухов Германии в основном Синхи...это точно...

Добавлено через 25 минут
Скажу больше..я лично от Бюджетных Радиосистем ничего особенного никогда и не ожидал,хотя Синхи сильно бюджетными тоже не назовешь :biggrin:......Главные Критерии это Надежность,честный не приукрашенный звук,а самое главное дальнобойность...А сам я,как нибудь обойдусь шнуровым...:biggrin:

Олег 65 08.08.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2720114)
Не подумайте ничего плохого....просто интересно чем все-таки не подошел?...У нас в Германии они считаються одни из лучших по звуку Среди Радиосистем...а по дальнобойности им просто нет равных...Через бетон пробивают...по этому больше ими озвучивают огромные залы KulturHaus и MusikHaus...(Дворцы Культуры,Дома Музыки...точный перевод не очень подходит)....Да и у Лабухов Германии в основном Синхи...это точно...

Скажу больше..я лично от Бюджетных Радиосистем ничего особенного никогда и не ожидал,хотя Синхи сильно бюджетными тоже не назовешь :biggrin:......Главные Критерии это Надежность,честный не приукрашенный звук,а самое главное дальнобойность...А сам я,как нибудь обойдусь шнуровым...:biggrin:

По отдаче, мёртвые синхи для меня, резиново-непробиваемые :smile:
И пусть у Shure SM58 Beta58 слишком по динамике размах большой, но ЕСТЬ! - отдача! А может всё это привычка :pivo:
На днях 500 синх, знакомая, Олегу Маэстро116 носила кнопку ремонтировать ( с Германии родственники выслали, да только мик без базы :biggrin: ведущая-певица сама не разобралась, а родственники далеки от музыки, базу в Москве 100 :eek: докупила, что подешевле наверное ) тоже посоветовали продать, что и я ей всегда говорил...ещё на базе антенна отломана одна..адаптер фонил..ездили купили другой..принесла через годик, тоже фон от него...помучилась помучилась певица, да и купила SLX Beta58a недавно
На моём аппарате когда сравнивали её синх 500 с 100 базой :biggrin: с моим ULXP SM87A, тогда и захотела снова Shure.
не съёмные антенны и прочее на 100-й тоже не в пользу Sennheiser

svetspb 08.08.2014 17:28

В музторге то уж вряд ли будут подделки продавать - всё-таки очень крупный поставщик и репутация дороже, только если сами продавцы левачат...

а вообще, китайцы сейчас проводные шурики подделывают один в один... и звук очень похожий...

Willy 08.08.2014 17:38

Когда я хотел продать свой Sennheiser Ew100-G3 в Москву то был удивлен очень дешевыми ценами на мою модель и понял что шансов его продать у меня просто нет.. Наш Форумчанин сказал что этот бренд у Вас в основном Китай....отсюда и цены, но дешевле чем в пол-цены конечно нет смысла продавать,так и стоит у меня в подписи...:biggrin: По поводу Вашей знакомой...Скорее всего Оригинальный передатчик просто испортили Китайской базой.....И слова резиновый,непробивной не для Оригинальных Синхов..а по дальнобойности даже ULXP ему уступит...это я знаю точно... как всегда ИМХО

s.krivorozhsky 08.08.2014 18:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Без коментариев...

vadim2012 08.08.2014 18:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Без коментариев...

{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Arial-BoldMT;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\b lue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\b\fs26 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]}
Настоящий и резьба левая ! И у SM 58 - левая резьба!

Willy 08.08.2014 18:50

А вдруг они уже сообразили и режут левую резьбу? :biggrin: Как раз это не самое сложное....Хотелось бы побольше отличий....

vadim2012 08.08.2014 18:54

Все китайци, которые попадались - легкие, проверять уже не надо!

КОРСАКОВ 08.08.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от voker5000 (Сообщение 2720093)
Хотел вчера купить в музторге, но засомневался, на картинках внизу 3 отверстия, а вот держу в руке внизу 2 отверстия, цена 9000 руб.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Поделитесь ребят опытом, спасибо.

Офигеть,за китайскую бету девять штук ((мекса отдал за две тыщи,за б.у.считаю нормальная цена...

Олег 65 09.08.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2720193)
Когда я хотел продать свой Sennheiser Ew100-G3 в Москву то был удивлен очень дешевыми ценами на мою модель и понял что шансов его продать у меня просто нет.. Наш Форумчанин сказал что этот бренд у Вас в основном Китай....отсюда и цены, но дешевле чем в пол-цены конечно нет смысла продавать,так и стоит у меня в подписи...:biggrin: По поводу Вашей знакомой...Скорее всего Оригинальный передатчик просто испортили Китайской базой.....И слова резиновый,непробивной не для Оригинальных Синхов..а по дальнобойности даже ULXP ему уступит...это я знаю точно... как всегда ИМХО

Во всяком случае, в ISPA официалы 100-я китай, давно уже.
Ещё в 300-й певец-ведущий, в мой аппарат работал :aga: звук тяжелее, в этом пробиваемость наверное, но и поётся в него тяжелее, как по мне.. + звук более остро-колючий
Мне, после 20 лет Shure, синх 100-й с первого знакомства не понравился
Когда покупал друзьям по 360$ 100-е, пробовал включить один, так он сигнал терял в кафешке..так и не довелось его толком повертеть.
Не задалась МОЯ дружба с синхами... мои ощущения - разные Shure с Sennheiser по подаче, ну и слово Shure короче :rolleyes:

Ермоленко 09.08.2014 13:33

А ispa еще работают? Неужели Сенхи про начали в Китае строгать? Не верится... Дешевую бытовуху - может быть...

пысы. Не так уж и давно брали радиосистемы 100-е 3-го поколения - Германия.

Willy 10.08.2014 12:03

Что можете по ним сказать?...по звуку и по дальнобойности?

Ермоленко 10.08.2014 13:09

У нас гарнитуры. Три комплекта. Используем иногда для ведущих, для речевых программ. Петь, конечно, в них никак... Можно, при желании )), но... Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] немного о них написал. Требуют настройки. Радиоканал неплох. Очень капризны к расположению у рта. Вроде ничего звучит, а на пол-сантиметра влево-вправо-вверх-вниз - и полный отстой ))

Шуры мне всё-таки больше по душе - и радиосистемы и проводные. Как-то универсальней и проще в работе Сенхов мне они кажутся. Хотя, конечно, тут дело вкуса - всё индивидуально. Но есть и Сеннзейзеры 845-е, проводные, очень даже неплохи.

А что такое "дальнобойность", кстати?

vadim2012 10.08.2014 13:25

Ермоленко,
М вы не ошиблись, мировые звезды первой величины поют Live преимущественно в Shure !

Ермоленко 10.08.2014 13:42

Да в разные бренды они поют... Дорогие Шуры и Аудио-техники и Баеры и Сенхи 5000-ные какие-нибудь - все хороши. А "головы" и Heil и Нойман и много чего используют - тут дело в надёжности и качестве радиоканала прежде всего. Что могут гарантировать исключительно недешёвые радиосистемы...

voker5000 10.08.2014 17:01

Собственно доверившись информации от TechSupport компании SHURE

Actually the design of the housing was changed some time ago, i.e. the holes you are referring to are not telling anything.

Regards,

SHURE Europe GmbH

Headquarters Europe, Middle East & Africa

И в связи с отсрой необходимостью решил рискнуть купить микрофон SHURE BETA 58 A в МузТорге на Савеловской :ha: kuku

Фото отчет:

КОРОБКА:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Держатель микрофона я на стойку уже прикрутил, приложу другим фото:ha:

И ТАК, САМ ДЕВАЙС :ha: :

МихаилКлин 10.08.2014 19:57

voker5000,
Поздравляю с покупкой! Все-таки я не думаю, что музторг скурвился, точнее надеюсь :)). Ждем первых впечатлений от работы, все-таки фирму от фуфла отличить можно, по звуку и конечно по фитбеку (обратной связи), китайская какашка заводится с пол оборота.

maestro116 10.08.2014 19:59

Нормальная Бета. В чем трабл то?

Олег 65 10.08.2014 20:04

:pivo:
:vah: серебрённая сетка?

voker5000 10.08.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2720472)
voker5000,
Поздравляю с покупкой! Все-таки я не думаю, что музторг скурвился, точнее надеюсь :)). Ждем первых впечатлений от работы, все-таки фирму от фуфла отличить можно, по звуку и конечно по фитбеку (обратной связи), китайская какашка заводится с пол оборота.

Спасибо, завтра попробую на студии, пробовал пока только в самом магазине, и дома :) Михаил, тоже надеюсь, да и в целом не похоже что подделка, на коробке написано когда сделан, 2014 год, свежачок! :ha::smile:

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2720474)
Нормальная Бета. В чем трабл то?

Да ни в чем собственно, просто мы тут обсуждали что на всех картинках бета, даже на официальном сайте, в нижней части корпуса микрофона - три технических отверстия, а в муз торге продают с двумя. Я по этому поводу наводил много справок, у самой компании SHURE, а также слушал и читал информацию и мнения людей имеющие какой то опыт :)

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2720477)
:pivo:
:vah: серебрённая сетка?

Олег 65, сетка на самом деле матовая, это на фото такой эффект получился, блестящий )

Добавлено через 14 часов 48 минут
Отправил сегодня все эти фотографии в поддержку SHURE, Europe, получил ответ:

Hi Michael,

The pictures do not indicate any fake, i.e. it seems to be an original Shure microphone.

Of course, 1ß00% check is only possible at a Shure service center.

Так что согласно фотографиям уже 100% не подделка. Вариант оригинального микрофона, Shure чуть чуть изменили корпус, думаю мои посты кому ни будь помогут в определении подделки.

Shishman 12.08.2014 03:53

Цитата:

Сообщение от Willy
Что можете по ним сказать?...по звуку и по дальнобойности?

У меня G2 специально "в чистом поле" проверял, приблизительно метров 200 пробили. Хотя на таком расстоянии, когда ты слышишь свой голос с офигенной задержкой работать невозможно. А работают без проблем 7 лет.

Willy 12.08.2014 06:35

У меня также...Китаец столько никогда не пробьет...:biggrin: Я просто был удивлен когда Ребята заявляют что у них сигнал на Синхе теряеться на 20-50 метров и звук резиновый..... пытаються всех убедить что у них 100% Оригинал....А нижнюю середину я немного подкоректировал с помощью встроенного эквалайзера и забыл....навеки :biggrin: Теперь просто немного регулирую пультом исходя из особенностей зала...

Sasha Stylus 12.08.2014 07:06

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2720733)
У меня также...Китаец столько никогда не пробьет...:biggrin: Я просто был удивлен когда Ребята заявляют что у них сигнал на Синхе теряеться на 20-50 метров и звук резиновый..... пытаються всех убедить что у них 100% Оригинал....А нижнюю середину я немного подкоректировал с помощью встроенного эквалайзера и забыл....навеки :biggrin: Теперь просто немного регулирую пультом исходя из особенностей зала...

100 серия уже давно не выпускается, а в магазинах их полно, делайте выводы, 300 серию тоже подделывают.
По 100 серии у оригинала в пенопластовом ящике 2 места под батарейки, у фейка 3. также у фейка кнопка вкл/выкл на микрофоне не резиновая а пластмассовая.

Ермоленко 12.08.2014 07:58

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2720736)
100 серия уже давно не выпускается...

Откуда такая инфа? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - всё висит и здравствует )) Или Вы о втором поколении?

Willy 12.08.2014 09:43

Или о Третьем?

Sasha Stylus 12.08.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Ермоленко (Сообщение 2720740)
Откуда такая инфа? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - всё висит и здравствует )) Или Вы о втором поколении?

Я о втором поколении, у нас магазины ими забиты.

Shishman 12.08.2014 23:43

На Украине оф дилер Индиго-Мьюзик в Днепропетровске, у них в прайсе 100 G3 и др. EW100 G2 нет.

Sasha Stylus 13.08.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Shishman (Сообщение 2720892)
На Украине оф дилер Индиго-Мьюзик в Днепропетровске, у них в прайсе 100 G3 и др. EW100 G2 нет.

Я с Казахстана, у нас Китай под боком, по этому вероятность увидеть в магазине подделку, на много выше чем увидеть оригинал.

Astrolord 11.09.2014 10:22

избыточное цитирование = нарушение Правил Форума = на первый раз устное предупреждение.

Позавчера стал "счастливым обладателем" сего девайса. Комплектуха - один-в-один как на фото. Тож заинтересовал вопрос о 2-х "дюрках" внизу. До этого была "бэушка" Бэта (клятвенно заверяли, что мекс), так у неё было 3 отверстия. Но вижу, что мои опасения напрасны.
PS: мик брал в Литве за 170 "вражеских" у проверенного продавца. Китай там исключён:cool:

Romnad 23.09.2014 12:20

voker5000,
У меня микрофон один в один как у Вас (и коробка и всё остальное содержимое коробки, и покупал там же, только четыре года назад). Но дырок три): Наверное решили сэкономить на свёрлах и перестали дырявить изделие):

Добавлено через 10 минут
А ещё есть такая Бета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], покупал в 2000 году. Этот микрофон по звучанию нравится мне больше чем новый.

Astrolord 26.09.2014 09:13

Имеется у меня ещё "радик" Beta-58A на базе SLX-24 , который и приобретался заведомо как "чэсны" Китаец (в 2011г. за 380уёв) для работы на халтурах. И что самое интересное, по звучанию и мне, и коллегам-музыкантам он показался интереснее, чем шнуровой "мекс": верха сочней, и вообще как-то ярче он звучит, что-ли.
Но поработав несколько "халт" и сравнив на разных композициях и стилях, начинаешь понимать, в чём прелести "истинной" Беты. Это и "мясо", и драйв, и динамика как на "шептиссимо" так и на "форсаже". Что и подтверждает ещё раз непреложную истину: всё познаётся в сравнении на разных "режимах":aga::pivo:

soundrental 26.09.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Astrolord (Сообщение 2728505)
Имеется у меня ещё "радик" Beta-58A на базе SLX-24 , который и приобретался заведомо как "чэсны" Китаец (в 2011г. за 380уёв) для работы на халтурах...

Гомельский?)))

довелось пересечься с их китайскими подделками-по первому ощущению звучат с большего похоже
более тщательно пощупать не удалось, и есть один крупный недостаток-более 3 радиосистем одновременно заставить работать невозможно
т. е. в любой комбинации радиочастот есть момент взаимного расположения передатчиков, при котором они мешают друг другу
коллеги, купившие в дк 4 таких радиосистемы мучились неделю, в итоге так и используют по 3 одновременно максимум

ну и дилерский прайс у них на сегодня вроде 310уй

signature_777 26.09.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 2728564)
Гомельский?)))

ну и дилерский прайс у них на сегодня вроде 310уй

что за конский прайс ,есть по 200уй ,что интересно
из всех китайцев у slx24beta58 ни разу не было брака за 2 года
могу также показать реплику beta58 метализированная резьба и дырок как в оригинале
... и да простят меня гурманы от shure

soundrental 26.09.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от signature_777 (Сообщение 2728567)
что за конский прайс ,есть по 200уй ,что интересно
из всех китайцев у slx24beta58 ни разу не было брака за 2 года
могу также показать реплику beta58 метализированная резьба и дырок как в оригинале
... и да простят меня гурманы от shure

сорри, запаренный после мероприятия, РОЗНИЧНЫЙ прайс...
думаю одно, пишу другое...
насчет брака-долго те радиосистемы не мучал, приехал тогда к коллегам расковырять их проблему с одновременной работой 4 микрофонов, отдал полдня, в итоге проблему так и не решил
к слову-с оригинальными слх, пгх, и подобными такого не наблюдалось, доводилось поконфигурить системы с кучей одновременно работающих радиков

rreminsky 21.10.2014 20:52

Какой вес микрофона beta 58 с 2 отверствиями? Поидее должен быть больше, чем 0.278 кг.

s.krivorozhsky 21.10.2014 21:05

Не бета конечно но для общего развития...

rreminsky 22.10.2014 12:55

Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на 4,20 минуте видно, что у поддельной беты более золотистые контакты. У микрофона с 2 отверстиями судя с выложенных фотографий выше тоже такие! Получается это не оригинал!

trident 22.10.2014 13:31

Золото с контактов стирается довольно быстро. На новом сверкает, маленько поюзаешь и уже нет. Это ни разу не показатель.

puups 24.10.2014 07:44

Покупка в большом региональном музыкальном магазине в Штуттгарте

Дата покупки: Вчера 23.10.2014

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Note Sound 24.10.2014 12:35

puups,
бэта в бундесе сейчас 179 евро?однако не кисло.а что продавцы говорят,чьего производства микрофон?

puups 24.10.2014 13:08

Мексика. Там и на коробке есть. А цена везде 165 евро. Просто срочно надо было, по этому там взял.

Note Sound 24.10.2014 13:19

puups,
ну вот кому верить,блин.....о времена,о нравы!!!!а ведь кричали,что официально в чайну переехало всё производство,кроме новейших разработок

Олег 65 24.10.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2733586)
puups,
ну вот кому верить,блин.....о времена,о нравы!!!!а ведь кричали,что официально в чайну переехало всё производство,кроме новейших разработок

С музторга дружбан говорил, что SM58 - вроде как мэдэинчин
Beta же 58a in mexico, что и написано на коробке, как и с неметчины на фото, коробка такая же.
Но я покупал год назад ещё с 3-мя дырками.
Несколько месяцев назад уже с 2-мя новый привоз видел...щупал...на вид стали ещё подозрительнее :frown: но тогда музторг официалы торгуют левыми? - мало вероятно.
Хотя свой новый Beta58a покупал дешевле 179 евро, у дилера музторга около 150 евро, давно считаю в рублях = 6500 а ведущая уболтала дилера ровно за 6000 руб. прошлой осенью...

Note Sound 24.10.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2733603)
Несколько месяцев назад уже с 2-мя новый привоз видел...щупал...на вид стали ещё подозрительнее :frown: но тогда музторг официалы торгуют левыми? - мало вероятно.

Да вот как раз и не маловероятно.Имел я траблы с музМОРГОМ тем что на Китайгороде:aga:засранцы они редкостные-больше в эту фирму ни ногой:mad:

Олег 65 25.10.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2733621)
Да вот как раз и не маловероятно.Имел я траблы с музМОРГОМ тем что на Китайгороде:aga:засранцы они редкостные-больше в эту фирму ни ногой:mad:

не знаю такого адреса :wink:
МузТорг на Таганской, на Савёловской, на Неглинной = 3 магазина :pivo:
Беру у дилера всегда, а на Неглинной у дружбана комплект штативов QUIK LOK SS100-PACK смотрел в этот четверг, - не рискнул :frown:
пока к музТОРГУ претензий нет, кроме цен :biggrin: может корабль неправильно назвали?

Note Sound 25.10.2014 11:26

Олег 65,
На таганской вроде после ремонта открываются сейчас только

Олег 65 25.10.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2733793)
Олег 65,
На таганской вроде после ремонта открываются сейчас только

не в курсе, дилер 2 дня назад, предлагал на таганке стрелку забить :eek:

Часовой пояс GMT +1, время: 01:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.