![]() |
Цитата:
у Papacios тоже с 2-мя последние Beta58a были всё что не делается, делается всё хуже и хуже :eek: почему-то |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может лучше синхайзер взять? ) И не трахать мозг себе и окружающим, подделка или не подделка, их вроде не копируют. |
Цитата:
а хуже, вообще тенденция по аппарату.. всё в китай, а цены только выше...к примеру A&H GL2200 и WZ, обновлённые-китайские, лучше не стали и звучать и выглядеть, мягко выражаясь синх не могу советовать, - мне не подходят категорически |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 25 минут Скажу больше..я лично от Бюджетных Радиосистем ничего особенного никогда и не ожидал,хотя Синхи сильно бюджетными тоже не назовешь :biggrin:......Главные Критерии это Надежность,честный не приукрашенный звук,а самое главное дальнобойность...А сам я,как нибудь обойдусь шнуровым...:biggrin: |
Цитата:
И пусть у Shure SM58 Beta58 слишком по динамике размах большой, но ЕСТЬ! - отдача! А может всё это привычка :pivo: На днях 500 синх, знакомая, Олегу Маэстро116 носила кнопку ремонтировать ( с Германии родственники выслали, да только мик без базы :biggrin: ведущая-певица сама не разобралась, а родственники далеки от музыки, базу в Москве 100 :eek: докупила, что подешевле наверное ) тоже посоветовали продать, что и я ей всегда говорил...ещё на базе антенна отломана одна..адаптер фонил..ездили купили другой..принесла через годик, тоже фон от него...помучилась помучилась певица, да и купила SLX Beta58a недавно На моём аппарате когда сравнивали её синх 500 с 100 базой :biggrin: с моим ULXP SM87A, тогда и захотела снова Shure. не съёмные антенны и прочее на 100-й тоже не в пользу Sennheiser |
В музторге то уж вряд ли будут подделки продавать - всё-таки очень крупный поставщик и репутация дороже, только если сами продавцы левачат...
а вообще, китайцы сейчас проводные шурики подделывают один в один... и звук очень похожий... |
Когда я хотел продать свой Sennheiser Ew100-G3 в Москву то был удивлен очень дешевыми ценами на мою модель и понял что шансов его продать у меня просто нет.. Наш Форумчанин сказал что этот бренд у Вас в основном Китай....отсюда и цены, но дешевле чем в пол-цены конечно нет смысла продавать,так и стоит у меня в подписи...:biggrin: По поводу Вашей знакомой...Скорее всего Оригинальный передатчик просто испортили Китайской базой.....И слова резиновый,непробивной не для Оригинальных Синхов..а по дальнобойности даже ULXP ему уступит...это я знаю точно... как всегда ИМХО
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Без коментариев...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Без коментариев...
{\rtf1\ansi\ansicpg1252 {\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Arial-BoldMT;} {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\b lue0;\red255\green255\blue255;} \deftab720 \pard\pardeftab720\partightenfactor0 \f0\b\fs26 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0 \outl0\strokewidth0 \strokec2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]} Настоящий и резьба левая ! И у SM 58 - левая резьба! |
А вдруг они уже сообразили и режут левую резьбу? :biggrin: Как раз это не самое сложное....Хотелось бы побольше отличий....
|
Все китайци, которые попадались - легкие, проверять уже не надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё в 300-й певец-ведущий, в мой аппарат работал :aga: звук тяжелее, в этом пробиваемость наверное, но и поётся в него тяжелее, как по мне.. + звук более остро-колючий Мне, после 20 лет Shure, синх 100-й с первого знакомства не понравился Когда покупал друзьям по 360$ 100-е, пробовал включить один, так он сигнал терял в кафешке..так и не довелось его толком повертеть. Не задалась МОЯ дружба с синхами... мои ощущения - разные Shure с Sennheiser по подаче, ну и слово Shure короче :rolleyes: |
А ispa еще работают? Неужели Сенхи про начали в Китае строгать? Не верится... Дешевую бытовуху - может быть...
пысы. Не так уж и давно брали радиосистемы 100-е 3-го поколения - Германия. |
Что можете по ним сказать?...по звуку и по дальнобойности?
|
У нас гарнитуры. Три комплекта. Используем иногда для ведущих, для речевых программ. Петь, конечно, в них никак... Можно, при желании )), но... Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] немного о них написал. Требуют настройки. Радиоканал неплох. Очень капризны к расположению у рта. Вроде ничего звучит, а на пол-сантиметра влево-вправо-вверх-вниз - и полный отстой ))
Шуры мне всё-таки больше по душе - и радиосистемы и проводные. Как-то универсальней и проще в работе Сенхов мне они кажутся. Хотя, конечно, тут дело вкуса - всё индивидуально. Но есть и Сеннзейзеры 845-е, проводные, очень даже неплохи. А что такое "дальнобойность", кстати? |
Ермоленко,
М вы не ошиблись, мировые звезды первой величины поют Live преимущественно в Shure ! |
Да в разные бренды они поют... Дорогие Шуры и Аудио-техники и Баеры и Сенхи 5000-ные какие-нибудь - все хороши. А "головы" и Heil и Нойман и много чего используют - тут дело в надёжности и качестве радиоканала прежде всего. Что могут гарантировать исключительно недешёвые радиосистемы...
|
Собственно доверившись информации от TechSupport компании SHURE
Actually the design of the housing was changed some time ago, i.e. the holes you are referring to are not telling anything. Regards, ------------------------------------------------------ SHURE Europe GmbH Headquarters Europe, Middle East & Africa ------------------------------------------------------ И в связи с отсрой необходимостью решил рискнуть купить микрофон SHURE BETA 58 A в МузТорге на Савеловской :ha: kuku Фото отчет: КОРОБКА: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] КОМПЛЕКТАЦИЯ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Держатель микрофона я на стойку уже прикрутил, приложу другим фото:ha: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И ТАК, САМ ДЕВАЙС :ha: : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
voker5000,
Поздравляю с покупкой! Все-таки я не думаю, что музторг скурвился, точнее надеюсь :)). Ждем первых впечатлений от работы, все-таки фирму от фуфла отличить можно, по звуку и конечно по фитбеку (обратной связи), китайская какашка заводится с пол оборота. |
Нормальная Бета. В чем трабл то?
|
:pivo:
:vah: серебрённая сетка? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 часов 48 минут Отправил сегодня все эти фотографии в поддержку SHURE, Europe, получил ответ: Hi Michael, The pictures do not indicate any fake, i.e. it seems to be an original Shure microphone. Of course, 1ß00% check is only possible at a Shure service center. Так что согласно фотографиям уже 100% не подделка. Вариант оригинального микрофона, Shure чуть чуть изменили корпус, думаю мои посты кому ни будь помогут в определении подделки. |
Цитата:
|
У меня также...Китаец столько никогда не пробьет...:biggrin: Я просто был удивлен когда Ребята заявляют что у них сигнал на Синхе теряеться на 20-50 метров и звук резиновый..... пытаються всех убедить что у них 100% Оригинал....А нижнюю середину я немного подкоректировал с помощью встроенного эквалайзера и забыл....навеки :biggrin: Теперь просто немного регулирую пультом исходя из особенностей зала...
|
Цитата:
По 100 серии у оригинала в пенопластовом ящике 2 места под батарейки, у фейка 3. также у фейка кнопка вкл/выкл на микрофоне не резиновая а пластмассовая. |
Цитата:
|
Или о Третьем?
|
Цитата:
|
На Украине оф дилер Индиго-Мьюзик в Днепропетровске, у них в прайсе 100 G3 и др. EW100 G2 нет.
|
Цитата:
|
избыточное цитирование = нарушение Правил Форума = на первый раз устное предупреждение.
Позавчера стал "счастливым обладателем" сего девайса. Комплектуха - один-в-один как на фото. Тож заинтересовал вопрос о 2-х "дюрках" внизу. До этого была "бэушка" Бэта (клятвенно заверяли, что мекс), так у неё было 3 отверстия. Но вижу, что мои опасения напрасны. PS: мик брал в Литве за 170 "вражеских" у проверенного продавца. Китай там исключён:cool: |
voker5000,
У меня микрофон один в один как у Вас (и коробка и всё остальное содержимое коробки, и покупал там же, только четыре года назад). Но дырок три): Наверное решили сэкономить на свёрлах и перестали дырявить изделие): Добавлено через 10 минут А ещё есть такая Бета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], покупал в 2000 году. Этот микрофон по звучанию нравится мне больше чем новый. |
Имеется у меня ещё "радик" Beta-58A на базе SLX-24 , который и приобретался заведомо как "чэсны" Китаец (в 2011г. за 380уёв) для работы на халтурах. И что самое интересное, по звучанию и мне, и коллегам-музыкантам он показался интереснее, чем шнуровой "мекс": верха сочней, и вообще как-то ярче он звучит, что-ли.
Но поработав несколько "халт" и сравнив на разных композициях и стилях, начинаешь понимать, в чём прелести "истинной" Беты. Это и "мясо", и драйв, и динамика как на "шептиссимо" так и на "форсаже". Что и подтверждает ещё раз непреложную истину: всё познаётся в сравнении на разных "режимах":aga::pivo: |
Цитата:
довелось пересечься с их китайскими подделками-по первому ощущению звучат с большего похоже более тщательно пощупать не удалось, и есть один крупный недостаток-более 3 радиосистем одновременно заставить работать невозможно т. е. в любой комбинации радиочастот есть момент взаимного расположения передатчиков, при котором они мешают друг другу коллеги, купившие в дк 4 таких радиосистемы мучились неделю, в итоге так и используют по 3 одновременно максимум ну и дилерский прайс у них на сегодня вроде 310уй |
Цитата:
из всех китайцев у slx24beta58 ни разу не было брака за 2 года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] могу также показать реплику beta58 метализированная резьба и дырок как в оригинале ... и да простят меня гурманы от shure |
Цитата:
думаю одно, пишу другое... насчет брака-долго те радиосистемы не мучал, приехал тогда к коллегам расковырять их проблему с одновременной работой 4 микрофонов, отдал полдня, в итоге проблему так и не решил к слову-с оригинальными слх, пгх, и подобными такого не наблюдалось, доводилось поконфигурить системы с кучей одновременно работающих радиков |
Какой вес микрофона beta 58 с 2 отверствиями? Поидее должен быть больше, чем 0.278 кг.
|
Не бета конечно но для общего развития...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на 4,20 минуте видно, что у поддельной беты более золотистые контакты. У микрофона с 2 отверстиями судя с выложенных фотографий выше тоже такие! Получается это не оригинал!
|
Золото с контактов стирается довольно быстро. На новом сверкает, маленько поюзаешь и уже нет. Это ни разу не показатель.
|
Покупка в большом региональном музыкальном магазине в Штуттгарте
Дата покупки: Вчера 23.10.2014 [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
puups,
бэта в бундесе сейчас 179 евро?однако не кисло.а что продавцы говорят,чьего производства микрофон? |
Мексика. Там и на коробке есть. А цена везде 165 евро. Просто срочно надо было, по этому там взял.
|
puups,
ну вот кому верить,блин.....о времена,о нравы!!!!а ведь кричали,что официально в чайну переехало всё производство,кроме новейших разработок |
Цитата:
Beta же 58a in mexico, что и написано на коробке, как и с неметчины на фото, коробка такая же. Но я покупал год назад ещё с 3-мя дырками. Несколько месяцев назад уже с 2-мя новый привоз видел...щупал...на вид стали ещё подозрительнее :frown: но тогда музторг официалы торгуют левыми? - мало вероятно. Хотя свой новый Beta58a покупал дешевле 179 евро, у дилера музторга около 150 евро, давно считаю в рублях = 6500 а ведущая уболтала дилера ровно за 6000 руб. прошлой осенью... |
Цитата:
|
Цитата:
МузТорг на Таганской, на Савёловской, на Неглинной = 3 магазина :pivo: Беру у дилера всегда, а на Неглинной у дружбана комплект штативов QUIK LOK SS100-PACK смотрел в этот четверг, - не рискнул :frown: пока к музТОРГУ претензий нет, кроме цен :biggrin: может корабль неправильно назвали? |
Олег 65,
На таганской вроде после ремонта открываются сейчас только |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.