![]() |
Цитата:
|
Спасибо а я что то пропустил:ok:
|
Мой скромный аппарат..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
слева вокалист, справа мой |
научите меня с аимпа дискотеку вести)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Viktor44,
Смущают колонки на полу... На стоечки бы... |
Колонки на полу, это "классика" у "спецов" - "ШОБ НИЗА ВАЛИЛИ", или "со стоек могут упасть" - я и ТАКОЕ слышал :biggrin:! А еще и обычный бЭлый :biggrin: "ПВС" кабель, вместо акустического :vah:! Я бы ТАКОЕ не фотографировал....!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Кабель не должен быть в мотках:vah:
|
Цитата:
|
ПВС кончено в топку... а вот КГ фирмовый вполне себе... но денег он будет столько же стоить )_
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нижний Новгород. Семинар АрисПро по пультам DiGiCo
Организатор:магазин "Музыкальный Олимп" Андрей Березин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.