Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

Леврон 06.02.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2684565)
Эх е мае......Пропустил...:(

Вы футболист сборной России, Аршавин?
Что пропустили?)

Если про прошедшую встречу...ну будут еще мероприятия, не переживайте) зато выспались)

Музыкант63 06.02.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2684513)
Вячеслав,тебе люди говорят,которые реально были на тесте,что картина была иная,а ты всё равно упёрто пытаешься (по записи с фотоаппарата) утверждать обратное...:aga: Какой смысл-то в этом я никак не могу понять???

Саша, я прежде всего доверяю своим ушам. Понятно, что видео не может передать полноты всего звука, но сам послушай - 2 минута с А115, я слышу перкуссию на клавишных во время арпеждиато вверх, может быть более удачно записалось, но в следующей колонке для прослушивания РЦФ, не то, что перкуссии, саму партию клавишных хуже слышно, да и звучит она очень узко - неужели этого не слышно? Почему-то в тесте кучи пассивок, где первый Митус это всё хорошо слышно. По клубняку(видео) сложно определить качество системы, много искажений. В Д12 очень хорошо слышна возня пальцев на бас-гитаре, ну, супер просто, во многих колонках этого не слышно. А вообще очень понравилась ЖБЛ СРХ715, потом посмотрел на цену и понял почему.
Большое спасибо Камриллу за видео, и вообще всем ребятам за тест, молодцы!

rew432 06.02.2014 09:34

Аршавин разве пропускает? Палки послушать хотел, сравнить....

Леврон 06.02.2014 09:40

Через недели полторы хочу скататься в шоу рум компании Deep Sound для прослушивания их систем. Это из разряда-я и один скатаюсь, но если нас будет несколько, то вместе веселее (с) разноцветные говорящие конфеты

MuzzLog 06.02.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2684573)
Через недели полторы хочу скататься в шоу рум компании Deep Sound для прослушивания их систем. Это из разряда-я и один скатаюсь, но если нас будет несколько, то вместе веселее (с) разноцветные говорящие конфеты

будем рады всем желающим )

temkich 06.02.2014 10:06

Прочитал всю тему, с удовольствием просмотрел все видео, теперь хоть знаю кто как выглядит в реале. Тумасова СОООВСЕМ другим представлял :) основываясь на разговорах по телефону

Наверное, никто так не жалеет о пропущенной встрече, как я! Горе мне, горе!:032:

Мечта Лабуха прям таки страшно заинтересовала как замена вконец задолбавших меня EON 515xt. Но создатель пока не отвечает, занят видать. Кто был на встрече, скажите плиз, сильно ли эта мечта уступает, например, ямахам DXR15 по басу и общей давке?

Присоединяюсь к пожеланию форумчан - хочется больше оценок от участников. В ожидании главных результатов.

Romnad 06.02.2014 10:12

Извиняюсь за оффтоп: кто может предложить Мартин BlackLine F15 со скидочкой? (Напишите плиз, в личку). Какой усилок к ним самый, самый?
Всё, больше не буду оффтопить):

ProMidi 06.02.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2684579)
Мечта Лабуха прям таки страшно заинтересовала как замена вконец задолбавших меня EON 515xt. Но создатель пока не отвечает, занят видать. Кто был на встрече, скажите плиз, сильно ли эта мечта уступает, например, ямахам DXR15 по басу и общей давке?

ИМХО. Сильно. Но их сравнивать как то не совсем корректно, это все таки разные весовые категории.

drtosha 06.02.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от temkich
сильно ли эта мечта уступает, например, ямахам DXR15 по басу и общей давке?

На тесте 15-ка была ДСР, а ДХР- 12ка. Кстати, ИМХО ямаховцы были правы, когда написАли, что от калибра колонки зависит только полоса вниз, а середина и ВЧ звучат одинаково (имею ввиду прослушанные ДСР 112 и 115)

ProMidi 06.02.2014 10:31

Romnad
Вижу только MARTIN AUDIO F15+ акустическая система 15' +1,4' 400Вт AES 1600Вт peak
2 шт. в магазине на Вятской.
В личку как то не получается написать...прав не хватает. "зеленый" еще))
набери плз. 985-177-83 тридцать восемь.

Alexey78 06.02.2014 10:40

Видео еще не все! Просто дома не работает интенет уже пятый день.
А с 3g модема загрузить не реально.
Правда снято все на планшет, но для ознакомления будет интересно посмотреть.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всем кто принимал участие в организации даннгого
мероприятия!

Музыкант63 06.02.2014 10:42

[QUOTE=temkich
.[/QUOTE]

Артём, для формата двух колонок, я бы выбрал пятнашку. С другой стороны ЭОНка хоть и пятнашка, но баса в ней по сравнению с моей колонкой явно меньше, но, всё равно, мой совет выбирать из пятнашек.

жойдик 06.02.2014 10:46

Ждем оценок..:ha:чуда уже не жду...

Romnad 06.02.2014 11:08

Ещё один вывод, который сделал на тесте - всё таки для работы без саба нужна деревянная колонка и 15-шка. (да не обидется на меня владелец DSR 112, при всём качестве звука, она немного уступает в НЧ секции своим 15-тым собратьям). Ни одна пластиковая не совершила "чуда" - реальный пинок, удар был только у колонок в дереве. Да, придёться таскать, но хочешь полночастотного звука (в пределах разумного) - меньше 28 кг. веса на колонку, не расчитывай. Пластик - это компромисс между весом (таскаемостью) и низами (подменна онных мидбасом).
Всё сказанное не касается работы с сабами, так как все понимают, что аппарат придётся собирать совсем по другим канонам. В этом случае пятнашка там абсолютно не нужна. ИМХО.
PS: просто пусть не поймут меня привратно те, кто работает правильно - именно с сабами. Таскаю аппарат один, даже после двух ZXA5 23 кг. у меня постоянно ноет спина. Вроде бы когда таскаешь, ощущаешь себя "Шварцнегером", а в будни, свободные от работы, спина хорошенько напоминает о себе.

Vladimeer 06.02.2014 11:10

ДРУЗЬЯ !!! Я ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!

Миф 06.02.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2684579)

"Мечта Лабуха" заинтересовала многих! Вот только вместо твитера туда просится драйверок и было совсем хорошо! И если к 2 таким колоночкам ещё прицепить 1 или 2 TDA scoop-flex12 - то уж точно получился бы суперкомпактный комплект "МЕЧТА ЛАБУХА":ok::ok::ok:
Вот если бы уговорить Сашу Мэя сделать такой апгрейд колонке, то в таком оформлении ей вообще не было бы конкурентов)))))

жойдик 06.02.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от maksutus
DSR 12 звучала, резковато и кривовато, на меня лично впечатления не произвела, думаю на других участников теста тоже

Не поленился...нашел...и какое сейчас восхищение...?Одна из лучших...

Romnad 06.02.2014 11:38

Ещё несколько фоток с нашими форумчанами:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Саша 23 и Станис
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Amtell и Гамаюн
Гена и Александр (Гор который)

Vladimeer 06.02.2014 11:39

Очень жалею что не принял участия в тестировании! Восхищён организаторами!
Легки на подъём участники! Личное знакомство так же очень здорово !!
Независимый тест очень важен, точно так же как и тест с присутствием экспертов . В конце концов не эксперты же пользуются всей этой аппаратурой , а обыкновенные пользователи , у которых имеется свой взгляд на звук вполне могут отличить что хорошо , а что не очень !
МОЛОДЦЫ!!!:pivo::br::br:

maksutus 06.02.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2684598)
Не поленился...нашел...и какое сейчас восхищение...?

Согласен жойдик, беру свои слова обратно...:pivo:
Но на тесте сабов она меня правда не впечатлила, хотя надо учесть, что мы разгоняли сателлиты очень громко, аж в пластиках пластмасса жужжала...:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 14:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.