![]() |
приветствую всех подскажите где можно скачать стили эстрадных исполнителей
|
конкретнее, плиз.
|
Вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
ребят помогите с хорошей ламбадой ям s-950.
|
Нет не одного файла люди а где стили
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здраствуйте можно буду любезен и мне тоже отправти стили |
Нужна мидяха ******** - Robert Miles. Хочу сделать стиль.
|
А Fable не подойдёт). Похоже очень по стилю...
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] GS midi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И здесь целая пачка вариантов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] до кучи еще тыщ 10-15 мидях ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не отвечаю, потому как есть где-то в залежах моих. авось, найду.
|
Всем здрасте!
Приятно видеть старых знакомых... Давненько я не захаживал. Учу песенку Ромы Жукова "Перелётные птицы"... Может кто уже проходил это и знает какой стиль подходит к этой песне на ПСР-Е443... Дайте может хоть название стиля... Все стандартные перебрал - ничего подходящего... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добрый день! поделитесь пожалуйста молдавскими стилями такими как хора бэтута польки
Добавлено через 2 минуты ваша сылка на молдавские стили не работает можете её обновить? мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - здесь глянь.
|
[QUOTE=NIK28;2865958]Добрый день! поделитесь пожалуйста молдавскими стилями такими как хора бэтута польки
Добавлено через 2 минуты ваша сылка на молдавские стили не работает можете её обновить? мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/ вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте всем.Ребята, помогите деду найти стиль на Отель Калифорнию.У меня Ямаха psr 670. Перелопатил стили от 950-750 не нашел подходящего . Играю на басанове. Вчера собирались друзья мои пива попить,музыку послушать-молодость вспомнить ,так вот раскритиковали меня за искажение ритма и барабанов.Самому создавать мне не под силу хоть с инструкцией ,хоть без.В этих делах наше поколение не очень разбирается(мягко говоря). Буду очень признателен за помощь.
|
Держи, вроде нормальный стиль - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.