Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

AMSound 30.05.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от 00zzz00
бухта это индуктивность режущая низкие частоты

Индуктивность вообще-то режет (не пропускает) высокие частоты.
А потом удивляемся, почему на саттелитах высоких не хватает.

Alex.Co 30.05.2012 16:34

Не раз доказанная ошибка.Как то посчитал индуктивность реального 25 метрового ак кабеля .Померил индуктивность силового в бухте (метров 50) в магазине.Индуктивность есть но мизер.Скажется на не звуковом диапазоне:smile:

00zzz00 30.05.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2538356)
Индуктивность вообще-то режет (не пропускает) высокие частоты.
А потом удивляемся, почему на саттелитах высоких не хватает.

:biggrin: ну да..ну да... Думал одно-написал другое..как обычно

Pivanist 30.05.2012 18:26

IKAR75, какие впечатления? выводы? что нового почерпнули?

Viktor44 30.05.2012 18:40

Кабели к АС у меня по 10м, на полуторачасовую работу, не захотел разматывать, на серьозную работу всё же разматываю, хотя и не наблюдал разницу между скрученным и размотанным кабелем, как то не приходилось. Силовой кабель питания стараюсь всегда разматывать. Если сечение, тем более маленькое, конечно же скрученый в буфте будет греться. Обычно разматываю, все кабели, просто в этот раз, больше разматывался чем работал, так и получилось! :aga:
У меня всё как мимнимум в номинале, а то и с запасом. :smile:

IKAR75 30.05.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Pivanist
IKAR75, какие впечатления? выводы? что нового почерпнули?

Я понял, что у меня очень мало денег:biggrin:
Ну а если серьезно. Размах конечно не Московский, но все кто было остались очень довольные. Пощупал SD 11. Послушал d&b. Все круто, работать приятно, огромные возможности, солянки на таком оборудовании отрабатывать можно без седых волос.

Alex.Co 30.05.2012 19:12

Честно говоря зацикленость по поводу(индуктивности) спикер кабелей смотанных в бухту , у нас таких и длин то нет чтоб влияло на звук а райдеры про индуктивность даже не думают (чем меньше смотано с бухты тем меньше наматывать).А по поводу питания просто выбирайте сечение жил кабеля от Вашей нагрузки :smile:Пардон не по теме

boki 30.05.2012 21:38

Вы не поверите:wink:У меня два колоночных 10м PROEL fiexible multiwire loudspeaker cable & neutrik(liechtenstein) лет 15 назад спаял и не требуют(кроме ежегодного осмотра)никаких ремонтных движений,несмотря ни нечеловеческие условия эксплуатации в любых погодных условиях и вандальности халтурной деятельности!!!:biggrin:

pereval 03.06.2012 06:20

подборка фоток рабочих мест сочинских музыкантов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pivanist 03.06.2012 13:42

Мои новые чехлы,,

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dubstep 03.06.2012 13:45

Решетку продавишь!:biggrin:

Александр Р. 03.06.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Мои новые чехлы

Именные... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pivanist 03.06.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от dubstep
Решетку продавишь!

я пушинка!:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Именные...

И это чертовски приятно ))))

Если кто хочет такие же... обращайтесь )))

IKAR75 03.06.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Если кто хочет такие же... обращайтесь )))

А размеры? Цена? Освети!

repin-a 03.06.2012 15:17

pereval,
Да, сурово в сочинских ресторанах.:biggrin:

Pivanist 03.06.2012 15:50

IKAR75, размеры любые... Что хотите, как хотите. Дешевле, чем ориг чехлы со скидкой... У меня вышло не более 2,5 тыр, но я не извращался. Чуть позже выложу еще фотки

Добавлено через 1 час 23 минуты
Ну вот и фотки моих обновок... опять же по поводу размеров... я слал свои эскизы/чертежи с размерами и своими пожеланиями - что хотел, то и получил. Сумки шикарные, все прошито, дно жесткое, стенки с прокладками, ткань не боится воды (уже опробовали), хорошие молнии... мне вот даже докопатся не до чего...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alexandergor 03.06.2012 17:39

Интерьерчик,да и расположение сцен в Сочинских заведениях, полный "АХТУНГ":jopa:.А туалет и сцена - это вообще замечательное сочетание.....Вот такой сервис предлагают предприниматели отдыхающим.:biggrin:

Alex.Co 03.06.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2539477)
IKAR75,

Хорошая штука .Выглядит ипозантно.Но...Если их рядом ложить в машине изотрутся .попрочнее бы ш то то типа вечное (мечта идиота):smile:

PRIDE 03.06.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2539500)
Хорошая штука .Выглядит ипозантно.Но...Если их рядом ложить в машине изотрутся .попрочнее бы ш то то типа вечное (мечта идиота):smile:

Ничего с ними не будет. Материал очень крепкий плюс прокладка внутри , швы укреплены тесьмой . Процесс эксплуатации это подтвердил . Это не тряпка -а именно прочные чехлы

Pivanist 03.06.2012 20:13

Alex.Co, очень прочные! Ткань снаружи, наполнитель, "брезентовая" внутрянка. Хрен порвешь даже специально.

Часовой пояс GMT +1, время: 01:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.