![]() |
Цитата:
|
Машинка, конечно, прикольная. Особенно с учётом габаритов. Саксофонист теперь на карту памяти в wav формате закинет все свои минуса и будет без всего, только с роландом кататься. При этом EQ и компрессия очень приличные. А с обработкой ему сказочно повезло, там длинный ревер как раз под саксофонские медляки канает. Коллега доволен как слон :) избавился от таскания ноута.
Михаил 1985, потише ну никак низзя :( дыскотэка жеж |
temkich
Прошей на последнюю прошивку. Много новых функций добавили.... |
Последняя прошивка v.1.5 датирована 2010 годом вроде:eek: мой скорее всего прошит предыдущим владельцем
|
Цитата:
|
Тут напишу, так как вроде и по теме и вроде и нет, а так пофлудим малань :)
Сегодня днем позвонил мне Сергей (Sharik)говорит дело есть. В кабаке где он бывает поет, наметился банкетик, а местный диджей не смог выйти на работу. Заодно решили и обработочку захватить. Взял я свой Alesis Midiverb4 и в назначенное время был на месте. Аппарат там свой "мечта лабуха" две пассивные колонки варфиделй (в одной пищалка приказала долго жить и отправилась по "ту сторону" своей недолгой жизни) пульт естественно самый лучший, если подавить на "крутилки" и ими поерзать то появляются низа или пропадают верха, смотря как давить, одним словом нано-технологии от мирового лидера в производстве пультов премиум класса (нет не ушастый, не угадали) Настоящий Итальянец АЛЬТО. Вот так вот. Усилитель сделан в штатах мастером Ксин Фу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) и названный Биема. Одним словом все по райдеру. Подключили значит обработочку, надавили правильно на крутилку, подгрузили усилок... Вуаля. Я не поверил своим ушам. Как Серега начал петь... Колонки сами подправили свои кривые АЧХ... Мы сделали для себя вывод - Если есть талант, голова и руки из нужного места, а главное желание работать на радость людям, то не важно какой "райдерности" аппарат. Все можно отстроить и настроить... (Правда без "волшебства" не получится) ИМХО Смысл поста: порадовал нас старый реверок Алесис. Голос зазвучал ну прям просто супер в таком аппарате. [IMG]http://*********su/4460362.jpg[/IMG] |
Охотно верю! От исполнителя зависит 80%, а то и больше. Остальное - техника. Сам несколько раз наблюдал метаморфозы: средник такой кабак, в меру ушатанный наидешманский аппарат, всё как всегда. Но вот после очередной песни средненького лабуха микрофон берет его друг и коллега из другого заведения, и у меня аж мурашки по спине шли, когда он запел. Ничего не поменялось, только человек. Я даже всё поставил практически по нулям и перестал трепыхаться с обработкой как обычно. Вот просто звучит и всё. Народ, привыкший к лаже и какашкам в звуке, не поверил что вживую ))
|
Талант не пропьёшь !
|
Цитата:
спасибо, Дэнчик, на добром слове и конечно на приятную совместную работу. Алесис на удивление очень порадовал, сравнивая с моим тс м300, скажу, что алесис намного интереснее прибор. Обработка такая, как нужна, ее как бы и нет, без лабуховских длинных хвостов и дилеев "добрый вечер чер чер чер рррр". Насчет аппарата вчера говорил с хозяевами заведения, кажется свершилось и вроде готовы менять. А вместе работать довольно таки весело :aga: |
Цитата:
|
ЮрСанч,
я так в году 2002 примерно на песнях М. Круга выигрывал деньги и коньяк в кабаке (ну похож голос у меня), тогда люди не просто не верили, что живье, а думали, что под фанеру Круга пою :ha: |
Всё верно, если человек умеет делать своё дело, он его берёт и делает, а не спрашивает что за пульт, что за микрофон и .......т.д.
от себя:никогда не выискивал пульты, микрофоны, акустику под свой голос или для работы, главное что бы у аппарата был "санитарный минимум" по мощности по отношению к помещению, остальное делают навыки, умение и желание работать правильно.ИМХО А Сергею (Sharik) отдельный респект за работу(ведение) мероприятий, хотя правда видел видео, но и этого достаточно. Круги по выбору аппарата это скорее всего занятие, которое приносит определённое удовлетворение и иногда конечно лучший результат, но опять же не в угоду собственному бюджету. |
Нужен совет... Скопилось много старых радиомикрофонов с нормальным радио трактом головы все посажены и убиты ) есть смысл капсюли новые искать или в помойку ? ps. в ДК завезли новое оборудование.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если самое главное цена, то Ибэй рулит.
|
Все зависит от того какие радиосистемы, если какие нибудь Vitek и подобные то смысл заморачиваться с головами? Если те же шуры да к тому же оригинальные, то конечно, имеет смысл
|
Цитата:
Если голова больше 3000тр стоит то смысла не вижу. А какую голову за 3000 новую можно взять ? |
За 3000 можно и оригинальных шнуровых зенхов 835 набрать, даже 845 можно правда уже БУ, и перекинуть сами капсюли с шнуровых на ридио + грили будут запвсные. Про китайские копии вообще молчу, еще дешевле можно взять.
PS: Продавать не планируете? А то есть пару шнуровых 845-х, переделал бы их в радио))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.