Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

Михаил 1985 05.12.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2742902)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мне и саксофонисту Диме пришли почти одновременно. У него новый, у меня б\у.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот такими настройками EQ удалось немного устранить страшный срач из ЕВМ колонья :) пищали в них конечно адовы

Коллеги! Спасибо всем за инфу. На базе в спокойных условиях пущу одинаковый сигнал на V100 и на обычный пульт. И посмотрю кто громче.

В мануале есть блок схема) там раздельное усиление звуковой карты и микшерной части а сумматор общий ... А евм просто надо сделать потише ))

temkich 05.12.2014 23:50

Машинка, конечно, прикольная. Особенно с учётом габаритов. Саксофонист теперь на карту памяти в wav формате закинет все свои минуса и будет без всего, только с роландом кататься. При этом EQ и компрессия очень приличные. А с обработкой ему сказочно повезло, там длинный ревер как раз под саксофонские медляки канает. Коллега доволен как слон :) избавился от таскания ноута.
Михаил 1985, потише ну никак низзя :( дыскотэка жеж

Михаил 1985 06.12.2014 07:29

temkich
Прошей на последнюю прошивку. Много новых функций добавили....

temkich 06.12.2014 11:35

Последняя прошивка v.1.5 датирована 2010 годом вроде:eek: мой скорее всего прошит предыдущим владельцем

Михаил 1985 06.12.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2743029)
Последняя прошивка v.1.5 датирована 2010 годом вроде:eek: мой скорее всего прошит предыдущим владельцем

Да и дравера кстати под 7 и 8 свежие есть 201

Hard_Rock 06.12.2014 21:55

Тут напишу, так как вроде и по теме и вроде и нет, а так пофлудим малань :)

Сегодня днем позвонил мне Сергей (Sharik)говорит дело есть. В кабаке где он бывает поет, наметился банкетик, а местный диджей не смог выйти на работу. Заодно решили и обработочку захватить. Взял я свой Alesis Midiverb4 и в назначенное время был на месте. Аппарат там свой "мечта лабуха" две пассивные колонки варфиделй (в одной пищалка приказала долго жить и отправилась по "ту сторону" своей недолгой жизни) пульт естественно самый лучший, если подавить на "крутилки" и ими поерзать то появляются низа или пропадают верха, смотря как давить, одним словом нано-технологии от мирового лидера в производстве пультов премиум класса (нет не ушастый, не угадали) Настоящий Итальянец АЛЬТО. Вот так вот. Усилитель сделан в штатах мастером Ксин Фу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) и названный Биема. Одним словом все по райдеру. Подключили значит обработочку, надавили правильно на крутилку, подгрузили усилок... Вуаля. Я не поверил своим ушам. Как Серега начал петь... Колонки сами подправили свои кривые АЧХ...

Мы сделали для себя вывод - Если есть талант, голова и руки из нужного места, а главное желание работать на радость людям, то не важно какой "райдерности" аппарат. Все можно отстроить и настроить... (Правда без "волшебства" не получится)

ИМХО
Смысл поста: порадовал нас старый реверок Алесис. Голос зазвучал ну прям просто супер в таком аппарате.
[IMG]http://*********su/4460362.jpg[/IMG]

temkich 07.12.2014 00:06

Охотно верю! От исполнителя зависит 80%, а то и больше. Остальное - техника. Сам несколько раз наблюдал метаморфозы: средник такой кабак, в меру ушатанный наидешманский аппарат, всё как всегда. Но вот после очередной песни средненького лабуха микрофон берет его друг и коллега из другого заведения, и у меня аж мурашки по спине шли, когда он запел. Ничего не поменялось, только человек. Я даже всё поставил практически по нулям и перестал трепыхаться с обработкой как обычно. Вот просто звучит и всё. Народ, привыкший к лаже и какашкам в звуке, не поверил что вживую ))

Vladimeer 07.12.2014 01:28

Талант не пропьёшь !

Sharik 07.12.2014 06:51

Цитата:

Сообщение от temkich
Народ, привыкший к лаже и какашкам в звуке, не поверил что вживую ))

вчера тоже не верили ))) в таких случаях начинаю "забывать" слова :biggrin: Hard_Rock,
спасибо, Дэнчик, на добром слове и конечно на приятную совместную работу. Алесис на удивление очень порадовал, сравнивая с моим тс м300, скажу, что алесис намного интереснее прибор. Обработка такая, как нужна, ее как бы и нет, без лабуховских длинных хвостов и дилеев "добрый вечер чер чер чер рррр". Насчет аппарата вчера говорил с хозяевами заведения, кажется свершилось и вроде готовы менять. А вместе работать довольно таки весело :aga:

ЮрСанч 07.12.2014 07:13

Цитата:

Сообщение от Sharik
вчера тоже не верили ))) в таких случаях начинаю "забывать" слова

А мы с теми кто не верит спорим на деньги и всё. И чтобы гость не отвертелся объявляем о споре. И гостям интересно и нам приятно.

Sharik 07.12.2014 07:15

ЮрСанч,
я так в году 2002 примерно на песнях М. Круга выигрывал деньги и коньяк в кабаке (ну похож голос у меня), тогда люди не просто не верили, что живье, а думали, что под фанеру Круга пою :ha:

Бондарь игорь валерьевич 07.12.2014 07:37

Всё верно, если человек умеет делать своё дело, он его берёт и делает, а не спрашивает что за пульт, что за микрофон и .......т.д.

от себя:никогда не выискивал пульты, микрофоны, акустику под свой голос или для работы, главное что бы у аппарата был "санитарный минимум" по мощности по отношению к помещению, остальное делают навыки, умение и желание работать правильно.ИМХО

А Сергею (Sharik) отдельный респект за работу(ведение) мероприятий, хотя правда видел видео, но и этого достаточно.

Круги по выбору аппарата это скорее всего занятие, которое приносит определённое удовлетворение и иногда конечно лучший результат, но опять же не в угоду собственному бюджету.

Михаил 1985 07.12.2014 08:56

Нужен совет... Скопилось много старых радиомикрофонов с нормальным радио трактом головы все посажены и убиты ) есть смысл капсюли новые искать или в помойку ? ps. в ДК завезли новое оборудование.....

ЮрСанч 07.12.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
есть смысл капсюли новые искать или в помойку ?

Думаю есть. Я обычно такие мики даю КВНщикам и начинающим артиЗдам, а опытным естественно нормальные. Но только особо не загоняться, а так см58 какой нибудь.

Михаил 1985 07.12.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2743332)
Думаю есть. Я обычно такие мики даю КВНщикам и начинающим артиЗдам, а опытным естественно нормальные. Но только особо не загоняться, а так см58 какой нибудь.

Где можно головки купить в таком количестве ? И самое главное цена )

trident 07.12.2014 12:50

Если самое главное цена, то Ибэй рулит.

ssreryi 07.12.2014 13:19

Все зависит от того какие радиосистемы, если какие нибудь Vitek и подобные то смысл заморачиваться с головами? Если те же шуры да к тому же оригинальные, то конечно, имеет смысл

Михаил 1985 07.12.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от ssreryi (Сообщение 2743354)
Все зависит от того какие радиосистемы, если какие нибудь Vitek и подобные то смысл заморачиваться с головами? Если те же шуры да к тому же оригинальные, то конечно, имеет смысл

Системы сенхайзер 35 старенькие в количестве 8 штук.
Если голова больше 3000тр стоит то смысла не вижу. А какую голову за 3000 новую можно взять ?

ssreryi 07.12.2014 14:44

За 3000 можно и оригинальных шнуровых зенхов 835 набрать, даже 845 можно правда уже БУ, и перекинуть сами капсюли с шнуровых на ридио + грили будут запвсные. Про китайские копии вообще молчу, еще дешевле можно взять.
PS: Продавать не планируете? А то есть пару шнуровых 845-х, переделал бы их в радио)))

ЮрСанч 07.12.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Системы сенхайзер 35 старенькие в количестве 8 штук

Если сенхайзер фри порт 35, то лучше выкинуть.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.