![]() |
Sanshes, я бы ещё с интересом послушал как звучит твой саб «ФИ Beyma 15' 436x550x550». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жаль его не было на тесте!
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой классический фазик! Играет глубже плотнее и ровнее скупа, не гудит. 15" скуп имеет выраженный резонансный подгуживающий окрас ~ 55-60 герц. Нейтральным его назвать нельзя... А вот 12" выраженного окраса не имел, но был тяжелее всех представленных.. и почему то даже тяжелее старшего скупа 15". Цитата:
Самое интересное что там было 3 суба с этой бошкой 15HP1060 ))) |
zvuchOK, очень здорово, что приехал и очень достойно представил свои акустические системы!!! Да и форумчанам было интересно самим услышать, как будет звучать твой аппарат!:ok:
|
Цитата:
Тот что был на тесте - той-же природы. Плюс голова по серьёзнее. |
Цитата:
Он тоже очень напоминает какой-то брендовый саб)))))))) |
Цитата:
Кайф прерывала срабатывающая защита Атома...:aga: |
Цитата:
Могу сказать, что внешний вид у него - очень качественного продукта (столярка, покраска :ok:, Саша делал по моей просьбе чехлы и колеса). Вес - около 30 кг. К сожалению, не могу объективно оценить звуковые характеристики по нескольким причинам. Для усиления использую в мост Фантом 2802 со встроенным кроссом (50-100Гц). До недавнего времени были в пользовании RCF ART 725A, к которым одного 15" саба конечно мало. Взял 12" топы, скоро приедут, ну и конечно, нужно бы процессор, чтобы оптимизировать его работу в системе. |
Как ни крути, а тема субов является более животрепещущей ))
|
Парни, в предверии ожидания результатов хотелось бы предложить план батлов на будущее. Может быть даже не сбыточное. )) Формат, притащить свой сетап - сателлиты + сабы. Как пример, готов привезти 2Х YAMAHA DXR15+ 2X YAMAHA DXS15. ? По ценнику с EV ZX5A + сабики вполне ровно? Может быть и вне конкурса, если не пролезет.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тогда стало на много интереснее :ok: |
Не смотря на клипы, ERJK не запнулся на перегрузе и не вывалился в даун)), что на поляне могло предоставить очень некислые проблемы.
У Луины такое впечатление, что обрезано герц 300. Ниже ничего не услышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ProMidi,
Не забывайте о разной градации индикации цифровых и аналоговых пультов. То что в аналоге +4дБ на роланде -18дБФС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень хочется послушать ее на полную мощу от атома 7000 без включения защиты на нем. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.