![]() |
Цитата:
Цитата:
На ДХР- 12 низа было больше, чем на ДСР 112, но панч мне понравился у ДСР |
Цитата:
|
Цитата:
За гостеприимство и вкусный обед - большое спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нигде не встречал широкополосных комбиков в качестве сателлитов! ;) 4 десятки и 2 восьмерки, по моему тут есть небольшая разница, которая мягко говоря все таки удивляет! )) Сравните лучше с чем то по практичнее, например 15" + драйвер! Готов подъехать на тест для сравнения лоб в лоб! |
Цитата:
|
Я просто не понял, причем здесь вообще басовый комбик 4x10 ?!
Лучше уж 8 х 15" воот там чОтко басить будет и ооочень душевно! ) А 16 х 15" вообще отменно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне присылаешь комплект я смотрю где происходит рассогласование. Я грешу на какой-то резонанс пассивных фильтров. Цитата:
P.S. Я с большим уважением отношусь к Анатолии (Фо Про Саунд), очень сдержанный профессиональный человек в отличии от нас молодых психопатов))) Но честное слово мне жалко его усилия на раскрутку этих систем. P.S.S. Там были какие то рцфофские бревнышки, вот с ними вероятно есть смысл скрещивать шпаги. |
Цитата:
на тест не попал ( корысть во мне заговорила ) тем более мы соседи! - Октябрьский. Есть пара 15-к, одна с пресетом... Monster Speaker cable и прочее... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот она красавица:ok: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то собрался с мыслями написать свои оценки.
Актив; 1.rcf Hd10а - 5 2. Rcf nxl24 - 5 - честно ожидал большего от этого "полена". Само по себе не прозвучало. Штука интересная, но просит в поддержку пару хороших субов. Вне прослушивания поставили его вместе с RCF Sub 705. Давление nxl24 огромное. 705-го катастрофически мало. 3. Qsc k12 - 8 - приятный топ. 4.Yamaha dxr12 - 7 классная штука. :ok: 5.Yamaha dsr112 - 6 - вполне себе интересный топ. Но просит саба. старший брат понравился больше. 6.Rcf art422 - 8 7.Mackie srm450 - 3 ужасно 8.Rcf art 322 - 7 9.Rcf hd32а - 5 10.Rcf art312 - 6 11.Rcf hd12 - 6 12.Yamaha dsr115 - 9 - очень достойно. На мой взгляд вполне самодостаточный и сбалансированный сателлит. 13.Behringer eurolive 115 - 3 14.Rcf art 715 - 6 15.ev zxa5 - 8 - в целом достойно, но ожидал большего. по запасу давления на мой слух вне конкуренции. 16. samson l615 - 6 17.Jbl prx615 - 7 - драйвер орёт как резаный 18.rcf art 325 - 5 19.kl acoustic nv715 - 3 20.dynacord a115a - 5 - прозвучали так же как и братья EV ELX115p которыми я пользовался. Не удивили. А в последующем сравнении с пассивным вариантом - разочаровали. 21.Rcf 4pro 3031 - 7 Пассив; 1.bose 802 - 3 2.bms k289 - 7 3.dynacord d12 - 10 - предвзято.:oj: Но сказать честно - она у меня так не звучала до этого. Не знаю в чем проблема в моём тракте. Скорее всего пульт :frown: 4.warfedale evp x12 - 5 5.peavey ul12 - 3 6.martin black line f12+ 10 7.fbt mitus 112 - 9 очень сбалансированно, чисто красиво 8.martin audio f12 - 9 9.jbl stx815 - 10 10. martin audio f15 - 10 11.fane sw15 - 10 12.dynacord a115 - 8 гораздо лучше чем активки! Видимо усилитель с огромным запасом по мощности сделал своё дело. 13.tdaudio 208 - 7 14. ev zx5 - 7 - хуже активок, даже уши пришлось прикрыть 15.jbl srx 715 - 9 16.Warfedale dlx 15 - 7 17.Tda MZ 615 - 8 18.Luina f4 - 6 впечатление неоднозначное 19.Luina f8 hd compact -7 20.Luins f8 hd - 9 21. Mechta Labuha, Labuh Dream - 10 Даже в недостроенном "сыром" варианте удивили. Тест усилителей: Цитата:
По факту - разницы в звучании я не уловил. Ни окраса у атома, ни грязи у Behringer. Атом по каким-то непонятным причинам уходил в защиту на быстром переключении. Возможно какой-то косяк в свитчере. Тест решили закончить потому что народ торопился прослушать активы в лоб. Поэтому тест получился короткий. Сравнение активок в лоб на одном треке: Честно - не акцентировал внимание на этом тесте. Для себя отметил в очередной раз DSR115. QSC K12 - не прозвучала, но как оказалось - на ее задней панели чего-то навертели. Dynacord A115A - немного разочаровала. Демонстрация комплектов ERJK и Solton ERJK Live K6ND - ОЧЕНЬ круто!:ok: Звучание, давление, разборчивость - на мой взгляд лучшее из того что звучало за день. ERJK Live K4 - на фоне старшего брата чуть меньше давление. ERJK Live K3 - очень компактный комплект, но довольно пробивной. Solton aart-sat array - мне не очень понравился. На мой взгляд пойдёт в для негромкого озвучивания небольшого помещения. Тест полного комплекта PS Luina F-8 hd. В целом звучит здорово. Четкого низа я не услышал. Сабы забегают куда-то в середину. Комплект меньше 2 Ом на сторону. Atom UP7000 ясное дело уходил в защиту. Раскидали комплект на 2 саба. Atom u4000 на топы-палки, Atom UP7000 на сабы. Atom u4000 начал уходить в защиту. Есть подозрение что палки меньше 4 Ом. Андрей звучок, моё глубочайшее ИМХО: Если выкинуть пассивные фильтры, поставить проц и 2 усилка - зазвучало бы интереснее. Но даже в представленном варианте - очень достойный комплект. Демонстрация сабов: TDA ScoopFlex 12 - хорошее давление для таких габаритов. Народ удивлялся, не верил что играет "малыш"- подходили слушали вблизи. Главный минус - вес - ферритовый Ciare 12.00Sw главный виновник. TDA MicroHorn 12. Мне не понравился. скуп 12 более музыкальный на мой взгляд. ФИ by Sanshes играет низко, не гудит. TDA Flat 18 - не удивил особо. За инновационный проект Диме респект, но звучание специфическое, задушенное. TDA ScoopFlex15 - чувствуется некий "горб" в ачх. Но не критично. TDA ScoopFlex 18 - лидер по полосе вниз и по давлению. Минус- размеры и вес. Тест сабов 15 калибра в лоб. Tda ScoopFlex 15 vs Фазоинверторы на фаитале vs разборный саб Были представлены 3 саба на одной голове Faital 15HP1060. ФИ by Sanshes - визуально самый компактный и самый легкий ФИ by Sasha May - чуть крупнее по габаритам. Фи by Zvuchok - саб из комплекта Luina. Еще крупнее и тяжелее. На мой слух разница была на грани нюансов. С увеличением габаритов чуть увеличивалась отдача. Цитата:
Опять твое "глубочайшее до марианской впадины ИМХО". Всё было в твоих руках - хотел тест в лоб - провели бы. Ты же предложил свой саб в лоб с остальными - никто не отказался.А теперь к чему рассусоливать "а у меня всё равно круче". Не круче. Тебе есть куда расти. Огромное спасибо за то что приехал. :pivo: |
Camril
А как по давлению микрогорн vs фазик скуп ? |
Огромное спасибо Леврону за организацию теста
От себя, РЦФ твердая середина, добротно качественно. Ямахи сделали всех. Динакорд активный и Электровоз для меня разочарование. Звучок просто всех порвал :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Саббы от ТДА приятно удивили. Я не думал что такие малыши могут так звучать :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ержик очень круто, но ценник как на вертолет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот еще немного фотографий кому интересно :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Hard_Rock
А кого порвал ? Сабы проиграли при прямом сравнении. Габариты больше давка одинаковая ) |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.