![]() |
и кроссовер на выходах. и мультитрек.
|
Цитата:
|
и ключ вам всем, от квартиры... где деньги лежат... :ha:
|
Цитата:
|
как ненадо? надо.
прибор это может. то что этого нет - зарезано в прошивке. мультитрек может уи24, основной процессор у него на 2 ядра больше - то есть максимум где то на треть производительнее на многопоточных задачах (и ни на копейку - на однопоточных!), но он обрабатывает по сравнению с 16тым не на треть а вдвое больше каналов и вдобавок крутит на себе локальный x-сервер, на нём браузер, локальное управление, и видеовыход к тому же... вывод - функция зарезана маркетологами. кроссовер на выходе - требует на порядки меньше ресурсов, более того: решается в принципе и в существующей конфигурации, штатным эквалайзером ауксов и майна, но в явном виде отсутствует - это тоже маркетинг. Цитата:
|
надо, чтоб он ещё умел кофе варить.....но, чтоб стоил всё так же 200 евро
|
Цитата:
В Ui24R - есть Стерео деллей? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для этой цели использую два дилея, один влево, другой вправо. На одном, например 1/1, на другом 2/1 Можно назначить их на VCA и крутить уровень дилея одним слайдером.... |
Цитата:
|
так эффекты внутренние на Roland VM-3100pro лучше или интереснее ? В нём же отдельные платы на эффекты - 2шт
|
Цитата:
|
так есть же уважаемые форумчане, имевшие или имеющие и тот и другой микшер. Может кто сравнивал эффекты именно в живой работе ?
|
Есть в ветке пользователи на сейчас и того и другого девайса, отверните назад пару десятков страниц .
|
Цитата:
|
Благодарю за отзыв. Прочитал здесь вот это - По звуку: не лучше, чем Mackie Onyx, ревер-дилей хуже, чем в Lexicon MX200. Накрутить так, как хочешь мешает отсутствие нужных ругулировок, какие есть в том же Lexicon MX200 - и в принципе всё стало ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не моя цитата. Это цитата с этого форума и с этой темы чья то. Мои только выводы, не озвученные мною вслух. А про MX 200 я лучше скромно промолчу
Добавлено через 3 часа 0 минут Цитата:
|
Я написал это тому, кому:«...и в принципе всё стало ясно». А это,как я полагаю,ben64.
|
Зачем Вы мне что то доказываете про МХ200. Он меня вообще не интересен. Как и вся серия МХ
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.