![]() |
puups,
:ok::ok::ok: |
Ну вот несколько последних работ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Немного для задора,,, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
"Неживая" работа :biggrin:...
... вернулся с выпускного... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:ok:
Цитата:
|
puups, с таким ВЕСОМ петь - респект Вам и УВАЖУХА :ok::ok::ok:! Не перегружайтесь сильно, для Вашего сердца, это очень опасно - Я СЕРЪЕЗНО!!! Удачи Вам, и хотя бы СТАБИЛЬНОСТИ в здоровье :ok:!
|
Цитата:
В похожем состоянии мониторы , я видел в Сталинграде , году так в 43 :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я по высоте обычно ставлю где у Ивана центр вуфера, там у меня центр пищалки, чтобы центр пищалки был как раз в макушку танцующего.
Хотя у меня отверстие фазоинвентора прикрыто железной решеткой :smile: А выше ставить, думаю, пищалки будуть дуть выше и часть высоких пойдёт "не туда", не в уши танцующих. А стойки с наклоном (или колонки с разными положениями стакана) пока экзотика. Фото уже пОстил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
На Zx-ах высоких мало не бывает, можно и выше ставить:))
|
И это для танцующих. А когда все за столами сидят, то у них уши ещё ниже находятся, а соответственно пищалки ещё выше.
Ладно, сегодня попробую, хотя бы на пару/тройку дырок в стойке. |
Марвин Гудмэн, вот толпа скучковалась... пищаль лупит в ухи стоящим рядом.. вуфер играет уже в грудь. тела съедят изрядную долю давки... у вас же раскрытие не 15 гр, чтобы заморачиватся с высотой. 5 метров от колонки и ВЧ от низу до верху раскрылись. Тем более в помещении не очень актуально - все равно отражений выше крыши
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
1. Для ВЧ ещё важнее, достаточно взглянуть на диаграммы направленности колонки для разных частот. 2. А мне иногда кажется что как раз не хватает нижней середины. Но это надо из зала больше слушать/править. Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Первый час с нами вчера был "человек-оркестр". |
В преддверии дня молодежи:biggrin:
Кстати, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Genrikhs как он?пионер.Интересуют джоги,чувствительность настраивается?
|
Цитата:
По чуствительности еще ничего не скажу, прибор получил вчера, только осваиваю. Понравилось качество сборки и расположение ефекторов. Хотел брать Traktor S2, но в остановился на Ерго через лучшую ергономичность. |
Genrikhs встроенная звуковуха как?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.