![]() |
Активная акустика
10' RCF HD10A --- RCF NXL24A --- 12' QSC K12 7 YAMAHA DXR112 6 YAMAHA DSR112 7 RCF ART422 6 MACKIE SRM450 4 RCF ART322 7 RCF HD32 8 RCF ART312 7 RCF HD12 8 15' YAMAHA DSR115 --- отсутсвовал BEHRINGER EuroLive B215 отсутсвовал RCF ART715 отсутсвовал ELECTRO VOICE ZX A5 9 SAMSON L615 7 JBL PRX 615 6 RCF ART325 7 KL Acoustic NV715 5 DYNACORD A115 9 RCF 4PRO 3031 9 Пассивная акустика 8-10' BOSE 802MKII 5 BMS K289 7 12' DYNACORD D12 9 WARPHEDALE EVP X12 5 PEAVEY UL12 5 MARTIN AUDIO F12+ 5 FBT MITUS 112 4 MARTIN AUDIO F12 7 15' JBL STX815 6 MARTIN AUDIO F15 7 FANE SV15 5 DYNACORD A115 8 TD AUDIO 208 6 ELECTRO VOICE ZX5 8 JBL SRX715 8 WARFEDAL DLX15 5 TD AUDIO MZ615 6 |
Вот, малость причесал. Original by Ветер парамен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разброс конечно колоссальный:
акустика rcf hd 32 a Camrill-5 баллов ProMidi,-8 баллов...... |
Михаил 1985,
Вас там не было наверно. Думаю дальше спорить нету никакого смысла. Звучок реален, комплекты у него есть и звучат очень достойно. Мне был интересен комплект полностью, а не отдельно. И то, что они сразу продались, тому доказательство. |
Hard_Rock, Ден, дружище, ну а в чём Михаил так не прав то уж? Да Звучок реален, да комплект прозвучал и что характерно продался! Но он действительно не мобилен ни разу! И продался то он в кабак на стационар, не будем забывать об этом.
|
Цитата:
А с процом уже есть системы как SOLO, TORNADO, TAURUS. Миш, я думал над этим и вроде нашел причину отключения усилителя. Теперь нужен только конкретный эксперимент. |
Цитата:
з.ы. полный отзыв напишу завтра, хочется отдохнуть сегодня |
ProMidi, странно как то F12+ 5 баллов, F12 7 баллов. Вы не перепутали случайно? То что одинаково поставили F12 и F15 тут согласен, так как сам ставил оценки делая поправку на калибр АС.
|
ребята!я правильно понял,что 15" ФИ сабы от Тумасова и Санчеса-где то звучат практически одинаково по давлению?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь не всем нравится лазить с беренжером по 3 рублевым свадьбам, многие пытаются расти. На атомах работают свадьбы с бюджетами где на украшения зала цветами уходит миллион... С этого форума некоторые мобильные музыканты взяли аж по 8 атомов, у некоторых по 4 штуки. И берут даже семерку... Ты можешь дальше зубоскалить, а можешь слушать дельные советы как расти в плане звука и увеличивать свой доход. Найду 3 часа и напишу полный отчет об увиденном, дополню советами как расти в плане звука. Посмотрел я на весь тот вертеп и на оценки и выводы и понимаю что часть людей даже не понимает что надо слушать и где оргазм а где остеохондрит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Странно, но не слышно защитников "макак"))))
Сам на них, лет так 3-4 на выездах работал,не так уж и плохо(правда настоящие-Италия)Очень много после этого приобретал(всяких и именнитых и чуть ли не именнитых) Странно, что они на тесте в .опе оказались. Сколько "ушей" наверное, столько и мнений.(но мэки не продаю до сих пор.жалко))) |
Цитата:
Так и на сабах 7000 тоже уходил в защиту - вот что странно, когда по постоянке сопротивление около 4 Ом. Причину не нашел - но грешу на одну деталь в кроссовере - она держит 2 киловатта а по сути должна держать 4 кило- но найти такую не реально, так как на 2 кило долго искал/. Само собой что в биампе или три ампе звучание будет еще козырнее - но и бюджет выше, для триампа и предусмотрены 4 пиновые гнезда на спиконы. У кого есть бюджет - вариант пополосного усиления еще лучше чем пассивная система. Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.