![]() |
MusicMan37,
В аналоге перегрузы не настолько страшны как в цифре, поэтому лучше когда в цифре будет запас. |
MusicMan37,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Друзья пробуйте вторую версию X Air MidiLearn v2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Вот ещё один [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мультитрека, записанного с пульта.
|
ну вот почти полтора года юзаю X-Air (XR16) и никак не подберу ему замену :rolleyes:
чуть начала болтаться скобка - сегодня раскрутил на подтянуть - подтянул шурупы ВСЕ :rolleyes:и посмотрел как все сделано... ну вообщем неплохо все :ok: всем добра :rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :cool::pivo::ha: |
Цитата:
|
HMZauze,
Цитата:
Попробуйте в зал ставить дополнительный микрофон и подмешивайте его чуть-чуть в микс. Придаст ощущение LIVE'а записи. |
Цитата:
PS а санкции то причем? |
[QUOTE=pasha.mac;2872539]ну вот почти полтора года юзаю X-Air (XR16) и никак не подберу ему замену :rolleyes:
Подскажите, не мало-ли входов микрофонных, не пробовали-ли микрофон в Line input втыкать? Не хватает усиления? Добавлено через 32 минуты Коллеги! Подскажите, пожалуйста! Я воткнул микрофон проводом XLR-Jack в линейный вход микшера и с тем-же уровнем гейна что и на микрофонном входе(+20) и я не заметил разницы в громкости и звучании. Можно-ли пользоваться линейным входом для микрофона или почему это нежелательно? Спасибо! |
Можно, только балансным подключением.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут И вопрос по инсертам. Почему во время включения Enhancer или Enhancer в инсерт мастера, в колонках иногда сильный хлопок, как при включении аналогового прибора? В Logic Pro почему-то ничего не щелкает. Разве не тот-же принцип в наших микшерах? |
vg2003, В "Школу Звука" пожалуйста обращайтесь. А здесь оффтопить не надо.
|
vg2003,
Один раз пришлось в линейный вход XR12 мик включить. Гейн пришлось накрутить больше. Шум загейтировал. Мне иногда максимум нужно 5-6 миков подключать. Потому и решал эту проблему так. Ничего криминального не было, кроме мысли, что XR16 пригодился бы...))) Для таких случаев есть у меня парочка коротеньких переходников с балансного xlr на trs... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Всем привет! У меня такая проблема: при записи мультитрека не могу записать с пульта Behringer x18 чистый(необработанный) сигнал. Может кто знает? Тут как-то обсуждалась данная проблема, но мне ничего не помогло. (( Может че не так делаю?
|
MusicMan37,
Вы точно что то не то делаете, выложите скрины роутинга |
парни, многостраниц тому было чуть написано, но сейчас, кто как решает чтоб саб линию выделить ?
|
Ответьте у кого XR18-й, у него вентилятор стоит?
|
Нэт.
|
Ребята, подскажите из личного опыта, насколько практично использовать Behringer XR12 в ресторане и на выезде. Нюансы и какие могут возникнуть проблемы. До этого работал на Roland VM3100 pro, украли его, теперь ищу замену
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.