Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Kestass 08.02.2015 09:54

Только-что прикупил второй саб. Работа в кайф... Всё в подписи...:ok:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 08.02.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от Kestass (Сообщение 2756034)
Только-что прикупил второй саб. Работа в кайф... Всё в подписи...:ok:

Понятно, такие шкафчики :pivo: кто ж Вам их носит?
а если пультик по Егорке взять, кайф станет ещё кайфовее

vaselok 08.02.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2756044)
а если пультик по Егорке взять, кайф станет ещё кайфовее

полностью поддерживаю. вы не раскроете в полной мере потенциал акустики этим пультом. как-то помню даже на EVM'ах, включив крафт m8 после берина, я немного удивился, что это колоньё стало довольно-таки сносно звучать :aga:

Kestass 08.02.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от vaselok (Сообщение 2756046)
полностью поддерживаю. вы не раскроете в полной мере потенциал акустики этим пультом. как-то помню даже на EVM'ах, включив крафт m8 после берина, я немного удивился, что это колоньё стало довольно-таки сносно звучать :aga:

Это я понял, но пока буду работать так, пока Берин не накроется... Почти новый, вот купил по ошибке. Продать - значит уходить в минус, пусть поработает.:mad:

abrosim 08.02.2015 11:17

Мои поздравления:ok:

Марвин Гудмэн 08.02.2015 14:54

Kestass,
А что это за железная стойка (не видел раньше таких) под пультом и ноутом?

Kestass 08.02.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2756104)
Kestass,
А что это за железная стойка (не видел раньше таких) под пультом и ноутом?

Прикупил в магазине ,,Jysk'', не знаю есть ли у Вас такая сеть магазинов. Цена - ровно 20евро. Подошел мне по размеру, мог быть и немножко больше, да и так не плохо.. Потом складывается в одну плоскость, легкий.
Раньше пульт ставил на саб (это уже был экстрим), но когда купил второй, надо было думать куда все поставить.
На банкеты по меньше могу ехать и с одним сабом.

Denis208 12.02.2015 19:16

Вчера было тесновато на рабочем месте :ha:

Lordpiter 14.02.2015 08:17

Цитата:

Сообщение от Denis208 (Сообщение 2756877)
Вчера было тесновато на рабочем месте :ha:

Эт вы, батенька, зажрались:biggrin: Иногда приходится работать в половину места от того, что на фото:)

Hard_Rock 14.02.2015 11:05

Вот немного из недавнего. Концерт Дня Памяти Музыкантов.
[IMG]http://*********su/4998896.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********su/4994800.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********su/5040883.jpg[/IMG]
Вот видос
BORKED

ssreryi 14.02.2015 12:34

Недавняя работа на студенческом концерте (фото перед началом репетиции)
[IMG]http://*********su/5034497.jpg[/IMG]

boki 14.02.2015 22:04

[IMG]http://*********su/5036666.jpg[/IMG]

Банкетец юбилейный в частном доме на 30 пиплов.Стать негде(в уголок забился) перед комнатой метров 25 квадратных-там бухали.Далее по кридорчику тянем колонку со стойкой метров 5,и вправо видим ещё такую же комнатку где пляски и работаем 'на слух':biggrin:.И это не самое главное,работа есть работа.
Брал свой малый комплект-dynacord 600+1 самопальный(в подписи)топ.Какие то 150 ватт всего, и было даже много.Всё таки DYN+Ev даже в таком номинале качают массу приятного звука!!!!Он такой????породистый что ли.Народ отрывался по полной!!!

xaltu 15.02.2015 15:02

С местом заказчик пожадничал. Зато у компа основательный интеллектуальный фундамент.

Denis208 15.02.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2757054)
Эт вы, батенька, зажрались:biggrin: Иногда приходится работать в половину места от того, что на фото:)

Ну как бы да, скорее всего:ok: В отличие от моего любимого города Санкт - Петербурга (служил), у нас в провинции редко в ресторанах люди гуляют, в основном кафешки, столовки и т.д., поэтому как то привык с размахом на рабочем месте :biggrin:
P.S. Там за фасадом куча местного барахла, сидел на краешке "Икеевского" столика :biggrin:

sensey13 15.02.2015 16:41

boki, - на работе в "рябчике" - уважаю ...

boki 15.02.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2757266)
boki, - на работе в "рябчике" - уважаю ...

:biggrin:
Не место красит человека,а дежурный свитерок из багажника:aga:
Иначе после коридорного ветерочка маялся бы простудными проблемами:aga:,да и условия к смогингу не совсем распологали,как и контингент гостей.
Во время плясок(скачек:biggrin:) на сильную долю откуда то с потолка порционно-дозированно сыпалось нечто в район dynacorda,-причина в ближайшем разобрать-продуть:aga:
Как всё же хорошо иметь два комплекта,один на подобные-отшибные,с мерцающим напряжением и неадекватным народом:vah:
600 dynacordy если будут ставить памятник,я скинусь без жалости.
За работу от 160-280 вольт,в непрекращающийся дождь на турслёте,мороз -30(спортивная лыжня),в жару (9 мая )когда минидиск sony просто завис и сдох.Агрегат НЕУБИВАЕМЫЙ!!!

Добавлено через 43 минуты
Коль у нас ветка называеться 'фото на рабочем месте'
То пару слов о внешнем 'рабочем'ну типа dress code хотелось бы услышать от мнения из разных мест и культур.
Однажды я заморачиваясь о внешнем виде на юбилее !!!!:biggrin:председателя концерна "Белнефтехим" :biggrin:(бальшой человек) был одет в немецкий белый элегантный костюм,в белых туфлях-долгоносиках и дорогом галстуке,короче на то время шикарно одет.Аппарат подключен-проверен и готов к озвучиванию местных звёзд,поэтому топчусь в фойе под кондеем.И тут происходит съезд поздравляющих,с пакетами-картинами-подарками-цветами.Подъезжают лимузины членов:aga:,из братских стран,некоторые с охраной,и тут я как поц в белом френчике.Когда стали ручкаться большие дяди спрашивая:-как дела:biggrin:я сделал для себя один вывод-'шапка должна быть по Сеньке!!!Лабух должен быть в униформе,-рваных джинсах и прочих отличиях.Если нет бейджика:biggrin::aga:
Ведущий должен быть яркий-блестящий как попугай,в бобочке конечно.(у нас недавно ведущий на свадьбе одел шотланскую юбку и гетры,на что долго доказывал тётушкам и дядюшкам,что он нормальной ориентации)
А лабух конкретно выглядеть как лабух.
Это моё IMHO, и конечно же может не совподать с мнением остальных.

ХОРУС 15.02.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от boki
Всё таки DYN+Ev

Та там и задрипанный Саундкинг ту комнатёнку порвёт...

Deejay CooL 16.02.2015 20:36

Решил оптимизировать расходы времени на установку-подключение-аппарата и до начала предновогоднего чёса запилил себе вот такой DJ-стол
Скоммутировано и подключено всё внутри
Входы на управление стробами и заливкой, а также вход по питанию
Выходы на пару сабов, пару топов и выход на пару мониторов, правда он напрямую с пульта, без проца
Вот так выглядит в готовом виде, всё, кроме ноута, прочно закреплено. Кладется в сумку, специально для него сшитую, и транспортируется куда нужно, там достаётся, ставится на Х-образную стойку, подключается акустика, и, вуаля, через 10 мин. после приезда и разгрузки играет музыка.

Добавлено через 37 минут
А вот и я за рабочим местом

spirkaa 16.02.2015 21:38

Deejay CooL,
Тоже думаю как оптимизировать левую половину с микшером и микрофонами, но пока не придумал.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 17.02.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2757650)
Решил оптимизировать расходы времени на установку-подключение-аппарата и до начала предновогоднего чёса запилил себе вот такой DJ-стол

Навеяло воспоминания - как будто за Матадором на танцульках...

Марвин Гудмэн 17.02.2015 11:30

Deejay CooL,
Хорошо, но у Вас на столе совершенно нет места для мыши. Да и всунуть в ноут справа что-нибудь проблемно (это хорошо, если выдув охлаждения в ноуте не справа).
Работать без мыши не всем удобно.

Deejay CooL 17.02.2015 13:44

Марвин Гудмэн, дык и делал-то для себя любимого, как мне нужно =) А справа как раз хватает места, чтобы в юсб вставить кабель звуковухи и в разъем для наушников ещё один кабель. Портов юсб 3.0 4 штуки, ещё два слева, да и ноут-то не закреплен, ничего не мешает его подвинуть чуток. Вентиляция у ноута слева, это заранее продумывалось. Мышью ни в жисть не пользовался, очень удобно на тачпэде мне работать, уж лет 10 только им =)

Alex.Co 17.02.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2757769)
[b] Портов юсб 3.0 4 штуки, ещё два слева...

А что за модель ноута с четырьмя USB ?

Марвин Гудмэн 17.02.2015 14:28

Alex.Co,
С четырмя USB, да ещё USB3.0 :eek: Надпись на ноуте и поиск даёт результат: ASUS ROG G56JR [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
и в разъем для наушников ещё один кабель

Я себе для такого же места покупал шнур с Г-образным штеккером, чтобы компактнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (тогда он дешевле стоил) с другой стороны штеккер отрезал и приделывал два джека 6,3 чтобы в микшер.

Добавлено через 5 минут
Deejay CooL
Световое управление, встроенное в кейс, смотрится! :ok::ok::ok:

Deejay CooL 17.02.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
С четырмя USB, да ещё USB3.0 Надпись на ноуте и поиск даёт результат: ASUS ROG G56JR

Почти так, но ASUS N56JR=)

Alex.Co 17.02.2015 15:48

В моём ASUS N550J i7 только три USB

Deejay CooL 17.02.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
В моём ASUS N550J i7 только три USB

Alex.Co, =(

Я из своего DVD-привод выкинул, через адаптер воткнул SSD на 512, основной диск также SSD на 512, памяти сделал 16гб, снёс восмерку, поставил семерку лицуху, получился монстр по скорости работы. Я доволен. Похожий по параметрам и скорости Мак Про сейчас стоит около 150т.р. :eek:

Михаил 1985 17.02.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2757817)
Alex.Co, =(

Я из своего DVD-привод выкинул, через адаптер воткнул SSD на 512, основной диск также SSD на 512, памяти сделал 16гб, снёс восмерку, поставил семерку лицуху, получился монстр по скорости работы. Я доволен. Похожий по параметрам и скорости Мак Про сейчас стоит около 150т.р. :eek:

Два ssd нормальных такой ёмкости 50тр стоят и бук на i7 новый порядка 40

Alex.Co 17.02.2015 19:30

Мы с сыном купили до подорожания за эту цену i7 на свой тоже семёрку поставил.Сын оставил восьмёрку и хард заменил SSD 512.Оперативная была 16гб. Сейчас мой стоит ср.цена 72 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sharik 18.02.2015 09:28

Deejay CooL,
возник вопрос. У Вас ноут слева от пульта стоит, Вы левша (тогда вопросов нет) ? Как то бросилось в глаза просто, как рулить звуком на пульте правой рукой, а на ноуте левой ? У меня пульт всегда под левую руку, а ноут под правую. Любопытно стало как у Вас происходит процесс )

saxoboy 18.02.2015 09:41

Сергей я левша. Полный))) Но ноут под правую руку ставлю. Видимо привычка, на компах везде мышки справа. Мышкой на ноуте никогда не пользовался, как то неудобно на работе, места требует и т.д. Мне интересно сколько весит этот стол-кейс?

Sharik 18.02.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Сергей я левша. Полный)))

саксофон какой то особенный нужен ? или пришлось учится "как правша" ?

saxoboy 18.02.2015 11:39

Да я особо не заморачивался. как взял , так и попёр))) И на баяне в муз. школе тоже. Нет же баянов для левшей)))

Марвин Гудмэн 18.02.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от Sharik
У меня пульт всегда под левую руку, а ноут под правую

У меня ноут под левую руку, мышь под правую, а между ними микшер.
(что спрвава на стойке - моё, что слева - заведения)

Deejay CooL 18.02.2015 21:55

Sharik, правша, но боксирую одинаково хорошо как в левосторонней стойке, так и в правосторонней =) Ударная рука - левая! =) Пишу - правой =) На тачпэде - левой рукой, на микшере - правой, и так уже очень давно =)

saxoboy, да столик тяжелый, если интересно, взвешу, но, навскидку, в районе 20кг. Еонка точно легче его.

saxoboy 19.02.2015 00:57

Я так и подумал. Столик из ДСП тяжелый получается. Фанера немного легче будет. А в общем респект!!! Отличное решение.

ХОРУС 19.02.2015 07:02

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Столик из ДСП тяжелый получается. Фанера немного легче будет.

Если для конструкции выбирается корпусная 15-20 мм фанёра, то будет в одной весовой категории.

Deejay CooL 19.02.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Я так и подумал. Столик из ДСП тяжелый получается. Фанера немного легче будет. А в общем респект!!! Отличное решение.

Спасибо =) Но фанеру обработай, покрась и т.п. А мебельный щит - всё готово и красиво выглядит.

Марвин Гудмэн 19.02.2015 13:43

Почему? Берешь ламинированную фанеру толщиной 6,5 по стыкам люминиевые уголки, по углам - шаровые.
Недостаток один, эта фанера фенольная, типа ядовитая. И продается листами 2,5м х 1,2м.

trident 19.02.2015 13:48

Даже не уголки, а угловой профиль для аэрокейсов с пазом-семёркой.

Марвин Гудмэн 19.02.2015 15:53

trident
Конечно лучше, но такой профиль сейчас в Москве (в Красногорске) стоит 649р. метр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и продается палками по 4 метра. Экономичнее взять два уголка 25х25 и приклепать один снаружи, другой внутри.
И профиль для крышки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] покупать не стал, ехать за ним далеко, и дорого.
Вместо него (на фото кейса выше видно) применил дешевый напольный порог.
Не герметично, но и руки не режет.

Deejay CooL 19.02.2015 18:16

Работал в ресторане, зал маленький, я в уголке =)

"походный вариант" загнан в угол =)

xaltu 19.02.2015 20:41

Все замечательно :ok:. Для бука (если он временный) на углу напрашивается второй ярус над пультом (складной при необходимости).

Deejay CooL 19.02.2015 21:01

xaltu, спасибо =) Это не бук, это планшет с док-станцией(отсоединяемая клавиатура+доп.батарея+USB), с него управляется процессор. Очень удобно оказалось =) с планшетом по залу походить, звук покрутить =) Просто в планшете батарея садилась, вот и был он посажен на основную батарею, а заодно на зарядку поставлен, а так как времени отстроиться по-нормальному не было толком, то прям по ходу мероприятия "допиливал" звук. Так-то отстроился, да и убрал его совсем, если нужно - достал, планшет же, места много не занимает =)

spirkaa 20.02.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2758263)
Работал в ресторане, зал маленький, я в уголке

А что за наклейки на клавиатуре?

Deejay CooL 20.02.2015 15:53

spirkaa, не вижу смысла в покупке контроллера. Использую Traktor Pro уже много лет, пользуясь исключительно клавиатурой и тачпэдом, на разноцветных (это важно!) наклейках надписи, чтоб не забыть, какие кнопки нажимать при тех или иных действиях =) цвета наклеек соответствуют цветам в программе. С поиском в компе проблем нет, раскладки клавы помню наизусть, а вот (бывали ошибки:confused:) с кнопками программы, особенно в темноте, сложнее.

Denis208 20.02.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2758385)
не вижу смысла в покупке контроллера

+100500 (ИМХО):aga: Надеюсь Серега Леврон переубедит на тесте :rolleyes:

Alex.Co 20.02.2015 17:40

Контроллер позволяет не актвизировать окно проигрывателя в том числе сэмплы

Deejay CooL 20.02.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Контроллер позволяет не актвизировать окно проигрывателя в том числе сэмплы

Слабенькие преимущества на фоне цены... О полезности данного устройства можно долго спорить, поэтому давайте не будем =) Каждый работает так, как считает нужным, исходя из своих возможностей, и не только материальных.

Да и от темы уходим, для обсуждения оборудования есть спец. разделы форума.

Alex.Co 20.02.2015 19:23

Не навязываю своё мнение ,просто мне вернутся к мышке -тачпаду после даже простейшего numark dj2go уже не комфортно.И соглашусь топовые контроллеры дороги и мне они не подходят .Сейчас мне интересен American Audio 19mxr 4 контроллер -пульт и Zomo MC 1000 4 Deck DJ MIDI Controller

Часовой пояс GMT +1, время: 03:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.