Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

ветер перемен 06.02.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2684765)
Откуда такая ненависть к Мартышкам... :rolleyes:

это видимо юмор такой

Hard_Rock 06.02.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн (Сообщение 2684745)
Hard_Rock, Ден, дружище, ну а в чём Михаил так не прав то уж? Да Звучок реален, да комплект прозвучал и что характерно продался! Но он действительно не мобилен ни разу! И продался то он в кабак на стационар, не будем забывать об этом.

Если посмотреть наши с DJ_Sharik -oм мобильные комплекты то, что купили в стационар, Luina-8 compact, так он в два раза меньше того, что мы возим. Это еще какой мобильный комплект.

П,С если резко сказал то сорри, никого обидеть не хотел.

zvuchOK 06.02.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2684733)
Hard_Rock
А кого порвал ? Сабы проиграли при прямом сравнении. Габариты больше давка одинаковая )

Сабы не проиграли ни в звукомовом давлении ни в полосе- разницы вообще не было при сравнении со скупом 15 от тда, а только выйграли - так как еще нужно учитывать пассивный фильтр на моих сабах который сжирает мощу, если его убрать- до давка немного поднимется.

Romnad 06.02.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2684770)
Если посмотреть наши с DJ_Sharik -oм мобильные комплекты то, что купили в стационар, Luina-8 compact, так он в два раза меньше того, что мы возим. Это еще какой мобильный комплект.

П,С если резко сказал то сорри, никого обидеть не хотел.

Я сейчас первый раз посмотрел на аппарат в подписи у Сергея (DJ Шарика) и офигел - я думал это всё на стационаре, а он таскает по банкетам?! Вроде не большой парень): Или вы с ним вдвоём работаете? Или есть кому таскать?

Михаил 1985 06.02.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2684772)
Сабы не проиграли ни в звукомовом давлении ни в полосе- разницы вообще не было при сравнении со скупом 15 от тда, а только выйграли - так как еще нужно учитывать пассивный фильтр на моих сабах который сжирает мощу, если его убрать- до давка немного поднимется.

А почему именно с tda чего других не было ? Размер полоса вес давка ? Такие головы как фаталь и им подобные пассивным фильтром делить извращение.

zvuchOK 06.02.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2684739)
Михаил я вообще не знаю какому лабоху нужен атом за такие деньги в кабак :smile: Ну вот честно честно и 4 15 саба тоже непонятно как ис в легковушку пихать ) Всё таки это лабухи а не тур по России Имхо

Многим нужен - живым музыкантам особенно. 4 саба - если про луину - этот аппарат может делится от 1 саба с 2 сателлитами и до 4 сабов с 2 сателлитами и им можно озвучивать от небольшого помещения до площадок на улице - удобство и мобильность - вот его преимущества.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Гaмаюн (Сообщение 2684745)
Hard_RockДа Звучок реален, да комплект прозвучал и что характерно продался! Но он действительно не мобилен ни разу! И продался то он в кабак на стационар, не будем забывать об этом.

Комплект продался не на стационар а именно в средний туринг.:aga: Но с одним сабом он легко и отыграет мелкие мероприятия, ребята докупят позже еще 2 саба - и смогут работать серьезные живые мероприятия - плохо чтоли иметь такой делимый комплект?

Hard_Rock 06.02.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2684773)
Я сейчас первый раз посмотрел на аппарат в подписи у Сергея (DJ Шарика) и офигел - я думал это всё на стационаре, а он таскает по банкетам?! Вроде не большой парень): Или вы с ним вдвоём работаете?

Мы работаем по отдельности. У него свое у меня свое то что в подписи.
Вот поэтому у Звучка как раз Луина Ф-8 компакт и есть в нашем понимании мобильное решение.
У Саши-Мей тоже очень интересная колоночка получилось. Этот тест дал понять, куда стоит двигаться дальше. Рад и доволен тому что получилось съездить и поучаствовать.

Михаил 1985 06.02.2014 19:26

[QUOTE=zvuchOK;2684775]Многим нужен - живым музыкантам особенно. 4 саба - если про луину - этот аппарат может делится от 1 саба с 2 сателлитами и до 4 садов с 2 сателлитами и им можно озвучивать от небольшого помещения до площадок на улице - удобство и мобильность - вот его преимущества.
Мобильность у класса д примерно одинакова а вот цена разная очень чего не скажешь про звук.

Vadimvin 06.02.2014 19:29

Ребята, отдельно от себя хочу поблагодарить ВСЕХ! кто принимал участие и помогал! Это очень полезная идея была, так как не каждый может послушать ту или иную акустику, по разным причинам. Ну а первоначальное представление о тех системах которые были на постах подопытных кроликов думаю сложится у каждого кто читает данную ветку:aga: Кто не поленился и хотя бы прочитал такое огромное количество постов, получил массу удовольствия, ну и я в том числе. Спасибо большое за проделанную работу!
:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::pivo:

zvuchOK 06.02.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2684767)
Прям как в сказке кто хочет стать миллионером ))) с атомом Берингер не панацея для этого тест и был. А вот атомы с кучей не маленьких сабов не очень для среднего кабака ) таких больше. Ещёб кобру 4 привезли и в кабак её ) Имхо

Есть разные кабаки - у каждого свой уровень. Есть и кабаки на 500 посадочных мест и на 1000 - лично ставил аппарат в такие кабаки.

Romnad 06.02.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2684779)
Мы работаем по отдельности. У него свое у меня свое то что в подписи.
Вот поэтому у Звучка как раз Луина Ф-8 компакт и есть в нашем понимании мобильное решение.
У Саши-Мей тоже очень интересная колоночка получилось. Этот тест дал понять, куда стоит двигаться дальше. Рад и доволен тому что получилось съездить и поучаствовать.

Я "снимаю перед вами шляпу". Сам боюсь даже об одном сабе думать...
А тут стационарный комплект возить по банкетам - респект.

zvuchOK 06.02.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2684774)
А почему именно с tda чего других не было ? Размер полоса вес давка ? Такие головы как фаталь и им подобные пассивным фильтром делить извращение.

Сравнивали со всеми - все сабы играли примерно одинаково - особой разницы я не заметил. Извращение - просто говорить глупости, а делить пассивным кроссовером - это уже задача далеко не простая на сабе с такой мощей.

Михаил 1985 06.02.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2684782)
Есть разные кабаки - у каждого свой уровень. Есть и кабаки на 500 посадочных мести на 1000 - такие дела.

Это к чему ? А есть не палки от звучка а настоящий лм с райдером на 1000 мест. Какое отношение это имеет к лабуху ?)

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2684785)
Сравнивали со всеми - все сабы играли примерно одинаково - особой разницы я не заметил. Извращение - просто говорить глупости, а делить пассивным кроссовером - это уже задача далеко не простая на сабе с такой мощей.

Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
- так как еще нужно учитывать пассивный фильтр на моих сабах который сжирает мощу, если его убрать- до давка немного поднимется.

Размер ?

zvuchOK 06.02.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2684786)
Это к чему ? А есть не палки от звучка а настоящий лм с райдером на 1000 мест. Какое отношение это имеет к лабуху ?)

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
- так как еще нужно учитывать пассивный фильтр на моих сабах который сжирает мощу, если его убрать- до давка немного поднимется.

Размер ?

Лабухи разные - вот к чему. Есть начинающие - а есть уже с именем и с неплохим аппаратом для живаго. И у каждого свой уровень - кому то 2 альто на 12" с головой хватает, комуто и луины 8 - мало будет. У всех свои задачи.

размер на сайте в подписи

жойдик 06.02.2014 19:42

и так постов дохера...ещё вы тут...грызетесь...:biggrin:

Бондарь игорь валерьевич 06.02.2014 19:50

А разборный саб заслужил оценки?

Гaмаюн 06.02.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2684775)
Комплект продался не на стационар а именно в средний туринг.:aga: Но с одним сабом он легко и отыграет мелкие мероприятия, ребята докупят позже еще 2 саба - и смогут работать серьезные живые мероприятия - плохо чтоли иметь такой делимый комплект?

Андрей, сорри значит не допонял, я думал что на стационар поставили. Делимый комплект это хорошо конечно, просто лично для меня и для моих работ твои кабинеты здоровЫ слишком((

zvuchOK 06.02.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн (Сообщение 2684799)
Андрей, сорри значит не допонял, я думал что на стационар поставили. Делимый комплект это хорошо конечно, просто лично для меня и для моих работ твои кабинеты здоровЫ слишком((

Ничего, я и говорю - у каждого свои задачи, равнять всех под одну гребенку - это не правильно.

Михаил 1985 06.02.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн (Сообщение 2684799)

15 фи саб по размеру как 18 :smile:

Vladimeer 06.02.2014 20:00

Camrill,
Интересно !! Довольно убедительно !!:ok::pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 01:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.