![]() |
Цитата:
|
Цитата:
П,С если резко сказал то сорри, никого обидеть не хотел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому у Звучка как раз Луина Ф-8 компакт и есть в нашем понимании мобильное решение. У Саши-Мей тоже очень интересная колоночка получилось. Этот тест дал понять, куда стоит двигаться дальше. Рад и доволен тому что получилось съездить и поучаствовать. |
[QUOTE=zvuchOK;2684775]Многим нужен - живым музыкантам особенно. 4 саба - если про луину - этот аппарат может делится от 1 саба с 2 сателлитами и до 4 садов с 2 сателлитами и им можно озвучивать от небольшого помещения до площадок на улице - удобство и мобильность - вот его преимущества.
Мобильность у класса д примерно одинакова а вот цена разная очень чего не скажешь про звук. |
Ребята, отдельно от себя хочу поблагодарить ВСЕХ! кто принимал участие и помогал! Это очень полезная идея была, так как не каждый может послушать ту или иную акустику, по разным причинам. Ну а первоначальное представление о тех системах которые были на постах подопытных кроликов думаю сложится у каждого кто читает данную ветку:aga: Кто не поленился и хотя бы прочитал такое огромное количество постов, получил массу удовольствия, ну и я в том числе. Спасибо большое за проделанную работу!
:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
А тут стационарный комплект возить по банкетам - респект. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
- так как еще нужно учитывать пассивный фильтр на моих сабах который сжирает мощу, если его убрать- до давка немного поднимется. Размер ? |
Цитата:
размер на сайте в подписи |
и так постов дохера...ещё вы тут...грызетесь...:biggrin:
|
А разборный саб заслужил оценки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Camrill,
Интересно !! Довольно убедительно !!:ok::pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.