![]() |
Калина, ещё как применим. Палки - типичный линейный массив, хоть и весьма примитивный конструктивно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zvuchOK, не надо стрелки переводить на качество. Давайте вернёмся к нашим баранам, Моня (с). Пожалуйста, посадите на один канал усилителя саб и сат, которые хочет купить у Вас Engenear70, возьмите микшер из тех, что есть у него (они указаны у него в подписи), покрутите эквалайзер микшера (если найдёте его) и замерьте пожалуйста результаты. Я почему говорю про программу Раймонда - очень там наглядно видно, что происходит с фазой и почему интерференция возникает. В остальных программах такой наглядности нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А эквалайзеры какие крутили в Allen&Heath ZED-10FX и Allen&Heath ZED-22FX? Подскажите покупателю, где там эквалайзеры, которые надо крутить при таком подключении.
|
Цитата:
прости за резкость:pivo:... ТРИ полосы - ТРИ канала усиления(для одной стороны), каждый канал имеет ограничение в частотном диапазоне через кроссовер или процессор(более сложный вариант кроссовера с расширенными функциями) Разделить частоты эквалайзером пульта НЕВОЗМОЖНО Для второй стороны нужно то же самое. некоторые мутят вариант с одним сабом, в этом случае нужно ПЯТЬ отдельных каналов усиления....в общем, фигнёй не страдай и оставь эту затею в покое |
:redface:
Цитата:
Upd. Только сейчас дошло - ПЯТЬ каналов усиления??? :redface: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Но за пример спасибо! Так я и не понял, с парой двухканальных усилителей и процем, я смогу соорудить трифоник из сабов Звучка? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Плюс, не заводятся микрофоны, плюс отличное покрытие звуком, плюс компактность, плюс малый вес... |
Цитата:
а так-то, схема, нарисованная тобой вполне применима к одному сабу и двум палкам, имеющим раздел.....если в палках предусмотрен биамп, то нужно Пять каналов усиления и проц, но ЗвучОк уверяет, что у него везде коссоверы стоят, знач, обойдёшься без проца..... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я уже спрашивал выше. Какой не дорогой но хороший проц брать (я сейчас определяюсь с бюджетом)? Видел, что советовали какой-то из DBX DriveRack. Залью на него пресеты Звучка... |
я "Звучковские" палки не слышал, ничего утверждать не могу, но слышал Босовские - звук поражает чистотой, но для долбежа не годятся....не пробирает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в данном же случае упрекнуть Звучка в этом нельзя - есть результаты теста с тестирования в начале года. Из 22 пассивных АС, его Luine F-8HD заняла второе место после Martin F15. Плюс к этому только положительные отзывы владельцев, того же Sharik'а. :aga: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.