Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

saxoboy 24.11.2017 13:19

Кончно нет))) в нем есть фишки, которые ничто не заменит))

Alexandras 24.11.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
Здравствуйте... Что скажите по Вашей сложившейся проблеме-Решили её испробовав все необходимые Правильные действия/или проблема после всего Не устраняется? Стоит ли мне обращаться с этой проблемой в тех поддержку Харман?

Здравствуйте!
Если это не сложно, то напишите пожалуйста. Может это программный косяк и они об этом уже знают. Чем больше людей обратится, тем выше шанс, что исправят...
К сожалению не было времени за прошедшую неделю эксперименты делать, ни чего сказать не могу. Не пользовался встроенным плеером, позже обязательно погоняю и отпишусь...
На концертах рисковать не хочу :-)))

Sergeyleps 24.11.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2921468)
Здравствуйте!
Если это не сложно, то напишите пожалуйста. Может это программный косяк и они об этом уже знают. Чем больше людей обратится, тем выше шанс, что исправят...
К сожалению не было времени за прошедшую неделю эксперименты делать, ни чего сказать не могу. Не пользовался встроенным плеером, позже обязательно погоняю и отпишусь...
На концертах рисковать не хочу :-)))

Пока Вы Все варианты на 100% не используете - не вижу смысла описывать просто так сложившийся "вопрос" в тех поддержку....Вот когда вы все варианты переберёте- и результата не будет,тогда опишите все эти варианты здесь,и я опираясь на них-и саму проблему - составлю максимально правильный им вопрос.

saxoboy 25.11.2017 15:09

Капец. Дошли...

Добавлено через 4 минуты
Какие нахер варианты? Вы о чем? Прибор либо работает-либо нет.флешки не те, материалине тот))) если винем есть разьем-он должен читать все существующие флешки , разве не? В мануале где то написано, что нужна не железная флешка таклй то емкости и такой то разрядности? Взрослые люди вроде. Варианты... Обычные пользовательские варианты. Других нет.

trident 25.11.2017 19:47

saxoboy, специально для сильно умных я в теме про Ui постил таблицу флэшек и дисков, проверенных на совместимость. Треть не совместима

saxoboy 26.11.2017 02:13

Всмысле не совместима?

Калина 26.11.2017 03:00

В смысле, несовместимы с микшером....тупо не читаются или косяки при различных действиях с ними. При этом прочие девайсы вполне их переваривают

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2921529)
Капец. Дошли...

Добавлено через 4 минуты
Какие нахер варианты? Вы о чем? Прибор либо работает-либо нет.флешки не те, материалине тот))) если винем есть разьем-он должен читать все существующие флешки , разве не? В мануале где то написано, что нужна не железная флешка таклй то емкости и такой то разрядности? Взрослые люди вроде. Варианты... Обычные пользовательские варианты. Других нет.

Эту проблему уже обсуждали в каких-то темах....никто не находит закономерность "избирательности", но проблема существует

RMN.IPT 26.11.2017 06:39

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2921576)
Всмысле не совместима?

У меня такая флешка есть, с неё конда воспроизводишь трэки на моём ui,то перескакивает на 3-5 сек вперёд,или останавливается,как будто стоп нажал. Причём один и тот же трэк может и перескочить,и остановиться,а может и без проблем воспроизвестись. Пишет пульт на неё без проблем. Телевизор её тоже недолюбливает) а в остальных устройствах-без замечаний.

saxoboy 26.11.2017 07:34

Это наверное брак. Где в паспорте изделия указана совместимость? И где вообще в паспорте есть такое понятие? Я в ui не нашел)) значил левая флешка)))

evgpavlov 26.11.2017 08:09

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2921586)
Это наверное брак. Где в паспорте изделия указана совместимость? И где вообще в паспорте есть такое понятие? Я в ui не нашел)) значил левая флешка)))

А где ты, в паспортах, видел значение "левая флешка"??? интересно прям... :ha:

GeorgeM2 26.11.2017 09:13

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2921554)
saxoboy, специально для сильно умных я в теме про Ui постил таблицу флэшек и дисков, проверенных на совместимость. Треть не совместима

а вот прямую ссылочку сложно было?

...скорее всего дело в контроллерах флэшек. но как это знание поможет, если тип контроллера на ценниках в магазине не пишут? и на упаковке флэшэк тоже не пишут.

trident 26.11.2017 09:24

GeorgeM2, а попросите вежливо. Тогда запощу повторно для тех кому лень читать форум и кто думает, что полезная для него функция форума только возможность вопросы задавать.

evgpavlov 26.11.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2921595)
GeorgeM2, а попросите вежливо. Тогда запощу повторно для тех кому лень читать форум и кто думает, что полезная для него функция форума только возможность вопросы задавать.

Злой вы.... это потому что, велосипеда нет??? :ha:

trident 26.11.2017 11:19

Просто шлангов и халявщиков не уважаю. И горжусь их ответной нелюбовью. К тому же есть ресурс, где я всё, что считаю полезным, выкладываю. Кому важно учиться - давно его знают, кому не важно сообщать не спешу. А местные любители халявы не всегда побуждают меня выкладывать полезное здесь. Они убедили меня, что форум - для общения. Вот и общаюсь.

Alexandras 26.11.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
Пока Вы Все варианты на 100% не используете - не вижу смысла описывать просто так сложившийся "вопрос" в тех поддержку....Вот когда вы все варианты переберёте- и результата не будет,тогда опишите все эти варианты здесь,и я опираясь на них-и саму проблему - составлю максимально правильный им вопрос

Забыл упомянуть, что на эту же флешку, на который был глюк с воспроизмедением мр3 я пробовал писать мультитрек - 8 микрофонов + стереопара с RCA. Запись WAV 24/48. Все четко, ни одного "затыка" на всех 10 треках.
Флешка Suntrsi USB 3.0 Flash Drive 16 gB
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sergeyleps 26.11.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2921614)
Забыл упомянуть, что на эту же флешку, на который был глюк с воспроизмедением мр3 я пробовал писать мультитрек - 8 микрофонов + стереопара с RCA. Запись WAV 24/48. Все четко, ни одного "затыка" на всех 10 треках.
Флешка Suntrsi USB 3.0 Flash Drive 16 gB
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В прилагаемой таблице ничего не понял - по причине не компетентности в этих вопросах... Скажите - вы эту флешь с Алиэкспресс брали,или к примеру в ДНС.. Когда выбирал флешку в америке ,в месте с др аппаратурой - то Выбрал себе Сандиск 16гб-тоже 3,0, скоростная....Я вобщем к чему - ребят,какого было моё Огорчение от того ( просто в виду своей профессии я Очень внимательный ко Всем Мелочам-и всё сразу вижу/слышу/замечаю) - так вот, когда я из интереса посмотрел эту же модель у нас в стране/включая и ДНС - к большому сожалению Увидел,что в большенстве в россии продают Тупо уже Китайскую ПОДДЕЛКУ!( мне прям стало обидно за то-что Нас просто считают за Дураков и нагло РАЗВОДЯТ! В магазинах она стоила на 300 примерно р Дороже-и Подделка/Китай...А изначально это выпускает не китай - и цена у китайской подделки ,что то там 2 с копейками баксов...Имеются и визуальные отличия...Так вот Уверен - что и в Работе Будет Разница..... Предпологаю,что и Здесь тоже будут Проблемы... Но вопрос я всё же Очень объёмный составил и отправил в Харман.... и Попросил дать Развёрнутый ответ...

Alexandras 26.11.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
Скажите - вы эту флешь с Алиэкспресс брали

Да. Но я писал, что буду и с другими пробовать, пока времени не было...
Есть старая Трансенд 8 гБ USB2.0, гораздо медленней этой китайской, уже думаю приобрести что-нибудь из именитых производителей в ДНС:biggrin:
Кстати, может кому интересно - пробовал подключать к UI24 телевизор 32 дюйма по HDMI и мышку проводную. Все работает! Теперь мне стало ясно - размер имеет значение! Слайдеры такой длинны - это круто!

Sergeyleps 26.11.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2921624)
Да. Но я писал, что буду и с другими пробовать, пока времени не было...
Есть старая Трансенд 8 гБ USB2.0, гораздо медленней этой китайской, уже думаю приобрести что-нибудь из именитых производителей в ДНС:biggrin:
Кстати, может кому интересно - пробовал подключать к UI24 телевизор 32 дюйма по HDMI и мышку проводную. Все работает! Теперь мне стало ясно - размер имеет значение! Слайдеры такой длинны - это круто!

С последним Соглашусь - не просто так у них на Выставках Стоят Именно Большие сенсорные экраны - вот это Вообще Полный Кайф в работе!

saxoboy 27.11.2017 03:00

На мьюзиксторе флешки продаются. Кто их пробовал.? Вроде фирменные!

Женя, левая флешка-это левая флешка. Непонятно кем и непонятно как собранная. Что за кодеки? Какая аппаратная составляющая? Непонятно. Неудивительно , что она дает сбой-частота может не совпадать. Надо фирменные флешки покупать. Тошиба, Роланд, Кетрон и тд.

Трайдент - за шланга ответишь)))

SerGa 27.11.2017 03:16

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Надо фирменные флешки покупать

У меня старая A-Data 16 Гб - ни одного сбоя и затыка ни при записи, ни при воспроизведении.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.