![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А Казанский собор действительно один такой и он в Питере. А соборы в Казани наверное звучОк озвучОкивает... Сорри, икнулось чета, наверное кто-то вспоминает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не появятся итоги, будет срачь.... Сегодня ночью буду считать и отпишусь...ругаетесь как будто тут разыгрывался контракт на озвучивание кремля в Москве.... Давайте хоть на этом форуме не будем ругаться, иначе мне тоже есть что сказать... После чего меня могут удалить навсегда... Спасибо Игорю Дртоше за своевременную мудрую подсказку как мне нужно себя вести на встрече.... Всем пис!
|
Так, закончили сраться, господа или придётся раздавать горчичники.
|
Ну так что, забиваем на август тест комплектов?...
Формат возможно и не очень лабуховский, но комплекты так и просятся.. Можно конечно ограничиться мощей до 5kW.. может и больше... Как бы малый прокат раскрыть полностью, снизу доверху! "Среднему Лабуху" нужно воткнуть и что бы все заиграло, а "высший лабух" или прокатчик будет подстраивать акустику под себя и под задачи. Верхушка малого проката, это как не крути процессинг и многополосное усиление, все по фен шую! Там 60% зависит от квалификации и 40 от аппарата.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S (прочитав последние текущие сообщения, складывается впечатление что собирались меряться у кого длиннее.. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чего ты паришься. EGJK поставил и ушел. В отличии от ...)))
|
Я с удовольствием в качестве зрителя на тест комплектов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или я чего то не понимаю или лыжи не едут....
То что кому то понравилась система звучка и кто то не особо вдумчиво подошел к покупке, это ничего не значит! Давайте обсудим то, на сколько вперед работой обеспечен Саша Мей со своей мейтой лабуха! Ну реально поразил человек своей системой! И уверен, теперь он будет как Папа Карло с рубанком херачить, выполняя заказы. Что касается TDA, человек с большой буквы доказал что кроме правильных мозгов и рук из нужного места он остался мужиком и порядочным человеком до последней минуты мероприятия! Нужны примеры- говно вопрос! Только поставьте мне задачу и я все упорядочу. Есть разные АС и сабы, кто то хочет фирму, кто то самопил в погоне за дешевизной. У всех есть право на жизнь! Для того мы вас и собирали в Ступино 2 раза! Я столько личных дел отложил и здоровья оставил для того чтоб тут срали кирпичами друг в друга? Сам звучок подходил к представителям Deep Sound и сказал что для него всегда эталонным звуком был Эрджик! Так какого фаллоиметотора теперь орать обратное? Что блин за детский сад то такой? |
Как по мне,так у Андрея(Звучка) комплекты работают не то что очень не плохо,а просто замечательно,учитывая что используются только пассивные фильтры и никаких ДСП ...,всё хорошо сфазировано и более-менее ровно по звучанию.Уши конечно не спектроанализатор,но какой-то особой кривизны я не заметил,да и такие вещи запросто можно слегка подправить эквалайзером,ещё раз повторюсь слегка...:aga: Понравилось то,что нет ощущения провала в районе 120-500гц и нижняя середина(хоть и звучит немного с огрехами) как раз та,которой не хватает в обычных палочных комплектах(у звучка это в принципе сателлиты выполненные в формфакторе звуковых колонн).А уж если есть опыт и желание воспользоваться процессором,то результат можно будет улучшить как по идеальному выравниванию АЧХ,так и по звуковому давлению.Мне пока ещё не приходилось встречать фирменные комплекты,где можно было-бы все засандалить просто тупо в параллель и получить адекватное звучание,которое потребует минимальной коррекции.Андрей молодец и в том,что сварганил с соратниками комплект оборудования,который при использовании в принципе не требует серьёзной технической подготовки пользователя.
Хоть и говорю,что это ИМХО,но вот такие положительные моменты в его оборудовании мне и понравились. П\С - вообще такие работы как у наших самопальщиков,хотя всегда хочется сказать мастеров и разработчиков(ТДА,АТОМ,Саша-Май,Звучёк,Санчес) очень радуют,а уж тем более радуют,когда они могут потягаться с известными производителями.Молодци ребята!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.