![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новий кейс для старого пульта:biggrin:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно на свадьбе после отъезда молодёжи в 22:00 то ли в клуб, то ли ещё куда оставшиеся "старики" продлили муз. сопровождение веселья на два часа. Хотели ещё, но я уже не смог. Старею ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот пробую вставить короткое видео до отъезда молодёжи.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
sensey13,
пардон конечно, но в столицах до сих пор сурдучку "гоняют" ? ничего личного, просто любопытсво |
А с каких это пор в столицах одни метросексуалы и хипстеры живут? Процент деревенщины там как бы не поболее чем в других местах, больно дофига "понаехавших".
|
|
Цитата:
|
trident,
копалкин, не держу на hdd даже, да и не спрашивает никто... с "обожекакоймужчина" да беда конечно.... Раньше, когда просили это трансексуальнонадутое чудо поставить говорил, что нет и не будет (как альтернативу ставил что то из серии группы "дядя Боря" и т.п.) |
В назидание всем кого ЗАДРАЛО!
Свинья под Дубом вековым Наелась желудей досыта, до отвала; Наевшись, выспалась под ним; Потом, глаза продравши, встала И рылом подрывать у Дуба корни стала. "Ведь это дереву вредит", Ей с Дубу ворон говорит: "Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".- "Пусть сохнет", говорит Свинья: "Ничуть меня то не тревожит; В нем проку мало вижу я; Хоть век его не будь, ничуть не пожалею, Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".- "Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут: "Когда бы вверх могла поднять ты рыло, Тебе бы видно было, Что эти желуди на мне растут". |
Цитата:
|
Цитата:
|
В наших краях, кто уж сильно принципиально относится к репертуару (из "великих" музыкантов) вообще сидят без работы ) Если выбирать Сердючка или Сектор Газа, то Сердючка ещё не плохой вариант) ИМХО
|
Цитата:
|
Мне в эту субботу знакомый подкинул работу- караоке на дне рождения в крутом ресторане. Оказался день рождения одиннадцатиклассницы, гости- друзья-одногодки. Именинница спела 2 песни Адель, после чего попросила убрать фоновый лаундж АСТ и включить на фон "что-нить клубное". Хорошо, что ноут был в машине. Через 5 минут подошла "уже подпитая" девочка, набрала в поиске D Guetta, восторженно завизжала, увидев полный экран результата и включила свой любимый трек. Через 20 сек включила другой, еще через 30 сек, радостно приплясывая, кликнула третий. В этот момент к ней подошла вторая гостья и заявив, что Гэтта- фигня начала искать что-то свое. Нашла, включила, через 20 сек радостно завизжала, что есть и вот такая песня, кликнула ее, еще через 20 сек история повторилась... короче, весь вечер к ноуту стояла очередь и все последующие треки (после заявлений, что это фигня, а вот ща будет классная вещь) играли по полминуты :aga: В моей практике такое было впервые. АСТ 6 часов крутил на экране фоновые клипы.
Три трека, которых у меня не было, завел с их телефонов (из этого рэпа я запомнил только "Секс и наркотики", который они видимо считают своим гимном и поэтому он доиграл до конца под крики гостей: "Секс и наркотики") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
В прошлом году,на выпускном,несколько раз заказывали вальс и танцевали всем классом! Всеж бывают исключения.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРУС,
Видимо Игорь имел ввиду профессиональную караоке-систему AST-100 (50). |
Цитата:
:ok: Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
drtosha,
Для них была важна не музыка, а крики: "Фу, отстой, как ты можешь это слушать? Это для лохов! Вот сейчас Я поставлю модный музон!" После чего следующая в очереди орет примерно то же самое и заводит свой "крутой музон" Совершенно в пипирочку!:aga: |
Цитата:
Самое время исправлять... |
Маловато банкетной работы, даже митингу рад :aga:
[img]http://*********ru/6943220.jpg[/img] |
Цитата:
|
Цитата:
Из последних работал с ребятами с Москвы, группа "Пляж" и "Игрушки", потом поехал с ними как звукореж в соседний город, попросили... Вот так и живем неспеша.... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Опять хрень в разных залах,столв в зале справа в 10 метров,но akg dms 70 мужественно пробился сквозь стены!!! |
Цитата:
|
В субботу проводил свадьбу… убедился – джедаи существуют в нашей Галактике!
[IMG]http://*********ru/6893464.jpg[/IMG] |
очередной ДР на Барвихе. теперь правда имениннику всего 7 лет )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Танцевала многочисленная родня и взрослые гости. |
Pivanist,
На последнем фото, на правом экране я так понимаю запущен FreeStyler? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]http://*********ru/6906619.jpg[/IMG Конференция красного креста 2 часа
|
boki,
[IMG]http://*********ru/6906619.jpg[/IMG] |
Прошу простить за неудачный пост,отправлял с телефона из здания бывшего горкома влксм.Лампочки не меняли со времен смерти этого комсомола,да и потолки метров 10.
Красный крест отчитывался за проделанную работу с 09.00 до 13.30. Я очень люблю Красный Крест!!!!И какой то там полумесяц!!! И это монументальное здание где пар со рта идёт,а на улице +24!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Отстоял с 09.00-19.00 как солдат |
boki,
Airport для чего? |
Взял на пркат у коллеги,а заказал на ebay это-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Выхожу с ipad на стойке в народ метров 10,и пока артистов задержало начальство в кабаке,пришлось отдуваться самому больше часа!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
boki,
Андрей,а что за акустика стоит у Вас? |
Цитата:
И так есть проблемы с интонированием(слушу лажу малейшую у всех,кроме себя),так и десяток военных песен ни разу не певших пришлось поорать.Ну,не побили. |
Цитата:
И ещё, из знакомых кто-то пользует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...? Как сигнал держит,принимет-передаёт)... Я не рискнул...,взял огрызочный Air Port... Для меня он хорош тем,что я через него и воспроизвожу,и пультом рулю,просто разными девайсами... |
Ну китайца как получу-отпишусь.А в огрызочном выставил не 2.4,а 5.0,что бы с микрофонами не контачил-проблем ваще никаких.Кроме задержки несколько секунд.
С ведущей надо было сценарий мероприятия провести,как парень в фоновую мелодию вставил тайм коды,и вместо 'колхозныхкрасных'папок читали с ipad в центре зала,красиво,начальство :ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.