Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Олег 65 15.04.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2769255)
Олег, ну впрямь нахлынуло!...юбилей у мужика-50, деревня, кафешка, всё по доброму, почти по домашнему...супруга юбиляра решила удивить односельчан и пригласила в подарок стриптизёршу:biggrin:...добротная молодуха лет 30-ти, крепенькая такая. Её сопроводитель даёт мне диск, я как глянул:eek:- на него сковородки наверно ставили, пошкарябанный жуть...время подарка, жена юбиляра ставит стул посреди зала, усаживает благоверного, пошла музыка... выходит дивчина в одних трусиках и блестящем креме- мужики про водку забыли, дамы в шорохе, юбиляр пятнами пошёл- приватный танец без стеснений... пол трека благополучно прозвучало, но когда девица уселась к Коле(амининнику) на причинное место и начала ритмично двигаться, царапины на диске дали о себе и - Трын-трын-трын-трын...кум именинника кричит- Шо Коля, засадил?!:biggrin: Все выстелились!
После этого не раз веселил эту публику, многое забывается, а этот случай непременно вспоминают...

А ВОТ ТУТ - ЛУЧШЕ ВИДЕО :biggrin:

Willy 15.04.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от Евгений11
девица уселась к Коле(амининнику) на причинное место и начала ритмично двигаться, царапины на диске дали о себе и - Трын-трын-трын-трын...кум именинника кричит- Шо Коля, засадил?!

Я так подозреваю что у Вас с Юбиляром все было заранее обговорено...Версия с затертой СД была для его Благоверной...А Колян точно под шумок засадил....:biggrin:

eltons2121 17.04.2015 07:00

Новий кейс для старого пульта:biggrin:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Willy 17.04.2015 07:08

Цитата:

Сообщение от eltons2121
Новий кейс для старого пульта
[IMG][/IMG]

Володь.....Шо то мне не вериться что Англичане так хорошо живут....:biggrin:

drtosha 17.04.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от eltons2121
Новий кейс для старого пульта

Судя по двум большим серебристым джогам по сторонам его пытались переделать под диджейский комбарь :biggrin:

Марвин Гудмэн 17.04.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от xaltu
После первого куплета-вместо музыки тишина. С укором взгляд в мою сторону

Я всегда боюсь, что вот так впопыхах дадут тебе флешку, включишь на публику, а там с полпесни пойдёт мат/перемат, и получится, что ты публично схулиганил.

sensey13 19.04.2015 13:18

Недавно на свадьбе после отъезда молодёжи в 22:00 то ли в клуб, то ли ещё куда оставшиеся "старики" продлили муз. сопровождение веселья на два часа. Хотели ещё, но я уже не смог. Старею ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот пробую вставить короткое видео до отъезда молодёжи.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sharik 19.04.2015 19:49

sensey13,
пардон конечно, но в столицах до сих пор сурдучку "гоняют" ? ничего личного, просто любопытсво

trident 19.04.2015 20:01

А с каких это пор в столицах одни метросексуалы и хипстеры живут? Процент деревенщины там как бы не поболее чем в других местах, больно дофига "понаехавших".

копалкин 19.04.2015 20:26

кто б только знал как "она" эта самая сердючка на пару с "обожекакоймуЗчина" задрали.

IKAR75 19.04.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от trident
больно дофига "понаехавших".

На уроке географии: Учительница: - Скажите, где живут таджики? Вовочка: - МариВанна, географически или реально?....... ничего лично...... навеяло.

Sharik 19.04.2015 20:38

trident,
копалкин, не держу на hdd даже, да и не спрашивает никто... с "обожекакоймужчина" да беда конечно.... Раньше, когда просили это трансексуальнонадутое чудо поставить говорил, что нет и не будет (как альтернативу ставил что то из серии группы "дядя Боря" и т.п.)

IKAR75 19.04.2015 20:52

В назидание всем кого ЗАДРАЛО!

Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".

Марвин Гудмэн 19.04.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от sensey13
Хотели ещё, но я уже не смог

А я б смог, работа. И Сердючку ставить, и "Ты Джонни Депп и Брэд Питт в одном флаконе" :smile:, и, если попросят: "Чтож ты, фраер, сдал назад". Вообще на продлёнке легче работается, хотя обычно инициатором продлёнки выступает молодежь (обычно оплачивают взрослые)..

ХОРУС 19.04.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Sharik
пардон конечно, но в столицах до сих пор сурдучку "гоняют" ?

Таки да - в Южной столице за гоняют-негоняют вопрос не стоит, а всё дело в том, что заказчики постоянно вносят в плей-лист на свадьбах и юбилеях!

Lazuriy 20.04.2015 10:16

В наших краях, кто уж сильно принципиально относится к репертуару (из "великих" музыкантов) вообще сидят без работы ) Если выбирать Сердючка или Сектор Газа, то Сердючка ещё не плохой вариант) ИМХО

Евгений11 20.04.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
всё дело в том, что заказчики

Абсолютно! Есть несколько категорий списков песен, а основные- 2: та, которую ты ставишь или поёшь (на своё усмотрение и 7-е чувство ) и та, что просят люди. И единственное, что может побудить к отказу, это свой внутренний цензор... Задоронов, если не ошибаюсь, правильно сделал определение внутренней цензуре- это то о чём стыдно сказать собственной матери... По моему очень точно.

drtosha 20.04.2015 10:39

Мне в эту субботу знакомый подкинул работу- караоке на дне рождения в крутом ресторане. Оказался день рождения одиннадцатиклассницы, гости- друзья-одногодки. Именинница спела 2 песни Адель, после чего попросила убрать фоновый лаундж АСТ и включить на фон "что-нить клубное". Хорошо, что ноут был в машине. Через 5 минут подошла "уже подпитая" девочка, набрала в поиске D Guetta, восторженно завизжала, увидев полный экран результата и включила свой любимый трек. Через 20 сек включила другой, еще через 30 сек, радостно приплясывая, кликнула третий. В этот момент к ней подошла вторая гостья и заявив, что Гэтта- фигня начала искать что-то свое. Нашла, включила, через 20 сек радостно завизжала, что есть и вот такая песня, кликнула ее, еще через 20 сек история повторилась... короче, весь вечер к ноуту стояла очередь и все последующие треки (после заявлений, что это фигня, а вот ща будет классная вещь) играли по полминуты :aga: В моей практике такое было впервые. АСТ 6 часов крутил на экране фоновые клипы.
Три трека, которых у меня не было, завел с их телефонов (из этого рэпа я запомнил только "Секс и наркотики", который они видимо считают своим гимном и поэтому он доиграл до конца под крики гостей: "Секс и наркотики")

Михаил 1985 20.04.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2769866)
Мне в эту субботу знакомый подкинул работу- караоке на дне рождения в крутом ресторане. Оказался день рождения одиннадцатиклассницы, гости- друзья-одногодки. Именинница спела 2 песни Адель, после чего попросила убрать фоновый лаундж АСТ и включить на фон "что-нить клубное". Хорошо, что ноут был в машине. Через 5 минут подошла "уже подпитая" девочка, набрала в поиске D Guetta, восторженно завизжала, увидев полный экран результата и включила свой любимый трек. Через 20 сек включила другой, еще через 30 сек, радостно приплясывая, кликнула третий. В этот момент к ней подошла вторая гостья и заявив, что Гэтта- фигня начала искать что-то свое. Нашла, включила, через 20 сек радостно завизжала, что есть и вот такая песня, кликнула ее, еще через 20 сек история повторилась... короче, весь вечер к ноуту стояла очередь и все последующие треки (после заявлений, что это фигня, а вот ща будет классная вещь) играли по полминуты :aga: В моей практике такое было впервые. АСТ 6 часов крутил на экране фоновые клипы.
Три трека, которых у меня не было, завел с их телефонов (из этого рэпа я запомнил только "Секс и наркотики", который они видимо считают своим гимном и поэтому он доиграл до конца под крики гостей: "Секс и наркотики")

Танец пчёлки не показали ?) :biggrin: Вообще печально всё это.... Деградация однако поколение потребителей....

spirkaa 20.04.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2769866)
Через 20 сек включила другой, еще через 30 сек, радостно приплясывая, кликнула третий.

Рекорд мегамикс слышали? Клубные треки не обязательно слушать целиком - достаточно одного повторения ямы и основной темы, и они, как правило, укладываются в 1 минуту. Так что ничего удивительного в таком переборе треков нет.

Asatori 20.04.2015 12:46

Михаил 1985,
В прошлом году,на выпускном,несколько раз заказывали вальс и танцевали всем классом!
Всеж бывают исключения....

Sharik 20.04.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Евгений11
единственное, что может побудить к отказу, это свой внутренний цензор...

я именно про этот момент... что теперь, если "сидят музыканты гордые без работы" совсем себя не уважать и включать ВСЕ ! что попросят гости ? Ну нет же, да и тему поднял лишь потому, что думал, что под сердючку пляшут только в регионах ))) Тридент ответил на этот вопрос весьма точно.

ХОРУС 20.04.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от drtosha
АСТ

По-подробнее, шо это такое.

antell 20.04.2015 18:06

ХОРУС,
Видимо Игорь имел ввиду профессиональную караоке-систему AST-100 (50).

drtosha 20.04.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от antell
Видимо Игорь имел ввиду профессиональную караоке-систему AST-100 (50).

antell, в точку.
:ok:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Танец пчёлки не показали ?)

По темным углам в дыму кальянов там ульи покруче были. Впечатления остались крайне неприятные. Особенно запомнилась громкая фраза в час ночи какой-то будущей владелицы заводов-газет-пароходов: Ща я позвоню домработнице, чтобы она сходила в какое-то там заведение на Рублевке и узнала есть ли там туса.

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от spirkaa
Рекорд мегамикс слышали? Клубные треки не обязательно слушать целиком - достаточно одного повторения ямы и основной темы, и они, как правило, укладываются в 1 минуту. Так что ничего удивительного в таком переборе треков нет.

В рекламных 20-тисекундных отбивках радиостанций смиксованы 3-5 секундные отрывки, и что? Речь шла о том, что понты требуют отстоять очередь к ноуту и показать СЕБЯ включением песни. Если бы гостей было не 20 человек, а 100, то для продвижения очереди крутили бы по 5 сек. Для них была важна не музыка, а крики: "Фу, отстой, как ты можешь это слушать? Это для лохов! Вот сейчас Я поставлю модный музон!" После чего следующая в очереди орет примерно то же самое и заводит свой "крутой музон"

авиа 21.04.2015 20:36

drtosha,
Для них была важна не музыка, а крики: "Фу, отстой, как ты можешь это слушать? Это для лохов! Вот сейчас Я поставлю модный музон!" После чего следующая в очереди орет примерно то же самое и заводит свой "крутой музон"

Совершенно в пипирочку!:aga:

Bazometr 22.04.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2769869)
Танец пчёлки не показали ?) :biggrin: Вообще печально всё это.... Деградация однако поколение потребителей....

А кто же, если не мы сами воспитали этих потребителей, либо не препятствовали плохому воспитанию...
Самое время исправлять...

Александр Р. 24.04.2015 14:32

Маловато банкетной работы, даже митингу рад :aga:

[img]http://*********ru/6943220.jpg[/img]

abrosim 24.04.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2770713)
Маловато банкетной работы, даже митингу рад :aga:

Цитата от кота Леопольда - неприятность эту мы переживем. Ларгус - КРАСАВЧИК. Периодически выручает такой же у брата!!! Кстати Александр, если не секрет, взяли комплект париков? Если :ok: и не жалко ,поделитесь в личку что и как:rolleyes: я тут тоже в раздумиях...

Hard_Rock 24.04.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Маловато банкетной работы, даже митингу рад

А у меня их вообще сейчас нету. Ушел в концерты. Фотографии лень выкладывать, так как почти одно и тоже, барабаны, комбари, рокеры и так далее и по новой.
Из последних работал с ребятами с Москвы, группа "Пляж" и "Игрушки", потом поехал с ними как звукореж в соседний город, попросили...

Вот так и живем неспеша....

boki 26.04.2015 10:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Опять хрень в разных залах,столв в зале справа в 10 метров,но akg dms 70 мужественно пробился сквозь стены!!!

yurii1967 26.04.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от boki
http://*********ru/6895646.jpg
Опять хрень в разных залах,столв в зале справа в 10 метров,но akg dms 70 мужественно пробился сквозь стены!!!

У цыган гуляем , Титовка ?

andrey_t 27.04.2015 04:53

В субботу проводил свадьбу… убедился – джедаи существуют в нашей Галактике!

[IMG]http://*********ru/6893464.jpg[/IMG]

Pivanist 28.04.2015 13:00

очередной ДР на Барвихе. теперь правда имениннику всего 7 лет )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Willy 28.04.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от Pivanist
очередной ДР на Барвихе. теперь правда имениннику всего 7 лет

Иван! Извеняюсь конечно...а что за песни поют для Семилетних Юбиляров? Надеюсь не "О Боже какой Ребенок?...:vah:

Марвин Гудмэн 28.04.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от Willy
что за песни поют для Семилетних Юбиляров

В 2013г. работал юбилей для пятилетнего. Как мне передали, юбиляра вааще ничего кроме Angry birds не интересует. И что-то друзей у него на юбилее почти не было.
Танцевала многочисленная родня и взрослые гости.

Andrey71 28.04.2015 19:04

Pivanist,
На последнем фото, на правом экране я так понимаю запущен FreeStyler?

Евгений11 28.04.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от Pivanist
имениннику всего 7 лет

Сразу перед глазами кадры из фильма Игрушка с Пьером Ришаром... Дай Бог здоровица и процветания заказчикам данных мероприятий( я искренне, без подколов) Они дают заработать и хоть немного сделать слаще жизнь и наших детишек... Я всегда повторяю: Чем лучше живут люди вокруг нас- тем лучше живём мы... проверено:aga:

Willy 28.04.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Евгений11
Сразу перед глазами кадры из фильма Игрушка с Пьером Ришаром

:ok:

boki 29.04.2015 09:44

[IMG]http://*********ru/6906619.jpg[/IMG Конференция красного креста 2 часа

AMSound 29.04.2015 10:30

boki,
[IMG]http://*********ru/6906619.jpg[/IMG]

boki 29.04.2015 18:07

Прошу простить за неудачный пост,отправлял с телефона из здания бывшего горкома влксм.Лампочки не меняли со времен смерти этого комсомола,да и потолки метров 10.
Красный крест отчитывался за проделанную работу с 09.00 до 13.30.
Я очень люблю Красный Крест!!!!И какой то там полумесяц!!!
И это монументальное здание где пар со рта идёт,а на улице +24!!!

Pivanist 30.04.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Willy
Иван! Извеняюсь конечно...а что за песни поют для Семилетних Юбиляров? Надеюсь не "О Боже какой Ребенок?...

к сожалению, не прозвучало ))) но вот Гагарину Спектакль окончен и еще из того же репертуара хозяйка вечера спела )))

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Танцевала многочисленная родня и взрослые гости.

собственно так и было. для детишек была своя развлекательная программа с аниматорами, сказка, химическое шоу и брейк-дэнс шоу.

Цитата:

Сообщение от Andrey71
На последнем фото, на правом экране я так понимаю запущен FreeStyler?

абсолютно верно. отличная программулина, когда надо бюджетно и со вкусом. главное, что все умеет. ну и стоимость usb-dmx от Сережи Кирюкова всяко ниже любой даже самой простой расчески dmx512.

boki 13.05.2015 18:37

Отстоял с 09.00-19.00 как солдат

Lordpiter 14.05.2015 08:27

boki,
Airport для чего?

boki 14.05.2015 15:46

Взял на пркат у коллеги,а заказал на ebay это-
Выхожу с ipad на стойке в народ метров 10,и пока артистов задержало начальство в кабаке,пришлось отдуваться самому больше часа!!!

Вован-ВВТ 15.05.2015 00:13

boki,
Андрей,а что за акустика стоит у Вас?

boki 15.05.2015 07:29

Цитата:

Сообщение от Вованище (Сообщение 2773580)
boki,
Андрей,а что за акустика стоит у Вас?

Ev zx5+q1212+dynacord pm600(как пульт)
И так есть проблемы с интонированием(слушу лажу малейшую у всех,кроме себя),так и десяток военных песен ни разу не певших пришлось поорать.Ну,не побили.

Вован-ВВТ 15.05.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от boki
И так есть проблемы с интонированием(слушу лажу малейшую у всех,кроме себя),так и десяток военных песен ни разу не певших пришлось поорать.Ну,не побили.

Да ладно Вам,всё нормально,я не об этом... Просто акустика до боли знакомая мелькала...))))
И ещё, из знакомых кто-то пользует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...? Как сигнал держит,принимет-передаёт)... Я не рискнул...,взял огрызочный Air Port... Для меня он хорош тем,что я через него и воспроизвожу,и пультом рулю,просто разными девайсами...

boki 15.05.2015 14:17

Ну китайца как получу-отпишусь.А в огрызочном выставил не 2.4,а 5.0,что бы с микрофонами не контачил-проблем ваще никаких.Кроме задержки несколько секунд.
С ведущей надо было сценарий мероприятия провести,как парень в фоновую мелодию вставил тайм коды,и вместо 'колхозныхкрасных'папок читали с ipad в центре зала,красиво,начальство :ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 08:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.