![]() |
Ню-ню,давите клавиши,Сэмэн:biggrin:
|
Цитата:
|
-------------------------------------------------------------
Пробовали(для интереса) - такое г... в итоге несьедобное!!! ------------------------------------------------------------- вот, вот ... хотя в принципе о вкусах не спорят..., кому что... |
Быть скептиком никто и никогда не запрещал. Я такой же противник задавок как и (я очень на это надеюсь) все здесь присутствующие форумчане. Констатирую лишь тот факт, который есть. Я в свое время перепробовал много софтовых задавок: частотных, фазовых, поверьте, GW-8 делает это не хуже. Это не реклама, я не продаю, я КУПИЛ зти клавиши! Скажу честно, не все плюсы одинаково качественно давятся, видно это зависит от частотки голоса исполнителя и степени хоруса-ревера фан-мы. Но когда народ требует песню, а минуса нет - ты будешь на коне! Будет время, выложу плюс и задавку gw-8.
|
Цитата:
Хотя возможно кому-то привычнее: - "Денег мы не возвращаем!":tongue: :biggrin: |
Цитата:
|
Ребята,шо за шум,а драки нет?!:biggrin:Шо же вы хотели за эти деньги???:smile:
|
Я, так понимаю, что с обсуждения возможностей, плюсов и минусов конкретного аппарата Roland GW-8 здесь перешли на обсуждение жизненных музыкальных критериев. Очень жаль, что конкретно технические вопросы оказались на втором плане.
|
здес,обрати внимание на все теми,всегда так... :aga: я уже привык :biggrin:
Добавлено через 2 минуты p.s. не в обиду,просто,заметка :rolleyes: |
Цитата:
Как беседовать с таким оппонентом?:ha: Уж если аргументы не работают... |
как жаль что форум запрещает матом...
я б доказал противникам GW как я давлю вокал сим агрегатом... к тому же, экономия лавэ :smile: |
timurmusic,
А без мата - никак? Берёшь плюсик...давишь ExstraBоем, хотя бы, потом GWшкой...выкладываешь г....:eek: и конфетку....:oj:И все, дружно бежим покупать GW....:biggrin::ok: |
Цитата:
:biggrin: Пора открывать темку "Клавишные для изготовления задавок - кому какие больше?" |
Стишок-то писался от имени Storkа ...Это он хвалит GW-8 за умение давить вокал... Я же этим в жизни не занимался...Мне и студийные минусовки часто не пригождаются ... слишком низкий голос...Да и не интересно петь под минусовку...В моем кафе это делают посетители...Я же аккомпанирую себе на SD-5 -ом ..Все ждал появления Audya ..Появилось , но ничего принципиально нового увы не обнаружил ... :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Втихаря небось локти искусал от зависти!:tongue: :vah: |
Вопрос где то мелькал уже, но всё же повторюсь, как сконвертировать стили с Корга в GW8. Банально переименовывал в stl., импортирует в синт, а не загружает.
И ещё, есть ли у кого рус. мануал для Style Converter. Как с ним работать? Или он только с Сонаром сотрудничает |
To Armida.Форматировать флешку надо не в компе,как советует BerOnia,а в самом инструменте,об этом уже было написано в предыдущих постах.Тогда инструмент создаст несколько папок,куда и надо бросать МР3,и всё остальное.И обновление операционки туда же,в соответствующую папку.А чтоб форматнуть,надо нажать-Menu,колёсиком переключаем на Utility,Enter,далее выбираем USB Memory Format,опять Enter и ждём.Удачи в освоении!Если вопросы будут,меня можно найти в Skype-uralsky114,или в Майле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].Правда,я сам не до конца разобрался.Но кое что знаю.Можете смело обращаться:aga:
|
Цитата:
Нравятся стили на Коргах - покупайте Корги!:br: Никогда не зазвучат стили с Корга на Роланде или Ямахе так - как они звучат на Корге. Пора бы уже понять. |
Цитата:
Цитата:
Я тут подумал что может быть есть какая-нибудь программа конвертирующая рубли в доллары.. Или все-таки придется их (доллары) покупать? :smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.