Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Roland GW-8 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=106150)

Си-рожа 11.05.2010 21:50

Ню-ню,давите клавиши,Сэмэн:biggrin:

Aleksandr1 12.05.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от RMuzic (Сообщение 2401973)
ну зачем такои скептицизм,на дворе XXI век,технологии прогресирует... если сами не пробовали,зачем сразу "такого не может бит,ето фантастика"... ?

Пробовали(для интереса) - такое г... в итоге несьедобное!!!:eek:

iav 12.05.2010 07:18

-------------------------------------------------------------
Пробовали(для интереса) - такое г... в итоге несьедобное!!!
-------------------------------------------------------------

вот, вот ...

хотя в принципе о вкусах не спорят..., кому что...

stork 12.05.2010 07:27

Быть скептиком никто и никогда не запрещал. Я такой же противник задавок как и (я очень на это надеюсь) все здесь присутствующие форумчане. Констатирую лишь тот факт, который есть. Я в свое время перепробовал много софтовых задавок: частотных, фазовых, поверьте, GW-8 делает это не хуже. Это не реклама, я не продаю, я КУПИЛ зти клавиши! Скажу честно, не все плюсы одинаково качественно давятся, видно это зависит от частотки голоса исполнителя и степени хоруса-ревера фан-мы. Но когда народ требует песню, а минуса нет - ты будешь на коне! Будет время, выложу плюс и задавку gw-8.

Aleksandr1 12.05.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от stork
Но когда народ требует песню, а минуса нет - ты будешь на коне!

Когда уже вы товарищи поймете - изобразить "амно в эфире" это вовсе не значит "быть на коне".:ha::aga:
Хотя возможно кому-то привычнее: - "Денег мы не возвращаем!":tongue:
:biggrin:

timurmusic 12.05.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от stork
Но когда народ требует песню, а минуса нет - ты будешь на коне!

Если народ требует песню которую ты не знаешь, то включи ему плюс (оригинал)... А ежели он (народ) требует именно твоего исполнения незнакомой тебе песни то не поможет ни задавка ни оригинальная минусовка...

Yrrri 13.05.2010 23:00

Ребята,шо за шум,а драки нет?!:biggrin:Шо же вы хотели за эти деньги???:smile:

stork 14.05.2010 08:35

Я, так понимаю, что с обсуждения возможностей, плюсов и минусов конкретного аппарата Roland GW-8 здесь перешли на обсуждение жизненных музыкальных критериев. Очень жаль, что конкретно технические вопросы оказались на втором плане.

RMuzic 14.05.2010 19:11

здес,обрати внимание на все теми,всегда так... :aga: я уже привык :biggrin:

Добавлено через 2 минуты
p.s. не в обиду,просто,заметка :rolleyes:

Aleksandr1 15.05.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от stork (Сообщение 2402325)
Я, так понимаю, что с обсуждения возможностей, плюсов и минусов конкретного аппарата Roland GW-8 здесь перешли на обсуждение жизненных музыкальных критериев. Очень жаль, что конкретно технические вопросы оказались на втором плане.

Для нас черное это черное, а не "серое с оттенком синего".
Как беседовать с таким оппонентом?:ha:
Уж если аргументы не работают...

timurmusic 15.05.2010 09:53

как жаль что форум запрещает матом...
я б доказал противникам GW
как я давлю вокал сим агрегатом...
к тому же, экономия лавэ :smile:

yurochka 15.05.2010 11:10

timurmusic,
А без мата - никак? Берёшь плюсик...давишь ExstraBоем, хотя бы, потом GWшкой...выкладываешь г....:eek: и конфетку....:oj:И все, дружно бежим покупать GW....:biggrin::ok:

Aleksandr1 15.05.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от timurmusic
как я давлю вокал сим агрегатом...

Так вот для чего нам клавиши!!!:aga::eek:
:biggrin:

Пора открывать темку "Клавишные для изготовления задавок - кому какие больше?"

timurmusic 15.05.2010 13:11

Стишок-то писался от имени Storkа ...Это он хвалит GW-8 за умение давить вокал... Я же этим в жизни не занимался...Мне и студийные минусовки часто не пригождаются ... слишком низкий голос...Да и не интересно петь под минусовку...В моем кафе это делают посетители...Я же аккомпанирую себе на SD-5 -ом ..Все ждал появления Audya ..Появилось , но ничего принципиально нового увы не обнаружил ... :smile:

RMuzic 15.05.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от timurmusic
Стишок-то писался

народ не врубился,что ето стишок... :biggrin:

Aleksandr1 15.05.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от timurmusic
Я же этим в жизни не занимался...

Да ну?:ha:
Втихаря небось локти искусал от зависти!:tongue:
:vah:

BerOnia 16.05.2010 18:07

Вопрос где то мелькал уже, но всё же повторюсь, как сконвертировать стили с Корга в GW8. Банально переименовывал в stl., импортирует в синт, а не загружает.
И ещё, есть ли у кого рус. мануал для Style Converter. Как с ним работать? Или он только с Сонаром сотрудничает

Alex Ryakoff 22.05.2010 16:26

To Armida.Форматировать флешку надо не в компе,как советует BerOnia,а в самом инструменте,об этом уже было написано в предыдущих постах.Тогда инструмент создаст несколько папок,куда и надо бросать МР3,и всё остальное.И обновление операционки туда же,в соответствующую папку.А чтоб форматнуть,надо нажать-Menu,колёсиком переключаем на Utility,Enter,далее выбираем USB Memory Format,опять Enter и ждём.Удачи в освоении!Если вопросы будут,меня можно найти в Skype-uralsky114,или в Майле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].Правда,я сам не до конца разобрался.Но кое что знаю.Можете смело обращаться:aga:

Aleksandr1 22.05.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от BerOnia
как сконвертировать стили с Корга в GW8.

На GW8 много своих стилей, зачем вам понадобились стили с Корга?:eek:
Нравятся стили на Коргах - покупайте Корги!:br:

Никогда не зазвучат стили с Корга на Роланде или Ямахе так - как они звучат на Корге.
Пора бы уже понять.

timurmusic 22.05.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от BerOnia
как сконвертировать стили с Корга в GW8.

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Нравятся стили на Коргах - покупайте Корги

Насколько я понимаю Beronia хочет получить стили коргов (да и не только коргов) не покупая самих коргов...

Я тут подумал что может быть есть какая-нибудь программа конвертирующая рубли в доллары.. Или все-таки придется их (доллары) покупать? :smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 17:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.