Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Tyros 2 супер современный синт. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=111417)

mrlong 15.10.2009 12:34

Дело в том что стили tyros 3 -го имеют свое расширение, на пред идущие модели не подойдут, не ну если надо могу выслать, только какие именно или с каких разделов r&b или еще что нибудь, многие повторяются.

Добавлено через 16 часов 30 минут
Подскажите с помощью какой программы можно гитарные ритмы конструировать?

pavel-lapenko@mail.ru 16.10.2009 11:29

но скик скольно сможеш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mrlong 26.10.2009 06:04

С помощью какой программы можно отредактировать стиль типа кейкволка или сонара и пересохранить его?

pavel-lapenko@mail.ru 27.10.2009 13:29

Alex-3 А МОЛЖНО ПОПРОСИТЬ НОВЫЕ СТИЛИ С УВАЖЕНИЕМ ПАШКА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mrlong 28.10.2009 06:13

На днях вышлю и ссылку дам на адрес

Добавлено через 25 часов 35 минут
Даю ссылку где можно скачать стили ко всем самоиграям: psrtutorial.com

parus 30.10.2009 20:04

помогите пожста..нужна инструкци яТайро-2 на русском языке..

Добавлено через 2 минуты
и еще просьба разъяснить, так как я новичок, не могу извлечь записанные на тайрос-2 композиции...скачиваю их на флэшку..а комп при проигрывании играет какую.то ерунду...как балалйка..

mrlong 30.10.2009 20:26

Напиши в поисковике - инструкция к Tyros 2 и найдешь, это первое, дальше по поводу компьютера , поставь более менее нормальную программу для прослушивания midi сообщений,позже напишу названия этих программ,а если не секрет как решились на Tyros 2,почему не roland g70 или 80?

Valle 03.11.2009 11:01

parus,

Запиши композицию на HarddiscRecording. Затем експортирую на флэшку.
Будет звучать так, как и сам инструмент.

Но, а есле проигрываеш миди на компе, то звучание зависит от звукавой карты и набора инструментах в ней.
По сути в звуковых картах нет тех же инструментов(звуках)как и в Tyros2, поэтому они заменяются на другие, заложанные в карте.
А так, как адреса инструментов в Tyros2 ещё и не соответствуют адресам в карте, то часто играет "балалайка".

team17 06.11.2009 10:34

Ребята подскажите плиз, чтобы не создавать новую тему.
Можно ли Тайрос 3( у него 2 миди выхода) использовать как секвенсор для управления двумя внешними рековыми модулями одновременно + барабасы брать одновременно из Тайроса?
Помогите пожалуйста, не смог понять этого из инструкции.

Valle 06.11.2009 12:14

team17,

А почему бы и нет? В параметрах (Transmit) настрой, какая дорожка / парт на какой канал (А/Б)шлёт даты. И должно работать. Всё остальное будет Tyros воспроизводить.

team17 06.11.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Valle (Сообщение 2377056)
team17,

А почему бы и нет? В параметрах (Transmit) настрой, какая дорожка / парт на какой канал (А/Б)шлёт даты. И должно работать. Всё остальное будет Tyros воспроизводить.

Низкий поклон.
И ещё не подскажете какой объём жёсткого диска в Тайросе 3?
Слышал что для разных рынков идут разные диски.
И где делают Тайрос 3 в Японии или в Китае?

Alex-3 06.11.2009 15:40

team17,

Можно ставить до 250Gb.А с ним идут 40 - 80Gb.

team17 06.11.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Alex-3 (Сообщение 2377100)
team17,

Можно ставить до 250Gb.А с ним идут 40 - 80Gb.

Alex, спасибо.
Не подскажите каково качество звука в родных колонках к Тайросу 3?
Стоит их брать или ориентироваться всё же на студийные мониторы?

Alex-3 06.11.2009 19:22

team17,
Цитата:

Не подскажите каково качество звука в родных колонках к Тайросу 3?
Стоит их брать или ориентироваться всё же на студийные мониторы?
Моё личное мнение,это ерунда полная.Несколько раз пробовал на них мидяшку писать,вроде всё звучит качает,прослушиваю в зале,всё ни куда не годиться.Приходится всё перенастраивать.
Если они не шли в комплекте с Tyros,я бы не советовал их отдельно покупать.Лучше более мение нормальные мониторы.
Повторяю,это только лишь моё мнение.:aga:

team17 06.11.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Alex-3 (Сообщение 2377123)
team17,

Моё личное мнение,это ерунда полная.Несколько раз пробовал на них мидяшку писать,вроде всё звучит качает,прослушиваю в зале,всё ни куда не годиться.Приходится всё перенастраивать.
Если они не шли в комплекте с Tyros,я бы не советовал их отдельно покупать.Лучше более мение нормальные мониторы.
Повторяю,это только лишь моё мнение.:aga:

Спасибо, так и предполагал.

Valle 11.11.2009 11:32

Я присоеденяюсь к мнению Алекса.

Где то читал, что некоторые представители ямяхи намекали, что Tyros был задуман, как бы ексклузивная "игрушка" для людей имеющие возможность, позволить себе этаку. Из этого и весь Design инструмента, по мере негодным для жосткой работы на сцене. (Пластик царапается, Нотоносец из стекла..... итд.)

Так вот - мониторы Tyros´a и предназначены только для игры в домашних условиях. И конечно определённо подведены и оптимированны в звуке. С ними Tyros звучит бомба. На сцене, в этом и основная, есле верить многим форумам, причина спора Tyros или Pa2X, звучание обсолютно другое.

Aleksandr1 11.11.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Alex-3
Несколько раз пробовал на них мидяшку писать,вроде всё звучит качает,прослушиваю в зале,всё ни куда не годиться.Приходится всё перенастраивать.

Это со всеми инструментами и мониторами так, дома одно - в зале другое!:redface:
А вообще идеально было бы сводить в зале!:biggrin:

Slava_77 12.11.2009 14:10

А я свой продать решил :)
Так что, если кому интересно, милости прошу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alex-3 13.11.2009 00:52

Aleksandr1,
Цитата:

А вообще идеально было бы сводить в зале!
Иногда так и делаю.:aga:
Когда только приехал в Германию,купил себе муз.центр Sony,так вот после всех студийных мониторов,обязательно проверяю на нём.То,что выдаёт этот центр,на 100% совпадает с моим выездным аппаратом.
Последнее время всё чаще попадаю в точку на Yamaha HS80,а то первые года два всё время промахивался с басами.:smile::aga:

Добавлено через 6 минут
Slava_77,
Цитата:

А я свой продать решил :)
Я свой уже давно продал.Часто "настальгирую":biggrin:.Что не говори,а инструмент очень удобный для "живой" работы.Если бы не глюки,ни за что бы не продал.
Кстати, у моего друга(мы вместе покупали)уже второй раз полетела основная плата.На прошлой неделе заменили.:frown:

Slava_77 13.11.2009 08:24

Alex-3, а у меня глюков не замечено. Может потому что я его не насилую :) Дома стоит, пылится, не отрабатывает свою немалую стоимость :)

Часовой пояс GMT +1, время: 11:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.