Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Приборы обработки звука (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Вокальный процессор TC Electronic Voice Live 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=129625)

Aleksandr1 12.04.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от AlexVRN
При понижении голоса, искажения самые большие, почемуто.

С таким "рычащим" тембром лучше вообще не пользоваться ибо грязь(рычание) также гармонизируется - в итоге большая бяка...
Лучше делать тембр а"ля Насыров или Трубач. (типа того)

AlexVRN 13.04.2010 05:13

Aleksandr1, пел напарник с TC m350, а подпела жена через гармонайзер с максимальным понижением голоса. (Основной голос мутируется, а звучит только гармонический). Причем тут рычание? :confused:
PS
Когда Юрик детским или женским пробовал петь, провалов не было. Кривенько, но ровно.
Правда мы еще не крутили тембры, включали на заводских настройках. Может можно что-то подобрать.

timurmusic 13.04.2010 15:48

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Aleksandr1 14.04.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от AlexVRN
Причем тут рычание?

Услыхал рычание вот и написал совет!:biggrin:
Просто многие любят порычать - это в принципе не наказуемо, но если хотим чтоб подпевы выстроенные от непосредственно исполнителя звучали квартетно, то сигнал(читай голос) должен быть максимально чистым(он ведь итак ухудшается понижениями-повышениями).:br:

djiger 18.04.2010 07:44

Хочу преобрести к TC Electronic Voice Live 2 педаль экспрессии т.к. невсегда удобно нажимать прибор руками,с педалью было-бы поудобней, но незнаю какую купить, посоветуйте если кто уже работает с ней.
Брать самую дешовую? то какую... либо есть различия между ними и стоит повыбирать.Но к сожалению попробывать в магазине различные варианты возможности нет всё привозят под заказ,поэтому буду заказывать через интернет невидя её,тоже ещё пока не знаю где...но хочу что-бы она была компактная,лёгкая и хорошего качества...

Добавлено через 6 часов 24 минуты
помоему я определился мне нужен Ножной контроллер TC HELICON SWITCH-3 вот как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] помоему это то,что нужно....

Boney M 18.04.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от djiger
помоему я определился мне нужен Ножной контроллер TC HELICON SWITCH-3 вот как здесь помоему это то,что нужно....

Хм... а как с HELICON SWITCH-3 добиться экспрессии? Ведь в этой трехнопочной педали сугубо ТРИ кнопки - и всё. Т.е. каждая кнопка - это: при нажатии есть контакт, при отжатии нет контакта.

djiger 18.04.2010 17:34

Да я просто наверное когда писал это сообщение несовсем понимал,что ищу....
Мне это и нужно ножной контроллер что-бы включать и отключать гармонию и.т.д. на LIVE 2, а так там больше нажимать ничего ненадо, можно конечно обойтись и без него,поставить LIVE 2 напол и нажимать ногами:eek:,но как-то уж совсем нога на него неподнимается...:biggrin:

Al.Ko 18.04.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от djiger
можно конечно обойтись и без него,поставить LIVE 2 напол и нажимать ногами

Он,вообще-то под это и сделан.:wink:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от djiger
о как-то уж совсем нога на него неподнимается..

Одевайте сменную обувь,чистенькую и мягенькую.
Тем более,что со временем - "это" пройдет.:smile:

djiger 18.04.2010 21:06

Вот я за это и переживаю, что современем это пройдёт и начну я его долбить по-полной,сначало в тапочках ,а потом как прийдётся.Да и непревык я так работать,ноутбук с пультом стоит на столике всё вроде бы удобно и под рукой,а LIVE2 с проводами будет валяться где-то под ногами... я всётаки лучше педальку куплю:aga:

Boney M 19.04.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от djiger
я всётаки лучше педальку куплю

Ага. Купи три кнопки. Долларов 40-60 стоит :wink:
Это ж сколько тапочек можно купить! :biggrin:

Yulianovich 19.04.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Boney M
Купи три кнопки. Долларов 40-60 стоит

Факт. Железо хоть и китайское, но дорогое.

Digal2004 23.04.2010 06:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Записал на 4 пресете . Записано с первого дубля дома через пульт Alto, минус с ноута и вход туда-же на WaveLabe, поэтому на киксы и парки в тексте не обращайте внимания - просто показываю один из множества вариантов возможностей этого замечательного инструмента. С гармоническими пресетами пока разбираюсь, всё не совсем просто - не всё гладко с определением гармонии с mp3 по AUXу...Надо изучать ещё...

Aleksandr1 23.04.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Digal2004
Записал на 4 пресете .

Прикольно!:ok:

AlexVRN 23.04.2010 13:02

Digal2004, я же говорил... специально для буржуйских песен сделана примочка. У них большинство слов (фраз) заканчиваются на гласные. Почти все пресеты с "длинным-широким" ревером.
Тоже понравилось! :ok:
Я бы деэссер процентов на 55-60 поставил.

taras2008 06.05.2010 03:50

Спасибо коллега получил приятное удовольствие так держать.

Boney M 07.05.2010 14:26

Все, кто хочет подружить свой гармонайзер или эффект-процессор любого производителя с Винампом, прописывая всё управление по миди (и даже аккорды) вместе с текстом песни и сохраняя всё это, как простой текст (lyrics) в mp3-файле .... :ok:

Вобщем идите по ссылке, обязательно голосуйте и вникайте.

Я подарю вам рай!!! :biggrin:

Добавлено через 3 часа 31 минуту
Упс....грандиозная тема перехала - изменились условия опроса

taras2008 13.05.2010 05:55

Земеля здравствуй.Купил себе головную боль ТС 2 у меня почему то нет эффекта данного пресета Скинь пожалуйста фото как правильно включить эту позицию Вторую ночь не сплю неужели мне продали брак извини за лексику С уважением Тарас Донецк

AlexVRN 13.05.2010 08:23

taras2008, а кнопки Harmony, FX и Pitch нажимал?

taras2008 14.05.2010 07:03

Нажимал никакого эффекта помогите неужели за такие бабки купил лажу Очередной раз прослушал Диму кайф SOS

taras2008 17.05.2010 21:18

Дмитрий скинь фото или описание 4 пресета какие кнопки включать что то у меня не получается данный звук целую неделю бьюсь может поискать в других пресетах а как же заводские настройки с уважением Тарас Донецк

Часовой пояс GMT +1, время: 10:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.