![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзбя, Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!
Сегодня стал обладателем JBL PRX 535!!!!!!Звук улет, чистый как утренняя роса, всю мощь опробовать не удалось, жилищные условия не позволяют, квартира на 10 этаже))))Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО человеку который помог и советом и с приобретением!!!Имен называть не буду, думаю он прочтет и поймет.Отзывы по работе буду писать в этой теме, в субботу первый калым.Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обмываю))))))))))) Добавлено через 33 минуты Кабель микрофонный Canare L-2T2S Вот такой кабель взял себе, других в Коломне просто нет, ну кроме Китая по 30 руб за метр)))))) |
Цитата:
поздравляю с приобретением!:pivo: в планах работа без сабов? ждём ваших отзывов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! и предлагаю тост: за каждыи децибел по рюмочку! :pivo:
p.s. 535 + СУБ... придется грузчиков нанимать :biggrin: |
Speedster,
Поздравляю! Удачи и творческих успехов. Жду отзывов! |
Не, не , молодой горячий, жена у меня))))))))))))Шучу, сегодня все потягал , поносил (не от слова понос) , все норм, колонки по 33 кг каждая, бук с микшером жене, ну и саб , пусть килограм 40 , норм.)))))))
А за тост респект!!!!!!!!Сделаем!!!!!!! Добавлено через 32 секунды Владимир Марченко, Спасибо!!!:pivo: |
Цитата:
-просто есть современные 2х полоски воспроизводящие не хуже!:wink: Добавлено через 3 минуты Цитата:
я вижу тебя по моему "таскание" пока не пугает и ты об это ещё не задумываешься!?!?!?kuku:biggrin::pivo::smile: |
Цитата:
(Напоминаю,что мы не в Германии и не в странах ВТО,на всякий случай):wink: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот кстати еще интересный вопрос, для меня.А кто нибудь с форума юзал такие колоночки? |
Цитата:
а Цитата:
то есть чуток дороже:pivo: |
Цитата:
|
выбор Алексея достойный, тут я ничего сказать не хочу:ok:
но меня лично пугает вес, после последней халтуры с топами rcf art310a (13 кг в чехлах:wink:) мне уже свои art322a (23 кг) таскать не охота!)):frown::tu::jopa: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.