![]() |
Кстати, Вадим, извини но я не помню, ты написал про это или нет...
Помнишь, ты говорил что в магазине когда послушал ZX5, ты больше ничего не хотел слушать. Тупо заказал их и все. У тебя щас с Q1212 такое же звучание как в магазине? |
что бы это узнать нужно ехать с Q1212 в магазин....:smile:, но скажу звук мне нравится.
Добавлено через 2 минуты сзади в усилителе есть волшебная кнопочка с ней как то повеселей. |
Цитата:
|
многое зависит от зала, но могу сказать если бы я работал не на разьездах ,а на стационаре, то сабы я однозначно-бы поставил ,даже если бы я работал на ZX9 ,но я себе этого позволить немогу т.к. постоянно в разьездах и сабы тоскать ох как тяжело и не хочется, а EV ZX5 это тот вариант когда можно и без саба получать кайф от звука, поэтому я их и купил...
Цитата:
|
Цитата:
|
активные RCF 325, но не долго...
|
Цитата:
|
Володя о разнице я тебе в личку напишу...
|
:ok:
|
Цитата:
(Просто сам хотел спросить о разнице с RCF325A). |
repin-a,Я ПОТОМ ПЕРЕСКАЖУ ВКРАТЦЕ...:biggrin:
|
их сравнивать с RCF325 просто нельзя...если вы хотите спросить что лучше ... то отвечу Вам ZX5 лучше:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Ладно, спасибо обоим подпольщикам:biggrin:.
Владимир - обещал, жду! |
тема ведь называется RCF ART725 и EV ZX5 так что 325 тут ни как не лепятся.
|
Вадим(djiger) ответил в личку-очень подробно. Вопрос снимается.
У Дяди Сэма-EV-вещь, у Аурела вообще аватара сменилась, у Боки-EV-рулит! УГОВОРИЛИ!:aga: |
repin-a,ЗАВТРА ЗАБИРАЮ УСИЛИТЕЛЬ ИЗ МАГАЗИНА, 24,25,26 И 29 БУДУ РАБОТАТЬ НА НОВОМ АПАРАТЕ, ТОГДА И Я ПРИШЛЮ СВОИ 5 КОПЕЕК...:biggrin:
|
Володя удачи!! только в мост его непоставь...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Ну, что Володя купил Q1212 и как??? |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.